Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценки в студию.

Где мой кнут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, решил тоже представить свою скромную персону для оценки :ph34r:

Для начала пару фоток, где, если постараться, можно узнать меня, ну а потом выложу то, что согревает мои ноги и сердце (то есть любимую обувь) :)

В розовой рубашке.

dscf0505in9.th.jpg

В синей рубашке.

dscf0325gq9.th.jpg

Вообще не в рубашке.

dscf0481ra4.th.jpg

На катке на фоне какой-то разминающейся звезды. Или просто ей плохо.

dscf0644uw1.th.jpg

Там же, только немного другой план.

dscf0641hh4.th.jpg

Вот и до обуви добрались:

Пижонские для клуба.

dscf0677hh3.th.jpg

В этих на работу.

dscf0682gn8.th.jpg

Тапки, в которых приятно прогуливаться недалеко от дома теплыми вечерами.

dscf0690xe3.th.jpg

Тоже для клуба. Ну и так тоже люблю таскать их.

Конечно мои сердечные извинения за их чистоту.

dscf0685nn4.th.jpg

Это старые, в которых раньше везде ходил, убитые, но настолько удобные!

dscf0695bg4.th.jpg

Благодарности за оценки :D

Опубликовано:
Нравится. метросекси.)))

слишком метро.)

а шарф вы серьёзно считаете в тему? у меня просто 3 похожих есть (коралловый,зеленый,и сиреневый) с похожими висюльками

мне казалось,они женские :rolleyes:

Опубликовано:
только обилие золотых туфлей напрягает как-то )))

Дань моде позапрошлого года.)))

По мне, так золото и серебро - слишком сценический вариант.

а шарф вы серьёзно считаете в тему? у меня просто 3 похожих есть (коралловый,зеленый,и сиреневый) с похожими висюльками

мне казалось,они женские

Он действительно женский. Слишком нежный. Мужские, обычно, более грубо выглядят. Аскетичнее, скажем так.)))

Опубликовано:
Дань моде позапрошлого года.)))

По мне, так золото и серебро - слишком сценический вариант.

Он действительно женский. Слишком нежный. Мужские, обычно, более грубо выглядят. Аскетичнее, скажем так.)))

Позапрошлого года или позапозапрошлого года, или позапрошлого десятилетия мода - на это не смотрю. Просто покупаю вещи, которые нравятся.

А шарф может и нежноват, но куплен само-собой в мужском отделе и подбирался под темно-синюю ветровку на весну. Висюлек там видно не будет.

Кстати, такие шарфы вижу периодически на работе в бизнес центре, поэтому и не опасаюсь за косые взгляды.

а шарф вы серьёзно считаете в тему? у меня просто 3 похожих есть (коралловый,зеленый,и сиреневый) с похожими висюльками мне казалось,они женские

Где ты успел украсть 3 женских шарфа? :)

xf0d35a25hi3.th.jpg

Не самая удачная фотка, но для оценки стиля сойдет.

Свитер+брюки+туфли.

ps Подъезд. Девочке сюрприз делал с шариками. А водочка для полной реализации творческого потенциала :lol:

Опубликовано:
Она девочка. Шарфики купила себе.)))

:rolleyes: благодарю.

мне кажется--немного мужественности стоит в образ добавить.

а свитер вроде симпатичный

Опубликовано:
Она девочка. Шарфики купила себе.)))

Что-то сразу не посмотрел :o

Придется теперь ей ходить в мужских шарфах ! :lol: шучу конечно)

На ком-то тут я уже этот джемпер видел.)))

Да, паренек, в лицах по-моему, выкладывал фото примерно в таком же свитере, только выцветшем каком-то. Всегда разочаровывает, когда видишь такую же (или похожую) вещь на ком-то другом.

Слава богу это не что-то массовое и на улице/в транспорте никого не видел в чем-то подобном.

Хотя, возможно, китайцы освоят и эту модель и завалят все рынки "очэн качэствэнными радными вэщами".

Опубликовано:
не понравилась обувь, совсем. ну в общем не мое, совершенно.

Ну, в данном случае, обувь более элегантная, чем твоя. Опустим цветовую гамму. У тебя же более спортивного типа.

Опубликовано:

да, согласен, я оцениваю больше с точки зрения клубной моды, не знаю мест, куда в такой пройдешь. ( сам одеваю либо макасины, либо те кеды те)

Опубликовано:

p6280769kk8.th.jpg

Тут еще с лета фотку нашел.

Прогулки на берегу.

не знаю мест, куда в такой пройдешь.

С этим проблем никогда не было.

Целью потусить в раю или мосте не задавался, тк все друзья/знакомые находятся в 13, лондоне, фабрик, бархат. В эти заведения всегда без каких-то вопросов вход.

Опубликовано:

просто цвет Обуви поменяй, сколько тебе? в 13 сколько был тусует народ моего возраста, до 20 скажем так, бархат аналогично

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень неплохо. Все вещи по размерам, сидят на тебе. Общий стиль есть.

Обувь-обрати большее внимание на классические ботинки оксфорды/дерби. А то слишком кричащая обвуь у тебя сейчас.

Опубликовано:

Приобрел недавно котюм.

Хотелось бы услышать мнения о нем.

В особенно от тех, кто любит и разбирается в классике (о ком это я, Chatty? :) ).

Блестящий костюм, темно-асфальтового цвета.

448c120951e8t.jpg

С рубашкой и галстуком пока не определился.

Опубликовано:
Последняя фото понра!

Что за сорочка?

Сэнк ю :)

Обычная стречевая из зары.

Нравятся мне, как они сидят. Тут посчитал, оказалось, что уже 5 практически одинаковых заровских стрейчевых рубашек висит в шкафу)

Опубликовано:
Хотелось бы услышать мнения о нем.

Блестящий костюм, темно-асфальтового цвета.

Как он на тебе сидит по фотке сказать сложно - растегнут, в полоборота, рука в кармане поднявшая полу пиджака, рукав рубашки короче рукава пиджака.

Сам костюм выглядит как 60% полиэстера. Какой там реально состав?

Какой состав у "стречевой" рубашечной ткани? (это я для собственного развития интересуюсь)

"Деловой" костюм цвета мокрого асфальта вполне сойдет для студента который хочет носить костюм, но не имеет в нем потребности. Имхо смотрится очень бюджетно, долларов на 150.

Опубликовано:
Как он на тебе сидит по фотке сказать сложно - растегнут, в полоборота, рука в кармане поднявшая полу пиджака, рукав рубашки короче рукава пиджака.

Сам костюм выглядит как 60% полиэстера. Какой там реально состав?

Какой состав у "стречевой" рубашечной ткани? (это я для собственного развития интересуюсь)

"Деловой" костюм цвета мокрого асфальта вполне сойдет для студента который хочет носить костюм, но не имеет в нем потребности. Имхо смотрится очень бюджетно, долларов на 150.

Так, Сюня, ты коверкаешь мои слова и читаешь невнимательно.

Рубашку сюда я еще не подобрал.

Слова "деловой" нигде написанно не было.

Костюм этот нужен для каждодневного протирания брюк на работе. Или для какой-нибудь свадьбы друга, где можно приятно провести время с подругами невесты)

От "классической классики" меня немного воротит. На других нормально, а вот сам такое таскать не могу. Да и зачем, если мне комфортней в чем-то более необычном, зауженном, приталенном, обтягивающем и тд?

Мероприятий (например подписание договора о транзите российского газа через Украину), где бы мне нужен был реально дорогой классический костюм, у меня пока нет и не намечается.

Кстати, стоит он далеко не 150$.

Ну и состав на досуге (не путай с досуг.ру, где можно заказывать медсестер и домработниц) посмотрю, напишу тебе.

Опубликовано:

Почитал тему, в которой мсье Сюнечка предлагает оценить его, и понял, что ЗРЯ Я ВВЯЗАЛСЯ В СПОР С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ :lol:

dear Сюня, ты сделаешь меня одним из самых счастливых людей на этой земле, если не будешь засирать и эту тему.

Опубликовано:

Да хоть ты епт с Луи Вуиттоном сфоткайся в обнимку в его шмотках которые сам Зверев выбирал все равно тут докапаються к пуговице которая под увеличением микроскопа в х1000 раз пришита немного левее чем другие.

Опубликовано:

Где мой кнут? круто выглядишь, мне твои стиль понравился, помоему минусов так вообще нет, так держать 9-10 ИМХО))))

Опубликовано:

Имхо с шарфами проблема. А так все отлично. Мне понравилось. И ботинки кстати тоже :)

П.с. а где костюм брал, если не секрет? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классно выглядишь на фотке в бриджах и в костюме :)

Остальное тоже симпотично, но образ "сладкого мальчика" с понятием мужчины как то плохо вяжется, по крайней мере у меня =)

Опубликовано:

Что понравилось -

Костюм хороший и сидит так же хорошо

Туфельки отличные

Что не понравилось

Ремень поменяй тот что на фотке с костюмом

На заметку-

И прическа уж больно проставата...

Аксессуар на шею...

Опубликовано:

Снова оставляю благодарности за оценки :)

П.с. а где костюм брал, если не секрет? :rolleyes:

Не секрет - Массимо Дютти.

На заметку-

И прическа уж больно проставата...

Аксессуар на шею...

Когда отрастают волосы - начинают виться и не ложатся как надо <_<

А на шею ничего не хочу. Несколько лет назад носил какие-то бусы, но быстро разонравился образ папуаса :) Цепочки, крестики - не нравятся.

Вообще считаю, что из украшений более чем достаточно на руке часов/браслета (исходя из остальной одежды), ну и моя заморочка - золотой треугольничек в левом ухе.

Как приеду домой, выложу на оценку новую обувь :rolleyes:

Ну а следующие планирую брать вот эти, хотел бы услышать мнение и комментарии о них:

post-76340-1240225581_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у автора темы явно прослеживается вкус. Так держать, и развивать, развивать, равивать его :). Кстати костюм для чего купил, куда в нем ходить будешь?

Опубликовано:
у автора темы явно прослеживается вкус. Так держать, и развивать, развивать, равивать его :). Кстати костюм для чего купил, куда в нем ходить будешь?

И тебе спасибо :)

А в костюме на работу хожу.

Опубликовано:

именно этот костюм, на мой взгляд, больше подходит для клубов и вечерних тусовок. Потому, как блестящее как раз для этого. И потом, тебе не очень идут блестящие костюмы, насколько я могу по фото опреелить твой цветотип. Они должны быть или не блестящие или блестящие и очень дорого выглядеть. Потому что так он выглядит не очень дорогим, но с претензией на дорогой (именно образ на фото в костюме). И над цветами я бы поработал еще, пока тяга к темному в одежде прослеживается :). А так весьма неплохо :)

Опубликовано:

Выглядишь лучше подавляющего большинства из здесь выставлявшихся.

Только твои ногогрейки очень помятые. Формодержатели не дорого стоят

Опубликовано:

Имхо, ты когото мне напоминаеш, есть знаменитось похожая на тебя турок вроде какойто(ты не пойми не чего такого)... так вот твой стиль похож очень сильно сним... туфли, костюм и тд))) пижон, человека такого увидить можно с далеко, и сразу выдает что ты хочеш девочек и ты их будеш снимать.. все сильно под лицо и тело, похож блин на диму белана( офтографы просят поди иногда )...

НО опять же, стиль чистый пижон, как в голивуцких фильмах..

Опубликовано:

На катке на фоне какой-то разминающейся звезды. Или просто ей плохо.

dscf0644uw1.th.jpg

Как шарф так завязывать.Куды его там засовываете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...