Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте все станем эмо

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, все отращиваем себе челку, красимся в черный и одеваем розовые шмотки, идем на улицу, цепляем малолеток и начинем тупить. Кто за ? :)

Опубликовано:

Exploder, идея замечательная. Интересуют пара организационных моментов. Почему именно эмо? Как не стесняться е*ланской чёлки, накрашенных глаз, п*дорского наряда? Как научиться плакать? Как побороть свою индивидуальность и стать абсолютно похожим на миллионы идентичных эмо? Для того чтобы стать эмо сотрясения мозга обязательны или это опциональная функция?

А так вообще я согласен.

Опубликовано:

А у пикаперов разве нет своего стиля? В моём городе все тренеры, а следовательно и их ученики носят одну и туже причёску... Таким забавным треугольничком вверх... типа ирокеза чёли... тока не путать с панковским... в 2007 были в моде очень сильно порезанные старые джинсы...(вошло в моду после мувика, который снял в таких джинсах наш главный тренер по республике)... Вот сейчас нашёл фотки паренька... Который тоже пикапер, но врятли в теме белорусского стандарта... Что думаете? у него тоже такая причёска... Так что стиль сильно вписался и закрепился на протяжении многих лет...

Кста, вспоминается история... Как то пару лет назад, шёл в школу... встречает меня девочка... грит стоять на месте, руки за голову... типа ей нужна какаята модель... что бы сдать работу... она на курсы там по парикмахерству ходит, пообщещала, что стричь умеет и уже их заканчивает(потом окажется, что зря я повёлся)... с неё разумеется документ об освобождении от учёбы... Короче в итоге завезли меня и моего друга в непонятное место... Начали стричь... Кста процесс был ваще ппц смешным... мало того, что мои уши пришлось пришивать обратно, а девочке соответственно пальцы, так этот ужас ещё и длился около 3-6 часов(точно не помню, около этих цифр что то... ближе к 6) В итоге... встречаюсь я с другом, которого стригла в соседней комнате напарница моей парикмахерЩИЦЫ... иии... **ать... у нас с ним одинаковые причёски... почти точь в точь... с этими самыми смешными треугольничками... СССы кста от девах попёрли(у них видимо в генах реакция на эдаких петушков)... В итоге мои близкие друзья меня стали стебать Зероксом, Баллером, пикапером... (зерокс и баллер - люди пиарящие эту причёску в обществе своих учеников)... В итоге зачёсываццо по забавному не стал, а вот дружище так и ходит до сих пор... Хотя секса ему с девочками это не принесло ;)))))

Опубликовано:

все переоденемся в эмо и будем буцкаться с гопниками, алкашами, наркоманами и другой интеллигенцией на победителя)) Турнир, мля!

я согласен))

призераю и не уважаю этих сопливых, вызывают отвращение.

если ты кого-то искренне презираешь, высока вероятность поменяться с ним местами...

Опубликовано:

2 МЯСО:

"Почему именно эмо? Как не стесняться е*ланской чёлки, накрашенных глаз, п*дорского наряда? Как научиться плакать? Как побороть свою индивидуальность и стать абсолютно похожим на миллионы идентичных эмо?"

это твои тараканы :lol:

Опубликовано:

Это не тараканы! А ТАРАКАНЫ!!! Да и в штанах! Где вы увидите нормального человека, который из нормального в неформала резко поменяться хочет?)))

Уж нет, я против. Пускай у меня будет мой стиль - стиль соблазнителя :D

Опубликовано:
Алия а ты разве ещё не эмо?

Нет, а уже должна?

А че челки стесняться? :) девкам именно такая нра...

Не, не нра :)

Опубликовано:
Есть проблема: ЭМО режут вены, а после этого сильно болят руки.

есть проблема: эмо режут руки поперек вен и не умирают (((

Опубликовано:

:D :D :D

Нифигасеее... Какой ужас! Бывает среди ЭМО симпатичные девченки, но они же малолетки почти все!!!

Опубликовано:

:D :D :D

Нифигасеее... Какой ужас! Бывает среди ЭМО симпатичные девченки, но они же малолетки почти все!!!

больные на всю голову, со стороны видел одного педафила-извращенца и его принцусу :ph34r:

Опубликовано:
призераю и не уважаю этих сопливых, вызывают отвращение

почему сопливые? Эмо - от слова эмоциональный, то есть они свободно без каких либо масок выражают все сои эмоции будь то радость или грусть. А грустные они от того что не в состоянии изменить этот жестокий мир.

Не понимаю тех людей которые их ненавидят - зачем на этих безличностных растений вообще обращать внимание?

Не понимаю тех людей которые становятся эмо - вы жалкие

Опубликовано:

Извратили культуру, это сейчас такой стереотип эмо - чёлочный и накрашенный соплячок, одевающийся в чёрно-розовую одежду =) Эмо музыка произошла от панка и хардкора, поэтому раньше в 80-х были эмо-панки, которые выглядели и одевались как хотели =)

Опубликовано:

сегодня полдня смотрел аниме, остальные полдня проплакал, вечером пришла младшая сестра и дала мне подзатыльник, я так расчувствовался, что закрылся в ванной и вскрыл себе вены.. мне кажется, я тру? :blush:

• Советник
Опубликовано:
Уважаемые пикаперы,

Да... мы такие))

все отращиваем себе челку,

Можно попробовать

красимся в черный

Ну, разве что, в порядке эксперимента

и одеваем розовые шмотки,

Если я покрашусь в чёрный, розовые шмотки мне не пойдут...

идем на улицу,

Там же холодно!

цепляем малолеток

Не проблема))

и начинем тупить.

Это сложнее, но можно дома потренероваться

Кто за ? :)

А почему нет?))))

Опубликовано:

XPOHOC

ага... + в 87 году группа embrace во главе с яном маккеем выпустили альбом...

музыку с этого альбом харкорщики, которым она была не по душе, называли слишком эмоциональной и окрестили всё это эмо-кором (имо-кором)...

а потом пошло-поехало в 2000-х... весь этот полуготический имидж, тюфяцкое нытьё итп...

Опубликовано:
А у пикаперов разве нет своего стиля? В моём городе все тренеры, а следовательно и их ученики носят одну и туже причёску... Таким забавным треугольничком вверх... типа ирокеза чёли... тока не путать с панковским... в 2007 были в моде очень сильно порезанные старые джинсы...(вошло в моду после мувика, который снял в таких джинсах наш главный тренер по республике)... Вот сейчас нашёл фотки паренька... Который тоже пикапер, но врятли в теме белорусского стандарта... Что думаете? у него тоже такая причёска... Так что стиль сильно вписался и закрепился на протяжении многих лет...

Кста, вспоминается история... Как то пару лет назад, шёл в школу... встречает меня девочка... грит стоять на месте, руки за голову... типа ей нужна какаята модель... что бы сдать работу... она на курсы там по парикмахерству ходит, пообщещала, что стричь умеет и уже их заканчивает(потом окажется, что зря я повёлся)... с неё разумеется документ об освобождении от учёбы... Короче в итоге завезли меня и моего друга в непонятное место... Начали стричь... Кста процесс был ваще ппц смешным... мало того, что мои уши пришлось пришивать обратно, а девочке соответственно пальцы, так этот ужас ещё и длился около 3-6 часов(точно не помню, около этих цифр что то... ближе к 6) В итоге... встречаюсь я с другом, которого стригла в соседней комнате напарница моей парикмахерЩИЦЫ... иии... **ать... у нас с ним одинаковые причёски... почти точь в точь... с этими самыми смешными треугольничками... СССы кста от девах попёрли(у них видимо в генах реакция на эдаких петушков)... В итоге мои близкие друзья меня стали стебать Зероксом, Баллером, пикапером... (зерокс и баллер - люди пиарящие эту причёску в обществе своих учеников)... В итоге зачёсываццо по забавному не стал, а вот дружище так и ходит до сих пор... Хотя секса ему с девочками это не принесло ;)))))

ахахаха))) давай зачётку - "отл." -) клёвая история) у меня друг с такой причёской раньше ходил "чудо-хохолок" мы его называли)

Опубликовано:

Как насчет везде говорить, что доллар вскоре станет 20р, в следствие чего все начнут продавать доллары, и поэтому он реально будет стоить и того меньше )

Ну конечно и эмо можно стать, но мой вариант поприкольнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...