Перейти к публикации
пикап.Форум

женщина пикапер

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Torero, вот ради спортивного интереса, сколько же мужчин у тебя было за эти 2 года (перед этим даже не беру)... ну хотя бы примерно, если не помнишь всех точно)))) и со сколькими был секс? :)

вопросом на вопрос, а сколько у тебя было за последние 5 лет?

А какое отношение имеет моя личная жизнь к данной теме? :)

Заметь, я не создавала тем, в которых обсуждаю то, что "цепляю" мальчиков!

А ты создала и должна была быть готова к разным вопросам!))))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Torero, вот ради спортивного интереса, сколько же мужчин у тебя было за эти 2 года (перед этим даже не беру)... ну хотя бы примерно, если не помнишь всех точно)))) и со сколькими был секс? :)

какой неспортивный ответ...интересы у тебя спортивные, а ответы нет :)

Опубликовано:

какой неспортивный ответ...интересы у тебя спортивные, а ответы нет :)

ну понятно)) значит стыдно признаться) всё тебе сказали правильно в данной теме ;)

Опубликовано:

ну понятно)) значит стыдно признаться) всё тебе сказали правильно в данной теме ;)

не поленюсь сказать еще раз: я рада когда женщины впадают на счет меня в заблуждение, у меня нет самоцели тебе что-то доказать - сорри

Опубликовано:

не поленюсь сказать еще раз: я рада когда женщины впадают на счет меня в заблуждение, у меня нет самоцели тебе что-то доказать - сорри

только это называется не заблуждением, а немного другим словом, ну да ладно ;)

Опубликовано:

спать с тем,с кем серьезные отношения - это одно,а спать с кем-то, кого соблазняешь для галочки -совсем другое

а я не утверждала что спала с ними для галочки, что вы все так исковерканно мыслите?

окей

что в моём понимании пикап -это развод на секс.

а ты просто соблазняешь-встречаешься и расстаешься

всё как у всех.

если ты что-то представляешь из себя внешне и не глупа, стоит другим способом поднимать себе самооценку..

Опубликовано:

только это называется не заблуждением, а немного другим словом, ну да ладно ;)

Оль -тебе лучше знать

окей

что в моём понимании пикап -это развод на секс.

а ты просто соблазняешь-встречаешься и расстаешься

всё как у всех.

если ты что-то представляешь из себя внешне и не глупа, стоит другим способом поднимать себе самооценку..

я уже написала определение женского пикапа, не понимаешь его сути? обясняю, деньги у меня есть, не люблю зависеть от мужчин, обожаю когда меня любят, все готовы для меня сделать, энергетически вкладывают в меня любовь - ето так мило когда тебя любят :)

с самооценкой у меня все нормально

Опубликовано:

ну раз нравится-на здоровье

сложно оценивать на расстоянии

я люблю,когда меня добиваются, а самой работать чаще всего не охота. что тоже не есть хорошо. это к тому,что все мы разные

Опубликовано:
Тююю, так это пацан. :)

Мальчиш, кончай ерундой заниматься. Зачем оно тебе надо?

спасибо за "пацан", но я все таки очень даже девушка :)

Опубликовано:
ну раз нравится-на здоровье

сложно оценивать на расстоянии

я люблю,когда меня добиваются, а самой работать чаще всего не охота. что тоже не есть хорошо. это к тому,что все мы разные

так меня и добиваются :) но только те кто мне интересен, а не всякая шушера :)

Torero

Дааааааааааааааа тыыыыыыыыыыы чтооооооо? :) НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!

садисто, ты мне уже нравишься

Опубликовано:
а если это пассив? ааааа не говорите с ним. фу-фу-фу. бээээээ.

садисто, промашка - не пасив

Опубликовано:
Ты как и все лохотронщица и манипуляторша?

нет, просто умная и красивая

Опубликовано:

Ты как и все лохотронщица и манипуляторша?

нет, просто умная и красивая

Милая, добрая и скромная?

Опубликовано:

да жертвую деньги бедным, что в этом осудительного?

да милая, но не всегда скромная

Опубликовано:

Ну всё, я теперь тоже в тебя влюбился :( Можешь в свою тетрадочку поставить ещё одну галочку в графе "Разбитые мужские сердца"

Опубликовано:
Ну всё, я теперь тоже в тебя влюбился :( Можешь в свою тетрадочку поставить ещё одну галочку в графе "Разбитые мужские сердца"

хаха, не привлекают легкие победы, оставлю тетрадку как есть, без галочки напротив твоего имени

Опубликовано:
когда девушка крутит с толпой полу-самцов и дает хотбя 1/3 - она бл*дь))) Это не мои мысли, так считает общество)

она правда б...ть. разве нет?

а кто это вообще в праве определять? и уж тем более осуждать?

если женщина хочет секса и получает его - что в этом постыдного?

допустим если бы она ответила. и ответила например 20, что бы это тебе дало?

Опубликовано:
когда девушка крутит с толпой полу-самцов и дает хотбя 1/3 - она бл*дь))) Это не мои мысли, так считает общество)

спасибо, видно этот форум не лишен здравомыслящих людей

Опубликовано:

да в принципе ничего бы не дало))) :)

интересно было, расскажет автор больше или нет)))))) просто никогда не понимала девушек, которые создают про себя такие темы) Лучше промолчать и соблазнять дальше я считаю)))))

Опубликовано:

интересно было, расскажет автор больше или нет)))))) просто никогда не понимала девушек, которые создают про себя такие темы) Лучше промолчать и соблазнять дальше я считаю)))))

а если нечем поделиться, Оль, то надо сидеть и помалкивать, или бросать невразумительние реплики и вопросы в адрес "осмелевших"...аааатличная логика :)

Опубликовано:

а если нечем поделиться, Оль, то надо сидеть и помалкивать, или бросать невразумительние реплики и вопросы в адрес "осмелевших"...аааатличная логика :)

да что ты говоришь)))))

Опубликовано:

да что ты говоришь)))))

терпеть не могу бабские склоки, ах, право, оставьте!

Опубликовано:

да что ты говоришь)))))

так и я терпеть не могу))) так что вроде разговор мы закончили, предлагаю его закончить на хорошей ноте)))) ;)

Опубликовано:
я женщина пикапер, не динамщица, деньги меня не интересуют. Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин, предложения жениться на мне. Как мужчины к этому относятся?
attention20whore3lm9.jpg

Что в переводе означает что тебе нужен психиатр

Опубликовано:

да что ты говоришь)))))

так и я терпеть не могу))) так что вроде разговор мы закончили, предлагаю его закончить на хорошей ноте)))) ;)

на хорошей ноте согласна :) любви тебе!

Опубликовано:

бес сна

у меня другие моральные принципы.

и для меня секс сам по себе ничего не представляет,только когда что-то чувствуешь к человеку

да и репутация важна. для тебя нет?

Опубликовано:

attention20whore3lm9.jpg

Что в переводе означает что тебе нужен психиатр

Стив, смотри что б от множественного просмотра таких картинок тебе самому психиатр не понадобился

Опубликовано:

репутация - это оценка общества. для меня эта оценка непоказательна.

быть честным с собой куда важнее. если я испытываю к человеку влечение

хоть при первой встрече, я буду руководствоваться своими желаниями и

меня меньше всего будет интересовать, что подумают люди.

моральные принципы опять же навязаны обществом.

некоторые считают, что неприлично целоваться в публичных местах.

по-твоему, это показатель высокой морали?

Опубликовано:
Стив, смотри что б от множественного просмотра таких картинок тебе самому психиатр не понадобился
Правда режет глаза? :rolleyes:
Опубликовано:
репутация - это оценка общества. для меня эта оценка непоказательна.

быть честным с собой куда важнее. если я испытываю к человеку влечение

хоть при первой встрече, я буду руководствоваться своими желаниями и

меня меньше всего будет интересовать, что подумают люди.

моральные принципы опять же навязаны обществом.

некоторые считают, что неприлично целоваться в публичных местах.

по-твоему, это показатель высокой морали?

мне нравится целовать любимого мужчину там где мне нравится - и пусть весь мир нам завидует

Опубликовано:
Torero, может ответишь на вопрос выше?

последний пост был не тебе, а YES_NO

вопрос выше не отражает никакого смысла, мне ничего глаза не режет, поэтому смысла отвечать на него также нет

про последний пост я все поняла и с тобой попоросту согласилась

Torero, может ответишь на вопрос выше?

бес сна, не поверишь, любила и много раз :)

Опубликовано:

можешь себе проколоть нос, сделать шрамирование, татуировку на все лицо, отрубить палец, покраситься в зеленое - никто не осудит, но будут соблюдать дистанцию. и твое мнение на это не повлияет никак.

"путаны" сколько угодно могут рассказывать, что "девушкам тоже можно", но потасканных неочень жалуют. такова реальность.

Опубликовано:

можешь себе проколоть нос, сделать шрамирование, татуировку на все лицо, отрубить палец, покраситься в зеленое - никто не осудит, но будут соблюдать дистанцию. и твое мнение на это не повлияет никак.

"путаны" сколько угодно могут рассказывать, что "девушкам тоже можно", но потасканных неочень жалуют. такова реальность.

милый мой, кто тебе сказал, что я путана, с чего ты это взял? не зная брода ставите лэйблы

Опубликовано:
Я коллекционирую влюбленных в меня мужчин, предложения жениться на мне.

а коллекция большая?

"Как мужчины к этому относятся?" - нормально B)

Опубликовано:

коллекция, я бы сказала, красивая и разнообразная, мне за нее не стыдно...за "нормально" - спасибо, а то все норовят ни за что ни про что б..ю обозвать

Опубликовано:

Девушка пикапер)) хм, мне нравится)) Куча эмоций и интриги)) есть разница на самом деле..Много девочек попадается с которыми не интересно, с которыми сразу все понятно, пропадает интрига))

Ну конечно кто какие цели себе ставит. Если нормальные человеческие отношения, то разумеется такая девушка как автор, которая делает это осознано, не пойдет..Так только, как в игрушку поиграть и получить от этого кайф, от процесса))

Самое лучшее то, что делается естественно, без умысла, а так-спонтанно и неожиданно)) Главное не заморачиваться, и делать то что кайф, на остальное пофиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...