Перейти к публикации
пикап.Форум

Загруз

Goo-goo_eyes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже недели три со мной хз чо творится - периодически ухожу в загруз.

Я щас активно развиваюсь: работаю, подрабатываю на второй работе работе, хожу в качалку, начал следить за ВВ, прокачиваю общительность. За месяц посетил всяких дружеских мероприятий, сколько за прошлый год не было. Домой только на ночь прихожу.

Цели на будущее тоже есть: защитить диплом, в начале лета переехать на отдельную квартиру(квартира уже есть), купить машину, съездить в другие страны, открыть свое дело.

Когда я с друзьями, с коллегами по работе или на качалке, все вроде классно. Ресурс из меня прет, мне хорошо, чувствую себя уверенно и спокойно.

Но как токо оказываюсь один, так сразу начинаю грузиться. Появляется какое-то чувство безысходности. Цели кажутся недостижимыми и слишком отдаленными. И возникает ощущение как-будто я сегодня последний раз отрывался с друзьями, а в будущем у меня ничего веселого и интересного уже не будет. Как-то так)

У кого-нибудь было такое? Как выходили из ситуации?

Опубликовано:

Суть пикапа (и любого личностного роста) , ходить в поле одному и делать все одному, чтобы стать самодостаточным и независимым. Отсюда (как следствие) и более крутой , соответствующий рангу, круг общения, и в любом обществе ты находишься хотя бы в топ-3. Приходилось видеть переезды людей, их изменения, серость на новом месте (чем круче ранг, тем хуже переносится. Это многие, но не все)... У тебя внутренняя неуверенность. Друзья с годами имеют св-во улетучиваться, но не появляться. Подумай над этим. А с возрастом завести друга - это статистическая погрешность - нереально. Товарищей - да, очень возможно. Знакомых\связи - "ты мне -я тебе" - аналогично. В обоих случаях, из себя надо что-то представлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...