Перейти к публикации
пикап.Форум

знания портят меня

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше был очень добрый и милый с девушками,скромный,завышал значимость..но так как естественно не получал от них того чего мне нужно увлекся пикапом..сейчас моё поведение напоминает поведение стифлера из американского пирога..наглый,значимость минимальная,постоянные негхиты..и так получается что если раньше со мной много дружили и все хорошо общались,то теперь половина девушек шлет меня открытым текстом на йух,а другая половина наоборот отлично общается..видимо есть у них чето мазахистское) но сам по себе я человек серьезный,как то надоели эти постоянные тусовки,хочется просто хорошую девушку для лтр..а серьезные девушки как я уже сказал не переваривают моего мужланского поведения..поменяться как то тоже не очень удается,въелось в характере и окружение такое сформировалось что постоянно общаюсь с такими же веселыми людьми..я прям незнаю чего делать..получается я это искуственный я перечитавшийся факов и книжек,а то чего хочу на самом деле не получаю,только ещё дальше ухожу от цели..было всего пара лтр долгих и в обоих случаях необращая на моё тфн"ство выруливали девушки,а сейчас они видят что я уверенный(даже слишком самоуверенный) в себе и ждут что я всё сделаю за них..или даже не ждут..вроде высказался..спасибо всем кто асилил тему,заранее спасибо за дельные советы..

З.Ы. К созданию темы подбили фотки старой лтр"ки..тогда я был намного более успешен чем сейчас,хоть и был тфн с девушками..я много времени занимался спортом,работал успешнее чем сейчас,друзья у меня были более серьезные (я не очень доверяю всем этим клубным распизд99м),меня всегда везде звали и ждали..а сейчас зовут только поотжигать (как стифлера)

Вообщем плюсов от пикапа я набрался,но и от новоприобретенных минусов хочу избавиться..

Опубликовано:

Да просто мнение обо мне складывается такое у них..те кто хотят поотжигать общаются со мной..а на самом деле то я хочу другого,а вести себя как раньше обидно что не получаю достаточно внимания..вот хз где компромис между этими вещами..что бы и выглядеть серьезным и рулить ситуацией так как захочу..

Опубликовано:

тебя склоняет тёмная сторона силы, юный п0д0ван oyaeby.

Я нечем тебе помочь не смогу,свой путь ты должен выбрать сам.

Да прибудет с тобой сила.

Опубликовано:

Может быть, стоит развиваться дальше? Ты был мальчиком, был парнем, пора быть и мужчиной?

(примерно как девочка, девушка и женщина(бесприменительно к физиологии))

Опубликовано:

А как получилось так, что ты испортился? Пикап учит, что девушки это говорящие тела, которые нужно заполучить и потом кинуть? Почему так вышло?

Лучше быть хорошим и скромным (но не задроченным), чем наглым и дерзким, хотя бы перед собой противно не будет. А девушки... Да черт с ними, бывает, даже ненависть появляется временами.

Опубликовано:
Лучше быть хорошим и скромным (но не задроченным), чем наглым и дерзким, хотя бы перед собой противно не будет.

Мне было обидно после неудачной лтр"ки да и хотелось разнообразия..тогда и увлекся пикапом..Просто я всё время внушал себе что это ИГРА..мне нравилось веселиться,прикалываться..в том числе и над девушками..)

Опубликовано:

Может тебе надо начать быть собой и на время забыть все что читал. Меньше нег хитов и стеба Перевести это на увереность в общении и поведении.Поменять круг друзей.

Опубликовано:
прикалываться..в том числе и над девушками..)

мне кончено интересно что ты там вытворяешь - если ты обозвал девачку тупой сукой, и с этого все начали жрать - то этим ты девачку не соблазнишь а как раз наоборот.

Опубликовано:
Лучше быть хорошим и скромным (но не задроченным), чем наглым и дерзким, хотя бы перед собой противно не будет.

Мне было обидно после неудачной лтр"ки да и хотелось разнообразия..тогда и увлекся пикапом..Просто я всё время внушал себе что это ИГРА..мне нравилось веселиться,прикалываться..в том числе и над девушками..)

Мне тоже нравится веселится, но в один момент я могу стать тихим,уверенным от которого будут исходить минимум слов. Но мне далеко не за 25 лет. Так что сейчас просто отрываюсь. Будет время, буду думать.

2. Почти некогда не прикалывался и не стебался над девушками.Игнор или общение.

Опубликовано:

Тоже самое. Подходил к двум девушкам в наглую, прямо на глазах у их парней (сидели в стороне, тоже нверняка подвыпившие). Одна пьяная другая трезвая. Наверное, это было ошибкой знакомиться с подвыпившими. Начал разговаривать с пьяной, сначала все нормально я начал ее трогать, типа давай помогу а то свалишься (пьяная в доску была), начала материться, я ей дай скажу тебе не стыдно такая вонь изо рта да еще материшься. Вторая трезвая она мне и понравилась начала типа на меня наезжать чо я хочу ? Ну трахнуть тебя хочу (сказал прямо) и давай толкать меня ну я ее по жопе и треснул... правда, потом надо было срочно сваливать.

Вот все думаю над этим... может, я слишком нагло себя вел? Может они просто отмороженные. Просто у меня вся такая самоуверенность и наглость с девушками. Попробую подходить как милый и добрый молодой человек, без наглости пока что.

Опубликовано:

Игра это не только веселье и приколы...Самоуверенность - это часто прикрытые страхи.

Если думаешь, что именно знания тебя испортили - это так, они это специально...

Опубликовано:
Тоже самое. Подходил к двум девушкам в наглую, прямо на глазах у их парней (сидели в стороне, тоже нверняка подвыпившие). Одна пьяная другая трезвая. Наверное, это было ошибкой знакомиться с подвыпившими. Начал разговаривать с пьяной, сначала все нормально я начал ее трогать, типа давай помогу а то свалишься (пьяная в доску была), начала материться, я ей дай скажу тебе не стыдно такая вонь изо рта да еще материшься. Вторая трезвая она мне и понравилась начала типа на меня наезжать чо я хочу ? Ну трахнуть тебя хочу (сказал прямо) и давай толкать меня ну я ее по жопе и треснул... правда, потом надо было срочно сваливать.

не, так не пойдет - сильно много текста, нужно было так: давай помогу а то, такая вонь изо рта, трахнуть тебя хочу, по жопе и треснул и срочно сваливать. Поступил бы так - точно была б твоя B)

Опубликовано:

Ну раньше я с подругами в щечку знакомится незнал с кем можно,с кем нельзя..а сейчас я могу девушку которую вижу первый-второй раз схватить за грудь в стиле привет сиськи и т.п. естественно я делаю всё это не так что бы получить по лицу) всё с юмором..но и отношение не серьезное от этого..

з.ы. смысл топика..клубные чиксы ведутся,но хочу научитьс общаться с хорошими девушками,а на их малейший тупизм всплывают мои приколы из за которых они в шоке шлют меня нах)

Опубликовано:

Вот к чему приводит туопе зазубривание факов.

Тебе дают все эьт нэгхиты , техники и прочее для того что-бы ты смог в нужный момент выравнять ситуацию , а не поднять свою значимость до небес. Ты бы сам стал за девочькой которая тебя стебёт на каждом слове бегать?? Послал бы нах и сказал Следующая.

Опубликовано:
Ну раньше я с подругами в щечку знакомится незнал с кем можно,с кем нельзя..а сейчас я могу девушку которую вижу первый-второй раз схватить за грудь в стиле привет сиськи и т.п. естественно я делаю всё это не так что бы получить по лицу) всё с юмором..но и отношение не серьезное от этого..

з.ы. смысл топика..клубные чиксы ведутся,но хочу научитьс общаться с хорошими девушками,а на их малейший тупизм всплывают мои приколы из за которых они в шоке шлют меня нах)

Дык, самое лучший ответ был у медведа.

Будь гибким, от себя добавлю НАХОДИ ПОДХОДЫ.

Обычно так: Падонак подонком, а когда девушка какая то нравится, подходиш и начинаеш соблазнять, не используя слова " ну чо мы трахаца то будем?" Ну и конечно не тупиш, заводиш её в уголок(комнату), там шампанское и т.п. ( Конечно это только для вечеринок,клубов и работает на девочек,которые ещё не пьяные и новенькие ) В других местах -импровизируй.

Опубликовано:

Меня пригласили недавно на общее день рожденье(друга и незнакомой мне девушки),познакомился с с7кой,внешне обычныя клубная чикса в соответствующих шмотках,но когда я даже легонько начал её подкалывать она начала жутко обижаться..оказалась обычной девушкой учеба-работа без зверских бичшилдов и т.п. а клубные знакомства уже поднасто3бали..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...