tephon Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 Всем Доброго Времени Суток!Ситуевина следующая: девочка, встречаемся 4 месяца, 19 лет, девственница, сначала как-то избегала темы секса, потом, уже когда прямо спросил, состроила картину вины, ну и в итоге от темы ушла. Я решил подождать маленько, выждать, а тут она вчера сообщает, что боится лишаться невинности, ибо 2 года назад ее чуть не изнасиловали прямо в парадной, но, к счастью, она убежала.Я был несколько ошарашен, да еще и выяснилось, что я первый, кому она это сообщила.Вообщем вот теперь и не знаю, что делать. Расставаться не хочу, ибо девочка красивая, не глупая, любит...прошу помощи. =(Заранее спасибо!
Gildor Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 омг, возбуди потихоньку)там петинг все дела... чтоб она сама захотела, по другому это будет не секс, а фиг знает чтосоздай обстановку, порнуху с ней посмотри в конце концов...она вообще у тебя возбуждается? вот когда течет тогда и дави.а по поводу трагичного опыта успокой её, сам не теряйся, покажи что с тобой она в безопасности и т.д.
IRON_check Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 омг, возбуди потихоньку)Датам петинг все дела...А вот здесь поаккуратней, спугнешь порнуху с ней посмотри в конце концов...Чувак, ты подпись свою видел? : вот когда течет тогда и дави.А я бы посоветовал СРАЗУ как потечет не давить, пусть расслабится, почувствует, что ей хорошо, легкая эйфория и тп.а по поводу трагичного опыта успокой её, сам не теряйся, покажи что с тобой она в безопасности и т.д.Добавлю- не обмани девушку, сделай все хорошо.Удачи.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.