Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Места крышесноса

Рекомендованные сообщения

Господа, дайте совет. Познакомился с интрересной девушкой, взял телефон.Дальше думаю кудато вытащить. Интуиция подсказывает что встречу необходимо вести вромантичном и экстремальном русле. Отсюда вопрос какое можно место выбрать чтоб было романтично и экстремально?

читай форум внимательнее.В Москве улётное место-чайхана на курской.Адреса не знаю.Вроде на выходе в сторону театра Гоголя.Вообще там спокойная,а главное экзотичная(конечно если ты не кинае) обстановка.Сходи-не пожалеешь!

Исходи из самого слова ''Крышенос''

Купи вина, жрачки. Найди крышу какого-нибудь дома, и иди с ней туда :)

Оченьо смешно, молодой человек. Раз вы так круты тогда напишите пожалуйста пару тройку своих реальных крышесносов, буду очень признательным. В принципе у меня сложилось такое мнение что либо мой вопрос какой то пустяковый либо попросту никто неможет толком что то реальное нам рассказать. Наверное как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих, будем сами выпутоваться, о результах доложу.

Да ты чё? Что за наезды? С чего ты вообще взял что я крут?? Причём тут это? :blink:

Я просто посоветовал тебе нормальную вещь. Без смеха и подъ*бок. Чем это не крышенос?

Это реальная фишка! Тут раньше писалось об этом.

В РМЭС приведён этот вариант крышеноса. Мне ребята говорили, что так делали, - эффект производит класный! :rolleyes:

Темболее большой организации и затрат не требует.

Так что критика с твоей стороны неуместна ;)

Для примера приведу тебе другие варианты крышеноса, посмотри может что тебе подойдёт лучше:

--------------------------

Из книги Русская Модель Эффективного Соблазнения.

1) Прыжки с парашютом.

2) Прогулки на лошадях.

3) Пещеры. (Берёшь бабу, экипируетесь по полной и на неделю уезжаете в пещеру, под землю куда-нибудь)

4) Автостоп. (Предлагаешь ей поехать автостопом например в Питер, на машинах, на электричках. Вообщем добираетесь довольно за долгое время. Такая поездка способствует странному восприятию мира.)

6) На крышу. (Обед на крыше дома, стройки и т.п.)

5) Чёртово колесо! (мне недавно в голову пришёл этот метод :) Вообщем берёте выпевки идёте в Парк Горького, залезаете в чёртово колесо и пока катаетесь бухаете прямо там!! :D )

Ну, а так сам соображай. Надо чтобы место было для неё незнакомым и необычным. А ты чувствовал там себя уверенным и спокойным - основное правило крышеноса. Надо чтобы сам собой задавался вопрос типа ''Тебе страшно? Не бойся я с тобой'' ;)

Господа, дайте совет. Познакомился с интрересной девушкой, взял телефон.Дальше думаю кудато вытащить. Интуиция подсказывает что встречу необходимо вести вромантичном и экстремальном русле. Отсюда вопрос какое можно место выбрать чтоб было романтично и экстремально?

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас с ней созвонился, пообщался узнал что заканчивала спортфак, спортсменка, любит экстрим. Работает инструктором в фитнес клубе. В четверг 19 мая предварительно запланировали встретиться остался день спланировать экстремально романтическое свидание с минимальными денежными затратами.

По прежнему жду советов по планированию романтично экстремальной встречи. Хотелось бы закончить встречу бурным сексом, а то я уже как 2 недели воздерживаюсь после получения производственной травмы.

<{POST_SNAPBACK}>

Оченьо смешно, молодой человек. Раз вы так круты тогда напишите пожалуйста пару тройку своих реальных крышесносов, буду очень признательным. В принципе у меня сложилось такое мнение что либо мой вопрос какой то пустяковый либо попросту никто неможет толком что то реальное нам рассказать. Наверное как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих, будем сами выпутоваться, о результах доложу.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты чё? Что за наезды? С чего ты вообще взял что я крут?? Причём тут это? :blink:

Я просто посоветовал тебе нормальную вещь. Без смеха и подъ*бок. Чем это не крышенос?

Это реальная фишка! Тут раньше писалось об этом.

В пикап приведён этот вариант крышеноса. Мне ребята говорили, что так делали, - эффект производит класный! :rolleyes:

Темболее большой организации и затрат не требует.

Так что критика с твоей стороны неуместна ;)

Для примера приведу тебе другие варианты крышеноса, посмотри может что тебе подойдёт лучше:

Из книги Русская Модель Эффективного Соблазнения.

1) Прыжки с парашютом.

2) Прогулки на лошадях.

3) Пещеры. (Берёшь бабу, экипируетесь по полной и на неделю уезжаете в пещеру, под землю куда-нибудь)

4) Автостоп. (Предлагаешь ей поехать автостопом например в Питер, на машинах, на электричках. Вообщем добираетесь довольно за долгое время. Такая поездка способствует странному восприятию мира.)

6) На крышу. (Обед на крыше дома, стройки и т.п.)

5) Чёртово колесо! (мне недавно в голову пришёл этот метод :) Вообщем берёте выпевки идёте в Парк Горького, залезаете в чёртово колесо и пока катаетесь бухаете прямо там!! :D )

Ну, а так сам соображай. Надо чтобы место было для неё незнакомым и необычным. А ты чувствовал там себя уверенным и спокойным - основное правило крышеноса. Надо чтобы сам собой задавался вопрос типа ''Тебе страшно? Не бойся я с тобой'' ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за широко раскрытый ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...