Just 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Какой бывает контрацепция?Плановая (презерватив, таблетки, свечи, крема, таблетки и пр.) и экстренная (после секса, обычно - если какие-то проблемы с плановой контрацепцией, обычно - порваный презерватив )Плановая контрацепцияПрезерватив.Надежность считается около 95-98%Если он был правильно надет, не порвался, не сполз - о беременности девочки можно не беспокоится.Единственное средство контрацепции, которое одновременно дает защиту (хоть и не 100%-ную) от всяческих болячек.По применению, я думаю, никаких вопросов не должно быть Если девочки две (три, четыре) - для каждой новый. И не важно кончил ты или нет.Если сполз или сам снял - я думаю, у тебя хватит ума не натягивать его обратно? Он сползет снова и останется "там" Где и что покупать - тут уже личное дело каждого. Я покупаю исключительно в аптеке.Презервативы из киоска, с голой бабой на упаковке, по 2 рубля штука - это не презервативы.Оральные контрацептивы (ОК)Надежность близка к 99% По надежнести уступают только полному воздержанию Подбираются строго индивидуально. Никаких "взяла у подруги, мы с ней очень похожи". Для этого проводятся анализы на гормоны. Занимается этим гинеколог-эндокринолог.Если гинеколог назначает девочке ОК, со словами "да их много продается, они почти одинаковые" - шлите его... Ну вы знаете куда По применению - по разному, у разных ОК. Все должно быть в инструкции.Свечи, крема, таблеткиНадежность около 60%.Сам никогда не использовал, т.к. 60% - это слишком мало.Врать не буду.Прерваный актУспеть вынуть, пока не кончил. Помоему самое "экстримальное" Во первых - постоянно паришься, на тему "пора или нет?", никакого тебе расслабления.+ обычно при возбуждении выделяется сок простаты, который тоже может содержать сперматозоиды.Календарный методНу, тут можно вспоминать школьные уроки биологии Обычно яйцеклетка созревает на 14-й день, от начала цикла. Это наиболее опастные дни цикла (учитывая, что у всех индивидуально, да и срок "жизни" сперматозоида не один-два часа - берем плюс-минус 5-6 дней).Т.е. самыми опасными днями являются с 8 по 20.Наиболее безопастные дни - с 20 (прошлого цикла) и до 6-7 текущего.У каждой девушки все это строго индивидуально. Лично мое мнение - только информация на случай, "что делать, если порвался презерватив", а пользоваться этим как способом контрацепции не стоит. Для особых экстремалов - только если у девушки стабильный цикл, небыло никаких физических и психических потрясений, в сочетании с другими методами.Экстренная контрацепцияКлассический вариант - порвался или сполз презерватив.Если заметил это до того, как кончил - просто надеть другой (другой!!! а не этот же, если он сполз)Если есть подозрения насчет здоровья девочки и не хочется себе проблем - обработать все свое хозяйство мирамистином.Если заметил позже:У девушки месячные.Сменить презерватив и продолжать.Опять таки, если сомневаешься в девочке - мирамистин.У девушки 20-й и далее дни цикла либо после месячных и до 8 дня.Вообще, рекумендуется делать спринцивание немного кислым расвором уксуса. Плюс крем или свечи. Как правило никто не делает )У девушки 9-21 дни цикла.Спросить не принимает ли она ОК (у меня был случай, когда девочка чуть не съела постинор, и лишь между делом обмолвилась, что вообще-то она регулярно пьет марвелон).Дальше - 2 варанта:Пить постинор. Строго по инструкции.Альтернатива постинору - прием комбинированных оральных контрацептивов (КОК).В течении 72 часов пьется КОК, содержащих 80-100 мкг этинилэстрадиола, через 12 часов повторить с такой же дозой. (в зависимости от содержания этинилэстрадиола в КОК - обычно от 2-х до 4-х таблеток).КОК продающиеся в аптеках - Марвелон, Овидон, Мерсилон, Силест, Нон-Овлон.Не удивляться сильно сбившимуся циклу. У некоторых девушек реакция на постинор нормальная, у некоторых - очень тяжелая.Такой способ контрацепции - очень ударная доза гормонов. Применять чаще 2х раз в год - очень не рекомендуется.Вопросы не из серии "что сказать девочке, чтобы мне дали". Тут ошибки приведут к более серьезным результатом, поэтому, если у кого-то есть что исправить или добавить - не поленитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Обращаюсь к модераторам: такая статья не должна затеряться в ежедневной болтовне. На сайт повесить можа, а? Или в журнал? Ну, Вам решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 На сайт - не стоит, без обсуждения... Если есть какие-то ошибки - лучше сначала обсудить их ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Дополнение.Чтоб потом не рыдали.Раствор Мирамистин - это лекарственное средство, антисептик широкого спектра действия (представляет собой бесцветный прозрачный раствор, не имеющий запаха, в пластиковом флаконе). Раствор Мирамистин применяется в дерматовенерологии, гинекологии, урологии, отоларингологии, стоматологии и других областях медицины. Мирамистин обладает качествами, которые выгодно отличают его от обычных антисептиков (например, от хлоргексидина): имеет самый широкий спектр действия (эффективно уничтожает бактерии, грибки, вирусы, трихомонады, хламидии, микоплазмы) не оказывает токсического влияния на клетки человека не окрашивает и не раздражает кожу и слизистые исключительно эффективен при профилактике и лечении венерических болезней стимулирует иммунитет, помогая организму справиться с инфекцией не вызывает аллергииможет применяться в любом возрасте Мирамистин можно купить в аптеке без рецепта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon 1 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Да я вот не люблю эти резинки... в большинстве случаев просто прерываюсь... кайф конечно не тот, но в процессе ощущения намного лучше. Вот только думаю - НИ ОДНА еще не залетела... (насчет безопасности - тщательно выбираю, и аккуратно спрашиваю если че болела она чем или нет) я правда стараюсь аккуратно и после каждого раза ЕЕ в душ отправлял, но вдруг я как это называется - "стерильный"... хотя может просто везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Прерванные половой акт не является средством контрацепции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Средство, способ... Не суть.. Применяется многими. Хоть и совершенно бездумно, не сильно представляя надежность этого "метода" )PS: Зачем было цитировать весь пост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Свечи, крема, таблеткиНадежность около 60%.Сам никогда не использовал, т.к. 60% - это слишком мало.Очень не правильное мнение. Например, свечи свечам рознь, так же как и вагинальные таблетки и мази. Все имеют разный процент надежности. Есть чудные свечи леди, которые защищают великолепно от беременсоти+ защищают от венерических заболеваний, правда не от всех. И использовать их можно сразу после полового акта, а не за 15 минут до. Мазь фарматекс, полный отстой, может кому и помагает, а у меня лично уже 2 подруги с ней залетели. Хотя если не с одним и тем же партнером, говорят помагает нормально. Хотя утверждать не берусь.И автор почему то забыл про спиральки. Если у Вас секс с постоянной партнершей, то можно поставить и спираль, их сейчас много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 свечи свечам рознь, так же как и вагинальные таблетки и мази. Все имеют разный процент надежности. Есть чудные свечи леди, которые защищают великолепно от беременсоти+ защищают от венерических заболеваний, правда не от всех. И использовать их можно сразу после полового акта, а не за 15 минут до. Мазь фарматекс, полный отстой, может кому и помагает, а у меня лично уже 2 подруги с ней залетели.На форматексе четко написанно про 60%.Эксперементировать, что лучше, а что хуже я как-то не настроен )Про защиту от венерических заболеваний - опять таки лишь _незначительно_ понижает риск заражения.Хотя если не с одним и тем же партнером, говорят помагает нормально. Хотя утверждать не берусь.Ммм... Объясни связь?И автор почему то забыл про спиральки. Если у Вас секс с постоянной партнершей, то можно поставить и спираль, их сейчас много.Потому, что надежность зависит, прежде всего, от кривости рук гинеколога, который их ставит. И для девушки риск немаленький - не сильно все это полезно для ее здоровья.Опять таки сам лично не пользовался (ну, т.е. ни одна из девушек моих). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 И автор почему то забыл про спиральки. Если у Вас секс с постоянной партнершей, то можно поставить и спираль, их сейчас много.Спираль - очень удобно, никаких проблем, но только для рожавших женщин, кроме того, масса побочных эффектов.Календарный метод - ради бога, осторожнее, можно запросто просчитаться.Постинор пить крайне нежелательно, ТОЛЬКО в экстренных случаях.А вообще, ни один метод не дает 100% гарантии, кроме стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Спираль - очень удобно, никаких проблем, но только для рожавших женщин, кроме того, масса побочных эффектов.Именно.Календарный метод - ради бога, осторожнее, можно запросто просчитаться.Просто могут месячные у девушки быть не сильно регулярными + могут измениться из-за каких-то эмоциональных потрясений или физических (и особенно - гормональных). Иногда бывает выход второй яйцеклетки за цикл... Т.е. 2 овуляции. Тогда все приведенные выше расчеты идут лесом.А вообще, ни один метод не дает 100% гарантии, кроме стерилизации.Как в том анекдодте - Только яблоки.- До или после?- Вместо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Да я вот не люблю эти резинки... в большинстве случаев просто прерываюсь... кайф конечно не тот, но в процессе ощущения намного лучше. Вот только думаю - НИ ОДНА еще не залетела... (насчет безопасности - тщательно выбираю, и аккуратно спрашиваю если че болела она чем или нет) я правда стараюсь аккуратно и после каждого раза ЕЕ в душ отправлял, но вдруг я как это называется - "стерильный"... хотя может просто везет Аккуратно ты спрашиваешь, не аккуратно... Какая разница?Она может сама не подозревать.Сходи проверься, если у тебя было достаточно много девочек - готов спорить, что что-нибудь найдут.Если не покраснел и с конца не капает - ещене значит, что ты здоров.А душ тут ничем не поможет. Ни в плане беременности, ни в плане ЗППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшка 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 А если на конце какието пятнышки, а проверялся уже 2 раза и ничего не обноружили, на что грешить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gillette 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 А если на конце какието пятнышки, а проверялся уже 2 раза и ничего не обноружили, на что грешить?Скорее всего у тебя ни чего нет! Это просто появились пигментные пятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 вот начал читать и сразу же возник навясчивый вопрос...а что если 2 штуки напялить...чем не 100% Ванька, респект за статью, статья гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 А если на конце какието пятнышки, а проверялся уже 2 раза и ничего не обноружили, на что грешить?Проверялся как, каким методом, на что?Долго не раздумывая, топать у урологу. Если реально что-то есть, то лучше не тянуть.вот начал читать и сразу же возник навясчивый вопрос...а что если 2 штуки напялить...чем не 100% Ванька, респект за статью, статья гуд!А ты попробуй )))О результатах доложишься )Не 100% - не из-за толщины ) А 2 сразу - наверняка порвутся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 А 2 сразу - наверняка порвутся )Точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшка 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 А если на конце какието пятнышки, а проверялся уже 2 раза и ничего не обноружили, на что грешить?Проверялся как, каким методом, на что?Долго не раздумывая, топать у урологу. Если реально что-то есть, то лучше не тянуть.Проверялся приходя с жалобой к врачу, причем я до этого помылся хорошенько, и к утру пятнышек не стало, прихожу к врачу, вот типа были! А он да не, ничего не вижу все в норме, ну а после, на следующий вечер они снова появились. Врач назначил кровь на спид+мазок, так ходил дважды с интервалом в лето (месяца 2-3 наверное) ничего и нигде не было обнаружено. Я вот думаю, может грибы какието? Живут только на поверхности, внутри не дают о себе знать и в крови чисто, их смываешь все заживает, а потом снова появляются...или может просто не обнаружили, болезнь редкая? Я когда результаты мазка смотрел там было написано конкретно несколько болезней, которые не обнаружились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banzay Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Из экстренной посткоитальной контрацепции ЭСКАПЕЛ, пьется одна таблетка(1,5мг), которая содержит столько же Левоноргестрела что и 2 таблетки(0,75мг) ПОСТИНОРа. Сильно снижена вероятность межменструальных кровотечений, по сравнению с ПОСТИНОРом.Узнал про этот препарат только сегодня, поэтому ничего больше сказать не могу про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Из экстренной посткоитальной контрацепции ЭСКАПЕЛ, пьется одна таблетка(1,5мг), которая содержит столько же Левоноргестрела что и 2 таблетки(0,75мг) ПОСТИНОРа. Сильно снижена вероятность межменструальных кровотечений, по сравнению с ПОСТИНОРом.Узнал про этот препарат только сегодня, поэтому ничего больше сказать не могу про него.Почитал инструкцию - как-то все сильно хорошо, что даже не верится )))Если кто пользовался - поделитесь отзывами?Проверялся приходя с жалобой к врачу, причем я до этого помылся хорошенько, и к утру пятнышек не стало, прихожу к врачу, вот типа были! А он да не, ничего не вижу все в норме, ну а после, на следующий вечер они снова появились. Врач назначил кровь на спид+мазок, так ходил дважды с интервалом в лето (месяца 2-3 наверное) ничего и нигде не было обнаружено. Я вот думаю, может грибы какието? Живут только на поверхности, внутри не дают о себе знать и в крови чисто, их смываешь все заживает, а потом снова появляются...или может просто не обнаружили, болезнь редкая? Я когда результаты мазка смотрел там было написано конкретно несколько болезней, которые не обнаружились...К какому врачу ходил?Анализы на скрытые инфекции делались каким методом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшка 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Врач не помню какой был) но ходил конкретно в кожно-венерологический диспансер, думаю там люди сведующие в ЗППП.Анализы: кровь из вены и мазок(все путем, как сказал врач не ходил в туалет с утра, как проснулся-сразу в бльничку отдавать мазок из конца...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Если девушка похожа за "зомби", у нее не наблюдается пиков хотения, то не забудьте спросить, не принимает ли она противозачаточные " главной целью в назначении таблеток, является гарантированное предохранение от незапланированной беременности, причем с минимальным ущербом для организма женщины, то на такое явление, как снижение либидо у женщины, приходится лишь разводить руками: « А что делать? За все хорошее, надо чем-то расплачиваться, либо нежеланная беременность и аборт, с его возможными осложнениями, но существует вероятность в снижении полового влечения при этом»."здесь гинеколог-мужчина хорошо все разъяснил насчет противозчаточныхhttp://forum.de-va.ru/index.php?showforum=38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Лично Блесс любит девочкам в ротик кончать...ну вот такой он извращенец, так что это гораздо более приятная вариация прерывания полового акта. Но в кошельке у него всегда лежит презерватив. Потому что Блесс любит походы, а в презерватив, как известно, можно налить целый литр воды, если потерял фляжку Ну так как Блесс настолько любит походы, то он отправляется в рид-онли на 10 дней за неадекватные посты.))Temple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Лично Блесс любит девочкам в ротик кончать...ну вот такой он извращенецням-ням варн-варн Temple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEx 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Призерватив не дает защиту, а только чувстово защищености Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Призерватив не дает защиту, а только чувстово защищеностиДавай уж аргументированно? А то не серьезно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miranda 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 насколько реально залететь во время месячных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 насколько реально залететь во время месячных?Ходят слухи, что вероятность есть, но настолько мизерная, что стоит бОльше бояться кирпича, упавшего на голову с крыши.Разве что, в случаях какой-то совершенно дикой особенности организма, да и то эта вероятность стремиться к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 насколько реально залететь во время месячных?Абсалютно не реально! Во время М. невозможна овуляция Единственное если вы не спутаете М. с межменструальным овуляторным кровотечением У некоторых женщин, редко но бывают кровянистые выделения во время овуляции, путают их с менструальными и потом думают что залетели во время М.. А гинекологам просто лень объяснять это каждой пациентке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 вот начал читать и сразу же возник навясчивый вопрос...а что если 2 штуки напялить...чем не 100% Ванька, респект за статью, статья гуд!Лучше сразу пять, затем проклеиваешь эпоксидкой, затем ещё пару-тройку.Но главное-никакого секса.И не будет никаких залётов и болезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 По поводу призервативов у меня сложилось такое впечатление (на практике):1) Контекс порвался второй раз за жизнь-ох...ный сюрприз , хорошо что девочки были умными2) Самые надёжные призервативы- а) дюрекс б)сико или визит в)контекс,но больше никогда не куплюА у Вас какое мнение на счет этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 BlackGold, это уже много раз обсуждалось.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4438 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 C презирвативами ничего не чувствую почти, так что не катит. Таблетки она вообще никакие не пьёт и не хочет, самой призервативы тоже не нравятся. Так чем блин остаётся предохраняться?? Посоветуйте. А то так и на залёт можно попасть,без призервативов и всего остального. Зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Star 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Пуская ставит спираль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 30 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 C презирвативами ничего не чувствую почти, так что не катит. Таблетки она вообще никакие не пьёт и не хочет, самой призервативы тоже не нравятся. Так чем блин остаётся предохраняться?? Посоветуйте. А то так и на залёт можно попасть,без призервативов и всего остального. Зарание спасибоЧем ее не утраивают таблетки?Идеальных вариантов тут нет. Самые удобный варианты - это презерватив, или, если девочка постоянная - таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauri 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 2 BlackGold. Могу посоветовать Фарматекс тампоны (там такие две губки в упаковке), моей это посоветовал хороший гинеколог (это точно!), сказала, что иногда безопаснее (в плане залета) даже чем презерватив. Эту губку девушка вставляет себе, и через 15 мин можно 20 часов без перерывов, правда!, проверено на личном опыте, через 20 часов губку нужно достать и поставить другую.Минусы:1. Сначала посещают стремные мысли о том, что не может оно так долго и надежно работать, но со временем привыкаешь. (Там кстати лимит вроде установлен в 11 семяизвержений, на 12 лучше новый поставить).2. Первые пару движений получаешь неприятные ощущения, потому что собственным "орудием" пропихиваешь его дальше по "каналу" чтоб не мешал.3. Девушке приходиться глубоко в себя залезать, чтоб его достать. (Причина см. пункт 2, зависит от "тебя")4. Стоимость, точно не помню, но вроде около 220р. (Хотя если ты собрался провести день с ней в кровати, то 110р. нормальная цена, помоему не жалко! Оно того стоит.)НО!! Предостережение парням, девушки я думаю в курсе:Свечи, тампоны, таблетки, НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТО ЧТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ИЛИ ПРОСТО ЦЕНА БОЛЬШАЯ, И НЕСТИ ЭТО ДЕВУШКИ СО СЛОВАМИ "ГЛОТАЙ". ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СОВЕТ ГИНЕКОЛОГА!!!! По поводу конкретного средства!!!.Правда это не шутки! Залететь, то может и не залетит. Но бывают очень сильные побочные действия.Пример из своего опыта для наглядности: Моя девушка (теперь уже бывшая) купила свечи (марку не помню), хотела меня порадовать, потому что я больше люблю без презерватива, поставила их и забыла, мы занимаемся сексом, и посредине, ее скручивает с ужасной болью в животе, она кричала, стонала. Только через час отпустило и она заснула, думаю вы представляете мою реакцию в тот момент, я только с утра узнал про свечи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 вообще-то по идее 100% гарантию дает совмещение разных средств котрацепции. например, презервативы и таблетки. кстати, ОК дают не 99% гарантии, а 80%!! так что не надо гнать. и сними реально забеременеть. у меня подруга так залетела, правда я не знаю, какие она пила, но точно не самые плохие. а то, что они все почти одинаковые - так это так и есть. бывают монофазные (новинет, марвелон), а бывают трехфазные (тримерси), когда количество гормонов в таблетках меняется каждые 7 дней, имитирую смену гормонального фона женщины во время месячных, но тем не менее, побочные эффекты у них те же, результат тот же, содержание гормонов - такое же. а обследование при назначении ОК нужно единственно для того, чтобы выяснить, нет ли каких-либо заболеваний в анамнезе, при которых гормональные средства противопоказаны. а спираль - это вообще ахтунг. при ней возможна беременность, при чем скорее всего внематочная, с массой осложнений, с последующим абортом в большинстве случаев. тут и захочешь - не оставишь ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Вот меня последнее время интересует - есть ли возможность подцепить что-либо при оральном сексе? Чёткого мнения так и не слышал. И какие болезни характерны для такого секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 Всегда со своими постоянными девочками использовал метод прерванного акта (на животик), и ни разу не было проблем. Но я методом пользуюсь еще с первого раза, поэтому мне контролировать все это легко. Если есть сомнения в самоконтроле, то лучше не рисковать. Да, и еще: Вань, сок простаты, выделяющийся при возбуждении, содержит сперматозоиды, но их катастрофически мало, а ведь для атаки матки нужны миллионы, если ты в курсе. Так что здесь риска никакого. Главное - вынуть вовремя А вот если есть сомнения, что немного в нее все-таки попало - сразу (!) встать и бегом в душ. Да, раствор сока лимона, уксуса и прочие кислые среды - это хорошо, конечно (замедляют движение сперматозоидов, снижают их активность), но не всегда успеешь все это сообразить, приготовить и наполнить спринцовку, залетит быстрее Теплый душ немедленно - и шансы залета гораздо меньше. Правда, если ты кончил, когда ее ноги были у нее за головой - здесь залет происходит напрямую, почти мгновенно, так что аккуратнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 вообще-то по идее 100% гарантию дает совмещение разных средств котрацепции. например, презервативы и таблетки.100% гарантии не дает ничего. Ни-че-го. Только воздержание.кстати, ОК дают не 99% гарантии, а 80%!! так что не надо гнать. и сними реально забеременеть. у меня подруга так залетела, правда я не знаю, какие она пила, но точно не самые плохие.Реально, но не 80%. Я писал выше - правильно подобранные, а не "не самые плохие".а то, что они все почти одинаковые - так это так и есть. бывают монофазные (новинет, марвелон), а бывают трехфазные (тримерси), когда количество гормонов в таблетках меняется каждые 7 дней, имитирую смену гормонального фона женщины во время месячных, но тем не менее, побочные эффекты у них те же, результат тот же, содержание гормонов - такое жеКатегорически не согласен.а обследование при назначении ОК нужно единственно для того, чтобы выяснить, нет ли каких-либо заболеваний в анамнезе, при которых гормональные средства противопоказаны.Да, и для этого в том числе. Не только. Я не специалист-гинеколог, но то, что помимо противопоказаний вообще пить гормональные таблетки определяется оптимальный препарат.Вот меня последнее время интересует - есть ли возможность подцепить что-либо при оральном сексе? Чёткого мнения так и не слышал. И какие болезни характерны для такого секса?Скажем, сифилис - реально.СПИД и пр., передающееся через кровь - очень маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Всегда со своими постоянными девочками использовал метод прерванного акта (на животик), и ни разу не было проблем. Но я методом пользуюсь еще с первого раза, поэтому мне контролировать все это легко. Если есть сомнения в самоконтроле, то лучше не рисковать.Я всегда хорошо себя контролирую, но вот иногда (раз-два в полгода, скажем) бывает что и сам удивляюсь... Часы - и те иногда не стабильно работают ) Что уж говрить про наш организм Другое дело, когда ты знаешь и готов к этому риску. Пусть и не такому большому )Да, и еще: Вань, сок простаты, выделяющийся при возбуждении, содержит сперматозоиды, но их катастрофически мало, а ведь для атаки матки нужны миллионы, если ты в курсе. Так что здесь риска никакого.Бывает, что хватает. В большенстве случаев - да, согласен.Главное - вынуть вовремя А вот если есть сомнения, что немного в нее все-таки попало - сразу (!) встать и бегом в душ. Да, раствор сока лимона, уксуса и прочие кислые среды - это хорошо, конечно (замедляют движение сперматозоидов, снижают их активность), но не всегда успеешь все это сообразить, приготовить и наполнить спринцовку, залетит быстрее Теплый душ немедленно - и шансы залета гораздо меньше. Правда, если ты кончил, когда ее ноги были у нее за головой - здесь залет происходит напрямую, почти мгновенно, так что аккуратнее)))На этот случай лучше иметь под рукой свечку, что-нибудь типа фарматекса.Одну! Не надо пихать в девушку 4 штуки. Одна или 4 - разницы нет. А вот у девушки может начаться такое жжение, что она еще три дня будет вспоминать вас хорошими словами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Да я вот не люблю эти резинки... в большинстве случаев просто прерываюсь... кайф конечно не тот, но в процессе ощущения намного лучше. Вот только думаю - НИ ОДНА еще не залетела... (насчет безопасности - тщательно выбираю, и аккуратно спрашиваю если че болела она чем или нет) я правда стараюсь аккуратно и после каждого раза ЕЕ в душ отправлял, но вдруг я как это называется - "стерильный"... хотя может просто везет Сдай лучше сперму на спермограмму с исследованием расширенной морфолигии (в микроскоп). Лучше прараллельно (через три дня) в две клиники. - Если болен, то обнаружат повышенное содержание лейкоцитов, если здоров - могут рассказать, что бойцы у тебя безбашенные (в прямом смысле) и для зачятия не пригодны, или их просто очень мало - олигоспермия.Если есть лейкоциты - возможны скрытые инфекции (хламидиоз - запросто) или воспаление простаты. Если проблема с "бойцами" - тоже лечиться, но задавать вопросы в дальнейшем будет лучше в кабинете у андролога. Все эти "подарки" малосимптоматичны и довольно-таки распрастранены, как раз среди тех, у кого 100% эффект контрацепции дают душ и прерванный акт в течении длительного времени (больше 1,5 лет при регулярном занятии сексом - по медецинским меркам = стерильности). Так, что не хочу пугать, но ... - чем раньше начать принимать меры - тем лучше.З.Ы.: На скрытые инфекции лучше, так же, сдавать анализы параллельно и с использованием разных методов, и в тех клиниках, которые имеют свои лаборатории. Оптимально - в трех клиниках, одновременно. Иначе можно либо схватить мнимую болезнь (хламидиоз - "любимая" болезнь урологов, когда симптомы уходят в "несознанку"), либо прошляпить реальные "цветочки".- Этот совет актуален исключительно для жителей России. К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 По поводу призервативов у меня сложилось такое впечатление (на практике):1) Контекс порвался второй раз за жизнь-ох...ный сюрприз , хорошо что девочки были умными2) Самые надёжные призервативы- а) дюрекс б)сико или визит в)контекс,но больше никогда не куплюА у Вас какое мнение на счет этого?Блин... А я контексами пользуюсь... Отстой... Слышал, что самые лучшие иннотекс, но фиг знает, где их достать...Если увижу - закажу ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Слышал, что самые лучшие иннотекс, но фиг знает, где их достать...Если увижу - закажу ящик Самые тонкие, но далеко не самые надежные Надежнее Дюрекса могут быть только Дюрекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Слышал, что самые лучшие иннотекс, но фиг знает, где их достать...Если увижу - закажу ящик Самые тонкие, но далеко не самые надежные Надежнее Дюрекса могут быть только Дюрекс В указанной в данном топике ссылке прочитал, что ЛайфСтайл круче и, что Дюрекс у кого-то рвался...Сейчас ссылку найду...Вот...http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=682&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Лайф Стайл рулит однозначно! контекс так се... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Лайф Стайл рулит однозначно! контекс так се...Говоришь, как профессионал... Надо crash-test презиков провести, чтобы удостоверится, а то мнения по форуму расжодятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 просто говорю что очущала))) мне больше понравились ЛФ .. остальные мима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 просто говорю что очущала))) мне больше понравились ЛФ .. остальные мима Можешь подсказать какие использовала и чем, собственно, больше понравились..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tane4ka 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 насколько реально залететь во время месячных?вероятность залететь обратно пропорциональна вероятности подцепить инфекцию. Во время месячных наступает благоприятная пора для заражения. Во-первых, шейка матки открыта больше, чем обычно, во-вторых, благодря тому, что кровь - идеальная среда для развития всяких инфекций... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.