Перейти к публикации
пикап.Форум

женщина пикапер

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я женщина пикапер, не динамщица, деньги меня не интересуют. Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин, предложения жениться на мне. Как мужчины к этому относятся?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я женщина пикапер

походу ты пацан. скучно наверное, решил приколоться на форуме.

в том то и дело, что я девица :) мне интересно встретить вас, мальчики, одновременно коллег по стилю мышления и соперников по сути. правило номер 1 - никогда не связывайся со своим типажом.

Опубликовано:

Ты суровый пикапер, женщина) раз только ради коллекции и предложений....))

Мы не конкуренты, так что отношусь к этому безразлично)

Опубликовано:

ми по-любому на разных сторонах баррикады, и самое высшее достижение, ето влюбить в себя мальчика пикапера, и вымотат ему всю душу, так для спортивного интереса

И я вовсе не суровая, спорт есть спорт :)

Опубликовано:

ми по-любому на разных сторонах баррикады, и самое высшее достижение, ето влюбить в себя мальчика пикапера, и вымотат ему всю душу, так для спортивного интереса

Странные у тебя понятия о пикапе...

Что касается меня, то для меня пикап не спорт и не способ мотать нервы и душу девушкам... без всякого спортивного интереса...

Но опытный пикапер тебе не по зубам... это я тебе точно говорю...))

Опубликовано:

Извините, у меня вопрос к автору: А ты им даёшь? Или у тебя пикап непорочный? Типо любовь-морковь, секс после свадьбы? :D

Опубликовано:

Странные у тебя понятия о пикапе...

Что касается меня, то для меня пикап не спорт и не способ мотать нервы и душу девушкам... без всякого спортивного интереса...

Но опытный пикапер тебе не по зубам... это я тебе точно говорю...))

sport ne sport, a uvlechenie, drive, intriga, igra, fun...smisl, kogda chelovek toboy vlechen, on v tebya vkladivaet mnoogo energii, kogda lyubit - eshe bolshe...

ya v samom nachale skazala, nikogda ne svyazivaysya so svoim tipom, zavedomiy proigrysh, tak chto esli opytniy pikaper na opytnogo poydet - nichego ne poluchitsya, prosto razoydutsya

Опубликовано:
sport ne sport, a uvlechenie, drive, intriga, igra, fun...smisl, kogda chelovek toboy vlechen, on v tebya vkladivaet mnoogo energii, kogda lyubit - eshe bolshe...

ya v samom nachale skazala, nikogda ne svyazivaysya so svoim tipom, zavedomiy proigrysh, tak chto esli opytniy pikaper na opytnogo poydet - nichego ne poluchitsya, prosto razoydutsya

А я так не думаю ;)

Два опытных человека, если они умны... извлекут из общения друг с другом массу полезного и приятного...) больше чем с другими...

P.S. Транслит на форуме запрещён. Исправляй.

Опубликовано:

Тема-понт? Тебе на женский пикап-форум..

Аааааааааааа я знаю фишку)) Это обиженные блондинки с космо начали атаку за акции кролеГа)))

Опубликовано:
Извините, у меня вопрос к автору: А ты им даёшь? Или у тебя пикап непорочный? Типо любовь-морковь, секс после свадьбы? :D

zavisit ot muzhchiny - odnoznachno ni dlya kogo iz nih ne bilo legko menya zatashit v postel' - ya smeyus kogda chitayu ulovki, kak ee ulozhit' na pervom svidanii - ne rabotaet. Posle soprotivleniya prepodnosish im sex tak chto oni chuvstvuyut chto tebya "dobilis", poka dobivalis' oni vvyazivayutsya emocional'no, esli ne vvyazivayutsua - n poluchayut sex. Moment pervogo sexa obstavlen tak chto muzhchina neozhidanno nahodit v tebe super-lyubovnicu, hochet etogo eshe, vvyazivaetsya eshe bolshe. Pikaperi ne poluchayut nichego kak pravilo ooooochen dolgo, a kogda poluchayut, to uje gotovi na vse.

Тема-понт? Тебе на женский пикап-форум..

Аааааааааааа я знаю фишку)) Это обиженные блондинки с космо начали атаку за акции кролеГа)))

ну вот началась агрессия :)

Опубликовано:

zavisit ot muzhchiny - odnoznachno ni dlya kogo iz nih ne bilo legko menya zatashit v postel' - ya smeyus kogda chitayu ulovki, kak ee ulozhit' na pervom svidanii - ne rabotaet. Posle soprotivleniya prepodnosish im sex tak chto oni chuvstvuyut chto tebya "dobilis", poka dobivalis' oni vvyazivayutsya emocional'no, esli ne vvyazivayutsua - n poluchayut sex. Moment pervogo sexa obstavlen tak chto muzhchina neozhidanno nahodit v tebe super-lyubovnicu, hochet etogo eshe, vvyazivaetsya eshe bolshe. Pikaperi ne poluchayut nichego kak pravilo ooooochen dolgo, a kogda poluchayut, to uje gotovi na vse.

:ph34r:

АХХАХАХ пикаперы не получают ничего? Тебя попытались фастануть, увидели бич-шилд или еще чего, послали нафиг, пошел домой, вызванил парочку и фастанул уже другую через час...Готовы пикаперы на все...Нет, пикаперы - зажравшиеся, и впрягаться ради пары палок наврятле будут)) Или же ты про псевдо-пикаперов, которые пачками создают темы: снова дод? :lol:

Опубликовано:

А я так не думаю ;)

Два опытных человека, если они умны... извлекут из общения друг с другом массу полезного и приятного...) больше чем с другими...

P.S. Транслит на форуме запрещён. Исправляй.

я хорошая девочка - исправилась

я тебе толко что сказала что при встрече 2 пикапера пообщаются и разойдутся...если хочешь, заходи в гости

Опубликовано:

Расскажу один секрет из своей биографии...

я встречался с девочкой с этого форума... она более чем в теме...))

и скажу тебе, что мы не просто пообщались и разошлись... и мне и ей есть что вспомнить..)

В гости не пойду... у меня там мораль, честь и всё такое))

Опубликовано:
Расскажу один секрет из своей биографии...

я встречался с девочкой с этого форума... она более чем в теме...))

и скажу тебе, что мы не просто пообщались и разошлись... и мне и ей есть что вспомнить..)

В гости не пойду... у меня там мораль, честь и всё такое))

респект за мораль и за хорошие отзывы о бывшей девушке, приглашение было общаться онлаин но не в форуме. В гости в прямом смисле ко не тяжело - я в Вашингтоне

:ph34r:

АХХАХАХ пикаперы не получают ничего? Тебя попытались фастануть, увидели бич-шилд или еще чего, послали нафиг, пошел домой, вызванил парочку и фастанул уже другую через час...Готовы пикаперы на все...Нет, пикаперы - зажравшиеся, и впрягаться ради пары палок наврятле будут)) Или же ты про псевдо-пикаперов, которые пачками создают темы: снова дод? :lol:

не все так просто как тебе казалось, у меня нет бич шилда, я само очарование, и вот-вот сдамся, это игра, кто не умеет играть - в отстой. Многие очень увлекаются, заходят на второы круг на третий...и добиваются секса, но отказаться уже не могут...

Опубликовано:

Да ну, я вот лично, после пары неудачных попыток, пошел бы вызванивать план Б или план В, и получил бы там, чего хотел без труда, ежели впрягаться во имя... :lol:

Если конечно, ты не девушка, о которой я мечтал всю жизнь :rolleyes::lol:

Опубликовано:

весь секрет в том что они думают именно что я девушка его мечты, а мечты у мужчин разные, я еще и его мечту определяю. Ваши все уловки хороши, для наивних дур или дающих самок

Опубликовано:

Я не пикапер, но меня никто и не одурит, т.к. никому не нужен. Т.е. вне игры. А мужчинки твои банальные просто. Серая масса. А пикапера ты боишься не потому, что он похож на тебя, а потому, что он не серое б-во, ты с ним просто не справишься. Другая противоположность - Вассерман. Ты и его врядли охмуришь. В обоих случаях ты сама (сам) рискуешь влететь.

13-16 летние красотки, которые поняли, что могут манипулировать мужским полом, да еще и не дают им - вот они круче тебя.

В твоем случае были "зачеты", тебя получали в награду и пользовали. А тут уже банальное б-вом маячит.

Мужчина колекционирует женщин - респект. Это красиво и круто. Женщина мужчин - те. она с ними спит, дает, ходит в общество итп - тут нечем гордиться.

Смотри, чтобы тебя не раскусили, а то ведь мир-то тесен. Придешь однажды на свидание с новым мужчиной, а там все твоя компания "Привет дорогуша!". Всю жизнь потом не отмешься. Мужик погулял , потом остепенился (может и для вида), а кому гулящая нужна потом? Вопрос.

Опубликовано:
весь секрет в том что они думают именно что я девушка его мечты, а мечты у мужчин разные, я еще и его мечту определяю. Ваши все уловки хороши, для наивних дур или дающих самок

А нам и нужны дающие самки...Кому нужна девка, которая ломается как фиг знает что?) Да никому, почитай этот форум, тут сливают таких, тебя сольет любой нормальный пикапер, твои уловки для дрочеров и импотентов :lol::lol:

Девственник81 +1...Когда парень трахает всех вподряд - ему респектуют, когда девушка крутит с толпой полу-самцов и дает хотбя 1/3 - она бл*дь))) Это не мои мысли, так считает общество)

Опубликовано:
Я не пикапер, но меня никто и не одурит, т.к. никому не нужен. Т.е. вне игры. А мужчинки твои банальные просто. Серая масса. А пикапера ты боишься не потому, что он похож на тебя, а потому, что он не серое б-во, ты с ним просто не справишься. Другая противоположность - Вассерман. Ты и его врядли охмуришь. В обоих случаях ты сама (сам) рискуешь влететь.

13-16 летние красотки, которые поняли, что могут манипулировать мужским полом, да еще и не дают им - вот они круче тебя.

В твоем случае были "зачеты", тебя получали в награду и пользовали. А тут уже банальное б-вом маячит.

Мужчина колекционирует женщин - респект. Это красиво и круто. Женщина мужчин - те. она с ними спит, дает, ходит в общество итп - тут нечем гордиться.

Смотри, чтобы тебя не раскусили, а то ведь мир-то тесен. Придешь однажды на свидание с новым мужчиной, а там все твоя компания "Привет дорогуша!". Всю жизнь потом не отмешься. Мужик погулял , потом остепенился (может и для вида), а кому гулящая нужна потом? Вопрос.

еше один агрссивный. Я не б..и не сплю со всеми подряд, 70% желающих отсеиваются на при первом знакомстве. Я общаюсь толко с интересними мужчинами, вне зависимости от возраста, положения, денег. С чего ты вдруг решил что они серая масса? да мне не 13-16, я тогда была девственница, и о таких манипуляциях с мужчинами даже не задумывалась. Мне не интересен мужчина, если я понимаю, что с первой моей улыбки он "готов", мне нравятся неприступние крепости :)

Поправка, я никогда не разбиваю мужчинам сердца, ухожу так что они считают что это лучше для него, остаемся всегда друзьями, но они не перестают возвращаться.

Опубликовано:
я женщина пикапер, не динамщица, деньги меня не интересуют. Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин, предложения жениться на мне. Как мужчины к этому относятся?

ну и что это тебе дает? ощущение превосходства? повышает самооценку? развлекает?

играть чувствами не есть гуд..

Когда парень трахает всех вподряд - ему респектуют, когда девушка крутит с толпой полу-самцов и дает хотбя 1/3 - она бл*дь))) Это не мои мысли, так считает общество)

общество идет на х*й

Опубликовано:

Для тех кому лень читать вот краткое резюме:

автору 14-17 лет и он самоутверждается коллекционируя предложения встречаться/жениться от мужчин так как подругому самоутвердится не получается.

при этом автор наивно полагает что пикаперы - люди его типа.

ВЫВОД : автор ничего не понял в жизни:)

Опубликовано:
общество идет на х*й

+1

автору 14-17 лет и он самоутверждается коллекционируя предложения встречаться/жениться от мужчин так как подругому самоутвердится не получается.

спасибо, так влом было читать..

Опубликовано:
Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин, предложения жениться на мне. Как мужчины к этому относятся?

детский сад. задумайся не о количестве,а о качестве.

Когда парень трахает всех вподряд - ему респектуют

если он при этом никому ничего не обещает-я отношусь нормально

когда девушка крутит с толпой полу-самцов и дает хотбя 1/3 - она бл*дь))) Это не мои мысли, так считает общество)

она правда б...ть. разве нет?

Опубликовано:

ты трахаешь парней в мозг вместо того, чтобы трахать их самих, я правильно поняла?

респект тебе, не многие способны выдержать такие издевательства над собой.

Опубликовано:

Тебе здесь не примут ни девушки форума ( мета я о*уенно соблазняю) ни парни (мета я легко верчу мальчиками) + пикап-это гармония и экология в твоих случаях я этого не видел, так что ты не женщина пикапер, а просто стерва.. и что у вас там в Вашингтоне так классно парнями вертеть? а Мистери уже соблазнила?)

Опубликовано:

Мне вообще не понятно женщина - пикапер, я думал всегда, что пикапер - это мужчина, женщина соблазнительница от природы, ей не надо знать кучу уловок, тем более если она очень привлекательна, женщина не лимитирована в сексе от природы ===> ей привлеч ОМП и получить секс легче. А что на счет коллекционирования - у каждого свои недостатки. Мне всегда думалось, что пикапят, чтобы выбрать одну лучшую для себя.

Автор, может стоит марки коллекционировать ;)

P.S Кстати, жаль что Washington Redskings в плейофф не вошли - неплохая команда :)

Опубликовано:
Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин

хм...

и зачем их коллекционировать...

и странно, что они тебя ещё все разом не проучили :huh:

Опубликовано:

а мне интересно,что за мужчины такие,кто в любви признается и делает предложение

это из серии,кто что угодно скажет,чтобы девушку в постель уложить

Опубликовано:

твои предположения не верны :)

Опубликовано:

твои предположения не верны :)

в любом случае, соглашусь с авторами выше...Пикап это прежде всего собразнение и секс) девушка-пикапер звучит глупо, любая девушка может за вечер трахнуться пару раз)) А обламывать парней и крутить - так причем тут пикап?))) Таких много и у нас в Москве, но они не догадываются даже о пикапе, так что ты как-то нам не очень :D

Опубликовано:

браво, как меня здесь не назвали и б..ю и стервой и всем подряд, и мужиком и малолеткой...мне было интерсно, как западные веяния, типа пикапа, которые пришли из Америки, где я живу, прижились в России, менталитет-то разный :)

Интересно только с недоступными мальчиками, мужчины предлагающие замуж, не делали ради цели затащить в постель - это дешево, я с такими в принципе не вожусь. Замуж меня звали, тк видели во мне спутницу - верную женщину, умную, красивую, понимающую.

мозг я никому не трахаю, просто люблю когда меня любят, мне это поднимает настроение.

те комментарии что общество презирает дам, которые б..., задумайтесь, вы ведь на них и работаете, их пикапите, пользуетесь ими в плане Б,В; или нормальных девочек к этому склоняете и соблазняете, а другие их после вас считают б...ями...как-то несправедливо.

Опубликовано:
Автор, удачи тебе, думаю ты получила, чего хотела :D

женский пикап по сути не отличается от мужского, это умение заинтересовать мужчину, который кажется неприступным, и возбудить его эмоциональную составляющую, сделать так что бы его интерес к тебе не угасал ни после первого свидания, ни 31го, умение увлечь. С дешевыми мужчинами (которые сразу готовы на все) не вожусь из принципа. Мои мальчики - популярние красавчики и умнички.

а агрессия ваша как-то не уместна

Опубликовано:

думаю, девушке не мало лет, но мысли как у 15-летней. без обид)

насмотрелась "Секс в большом городе"

а по поводу б...й. их не уважали никогда и никогда уважать не будут. и вообще, доступность-это не круто!

Опубликовано:
думаю, девушке не мало лет, но мысли как у 15-летней. без обид)

насмотрелась "Секс в большом городе"

а по поводу б...й. их не уважали никогда и никогда уважать не будут. и вообще, доступность-это не круто!

а с чего вам ето вдруг подумалось вдруг что я легко доступна? "секс в большом городе" не смотрела ни серии, я в нем часто бывала :)

если тяну на 15 лет умственно, мне же лучше, рада когда мужчина заблуждается на мой счет!! :)

Опубликовано:

Автор, нет агрессии, почему я должен быть агресивен к вам? Я спрашиваю, высказываюсь, я просто удачи пожелал...эх вы :)

и вообще:

"В любом случае, в любое время, не важно кто, каждый мужчина имеет шанс соблазнить любую женщину - главное найти подход..." :D

Опубликовано:
"В любом случае, в любое время, не важно кто, каждый мужчина имеет шанс соблазнить любую женщину - главное найти подход..." :D

спасибо что нет агрессии :)

советую подход сзади

Опубликовано:
Торреро давно пикапишь?

хаха, с садика :) был один мальчик, отдавал мне все самое вкусное, все конфетки, яблочки, что давали ему родители...с ним и поцеловались первый раз перед сном, чмок в щечку, благо кроватки стояли напротив, воспиталка застукала, и не знала как нас ругать.

я долго не понимала что я пикаплю - получалось подсознательно...когда стала осознанно практиковать с целью? года 2 назад

Опубликовано:

Расскажи лучше, чем отличается твой "пикап", от обычных женских "уловок", ежели тебе не трудно :)

Опубликовано:
Расскажи лучше, чем отличается твой "пикап", от обычных женских "уловок", ежели тебе не трудно :)

сначала скажи что такое женские уловки...

Опубликовано:
а с чего вам ето вдруг подумалось вдруг что я легко доступна? "секс в большом городе" не смотрела ни серии, я в нем часто бывала :)

ты сама писала,что спишь с парнями.. с поправкой-- тянешь, пока они не осознают, как им повезло..

если тяну на 15 лет умственно, мне же лучше, рада когда мужчина заблуждается на мой счет!! :)

я не мужчина,а девушка. :)

и мне вообще не понятны отношения ради спортивного интереса. динамщиц,охотниц понимаю,а тебя нет

ну каждому -своё,видимо.

Опубликовано:

ты сама писала,что спишь с парнями.. с поправкой-- тянешь, пока они не осознают, как им повезло..

ты тоже спишь с парнями...

я не сплю со всеми подряд, и меня удовлетворяет качество тех с кем я сплю

я не мужчина,а девушка. :)

и мне вообще не понятны отношения ради спортивного интереса. динамщиц,охотниц понимаю,а тебя нет

ну каждому -своё,видимо.

вводить в заблуждение женщин еще приятнее :)

Загружая скайп, поиграем с тобой в БД ))

загружаем

Опубликовано:

Torero, вот ради спортивного интереса, сколько же мужчин у тебя было за эти 2 года (перед этим даже не беру)... ну хотя бы примерно, если не помнишь всех точно)))) и со сколькими был секс? :)

Опубликовано:
Torero, вот ради спортивного интереса, сколько же мужчин у тебя было за эти 2 года (перед этим даже не беру)... ну хотя бы примерно, если не помнишь всех точно)))) и со сколькими был секс? :)

вопросом на вопрос, а сколько у тебя было за последние 5 лет?

Опубликовано:

спать с тем,с кем серьезные отношения - это одно,а спать с кем-то, кого соблазняешь для галочки -совсем другое

Опубликовано:
спать с тем,с кем серьезные отношения - это одно,а спать с кем-то, кого соблазняешь для галочки -совсем другое

а я не утверждала что спала с ними для галочки, что вы все так исковерканно мыслите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...