Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать его к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хм. Ну а почему ты думала он тебе позвонил???

Потому что любит или что??? Че за бредятина.

Секс-онли. Твой настоящий статус. И это не так уж плохо. Хороший трамплин для гармоничных отношений.

Куляш, нормально все. Успокойся.

А если у него таких трамплинов несколько, как правило так и есть у таких парней, как стать самым высоким из них? если флаг у меня в сексе, может на него и давить, быть лучшей из лучшей гейшей, быть развратной, в хорошем понимании этого слова?

Опубликовано:
А если у него таких трамплинов несколько, как правило так и есть у таких парней, как стать самым высоким из них? если флаг у меня в сексе, может на него и давить, быть лучшей из лучшей гейшей, быть развратной, в хорошем понимании этого слова?

А тебя не пугает вариант, что если ты станешь праймари, то он все равно будет продолжать трахать секондори?

Опубликовано:

Пока не пугает! Да и вообще мне кажется он парень серьезный и много ОЖП у него только из-за того, что нет ЛТР! а если будут в будущем секондари, что не исключено, буду и с ними бороться! если моя значимость будет высокая, думаю он все взвесит и сделает правильный выбор!

понимаю, что мужчины любят гульнуть, но эт вариант не для меня, узнаю, сразу в топку!

Опубликовано:

Кидайте в меня помидорами.... я опять ступила!

Вообщем пока не работал форум, я сделала ошибку(((

Через пару дней после звонка МЧ я написала ему смс "Привет, звонил?"

Он на мое сообщение не отреагировал! Чтобы спокойней реагировать на ситуацию, я начала общаться с бывшим, он всегда у меня на связи, моя палочка выручалочка!))

День влюбленных отмечала в друзьями и бывшм., потом поехала в клуб, и тут приходит мне поздравительная СМС от МЧ, я удивилась, но особой радости как то не было, настроилась на позицию ведущей! Через час ответила "ТЕБЯ ДОРОГОЙ ТОЖЕ! Я ЩА В КЛУБЕ И ПОНИМАЮ КАК ВСЕ В ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО"

Потом два дня тишина и сегодня ночью он опять мне пишет СМС

"Что относительно, что ты имеешь ввиду?"

отвечаю "Все" Ценности приоритеты постоянно меняются"

он "И какие сейчас приоритеты?"

я "Слегка изменились, так скажем!"

На этом переписка закончилась!

Прокомментируйте пожалуйста мое сообщение!

Опубликовано:

Зачем до смс сваливаться? Хотя твоя калибровочная мне понравилась))).

Все прямые вопросы по смс игнорь - можно косяков таких натворить - все выяснения только лично (если уж вы так хотите выяснить что между вашими телами щас происходит)

Ждешь звонка с приглашением потрахать тебя - принимаешь.

Опубликовано:

wykoff, жду! ой как жду..звоночка..))))

а если он не позвонит...может он успокоился и забыл меня!

стоит ли в таких случаях вообще напоминать о своем существовании, если да, то через какое время?

Опубликовано:
wykoff, жду! ой как жду..звоночка..))))

а если он не позвонит...может он успокоился и забыл меня!

стоит ли в таких случаях вообще напоминать о своем существовании, если да, то через какое время?

Что-то он тебя ни во что не ставит. Если хочешь остаться дыркой.., тогда можешь и напомнить о себе. Нефиг было тупить, надо было в ДОД его отправлять. Своим поведением он тебе четко дал понять, кто ты для него. А его СМС на праздник-это всего лишь неюольшое телодвижение, для оставления тебя в своей коллекции.

Опубликовано:

Не стоит.

Захочешь позвонить - звони бывшему))).

Кукляш, кругами ходим.

Опубликовано:

переписывались с МЧ два дня, сегодня встретились ради секса! поняла, что у нас никогда не будет отношений, только секс..и то от времени к времени! грустно, но это права, лучше знать правду, чем ходить в розовых очках! я у него ничего не спрашивала, сама все поняла...((((

Опубликовано:

Продолжение... не могу успокоится!

Сегодня написала ему смс (знаю что зря!)

-Чмоки... чмоки тя...

Он не отреагировал! Через полчаса я написала

-Удали мой номер телефона и больше никогда мне не пиши!!!

Он пишет - 7 пятниц на недели,

через пару часов, еще одна СМС от него

- Почему бузим?

Я не отвечаю!

Гуру, подскажите, возможно ли раскачать отношения когда идет игра в одни ворота?

Опубликовано:
Сама понимаю, что его держит только секс со мной, да и наверняка у него есть кто то, но он мне очень нравится и я бы хотела с ним строить отношения, как я должна себя вести при встречи и вообще есть ли шанс у девушки перевести отношения в другое русло. подскажите пожалуйста!

Лучше спрашивай совета у опытных девушек. Мужчины подскажут тебе со своей "мужской реальности", что может тебе еще больше навредить. ;)

Опубликовано:

-Чмоки... чмоки тя...

- Почему бузим?

Я не отвечаю!

Гуру, подскажите, возможно ли раскачать отношения когда идет игра в одни ворота?

смс тебе пользоваться нельзя :D

Раскачать можно только адекватным поведением, безынициативностью.

Он может звонить раз в 2 недели, раз в месяц с вопросом свободна ты или нет.

Ты должна быть свободной.

В сексе будь лучшей: делай все что боишься делать, урабатывай его и тд.

Постепенно подсядет на ресурс. Станет чаще звонить и тд.

Вот тогда можно лишить его ресурса и посмотреть что будет...

Ессно параллельно надо искать нормального МЧ и переводить данного в секондари.

Опубликовано:

-Чмоки... чмоки тя...

- Почему бузим?

Я не отвечаю!

Это секс, только в мозг! Нафига истерить? Ну послала смс - не ответил...Возьми и забей и займись собой, нет надо ему сделать вынос мозга, а после удивляться его реакции...Он тебе сделал дальше, а ты вместо адекватной реакции заистерила...Еще раз перечитай про БД...По мне ты не правильно им пользуешься. B)

Опубликовано:

хехе вот как это оказывается со стороны как наивно выглядит))))) не обижайся я сама такая)))) причем даже из нормальн отношений говно такое могу слепить - но советы давать легче)))

в такой ситуации данные финты не действуют, кроме того, он может вообще исчезнуть - ты у него для удовольствия, если будешь так мозг трахать, будешь ассоциироваться с проблемами и испорченным настроением.

Да нервы надо иметь железные, но если хочешь именно этого мужика -бери себя в руки. Он должен начать думать, что это ты с ним играешь, а не он с тобой. Плати ему его монетой, зеркаль. если его будет раздражать - смейся и удивляйся - извини дорогуша, а что не так???? представь на его месте какого нибудь чмошного поклонника, почему они не отлипают? потомучто таких юзаем мы. бери и копируй эту модель.

эх.. ну если не я пусть хоть кто-то))) удачи)

P/S - это все ИМХО естессна))))))

Опубликовано:

Детский сад какой то начался!

Через брата я попросила его больше меня не беспокоить и не писать мне СМС (с братом мы давно дружим) Он ответил СМС "хорошо больше не побеспокою" в этот же день в контакте выложил свои фото с девушкой, с которой познакомился как я поняла на отдыхе, оказывается на 14 февраля она к нему приезжала из Саратова!

наконец то все для меня стало ясно и понятно! но самое печальное. что я все равно хочу быть с ним! из-за этого (чувствую себя полной дурой)

как вы думаете, можно завоевать парня, в моей ситуации, или уже сто пудов бесперспективняк?

P.S природный инстинкт охоты у меня начался....

Опубликовано:
Детский сад какой то начался!

Через брата я попросила его больше меня не беспокоить и не писать мне СМС (с братом мы давно дружим) Он ответил СМС "хорошо больше не побеспокою" в этот же день в контакте выложил свои фото с девушкой, с которой познакомился как я поняла на отдыхе, оказывается на 14 февраля она к нему приезжала из Саратова!

наконец то все для меня стало ясно и понятно! но самое печальное. что я все равно хочу быть с ним! из-за этого (чувствую себя полной дурой)

как вы думаете, можно завоевать парня, в моей ситуации, или уже сто пудов бесперспективняк?

P.S природный инстинкт охоты у меня начался....

Для начала тебе надо понизить его значимость для себя. Игнор и Т10П :) Пока ты этого не сделаешь, не сможешь спокойно и главное, адекватно на него реагировать. Во вторых тебя похоже втягивают в игру "соперница" и ты в нее уже почти играешь. Забей на него и займись саморазвитием. В том состоянии в котором ты находишься сейчас тебе его не вернуть. В любом случае нужна пауза в отношениях, а там видно будет.

Опубликовано:

Значимость его (после выложенных фото) значительно понизилась! Я по натуре всегда идеализирую отношения и если вижу косяк, то у меня все падает, соответственно и значимость МЧ. До этого он вел себя хорошо, значимость в моих глазах росла, иногда даже хотелось на него наехать, повода не было (для меня это казалось даже скучным)

Сейчас адекватно расцениваю ситуацию, заработали мозги! Когда он заходит на одноклассники, я выхожу, вчера заходил на мою страничку...

Общаюсь с другими МЧ, планирую его не беспокоить недели 2-3, а потом видно будет...

Думаю, как бы он ко мне не относился, пусть даже как секандари, все равно ему не приятно было получить от меня игнор, значимость моя надеюсь у него повысилась!

Опубликовано:

Если бы устраивала, то я бы сидела молча и не отсвечивала! Получала секс и радовалось жизни! Поэтому и начала мозг делать, хочу большего....

Вопрос, каковы шансы перейти с секандари в ЛТР?

Опубликовано:

Шансы есть всегда. Надо себя изменить и перестать выносить мозг себе прежде всего. Только не сиди и не жди пока он проявится иначе ничего не изменится, а займись собой. Значимость его для тебя высокая. Ты не видишь ни кого другого кроме его. Понижай значимость.

Опубликовано:

После того, что я попросила МЧ мне не писать , он все таки написал)))

была удивленна, так как считала, что парень он гордый и не опустится, до СМС!

поздравил с 8 мартом...понимаю, что здесь нет ничего значимого, но все равно приятно!

я не ответила! планирую через дня 3-4 написать СМС ....

правильно я двигаюсь?

Опубликовано:

а как по Вашему я должна его вытаскивать на свидание? и развивать отношения?

ща он написал СМС, давай сегодня встретимся, соответственно я не могу, так как уже праздник провожу в другой компании,,...

ответила- я занята!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...