Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР почти 6 месяцев. Была страсть, влюблённость, всё утихло. Секс естественно был. Не буду подробно всё описывать - будет слишком долго.

Так получилось, что девочка заболела и не виделись 2 недели. Звонил ей во время болезни два раза. Затем полный мороз, не отвечает на кинестику, безразличный взгляд. Умер одногрупник, родители хотят развестись. Вообщем чёрная полоса. Говорит, что у нас нет общих интересов, что чувствует себя одинокой рядом со мной. Вообщем серое видение мира в результате болезни, смерти знакомого, проблем в семье.

В пятницу пишет:

Она "Нам надо встретиться. Желаю поговорить с тобой. Серьёзно"

Я "Я тоже так считаю. Завтра с утра буду на работе. Днём свободен. Предлагаю в 2 там-то"

Она "Завтра точно никак. Я на похоронах буду. Почти весь день"

Я "Потом не знаю что со временем будет"

Я "Все предложения по улучшению отношений можешь высказать сейчас" (решил под дурака закосить)

Она "Последняя смс-деньги кирдык. Об этом только вживую"

Я "Знаешь, ты уже желала мне удачи по смс, думаю ты и сейчас сможешь..." (эмоции взяли контроль над разумом, накосячил. По поводу удачи - она меня однажды пыталась слить, написав прощальное смс, но я избежал раставание)

Вижу следующие варианты развития:

1) Прощаеться со мной. Навсегда, друзьями не будем, нет особого желания, да и в роли друзей не подходим. (наиболее вероятный вариант)

2) Что-то иное.

Со своей стороны рассматриваю следующие варианты поведения:

1) Слит первым. Большой риск что больше никогда со мной не станет разговаривать - ей однажды уже травмировали психику

2) Сделать вид, что мне это безразлично, нет времени для встречи

3) Полный игнор на 2 недели, выключу телефон. Будет нервничать. Скорее всего полностью испортит отношения, так как нет эмоциональной потпитки уже 2 недели + ещё 2 недели игнора.

4) Позвонить и спросить предмет разговора. Если раставание, то пожелать удачи и сказать, что из-за этого встречаться не намерен. Чётко и уверенно, без эмоций. Её бесит, когда мальчики спокойно реагируют на слив и потом радуються жизнью.

5) Дождаться её звонка/смс, прийти на встречу. Выслушать её речь, с улыбкой на лице сказать, что я сам хочу расстаться. Или сказать, что всё в наших силах, вижу цель, не вижу препятствий.

Какой вариант посоветуете выбрать и почему? Хочу продолжить отношения.

3 вариант, но не такой жёсткий.

Просто начни лайт-игнор, - не звони, не смсь первым, тяни резину - ты занят у тебя дела и всё такое, времени нет.

дай девочке вылезти из этой хрени, вот и всё.

Рядом быть - бесполезно

потом недели через две сделаешь контрольный звонок и всё. Будет К+ - развиваешь, не будет - сливай, так как у вас всё началось гораздо раньше

сам же пишешь

"Была страсть, влюблённость, всё утихло."

значит всё началось гораздо раньше, а сейчас все остальные проблемы просто забили те траблы, что были в отношениях.

Просто начни лайт-игнор, - не звони, не смсь первым, тяни резину - ты занят у тебя дела и всё такое, времени нет.

потом недели через две сделаешь контрольный звонок и всё. Будет К+ - развиваешь, не будет - сливай

потдерживаю,единственно верное решение... 100% что начнет "ставить точку" по телефону,уходи от темы, или просто ссылайся на важную встречу и занятость,но без грубостей.потом позвониш посмотриш на реакцию,но мне почему-то кажеться что будет или К0 или К- .Общайся пока-что с другими девушками побольше,мне кажеться тебе в жизни будут лишними чужые (ее) семейные и не только проблемы.

дай девочке вылезти из этой хрени, вот и всё.

Рядом быть - бесполезно

потом недели через две сделаешь контрольный звонок и всё. Будет К+ - развиваешь, не будет - сливай, так как у вас всё началось гораздо раньше

сам же пишешь

"Была страсть, влюблённость, всё утихло."

значит всё началось гораздо раньше, а сейчас все остальные проблемы просто забили те траблы, что были в отношениях.

Понятно. Единственная проблема - она может в конце концов написать по смс, что хочет расстаться. В этом случаи что делать? Потом сделать вид, что не получал?

Единственная проблема - она может в конце концов написать по смс, что хочет расстаться.
единственная проблема- у тебя в голове моск, а не мозг.

как ты сам думаешь - какая-то виртуальная хрень типа смс - несколько слов на экране какой-то электронной коробочки - это что? - что-то значит?

В этом случаи что делать?
вот она - фраза чётко показывающая что ты - ведомый. Ты даже не знаешь что тебе делать, если она напишет смс.

ЗАБЕЙ!!!!))))))))))))) тебе сказали блин что делать

Самый-самый - начни с того, что скажи ваш возраст, а то непонятно - либо это капризы малолетки, либо депрессия взрослой девушки.

А пока вот что:

Вообщем чёрная полоса. Говорит, что у нас нет общих интересов, что чувствует себя одинокой рядом со мной. Вообщем серое видение мира в результате болезни, смерти знакомого, проблем в семье.

Так и есть - полоса неудач, возможно и тебя попытаются занести в кучу негатива. Нет, я не утверждаю что тебя хотят слить навсегда, просто у ОЖП сейчас такое состояние - что тебе лучше объявить ей игнор.

1) Прощаеться со мной. Навсегда, друзьями не будем, нет особого желания, да и в роли друзей не подходим. (наиболее вероятный вариант)

Вполне возможно, если почитаешь признаки измены - то может картина будет подробнее.

3) Полный игнор на 2 недели, выключу телефон. Будет нервничать. Скорее всего полностью испортит отношения, так как нет эмоциональной потпитки уже 2 недели + ещё 2 недели игнора.

Одобряю. Будь готов к ДОДу на встрече и можешь ей ответить тем же в стиле:

"Я и сам недавно понял, что будущего у нас с тобой нет - уж слишком другая ты стала. Ты не можешь определитться в тебе, зато я определился в себе - не вижу смысла продолжать отношения с той, кто чувствует себя одинокой со мной, у кого нет со мной общих интересов. Да ты права - мы не подходим друг другу, пожалуй я найду себе ту, кто будет рада со мной находиться. Прощай."

В принципе текст несложный, выучи, запомни и в лоб ей кинь.

Потом игнор недели 2-3, в ходе которого ты регулярно ходишь в поле...

По мере поступления новостей - буду отписываться у тебя в теме дальше.

Удачи.

Самый-самый - начни с того, что скажи ваш возраст, а то непонятно - либо это капризы малолетки, либо депрессия взрослой девушки.

А пока вот что:

Вообщем чёрная полоса. Говорит, что у нас нет общих интересов, что чувствует себя одинокой рядом со мной. Вообщем серое видение мира в результате болезни, смерти знакомого, проблем в семье.

Так и есть - полоса неудач, возможно и тебя попытаются занести в кучу негатива. Нет, я не утверждаю что тебя хотят слить навсегда, просто у ОЖП сейчас такое состояние - что тебе лучше объявить ей игнор.

Вполне возможно, если почитаешь признаки измены - то может картина будет подробнее.

Одобряю. Будь готов к ДОДу на встрече и можешь ей ответить тем же в стиле:

"Я и сам недавно понял, что будущего у нас с тобой нет - уж слишком другая ты стала. Ты не можешь определитться в тебе, зато я определился в себе - не вижу смысла продолжать отношения с той, кто чувствует себя одинокой со мной, у кого нет со мной общих интересов. Да ты права - мы не подходим друг другу, пожалуй я найду себе ту, кто будет рада со мной находиться. Прощай."

В принципе текст несложный, выучи, запомни и в лоб ей кинь.

Потом игнор недели 2-3, в ходе которого ты регулярно ходишь в поле...

По мере поступления новостей - буду отписываться у тебя в теме дальше.

Удачи.

Ей 18 лет, ещё с детским мышлением. Мне 19. Не исключаю, что это капризы малолетки, так как это уже повторяется. К ДОДу готов...

Всем спасибо за помощь, буду придерживаться к третей тактике.

• 2 недели спустя...

Придерживался третей тактике, скорее делал дальше чем игнорил, так как нечего было игнорить, она на связь не выходила. Пару дней назвать позвонил, был на позитивной волне, сказал, что нам надо встретиться. Она незамедлительно согласилась.

Встретились. Я минут на 5 опоздал. Она была с маленькими пакетиком, который она вскоре вручила. В пакетике была мягкая игрушка сделанная её руками, подарок к прошедшему 14 февраля. Поцеловал в щёку. Пошли на прогулку. Я был в хорошем настроении, постоянно о чём-то говорили не затыкая рот. И вдруг она встретила своих подруг, одна из которых явно подавала ССС. Подруги спросили кто я, она отвечает: "ну мой парень". Одна из них шутливо приобняла меня, ей это не понравилось, она немедленно отталкнула её, видимо сыграла ревность.

Вскоре мы оказались в кафешке, взяли чай. И она начинает диалог:

-Скажи честно, ты что-нибудь чувствуешь ко мне?

-Привязанность, не более (вообщем-то так и есть. Любви к ней нет)

-Знаешь, я в эти 3 недели очень много думала о тебе. Мне было очень плохо, я плакала по ночам. И решила, что не хочу чтобы ты был моим парнем. У нас нет общих интересов, хобби, нам не о чем поговорить. И вообще мне сейчас будет не до отношений, я буду занята учёбой. Но ты мне очень дорог, всё таки 6 месяцев знакомы, и я не хочу тебя терять. Хочу чтобы ты был моим другом. Из меня очень хороший друг, правда. Я всегда прихожу на помощь.

-Интересно, если ты считаешь, что нам не о чем поговорить, нет общих интересов, то зачем нам дружить?

-У меня много друзей, с которыми у меня нет общих интересов.

-Ты странный человек, ты во многом сама себе противоречишь. Вот, например, ты говорила, что с бывшими ты полностью обрываешь все связи, и тебе казалось странным, что я общаюсь с бывшими.

Стала говорить какой она хороший друг, что мы выведем наши "отношения" на более высокий уровень.

Я: дай мне время подумать.

Минут 5 посидел подумал. И дальше поступил, как мне сейчас кажется, неправильно.

-Знаешь, я тоже много думал об этом. И считаю, что сейчас у нас нет будущего. Будем друзьями.

Спросил что ей не нравиться во мне, какие у меня недостатки. Она сказала, что я почти совершенный, вообщем начала лапшу на уши заплетать. Спросил, из-за чего начался такой, мороз, она ответила, что после последнего секса ей стало противно, что не было духовного удовлетворения, а лишь физическое. Бред малолетский.

Не ожидал такой расклад событий, думал она либо захочет полностью расстаться, либо продолжить. Поэтому не был к этому готов, сейчас понимаю, что лучше было бы если я полностью всё оборвал. А потом через несколько месяцев появился, если бы захотел. Сейчас на мне висит ярлык "друга" и сделать это будет сложнее.

Моя цель - полностью уйти из её жизни до лета, заняться собой, встать на ноги. И летом, если захочу, прийду совсем другим человеком. И создавать новые отношения, уже с съёмной квартире без проблем с местом для секса.

Можно ещё сыграть на ревности. Трахнуть её подругу. Стоит?

Вообщем от вас хочу услышать ОС, мысли по поводу возрата через месяца 4. "Дружить" я не собираюсь, поэтому сам звонить не буду.

Изменено пользователем Самый-самый (история изменений)

Как мы любим усложнять все.

девочка вот тебе подарок дарит....потом устраивает провокации...

ты влезаешь в выяснение отношений, становишься другом...

она начинает придумывать чем бы тебя обидеть и обижает.))

а надо было просто.

1. дать понять что в сложный момент ты рядом

2. по поводу дружбы сказать типа: "канечно будем дружить, но только если трахаться будем"

3.заканчивать выяснение отношений.

4. разговоры о чувствах и любви....вечное болото...сама тебя туда загнала сама пусть и разгребает..спроси:"что такое любовь? расскажи сама и подробнее..."

5. да и вабще ...чего париться то. Все проходит

а надо было просто.

2. по поводу дружбы сказать типа: "канечно будем дружить, но только если трахаться будем"

4. разговоры о чувствах и любви....вечное болото...сама тебя туда загнала сама пусть и разгребает..спроси:"что такое любовь? расскажи сама и подробнее..."

По поводу подарка: мне кажеться, он был подарен чтобы я чаще вспоминал её, завышал её значимость после ДОДа, просил вернкуться. Девочка хитрая.

1. В сложные моменты она уходит себя, пытаеться уйти от встречь. А при встречах морозться. Поэтому решил некоторое время проигнорировать.

2. Полностью согласен

3. Мой косяк

4. Задавал вопрос на предпоследней встрече. Она ответила: "считаю, что человек любит только раз в жизни, и я больше никогда не полюблю" Внятный ответ на вопрос не дала.

5. Конечно. Поэтому я не бьюсь в истерику и не кричу, что хочу вернуть любой ценой, а хочу заняться собой. И оставить ниточку, которую при желании можно дёрнуть и начать с ней новые отношения.

Правда я не понял, почему ты считаешь, что она искала способ обидеть и обидела? Вроде никто никого не обидел. Я говорил твёрдо, уверенно, без всяких соплей, поэтому не думаю, что она восприняла меня как обиженного.

Девочке 5 баллов:-))), Автор, так может ты перепутал вот это?:

Ей 18 лет, ещё с детским мышлением. Мне 19. Не исключаю, что это капризы малолетки,

И если песня со ловами ДОД,ДОД,ДОД для тебя тоже самое как сходить с утра в туалет или выпить с друзьями пива вечером после футбола, потому что

так как это уже повторяется. К ДОДу готов.

так что ты хочешь услышать не начав прежде думать?

Ты девочку не устраиваешь по каким то причинам, возможно секс, возможно слюнтяй, возможно фригидность к жизни и тебя все время хотят слить, но так как рядом никого нет, то ее ДОД превращается в отношения, а может быть ей хочется просто потрахаться иногда с другим и в другом месте, а чтобы ты не мешал, тебя отправляют на запасной аэродром, или делают всегда попытку отправить.

Девочка в 18 лет калибрует и пингует тебя как хочет и где хочет:и с подругами и с подарками и с смсками, она тебя юзает как ведомого лопушка, а ты на все это ведешься...

Автор, вообщем давай сначала расскажи про преддодовые и додовые состояния. что происходило в это время когда тебя готовли к сливу. Что у вас с секасом, именно подробно, если хочешь получить взгляд со стороны, что за друзья, подруги, где живете, как живете...предыдущие отношения...

ну а параллельно не только

Трахнуть её подругу
.

чтобы со временем научиться ставить реальные цели в этой жизни...и не писать что трахнуть ради

сыграть на ревности

и когда ты начнешь работать на форуме, читать ФАКи и Форум ты и сам придешь к ответу на

мысли по поводу возрата через месяца 4. "Дружить" я не собираюсь, поэтому сам звонить не буду.

вообщем дерзай, студент!

Ей 18 лет, ещё с детским мышлением. Мне 19. Не исключаю, что это капризы малолетки,

И если песня со ловами ДОД,ДОД,ДОД для тебя тоже самое как сходить с утра в туалет или выпить с друзьями пива вечером после футбола, потому что

Ты девочку не устраиваешь по каким то причинам, возможно секс, возможно слюнтяй, возможно фригидность к жизни и тебя все время хотят слить, но так как рядом никого нет, то ее ДОД превращается в отношения, а может быть ей хочется просто потрахаться иногда с другим и в другом месте, а чтобы ты не мешал, тебя отправляют на запасной аэродром, или делают всегда попытку отправить.

Девочка в 18 лет калибрует и пингует тебя как хочет и где хочет:и с подругами и с подарками и с смсками, она тебя юзает как ведомого лопушка, а ты на все это ведешься...

Автор, вообщем давай сначала расскажи про преддодовые и додовые состояния. что происходило в это время когда тебя готовли к сливу. Что у вас с секасом, именно подробно, если хочешь получить взгляд со стороны, что за друзья, подруги, где живете, как живете...предыдущие отношения...

Трахнуть её подругу
.

чтобы со временем научиться ставить реальные цели в этой жизни...и не писать что трахнуть ради

сыграть на ревности

и когда ты начнешь работать на форуме, читать ФАКи и Форум ты и сам придешь к ответу на

мысли по поводу возрата через месяца 4. "Дружить" я не собираюсь, поэтому сам звонить не буду.

вообщем дерзай, студент!

Трахнуть её подругу
.

сыграть на ревности

вообщем дерзай, студент!

Август - знакомство, первое свидание, хорошее начало. Через 10 дней веду на хату, но до секса прожать не получилось, говорит, что ещё не рассталась с парнем и не может так повести с ним.

Сентябрь - пытаеться ДОД кинуть, ссылаясь на нехватку времени на учёбу, успешно утилирован, поставил её на место. На следующий день заявляет, что рассталась с парнем, даже показывает СМС. Вторая половина месяца прошла очень ярко - виделись по 2 раза в день, трахались как зайцы.

Октяьбрь - самый яркий период, признаёться в любви, качественный секс. Вторая половина - преддодовое состояние: сначала в конце октября заявляет что влюбилась в другого парня, потом признаёт это ошибкой, отношения на грани срыва. Через несколько дней заявляет, что впала в депрессию (по её словам каждую осень повторяеться), просит на неделю оставить одной, что я и делаю. В ноябре она сильно морозилась, не проявляла инициативу. БЗ сильно перекошен в её стороную, она была ведущей. Затем в середине ноября извинилась, сказала, что поняла, что нельзя вести игру в одно направление. И опять мороз, редкие встречи. В декабре всё сильно перекосилось, БЗ сдвинут в мою сторону. Частые встречи, бешеный ресурс. Всё было прекрасно до конца января, когда она заболела и стала слишком много думать о отношениях. Что было дальше описано в начале темы.

По поводу секса: живём с родителями, поэтому невозможны частые встречи с сексом. Но секс в большинстве случаев был на 3-4. В сексе она скорее пассивная, чем активная, немного зажатая. Стесняеться полностью обнажаться, обычно всю одежду не снимает. По этому параметру устраиваю.

Отношение к жизни - далеко не фригидное, есть планы на будущее. Она меня называла "перспективный юноша". Слюнтяем меня не назовёшь - я никогда не бегал, всегда был уверен в себе, что не скажешь о девочке. Так что не в этом дело.

Предыдущие отношения - она несколько лет назад была жёстко кинута, хотела совершить самоубийство. Мои - в основном краткосрочные, 1-2 месяца.

Все в тебе самом.

С той встрече в кафе можно было идти по любой дорожке (по которой хочешь или сможешь)

Здесь zabrosov прав.

Ты мог загрузиться страхами и ее словами и САМ СЕБЯ успешно загнать в ДОД.

А другой бы на твоем месте, просто отмел всю эту хрень, взял бы ее за руку и утащил куда.

А там не особенно церемонясь, устроил бы СЕКС, после которого она вообще бы не вспомнила "об чем речь" была в кафе....

А твои страхи тебя куда привели?

Поменьше слушай ее.

Просто общайся и наслаждайся своей девочкой.

И не оставляй ей времени на такие "серьезные" разговоры - это ни к чему.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

а надо было просто.

Все в тебе самом.

С той встрече в кафе можно было идти по любой дорожке (по которой хочешь или сможешь)

Здесь zabrosov прав.

Ты мог загрузиться страхами и ее словами и САМ СЕБЯ успешно загнать в ДОД.

А другой бы на твоем месте, просто отмел всю эту хрень, взял бы ее за руку и утащил куда.

А там не особенно церемонясь, устроил бы СЕКС, после которого она вообще бы не вспомнила "об чем речь" была в кафе....

А твои страхи тебя куда привели?

Поменьше слушай ее.

Просто общайся и наслаждайся своей девочкой.

И не оставляй ей времени на такие "серьезные" разговоры - это ни к чему.

Ребята, задумался над вашими словами. Если логически порасуждать - её слова - бред. Она не видит общих интересов, считает что нам неочем говорить, но при это хочет общаться как друзья... Если я ей на самом деле казался скучным и неинтересным - то зачем тогда оставаться друзьями? Чтобы вспоминать былое, задействовать положительные якоря? Ну что было, то было. Я не могу изменить ход событий в кафе. И хорошо что всё так, как вы говорите, значит я смогу всё изменить.

В любом случаи, я не хочу чтобы всё было так, как раньше. Хочу нового, но пока с той же девушкой. А для этого нужна хорошая встряска. Поэтому хочу сделать небольшой перерыв сроком от нескольких недель до нескольких месяцев чтобы друг от друга отдохнуть и внести кое-какие измения в cебе.

Что я собираюсь сделать:

1) Устроиться на работу

2) Параллельно иметь хобби, приносящий небольшой доход

3) Снять квартиру. Решит проблему места для секса + самостоятельность.

4) Обновить гардероб, изменить стиль.

Проблемы, которые я вижу и надо исправить:

1) Она серьёзно относиться к учёбе, сложная специальность + бюджетное место + регулярный отсев студентов = мало свободного времени. Её слова: "После встречи с тобой я только о тебе думаю и мне сложно учить материал". Поэтому видимся максимум 2 раза в неделю.

2) Косяки, допущенные на прошлой встречи, а именно, повёлся на провокацию, схавал ДОД. Плюс мои слова: "Я не вижу с тобой будущего". Буду в образе друга. Только настойчивым, уверенным поведением смогу снять с себя ярлык друга.

-Привязанность, не более (вообщем-то так и есть. Любви к ней нет)

И что ты после этого хочешь? Если нет чувств то соатвляй для онли-секса и не трахай никому мозги, как ты это любишь.

Если я ей на самом деле казался скучным и неинтересным - то зачем тогда оставаться друзьями?

Природный инстинкт ОЖП - обложиться как можно большим кол-вом запасных аэродромов.

Что я собираюсь сделать:

1)

2)

3)

4)

5) ВВП и Т10Д. Причём этот пункт должен был быть у тебя на 1 месте.

Жди лета, пока ты сам толком не знаешь чего ты хочешь, а со стороны это смотрится ужасно. До лета можешь найти себе кучу ЛТРок, а не найдёшь - то летом заново будешь соблазнять.

Пока же разберись в себе.

• 3 месяца спустя...

Забыл логин и пароль от старого акка, зарегил нового пользователя.

Активно работал над собой в течение 3 месяцев, хочу вернуть.

После расставания не звонил, не писал ей (за исключением поздравления с 8 мартом, и то по смс, довольно сухо). Потом потерялась сим карта со всеми номерами, получился хорошенький естественный игнор в течение 3 месяцев, её номер я не помню. Симку не стал восстанавливать, купил новую.

Что изменилось за 4 месяца?

-Нашел хорошую работу, в финансах теперь не ограничен (в меру своих потребностей)

-Съехал с квартиры родителей, начал самостоятельную жизнь (проблема с хатой для интимных встреч решена)

-Из-за экономических проблем в семье вынужден был отчислиться из института

-Стал более серьёзным, но более уверенным в завтрашнем дне

-Разучился знакомиться :)

Знаю где она живёт, хочу на днях открышесносить её, начать новые, лучше старых, отношения.

Ребята, как вы думаете, какой вариант более уместный?

1) Отправить два письма, одно пустое (метафора, "начать с чистого листа"), второе с номером телефоном и пометкой "жду звонка, твой телефон утерян", отправить с интервалом в два-три дня

2) Банально сходить в гости, объяснить, что потерял номер, пригласить в театр/кино, в театре/кино активная кинестика, возбуждение, увожу на хату, секс.

1 вариант - однозначно гонево.

2й - лучше, но объяснять ничего не надо. "Ехал мимо, решил заскочить, узнать как дела, чай не чужие люди".

А вобще если разучился знакомится - то ты 4ре месяца продрочил?

1 вариант - однозначно гонево.

2й - лучше, но объяснять ничего не надо. "Ехал мимо, решил заскочить, узнать как дела, чай не чужие люди".

А вобще если разучился знакомится - то ты 4ре месяца продрочил?

Получается что да. Не до знакомств было.

Изменено пользователем Тони Монтана (история изменений)
Получается что да. Не до знакомств было.

Надо срочно бабу перед встречей. Лучше красивую. Но если всё это время сидел на диете, то будет конечно сложно. Нужно завязать контакт с новой ОЖП, с сексом включительно, а потом с опорой что есть от кого получать женский ресурс, в целом, идти к своей ненаглядной. В противном случае, потом будут косяки и приступы депресняка от возможной неуданой партии.

Шансы что ты обзоведёшься новой ОЖП до встречи, малы(так как в падлу и что-то как-то не по себе), но хотя бы думай в этом направлении.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
...

А ты не думал, что за это время у неё мог появиться кто-то другой? Я так понял, что ОНА признаков жизни не проявляла всё это время, так что нафиг ты ей не нужен. А сейчас она, возможно, счастлива с другим...

Я вот вчера в 12 ночи решил пингануть СМС-кой старую подругу, с которой с Нового года не общались (после полугода встреч - расстались по её инициативе, когда она узнала, что я женат :lol: ). А мне в ответ перезвонил с её номера какой-то мужик и полчаса рассказывал в матерных выражениях, что он мне оторвёт, когда по номеру теелфону вычислит меня и где я живу, кто я такой и т.п. :) А я глумился на ним, ровным и спокойным тоном говорил, иногда вопросы невпопад задавал. Например, он мне пятью синонимами поясняет, что я - 'человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией', а я (в это время в магазине был) вдруг спрашиваю: "Слушай, а какую кабачковую икру лучше купить? Балтимор или XXX?" На том конце пауза.... секунд на 10.... А потом с новой силой ещё 5 синонимов 'человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией'. :lol: Я уж и звонки сбрасывал по 5 раз подряд, и трубку бросал - он всё равно упорно перезванивал. :) В общем, повеселился я на славу!

Так вот, к чему это всё я. На 8 Марта у неё ещё никого не было, то есть встречается она с этим быдловатым пареньком меньше 3-х месяцев. Что примерно соответствует ТВОЕЙ ситуации. Так вот не думаешь, что в гостях тебя встретит такой же тип? ;) Стоит ли тебе её возвращать? Я так понимаю, что кроме работы за эти 4 месяца ты никакими спортзалами не занимался. Не боишься, что тебя спустят с лестницы? ;)

...

А ты не думал, что за это время у неё мог появиться кто-то другой? Я так понял, что ОНА признаков жизни не проявляла всё это время, так что нафиг ты ей не нужен. А сейчас она, возможно, счастлива с другим...

Я вот вчера в 12 ночи решил пингануть СМС-кой старую подругу, с которой с Нового года не общались (после полугода встреч - расстались по её инициативе, когда она узнала, что я женат :lol: ). А мне в ответ перезвонил с её номера какой-то мужик и полчаса рассказывал в матерных выражениях, что он мне оторвёт, когда по номеру теелфону вычислит меня и где я живу, кто я такой и т.п. :) А я глумился на ним, ровным и спокойным тоном говорил, иногда вопросы невпопад задавал. Например, он мне пятью синонимами поясняет, что я - 'человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией', а я (в это время в магазине был) вдруг спрашиваю: "Слушай, а какую кабачковую икру лучше купить? Балтимор или XXX?" На том конце пауза.... секунд на 10.... А потом с новой силой ещё 5 синонимов 'человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией'. :lol: Я уж и звонки сбрасывал по 5 раз подряд, и трубку бросал - он всё равно упорно перезванивал. :) В общем, повеселился я на славу!

Так вот, к чему это всё я. На 8 Марта у неё ещё никого не было, то есть встречается она с этим быдловатым пареньком меньше 3-х месяцев. Что примерно соответствует ТВОЕЙ ситуации. Так вот не думаешь, что в гостях тебя встретит такой же тип? ;) Стоит ли тебе её возвращать? Я так понимаю, что кроме работы за эти 4 месяца ты никакими спортзалами не занимался. Не боишься, что тебя спустят с лестницы? ;)

Ты меня удивил :rolleyes: А с чего это у неё 3 месяца есть быдловытый парень? Меня сейчас это меньше всего интересует. Если этого бояться, то лучше вообще отношения не заводить, а вдруг вы вдвоём ночью будешь гулять и тебя ножом порнут....

Ты меня удивил :rolleyes: А с чего это у неё 3 месяца есть быдловытый парень? Меня сейчас это меньше всего интересует. Если этого бояться, то лучше вообще отношения не заводить, а вдруг вы вдвоём ночью будешь гулять и тебя ножом порнут....

Во-первых, я написал, что не "3 месяца", а "не больше 3-х месяцев"

Во-вторых, я это писал про свою бывшую подругу. Просто провёл аналогию с твоей, потому что по сркам примерно всё то же.

Так что учись читать внимательно.

А твоё пример с ночными прогулками - некорректен.

Я тебе говорю о том, что, скорее всего, у твоей бывшей ОЖП уже кто-то есть, причём не так давно, но достаточно долго. :) А если ещё учесть, что ей на тебя плевать было ТОГДА и она себя никак не проявила по время игнора, то СЕЙЧАС ей на тебя плевать ВДВОЙНЕ! И СЕЙЧАС ты будешь элементарно ОТБИВАТЬ девушку от другого.

Кстати, старый номер с потерянной SIM-ки ты восстановил?

Если нет - восставнови. А то вдруг она всё-таки тебе звонила во время игнора. :) Хотя маловеротно.

Во-первых, я написал, что не "3 месяца", а "не больше 3-х месяцев"

Во-вторых, я это писал про свою бывшую подругу. Просто провёл аналогию с твоей, потому что по сркам примерно всё то же.

Так что учись читать внимательно.

А твоё пример с ночными прогулками - некорректен.

Я тебе говорю о том, что, скорее всего, у твоей бывшей ОЖП уже кто-то есть, причём не так давно, но достаточно долго. :) А если ещё учесть, что ей на тебя плевать было ТОГДА и она себя никак не проявила по время игнора, то СЕЙЧАС ей на тебя плевать ВДВОЙНЕ! И СЕЙЧАС ты будешь элементарно ОТБИВАТЬ девушку от другого.

Кстати, старый номер с потерянной SIM-ки ты восстановил?

Если нет - восставнови. А то вдруг она всё-таки тебе звонила во время игнора. :) Хотя маловеротно.

Нет у меня желание её восстанавливать, сейчас другой пользуюсь.

Возможно, даже скорее всего, она принимала попытки выйти на контакт, но безуспешно. Это уже никак не проверишь.

Возможно, даже скорее всего, она принимала попытки выйти на контакт, но безуспешно. Это уже никак не проверишь.

Если б да кабы...

Сходи к своем провайдеру и скажи, что СИМ-ка утеряна и ты хочешь восстановить старый номер. Если у тебя МТС, Билайн или Мегафон - это бесплатно!

Зато как только включишь телефон, тебе должны будут придти СМС-ки, что "Этот абонент звонил вам 58 раз". Вот и узнаешь всё.

Если б да кабы...

Сходи к своем провайдеру и скажи, что СИМ-ка утеряна и ты хочешь восстановить старый номер. Если у тебя МТС, Билайн или Мегафон - это бесплатно!

Зато как только включишь телефон, тебе должны будут придти СМС-ки, что "Этот абонент звонил вам 58 раз". Вот и узнаешь всё.

У меня оператор не мегафон, мтс или билайн. При пропущенных звонках такие смс чаще всего не приходят.

6-е чувство мне подсказывает, что ничего хорошего из этого визита не получится...

Ну, у каждого своё 6-е чувство, вызванное субъективным подсознанием.

Ну и когда ты собрался делать свой визит?

В субботу или воскресенье.

6-е чувство мне подсказывает, что ничего хорошего из этого визита не получится...

Не ссать! Всё будет хорошо!

Тони Монтана, ну вот ты приедешь, а дальше-то что? Каков план?

1. она не рада тебя

2. она рада тебя видеть

3. на её кухне сидит мужик

что ты будешь делать в каждой из ситуаций? просто на бумаге-то это иначе выглядит, чем в реале будет.

ты уверен, что готов к приезду?

Тони Монтана, ну вот ты приедешь, а дальше-то что? Каков план?

1. она не рада тебя

2. она рада тебя видеть

3. на её кухне сидит мужик

что ты будешь делать в каждой из ситуаций? просто на бумаге-то это иначе выглядит, чем в реале будет.

ты уверен, что готов к приезду?

1. не стану на неё время тратить

2. скажу, что я ненадолго, у меня дела, возьму её телефон. Вызвон, свидание, секс.

3. спокойно объясню что к чему, кто я. Если нормальный, то поймёт. Если ненормальный то разговаривать с ним нет смысла. И с ней тоже: игра не стоит свечь.

Но я почему-то считаю, что встерча пройдёт по второму сценарию.

Чето мне тоже не вжилу такая постанова твоего приезда. Я бы это назвал "тупо, на морозе, мне все пох".

Было бы лучше "случайно" встретиться, калибрануть ее, и всегда есть вариант красиво съехать, не залошиться.

А так она тебе скажит: "О чувак, я так рада заходи садись, поговорим, а чуть позже мой парень за мной заедит и тебя как раз подкинем", че ответишь? А ты как лох с тортом, цветами. Вобщем у нее будет реальный шанс реально приколоться.

У тебя ее подарок с 14 остался?

А вообще мне кажиться что ты ее где-то не допонял.

""""Ее кинули, она хотела покончить с собой"""" вот это не давало штирлицу покоя.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)
""""Ее кинули, она хотела покончить с собой"""" вот это не давало штирлицу покоя.

Это не более, чем россказни малолетки.

Чето мне тоже не вжилу такая постанова твоего приезда. Я бы это назвал "тупо, на морозе, мне все пох".

Было бы лучше "случайно" встретиться, калибрануть ее, и всегда есть вариант красиво съехать, не залошиться.

А так она тебе скажит: "О чувак, я так рада заходи садись, поговорим, а чуть позже мой парень за мной заедит и тебя как раз подкинем", че ответишь? А ты как лох с тортом, цветами. Вобщем у нее будет реальный шанс реально приколоться.

У тебя ее подарок с 14 остался?

А вообще мне кажиться что ты ее где-то не допонял.

Случайно встретиться, да ещё и в ресурсе будет очень нелегко, нужно будет её возле дома выслеживать, тогда я уже буду как маньяк :rolleyes: Девушка домашняя, редко где постоянно тусит. Да и мне совсем непонятен страх многих "залошиться". Я почему-то считаю, что встреча скорее всего будет позитивной, но если даже пройдёт неудачно, то всегда можно развернуться и уйти. Что сложного в этом? Ударит по мужскому достоинству? И почему ты считаешь, что я буду с цветами, тортом? Она что, товар, её можно купить? А подлость с парнем она такую не сделает, она не конченная сука.

Подарок с 14 остался, думаешь что его можно использовать с своих хитрых целях?

Это не более, чем россказни малолетки.

+1. Она имеет привычку преукрашивать, возносить себя до небес, рассказывать как взрослые дяди хотели взять замуж. Но я это всё мимо ушей пропускал.

Она имеет привычку преукрашивать, возносить себя до небес, рассказывать как взрослые дяди хотели взять замуж. Но я это всё мимо ушей пропускал.

Читай фак по малолеткам, много интересного найдешь. Он в разделе соблазнение.

Она имеет привычку преукрашивать, возносить себя до небес, рассказывать как взрослые дяди хотели взять замуж. Но я это всё мимо ушей пропускал.

Читай фак по малолеткам, много интересного найдешь. Он в разделе соблазнение.

Читал.

Да и мне совсем непонятен страх многих "залошиться". Я почему-то считаю, что встреча скорее всего будет позитивной, но если даже пройдёт неудачно, то всегда можно развернуться и уйти. Что сложного в этом? Ударит по мужскому достоинству?

МЕНЯ ДА, УДАРИТ. СЛОЖНОГО НИЧЕГО ТЫ ПРАВ ПРОСТО ПОТОМ БУДЕТ НЕПРИЯТНО. Я ПРО САМОУВАЖЕНИЕ, А ТАК ЕСЛИ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ ТО И НЕ БЫЛО ЗНАЧИТ.....,НО ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО, ТАК ЧТО ЗАБЕЙ.

И почему ты считаешь, что я буду с цветами, тортом? Она что, товар, её можно купить?

А ЧТО ЕСЛИ Я ПРИШЕЛ В ГОСТИ К ДРУГУ И ЧТО-ТО КУПИЛ Я ЕГО ПОКУПАЮ????? А ВООБШЕ ПРО ТОРТ И ЦВЕТЫ ЭТО УСЛОВНО, ПОДАРКОВ ЕЙ НЕ НАДО. Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. МОЖНО ВЫТЯНУТЬ ЕЕ НА УЛИЦУ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ТУТ ВОПРОС В ДЕТАЛЯХ..... ОНА МОЖЕТ ЧАС СОБИРАТЬСЯ, А ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ. Я БЫ ЗАХВАТИЛ ДЕЖУРНУЮ КОРОБКУ КОНФЕТ(САМ ЕЕ И СОЖРАЛ БЫ), ЗАПЁРСЯ БЫ ДОМОЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КОГДА ОНА ОДНА БУДЕТ), И ТАМ ПО СИТУАЦИИ.

А подлость с парнем она такую не сделает, она не конченная сука.

СУДЯ ПО НАПИСАННОМУ ТОБОЙ О НЕЙ ЗЕХЕРОВ У НЕЕ ХВАТАЕТ.

Случайно встретиться, да ещё и в ресурсе будет очень нелегко

ТЕБЕ ПОМОЕМУ СЕМАЛ БАБУ РЕКОМЕНДОВАЛ?.........

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Смысла нет себя накручивать: она может замуж успела выйти или на Кипре гувернанткой живет...

Зайди (телефон ее не проси, если твой попросит - дай). Отпишешься.

Так как ты всё-таки планируешь встретиться?

Да.

Да и мне совсем непонятен страх многих "залошиться". Я почему-то считаю, что встреча скорее всего будет позитивной, но если даже пройдёт неудачно, то всегда можно развернуться и уйти. Что сложного в этом? Ударит по мужскому достоинству?

МЕНЯ ДА, УДАРИТ. СЛОЖНОГО НИЧЕГО ТЫ ПРАВ ПРОСТО ПОТОМ БУДЕТ НЕПРИЯТНО. Я ПРО САМОУВАЖЕНИЕ, А ТАК ЕСЛИ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ ТО И НЕ БЫЛО ЗНАЧИТ.....,НО ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО, ТАК ЧТО ЗАБЕЙ.

И почему ты считаешь, что я буду с цветами, тортом? Она что, товар, её можно купить?

А ЧТО ЕСЛИ Я ПРИШЕЛ В ГОСТИ К ДРУГУ И ЧТО-ТО КУПИЛ Я ЕГО ПОКУПАЮ????? А ВООБШЕ ПРО ТОРТ И ЦВЕТЫ ЭТО УСЛОВНО, ПОДАРКОВ ЕЙ НЕ НАДО. Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. МОЖНО ВЫТЯНУТЬ ЕЕ НА УЛИЦУ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ТУТ ВОПРОС В ДЕТАЛЯХ..... ОНА МОЖЕТ ЧАС СОБИРАТЬСЯ, А ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ. Я БЫ ЗАХВАТИЛ ДЕЖУРНУЮ КОРОБКУ КОНФЕТ(САМ ЕЕ И СОЖРАЛ БЫ), ЗАПЁРСЯ БЫ ДОМОЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КОГДА ОНА ОДНА БУДЕТ), И ТАМ ПО СИТУАЦИИ.

А подлость с парнем она такую не сделает, она не конченная сука.

СУДЯ ПО НАПИСАННОМУ ТОБОЙ О НЕЙ ЗЕХЕРОВ У НЕЕ ХВАТАЕТ.

Случайно встретиться, да ещё и в ресурсе будет очень нелегко.

ТЕБЕ ПОМОЕМУ СЕМАЛ БАБУ РЕКОМЕНДОВАЛ?.........

На ней свет клином не сошёлся, не получиться её вернуть, найду другую. И не буду себя чувтсвовать ущемлённым.

Смысла нет себя накручивать: она может замуж успела выйти или на Кипре гувернанткой живет...

Зайди (телефон ее не проси, если твой попросит - дай). Отпишешься.

Зайду как дел не будет.

не получиться её вернуть, найду другую.

Давно пора. Одно другому не мешает. Ты сначала найди другую, а потом еще и ее верни.

МЛТР мне никак не подходит :rolleyes: Когда с ней начинал встречаться параллельно гулял с другой девушкой, но она была отправлена в ДОД из-за банальной нехватки времени и излишней навязчивости особы. Сейчас у меня времени ещё меньше.

• 1 месяц спустя...

Решил пойти немного другим путём.

Пару недель назад позвонил. Разговаривала достаточно нейтрально, без негатива, но и без большой радости звонку. Предложил встретиться, сказал, что дату назову позже, занят. Согласилась. Пропадаю на неделю.

Через недельку едем с другом на машине, вижу её в корсете с двумя парнями быдло-панками-рокерами. Сказал другу, чтоб притормозил. Вышел, подошел к ним. С её стороны - ноль эмоций. Глупый, пустой трёп на 2 минуты. Один из парней начинает ревновать, приобнял, взял её за руку. Так как был к0, распрощался с девушкой и ушёл.

Дня через три после этого события предлагаю встретиться на следующий день вечером. Пишет, что договорилась с подругой на это время. Молчу. Приходит вторая смс аналогичного содержания с предложением встретиться днём, отказываюсь, говорю, что днём дела.

Вчера написал, что есть нам уже не получится встретиться на новой квартире, так как уже на другую переезжаю. На дальше она также ответила дальше - "ну,значит не судьба:-) что ж поделаешь... Удачи!:-)". Отвечаю, что мы только сможем встретиться на новой квартире на выходные, на что получил "посмотрим, я не знаю,как будет на выходные. Сегодня абсолютно свободна". Через пару минут ещё одна смс: "У тебя давно не было секса?". На вторую смску не ответил, на первую ответил, что очень хочу кофе, поэтому можно встретиться в 20 часов в одном заведении, получаю согласие.

Опаздываю на пару минут (был не один, с корешами), она уже шлёт смс "где-ты?". Не ответчаю, встречаемся, увожу в кофейную. Следующие 30 минут у нас самая обычная дружеская беседа, небольшая кинестика. Начинает жаловаться молодого человека, "он как бы можно сказать почти мой парень", девтсвенник (хотя мы одного возраста), убежал в туалет когда она начинала его раздевать. Неуверенный в себе, явно ниже меня по социальному статусу. Опять спрашивает про секс, говорю, что секс это для меня не праздник и я не запоминаю дату. Сказала, что у неё секс в последний раз был со мной. Я, естественно, возмущался, как так можно, отношения без секса, гулять на стороне не думала? Говорит, что сначала думала, а затем посчитала, что это не в её принципах и прочий бред. Естественно, я всё утилизировал, сказал, что сегодня у неё одни принципы - завтра другие, привёл примеры из жизни.

После кофейни пошли гулять. Начинаю беру за руку, сначал пока переходим дорогу, затем не отпускал. Она сопротивлялась, говорила, что в этом районе много общих знакомых, не хочет проблем с молодым человеком. На её микродальше я делаю микродальше, немного отмораживаюсь. Но через несколько минут снова беру за руку. Калибрую, ослабляю хватку, она не отпускает. Проводил до остановки, обнял. Пытался поцеловать в губы, но она подставила щеку, она ответила, затем впился в её губы. На прощание сказал, что позвоню в эти выходные насчет новоселья, она ответила, что возможно в эти дни уедет в другой город. Ответил, что это ещё лучше, как-нибудь вдвоём отметим. Согласилась.

Во время свидания сделала мне несколько комплиментов.

Кароч секса она хочет а ЛТР ей уже надоел. нужен Крышеснос.

Согласен, на следующей неделе планирую вызвонить и позвать на хату. А там - свечи, благовонья, музыка, секс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...