Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместимость психотипов в паре

busk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Психологией особо не увелкался и недавно стало интересно кто я по психотипу.

Одна знакомая сказала "флегматичный холерик. т.е. ты внешне спокоен, а внутри у тебя всё кипит".

И все это я к чему?

Как по вашему влияет роль психотипов в паре? т.е. вроде как говорят "подобное притягивается к подобному" (т.е. по идее меланхолик и холерик вместе не смогут быть), а с другой стороны говорят "противоположности притягиваются".

В общем интересно послушать мнения о роли психотипов в паре...

Опубликовано:
Психологией особо не увелкался и недавно стало интересно кто я по психотипу.

Одна знакомая сказала "флегматичный холерик. т.е. ты внешне спокоен, а внутри у тебя всё кипит".

И все это я к чему?

Как по вашему влияет роль психотипов в паре? т.е. вроде как говорят "подобное притягивается к подобному" (т.е. по идее меланхолик и холерик вместе не смогут быть), а с другой стороны говорят "противоположности притягиваются".

В общем интересно послушать мнения о роли психотипов в паре...

подразделения на такие психотипы как холерик/флегматик, весьма банально и поверхностно. Есть и другие категоризации психотипов (много написано на эты тему психологами). Знание, очень помогает при выборе жертвы. Советую пересмотреть всех знакомих мужчин и женщин и создать собственную классификацию, и постепенно совершенствовать ее. Потом будет легче определят на месте, как бороться с определенными психотипами. Что русскому хорошо, то немцу смерть - методы действующие на одного человека не действуют на другого

а твой "диагноз" скорее плохой ангер менеджмент

Опубликовано:

В одной из книг я встретила классификацию на типы

А-Деятельный тип

Б-Сомневающийся тип

В-Демонстративный тип

Г-Непосредственный тип

Д - Приземленный тип

Е-Эстетствующий тип

Человек в зависимости от ситуации, настроения и многих других факторов может поступать как любой из этих 6 психотипов, психолог выделяет 3 психотипа, свойственных именно этому человеку. И даже, если в большинстве случаев человек поступает как Непосредственный (режет правду в глаза, не задумываясь о последствиях и не щадя чувств собеседника), и только в некоторых как Демонстративный (думает только о том, чтобы привлечь внимание окружающих и выставить себя в хорошем свете), все равно нужно учитывать все 3 типа, которым он принадлежит.

Опубликовано:

Из психологии Юнг дал наиболее удачную класификацию. Социологию читайте.

ИМХО противоположности притягиваются, но надо очень много сил,чтобы удержать связь. кто не может довольствуются кем то более похожим на себя.

Опубликовано:

йомайо куда катится мир... автор к чему тут эта тема? какая разница? ты что будешь сначало узнавать психотип девушки, а потом думать - мутить с ней или нет? автор выкинь этот бред с головы и шагай далее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...