Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не чувствует =(

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема следующая - девочка во время секса ниче почти не чувствует.. Не могу довести до оргазма.. Пробовали много поз.. И наездницу, и догги.. Ничего не получается. =(

Так что единственный способ довести ее - это клитор. Скажите - это нормально? Или с ней что-то не так..? Или я не правильно впихиваю?))

В общем отпишитесь по ситуации плз!!

P.S. девочка у меня первая, так что я с другими не сравнивал еще.. Потому в теме совершенно зелен!..

Опубликовано:

"Так что единственный способ довести ее - это клитор. Скажите - это нормально?"

Нормально. постепенно приучай её к получению удовольствия от члена. Найди позу в которой сможешь одновременно с фрикциями стимулировать ей клитор, ласкать грудь.

Не чувствует она, скорее всего, потому что ты механически "долбишь". Ласкать надо, ориентироваться на её стоны, телодвижения.

Опубликовано:

2кризис - именно не может получит вагинальный оргазм.

2Dzintars - Я пробовал.. В догги я не просто 'долбил', но и ласкал клитор.. Тогда она кончала.. но на след раз, если я не тер клитор - она снова ничего не чувствовала.. (((

Опубликовано:
2кризис - именно не может получит вагинальный оргазм.

2Dzintars - Я пробовал.. В догги я не просто 'долбил', но и ласкал клитор.. Тогда она кончала.. но на след раз, если я не тер клитор - она снова ничего не чувствовала.. (((

а девушка давно девственности лешилась ?

просто мне подруга говорила что когда лешилась девственности потом при сексе примерно год ничего не чувствовала, не могла оргазм получить

Опубликовано:

Если вы этим недавно занимаетесь, то девушка сама по себе к этому не привыкла. Если дело в ней, то это из-за того, что она напряжена. Это проблема решается шампанским. Если проблема в тебе, то развивайся в сексуальном плане, используй много поз за акт.

Я порекомендовал бы позу которая на 1,50 минуте http://pickuptv.org.ru/news/2009-02-07-99 ;)

Опубликовано:

аналогично. причем девочка минет делать отказывается и как себя возбудить я не знаю =\

минет помогает не всегда

йухня вопрос. Скажи спасибо за то что вообще кончает :D

Вот если б даже клитор не помогал, тогда у тебя (и у нее) были бы проблемы по-более.

От себя порекомендую позу (эээ...я её называю "нога" :huh: ) - девушка лежит на спине, сам сидишь на коленях широко разведя (свои) ноги, одну её ногу себе на плечо, обхватываешь рукой и вперёд, при этом пальчиком массируешь критор, доводи её так до оргазма, а потом постепенно как видишь что кончит вот-вот уже пальчик убираешь и сильнее долбишь. Делать так до достижения стабильного эффекта :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...