Перейти к публикации
пикап.Форум

товарищи нужен совет

on1y

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! спасибо создателям за сайт и огромное количество информации, а та же всем кто этому как то содействовал.

у меня такая проблема, я люблю одну девушку по моей оценке 7ка, люблю давно и она об этом не знает(мы с ней в одном классе учились, школу закончили в том году) а она на меня не обращает внимания, я с ней общался, но я общался в качестве ТФН, и вы сами понимаете какое у нее ко мне отношение, но вот около месяца я читаю ваш сайт и общаюсь с девушками, я изменился, хоть и немного но прогресс есть, кароче как мне к ней подкатить :) ? на свидание вызвонить то я постараюсь а что потом?

ПС прошу отнестись с пониманием, без стеба :)

Опубликовано:

Во первых для этого есть специальный раздел. Не надо барную засорять :D

Если говоришь, что можешь вызвонить на свидание, это здорово. На свидании нужно общаться. Если ты с ней учился кучу лет в школе, тогда вообще не вижу проблему, что бы найти общий язык.

Главное не стремайся! "Удачи юный падаван"

Опубликовано:

on1y, после месяца на форуме ты не знаешь что делать с девушкой на свидании?

В разделе соблазнение посмотри ФАКи Koresh2 и ГипноКот'a.

Опубликовано:

если ты действительно хочешь отношений, то тебе придеться сделать вынужденый игнор, так как при взгляде на нее в реале ты забудешь все что читал, тебе сорвет башню и ты накосячишь о чем будешь жалеть.

Либо ты читаешь выходишь на улицу знакомишься вызваниваешь ходишь на свиданки в общем набираешь опыт и через пол года в новом свете обявляешься для своей,либо звони ей сейчас и расчитывай на что либо. твое право

Опубликовано:
on1y, после месяца на форуме ты не знаешь что делать с девушкой на свидании?

В разделе соблазнение посмотри ФАКи Koresh2 и ГипноКот'a.

знаю, но у нее отношение ко мне уже сформировано, а я изменился, я думаю будет тяжело "переломить" это мнение обо мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...