Перейти к публикации
пикап.Форум

День влюбленных

Gost7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вобщем обращаюсь я к вам за помощю вот по какому вопросу.

Как можно зачетно провести вечер на день влюбленных,та,что бы он запомнился девушке надолго? Вопрос вроде и глупый,но уточню одно но.

Потратив минемальное количество денег либо непотратив их вообще.Просто с финансами сеичаз особая напряженка.

Живем с девушкой уже 2 года,ей хочется сего то особенного,ужин присвечах и обыкновенная романтическая прогулка не прокатит уже.

Вот и ломаю голову.

Очень буду благодарен за ваши советы.

Опубликовано:

берешь девушку одну штуку

берешь презерватив 12 штук

13 числа в ноль ноль залазите в постель

14 числа в ноль ноль вылазите из постели

12 презервативов летят в мусорку

Девушка это запомнит

ну примерно 300 ре

эмм....

вот

)

Опубликовано:

Попробуй прыгнуть с парашютом с девушкой вместе (она пусть в тандеме с инструктором летит, но дороговато).

Ну или мона так. Строго одеваемся (костюм, галстук). На Варварке (рядом с магазином кольчуга) есть лестница на крыше самого двора. Залазием. Смотрим вдаль и видим сам Кремль... далее видно небольшое окошко (говорят в хороший день в оптический прицел мона разглядеть президента). Расчехляем наш Walther 2000, с пафосом доставая его из углепластикового чемодана. садимся в позу field target и демонстративно целимся в сторону окошка кремлевского.

Через 10 минут, а то и раньше приедет много-много-много суровых людей в черном и будет спрашивать, а зачем ты сюда залез (у винтовки боек спилите, чтобы под статью не попасть). Смело посылай на.

Вот в отделениии милиции или в застенках ФСБ, обвиняясь в покушении на жизнь президента, ты ооочень весело проведешь день святого валентина, который НИКОГДА тебе не забудется. И память о нем ты пронесешь через всю жизнь.

Да и еще, у винтовки ствол на конце лучше обточить, чтобы в жопу легче залезал... мало ли что в ФСБ придумают:-)

Опубликовано:

Вот тебе денежный план:

1)Покупаешь пакет с лепесткамии роз,за него просят300-400руб,пару месяцев назад покупал,с400 сторговался на 100руб,купить дешевле лучше на киевской,у ткЕвропейский есть рядом цветочный рынок,тебя хачик будет тянуть "где подешевле"не ходи,топай на рынок и покупай.

2)в Obi продаётся пакет со свечками такие маленькие круглые,не помню цену, но не дорого.покупаешь и расставляешь по всей комнате.

3)бутылка хорошего шампанского 400-500р

по деньгам выйдет 1000 чуть больше или меньше.

комнату обсяпаешь лепесками,на кровать побольше,зажигаешь свечи,из свечей кстати можешь сделать сердце и поставить посреди 2 бокала,рядом бутылка шампусика.Романтика и незабываемый секс обеспечен.дерзай.

Опубликовано:

Я же написал,что с деньгами напряженка....

Нащет липестков роз я тоже задумывалсо,но у нас в городе скорее всего их непродают...

И вообще я не в России живу,рынков у нас нет :unsure:

Опубликовано:

Нет у нас такого святого Валентина, который родился бы 14 февраля. А есть на Руси праздник, если не ошибаюсь, Сретение Господне, как раз 14 февраля, и в этот день положено отдавать дань почтения пожилым людям, старикам.

расскажи ей об этом, а потом идите в дом престарелых и всех поздравляйте. Можно без денег, можно стишок разучить или там песенку, а пенсионерам это приятно, всё, что им нужно, - немного простого человеческого тепла и внимания.

Опубликовано:
с деньгами напряжёнка это не ответ,указывай сумму,от неё будем плясать

Предположим,что нет вообще лишних денег,а вечер надо зделать каким то особенным.

Ну может примерно 500 рубле на ваши деньги,максимум. :unsure:

Опубликовано:
Попробуй прыгнуть с парашютом с девушкой вместе (она пусть в тандеме с инструктором летит, но дороговато).

до земли рискуете в виде льда долететь. :D Не прыгательное счас время!

Опубликовано:

Предположим,что нет вообще лишних денег,а вечер надо зделать каким то особенным.

Ну тогда можно,то что я предложил,тока в эконом варианте,поищи лепестки они в любой цветочной лавке продаются,вместо хорошего шампанского можно бутылочку вина,свечи можно не слишком много,так для антуража,по деньгам 300-400 р за глаза,а то и меньше

Опубликовано:

Ну тогда можно,то что я предложил,тока в эконом варианте,поищи лепестки они в любой цветочной лавке продаются,вместо хорошего шампанского можно бутылочку вина,свечи можно не слишком много,так для антуража,по деньгам 300-400 р за глаза,а то и меньше

Спасибо,попробую эту тему.

Если можно,еще бы советиков :rolleyes:

Опубликовано:

Если ты романтик и она это любит, могу предложить следующее:

- Прогулка по звёздному небу

- Вино. Свеча. Два фужера. Крыша. Звёзды. Покрывало

- Шампанское. Лепестки роз. Свечи. Дом-Подъезд-Квартира-Комната-Кровать!

- История с космическим кораблём (все что нужно: чай рассыпной, или другая в пакетиках) :D :D :D

Будет тепло, своди ее на стадион ночью и займитесь сексом посреди поля! Она это не забудет. (Сам это не пробывал, но очень хочется. Быстрее бы потеплело :D)

Опубликовано:
Если ты романтик и она это любит, могу предложить следующее:

- Прогулка по звёздному небу

- Вино. Свеча. Два фужера. Крыша. Звёзды. Покрывало

- Шампанское. Лепестки роз. Свечи. Дом-Подъезд-Квартира-Комната-Кровать!

- История с космическим кораблём (все что нужно: чай рассыпной, или другая в пакетиках) :D :D :D

Будет тепло, своди ее на стадион ночью и займитесь сексом посреди поля! Она это не забудет. (Сам это не пробывал, но очень хочется. Быстрее бы потеплело :D)

автор не написал, где он живет, если в его широтах 14 февраля бывает тепло, то варианты неплохие. Кстати, что за тема с космическим кораблем? Первый раз слышу.

Насчет стадиона подтверждаю - отличный вариант, именно на стадионе ночью никого нет, вы его услышите издалека, а он вас может и не заметить. С одной стороны - экстрим, с другой - вряд ли вас застукают.

Опубликовано:

Про космический корабль это я пошутил! Но кто хочет, можете попробывать.

Рецепт приготовления:

Берете упаковку чая. Высыпаете его. Потом укладываете это дело все на газетку и скручиваете в трубочку. После этого делаете тяги поочереди. Пока кого-то не унесет. Возмоно, и на тот свет тоже :D :D

PS:Просто надо было разрядить как-то обстановочку!

Место: Беларусь, Минск. Сегодня, 07.02.09 Температура составляла "+5" градусов. А если еще и вина выпить или шампусика, то сами посчитайте сколько + будет)))

Опубликовано:
Послать всех девушек нафиг и подрочить :)

накурится космического коробля и ногами дродчить на звезды...

А если по сабжу, то погодка реально щас не распологает к накрышным возлеганиям, ибо можно ченить простудить...

По мне так классика жанра - дома вино, суши... а все остальное оставить на весну-лето ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...