Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия :)

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Канешно не вариант спрашивать у многих пошли бы они в армию, но если бы все-таки пошли, то в какие войска?

Ну или куда - морфлот, внутренние войска, вдв и т.д..))

Где более-менее "лучше" служить?

Опубликовано:

Главное что бы мозги в застое не находились.

Я бы в элиту пошел. Но не возьмут <_<

Опубликовано:
В спецназ иди!Обратно железным вернешся! Наверно

Парни,много зависит от самой части и командного состава,у меня знакомый сейчас в Крыму дослуживает в спецназе,сидят в горах без увольнений,периодические стрельбы и работа на винном заводе,вот вам и спецназ))

Опубликовано:

Все прям так и рвутся в вдв, морпехи и спецназ... Ребята, вам не смешно самим? Вы же самое настоящее мясо, которое после тренировок по 8 часов в сутки становится еще и безмозглым...

В артиллерию сам бы пошел.

Опубликовано:
типичная ситуация. молодые хотят туда где по их мнению покруче, а те кто постарше, туда где попроще :lol::lol::lol:

У молодых огонь в глазах, так и должно быть :rolleyes:

Опубликовано:
Где более-менее "лучше" служить?

лучше всего служить в войсках сексуального назначения! :)

Опубликовано:
Мне пох, но в военкомате записали во внутренние войска МВД - вроде так)

Эхх.. А меня ваще определили в Ракетные. Тока я туда ни собираюсь даже! В военкомате буду просить в ВДВ или в морпехи. Ведь здоров без откланений. Чего я в ракетах забыл..

Опубликовано:

спортрота(наверняка возьмут),разведка(любая) морпехи, вдв--- если возьмут(рост 175, без отклонений и дибилизма). а также еще войска не знаю как называются туда берут тех кто способен шифровки ломать, ну чета типа информационных войн, криптографии. И ни в коем случае не на подлодку. Во внутренние тоже не хочу.

Опубликовано:

Род войск не так важен, важно, чтобы научили грамотно воевать и выживать в зоне боевых действий, а не заставляли красить заборы военных городков, стирать подошвы на плаце, да выравнивать койки в казармах..

Опубликовано:

ВДВ :rolleyes:

появится лишний красный день календаря, когда ты, не стесняясь, напьешься, искупаешься в фонтане, подерешься, разобьешь об голову: свою, товарища, милиционера, соседа (нужное подчеркнуть :) ) бутылку, ну и конечно помянешь добрым словом Василия Маргелова ;)

Опубликовано:
ВДВ :rolleyes:

появится лишний красный день календаря, когда ты, не стесняясь, напьешься, искупаешься в фонтане, подерешься, разобьешь об голову: свою, товарища, милиционера, соседа (нужное подчеркнуть :) ) бутылку, ну и конечно помянешь добрым словом Василия Маргелова ;)

+1 :)

Опубликовано:

Я в любые пойду кроме стройбата, и президенских. В первых красить заборы во вторых тупо маршеровать.

Опубликовано:
Я в любые пойду кроме стройбата, и президенских. В первых красить заборы во вторых тупо маршеровать.

стройбата уже нет. :)

а насчет того что бы строить.

у меня сосед служил под Лугой в артвойсках. так он сам напросился на стройку офицерской дачи, потому что в части вообще плохо было. деды лютовали и житья вообще спокойного небыло. там уж не до службы было.

Опубликовано:

Зависит от выбора. Не знаю, что у вас за ситуация по армии.

Когда у меня стоял вопрос (Украина) - выбрал морфлот, сам хотел. Хотя записан был в Национальную Гвардию (это круто)

Вообще, если не брать элитных войск типа нацгвардии, всегда считались лучшими - морфлот, погранцы, вдв

Опубликовано:

прямо в точку. Потомуц я и не хотел в Нацгвардию))). Хотя там есть подразделение разведки - вообще иная программа, готовят классно. Только бегать ОООООООООчень много придется, да и нам с тобой, Жорик, при ысоком росте - туда не попасть - берут "обычных"

Опубликовано:

укр. армия это Г**но по сравнению с русской... да есть элитные части, но такие есть и в Рф, при чём намного больше..

или вам навести пример как ПРОПИЛИ образцовую военскую часть которая ПРИКРЫВАЛА АЕС!!!

это говорит уже само за себя.. сори за оффтоп, но факт остаётся фактом

Опубликовано:

m0zg

ха! туда не так просто попасть, нужно владеть на высшем уровне навыками телепатии и предугадывания. а в школе нас кроме всяких математик с историей, ничего такого не учили :(

Опубликовано:

goldfish

То,чем отличается украинская армия от российской-это всего лишь более современное вооружение,которое российским солдатам никогда в руки и не давали и не дадут!

А если не брать во внимание показательные части,то и условия службы солдат,

и методы,которыми обеспечают порядок офицерский состав,и даже уставы идентичны.

А то,что ты наззвал не хорошим словом,тебя изо дня в день бережёт и защищает.

Так что тебе должно быть стыдно!

Опубликовано:

07NOVEMBER

мне должно быть стыдно не за свои слова, а за такую власть которая есть в стране

Опубликовано:

goldfish

Армия не может быть индифферентной,она напрямую связанна с правительством и,в некоторой мере зависит от него.

И ты прекрасно знаешь или,может,догадываешься,в каких условиях приходится служить нашим солдатам и офицерам.

Государство не в состоянии защитить армию,НО!!! армия,ни смотря на это,защищает наше государство.

Так что армия у нас никогда не была и не будет тем,чем ты её обозвал.

А насчёт правительства,так это уже другой разговор!

вмф мне кажется тема!

Поддерживаю!

ВМФ-это действительно элита,дедовщина на флоте,практически,сведена на нет.

Я как будущий офицер флота тебе советую идти служить именно в ВМФ!

Опубликовано:

07NOVEMBER

всё я хорошо знаю.. прост она зашищает, но по-моему врятли способна защитить.. сначала вспомни до чего довели флот и от чего отказались после расспада СССР... моя же позиция такова: если служить то в тех частях в которых хотя бы создатся видимость подготовки состава военнослужащих, а не в дачностроительных войсках в которые превратились почти все виды войск, и где солдаты сами не покупают себе екипировку и от родителей не требуют некоторурое количество мешков картошки.. ...

Опубликовано:
от чего отказались после расспада СССР

Если ты про ядерное оружее,то и слава богу,что отказались)

Более не припомню,от чего мы отказывались...всё что можно-себе оставили!

если служить то в тех частях в которых хотя бы создатся видимость подготовки состава военнослужащих, а не в дачностроительных войсках в которые превратились почти все виды войск, и где солдаты сами не покупают себе екипировку

Твоя позиция,внесомнения,правильна!

Но то,что ты написал:необеспеченность формой(вообще-то первый раз об этом слышу,знаю,что всегда покупалась лишь парадка),работы на дачах офицеров(от которой многие из солдат никогда не отказывались)-это следствие безграматной внутренней политики правительства.И ты ошибаешься,если думаешь,что в России такого нет.

Опубликовано:

знаю что дачестроительство было всегда, но тогда и служба совсем другой была...

а случаи с формой были, при чём неоднократно 3-4 года назад.. это уже сейчас обеспечение лучше пошло.. хотя и сейчас неоднократно родителям парней намекают "что неплохо было бы помочь части продовольствием"

Опубликовано:

Не знаю в каких хотелось бы.. если бы пришлось - с удовольствием снайпером из винтовочки пострелял бы, в окопе сидеть и тем боле плавать на подлодке - нет желания...в военкомате записали в погран.

Опубликовано:

Склады с формой набиты!

форма осталась ещё с СССР,вот сейчас не поленюсь пойду год своего бушлата посмотрю-недавно менял.....

1990!!!

А тот,который у меня был год назад и того старее,я точно не помню,но,вроде,1980,может чуть новее.

Про намёки родителям ситуация двоякая!

У солдат первых месяцев службы есть такая привычка чем не попадя командиров задабривать.

Причём всё это делается исключительно добровольно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...