Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх создания тем на ФОРУМЕ

devstvennik81

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У кого-нибудь есть такое?

Страх варна, или каких-нибудь осуждений: "пользуйся поиском!", "баян", "-1" итп.

По-идее, всё уже обуждалось.

Страх варна есть у всех "положительных" героев форуме, например у уны..

Опубликовано:

автор - если ты так серьезно и близко к сердцу принимаешь то, что происходит/может произойти на форуме, аж боишься этого, то мне тебя жаль

Опубликовано:

я понял что темы создавать бесполезно. извините ребята, но те кто компетентно советовали(большинство) почти не сидят на форуме.

самому отписывать тоже не хочется. толковые советы теряются в потоке флуда.

перечитывать в сотый раз фразы из факов, или читать то что я уже знаю, мне не интересно. это раз.

во вторых фактически любая ситуация не уникальна. в поиске она 90% была.

а про страх варна...нет...но хочется многим посоветовать...представьте что уровень вашего дрочерства с каждым постом на форуме растёт.(собственно это так и есть). и поэтому каждый раз когда собираетесь отписаться в теме, подумайте, стоит ли оно этого. большинство из вас пишет откровенную х*йню просто чтобы отметиться. или заходит на форум чтобы поп*здеть.

Нет.
мда...
баян

с *уяли это баян?

баян, -1
С10Д!
ph34r.gif
-1
Автора забанить biggrin.gif

вот из-за такого дерьма, я не вижу смысла создавать тут темы.

чизл, если я что-то пишу в теме, я пишу не абы-как бы пиз*ануть что-то. я пишу ответ на вопрос автора.

если тебе не нравится вопрос, то, по-хорошему, ты должен съ*бать из темы, и не строчить эту еба*у.

когда ты не отвечаешь по сути темы, а просто пишешь х*йню не в кассу, это называется "п*здобольство"

ничего личного.

Опубликовано:

Батенька, ты чего ожидал? Что всё будут советовать автору почитать умную книгу про то как не нужно боятся форумов?

Перечитай свой пост, ты так же как и все, отметился и попиз*ел. Только у тебя букв больше.

Нечего личного.

Опубликовано:
если я что-то пишу в теме, я пишу не абы-как бы пиз*ануть что-то. я пишу ответ на вопрос автора.

+1. Пытаюсь приучиться к такому же отношению к темам. А в ипанутые темы просто не отвечать, чтобы не апать, и они быстро теряются.

По сабжу - седня офигел - ответил в теме кого-то из девченок про ее парня ТФНа, и потом часа полтора не мог зайти на сайт. Думал, забанили по ай-пишнику, как на космо

Опубликовано:
если я что-то пишу в теме, я пишу не абы-как бы пиз*ануть что-то

Это ты, а другие чтобы пиз*ануть, и таких большинство в барной :D

Virgin90, развивай чувство юмора ))))

Автор написал:

У кого-нибудь есть такое?

Страх варна, или каких-нибудь осуждений: "пользуйся поиском!", "баян", "-1" итп.

Я и ответил, Баян, -1 )))

Опубликовано:

вот заразил бы ты этим страхом людей определённых и была бы от этого польза великая :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...