william 2 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Есть похожий фиолетовый шарф, не, он не женский. точно вам говорю))Топсайдеры хорошие. возьмешь, не прогадаешь. яхта для них необязательна Про рубашку с сердцем, видел такую, ток с мухой)) это интересноПро все твои ботинки - оч даже. Единственное, можно поэкспериментировать с аггресивностью - приподнятые носы и форма покруглее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stylish 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 про шарф-складываешь его пополам, и концы засовываешь в петлю, далее регулируешь как нужноАвтор отлично, только костюм выглядит немного дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 отличный.7/10автор - как возраст у тебя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 О боже, что там завязывать...Сложил в 2-е, обмотал и концом в петлю, затянул - готово.Может тебе пособие выложить, как правильно гладить шнурки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 "Блестящий костюм, темно-асфальтового цвета" - на работу такой не стоит носить...в клуб хорошо...и с deep red рубашкой"Для вечерней вылазки за пределы района" - я бы поменяла белый верх - смотрится пятном и не подходит по фактуре к пиджаку"Ну а это вновь лакированная обувь" +100...у меня слабость к лакированным туфлям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Неплохо...Но мне кажется тебе подощли бы брюки вместо джинс, черные (не левые), черные рубашка..Рубашка открыта на 2 пуговицы сверху... Туфли черные лучши..С телом у тебя все нормально.. А рост какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.