Как укладывать волосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 506
Замужняя
Как минимум фильтруй её действия и не принимай совсем уж близко к сердцу вот такие мелочи. Ну а в остальном - поменьше алкоголя, побольше активностей и интересных дел, и не забывай про лечение и отдых. И да, я все ещё считаю, что без ухода по причине "мне надоело быть любовником" и других женщин тебе не вывезти. -
270
Сорокалетний девственник
Ну наконец-то, прозвучала версия про нейроотличность, хотя, в примере про ‘суперкрасавца-атлета’ автор о ней и не упоминал. -
3 171
Беременна от женатого любовника
там было с ее стороны все общение .. неправильное. вот пишет все озаботы а вот ей приехал кто то не трогать ее за пятую точку а пообщаться узнать человека и что она сделала? какие бабы у тебя с кем встретился за личную жизнь снимешь шлюх или нет wtf и выходит все это пустой звук как там выше было. личность в любую сторону. вот личность надо в сторону пикап => правило трех секунд засосать пикап тренинг шмотки бабы соцсети и ездить по городу надо чтоб дала здесь дала там дала. у кого больше баб он прокачанный тот и личность а все что такие как она говорит выходит неправильно от -
39
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Есть пару девчонок из спортзала которые охотно идут на контакт, одна 7/10 другая 9/10 (ну вы поняли что у меня своеобразная система оценивания). Однако я в отношениях и мне нужно действовать не сильно явно… героиня видит и без того что я легко со всеми общаюсь и наверняка видит внимание других девушек. Я думал с другой начать мутить (9/10) но где гарантия что она меня не сольет моей? С 7/10 не сольет т.к у нас уже была небольшая встреча в общей компании и она знает что я в длительных отношениях… но понижать планку как-то не хочется) С слов героини этой беседы никто не вкурсе о наших с ней- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 171
Беременна от женатого любовника
«Мама, купи мороженое, мама, купи мороженное, мама купи мороженное…. …» - вот это не так.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.