supreme Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Канешно не вариант спрашивать у многих пошли бы они в армию, но если бы все-таки пошли, то в какие войска?Ну или куда - морфлот, внутренние войска, вдв и т.д..))Где более-менее "лучше" служить?В продснаб.
m0zg Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 m0zgха! туда не так просто попасть, нужно владеть на высшем уровне навыками телепатии и предугадывания. а в школе нас кроме всяких математик с историей, ничего такого не учили Гораздо проще, чем ты думаешь, для этого нужно уехать в Амстердам
Нормальный Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 короче, мы с Новембером разрешили, иди во флот. Только подмажь, чтобы на нормальный корабль попасть)))
***N!Ke*** Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 может правда пойти отслужить? а то больше время зря трачу щас.
07NOVEMBER Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 может правда пойти отслужить? а то больше время зря трачу щас.Решай исключительно сам.Одних служба воспитывает,другие же попросту к ней не приспособлены.Учти с каким контингентом людей тебе прийдётся жить и общаться.Первое время служба просто невыносима,хотя может это только у менятак было.Напрягает та грубость и безразличность,с которой к тебе относятся.Но будут и свои плюсы,ты станешь шире смотреть на многие вещи,научишсяценить свободную жизнь.У меня сейчас до сих пор такой кайф,когда просто лёг и лежишь сколько тебе хочется,когда сам решаешь,когда пойти покушатьи так далее.
***N!Ke*** Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 да я вот и думаю пойти и отслужить, че гаситься.времени больше трачу на ерунду.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.