Перейти к публикации
пикап.Форум

провожать девушку

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот всегда задавался вопросом этим. Например последнюю постоянную девушку очень не удобно было провожать, я провожал только до остановки, на автобусе ей до дома было ехать минут 40 так что обломно как-то мне было туда сюда кататься. Интересно мнение - обязательно ли нужно провожать девушку до дома?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если до ее дома добираться нужно на транспорте в течение долгого времени, нет, необязательно.

Если ты волнуешься за девушку, убедись, что дорога от остановки до ее дома безопасна либо что ее встречает папа(это нормальная ситуация) и спи спокойно.

Опубликовано:
Интересно мнение - обязательно ли нужно провожать девушку до дома?

если свидание закончилось позже 10 вечера, то провожать нужно обязательно.

• Советник
Опубликовано:
меня сильно раздражает, когда парень настойчиво пытается меня проводить. но большинство в ночи побоится ехать/идти в одиночку, ИМХО.

Прямо таки раздражает?

Ты хочешь поговорить об этом?

По теме: много факторов, как то возраст девушки, район и город проживания, наличие у неё собственного транспорта или позможности ехать на такси, отдалённость её дома от остановок общественного транспорта, то, насколько часто ходит этот общественный транспорт после окончания свидания и т.д.

Так что, на такой вопрос однозначно не ответить.

Опубликовано:

У меня часто бывают ситуации, что какой-нить случайный знакомый/коллега/попутчик набивается проводить до дому и часто приходиться отбрыкиваться, и вот к какому мнению я пришла, что чаще всего провожают девушку не для того, чтобы защищать, а чтобы подольше провести с ней времени, когда девушкиного общества мало, тогда сразу у МЧ появляется желание проводить.

Если тебе в лом ее провожать, это говорит о низкой значимости девушки для тебя, ты сыт ею по горло, а тогда зачем вкладывать в нее дополнительный ресурс своего времени? Не нужно провожать, сама доедет, не сахарная. Только когда она найдет себе более богатый источник ресурса, внимания к своей персоне и сольет тебя, чур, не обижаться.

Опубликовано:
чаще всего провожают девушку не для того, чтобы защищать, а чтобы подольше провести с ней времени

И для того, и для другого. К тому же сам факт шагающего рядом парня отметет очень многие возможные нападения. Но не будем о плохом)

А так уже Омен все сказал, полностью с ним согласен.

Опубликовано:

ОМЕН

меня тоже всегда раздражало желание парня проводить меня. Это происходило от того, что после пары-тройки часов общения с ним мне хотелось помолчать, подумать, пройти пешком одну-две станции метро, а не вымученно улыбаться и изображать веселье и интерес.

Девушка будет рада, если ее проводит парень, который ей интересен и не успел надоесть за время свидания.

amorys правильно заметила - в большинстве случаев парень проводает девушку, чтобы провести с ней больше времени, а не чтобы защитить ее. Если девушка устала и хочет побыстрее срулить, выпрашивать еще долю ее внимания не умно.

Опубликовано:

Меня самого бывшая провожала до дома. Как она говорила - "чтоб другие не изнасиловали".

По сабжу - мне пофиг.

- если есть время и желание, то провожу;

- если попросит, а у меня ничего срочного не запланировано - то провожу;

- если скажет, что не надо - не буду провожать ни в коем случае.

Опубликовано:

Летом (бывшую) провожал всегда после свиданий, тем более заканчивались они не раньше часа ночи :). Нынешнюю девушку практически ни когда, не знаю откуда у меня взялся такой эгоизм, но мне просто лень.

Опубликовано:

Я провожаю почти всегда, район на окраине города, сам в тех местах попадал в неприятные ситуации.

А других раньше не провожал, максимум-до остановки (транспорта собственного не было), да и как-то не хотелось, вот такой я эгоист)

Опубликовано:

Да, обязательно.

Исключение только тогда, когда она сама говорит, что не надо.

хотя, если двушки нормально реагируют, если вы не стремитесь их проводить, то так им и надо

ДУХ ВОЙНЫ, потому, что парней, в отличие от девушек, не насилуют и с одного удара не вырубят, удивительно, что ты, пикап.настойчивость, этого не понимаешь. Тоже мне саппорт))) - мужественности хватает только на то, чтобы добиться засоса на сертификации от доступной девочки...

Опубликовано:

Взяла и обосрала человека ни за что :ph34r:

Я провожаю, если дорога туда\обратно меня не затруднит, если девушка меня вкусно накормила к примеру....Ну и если значимость девушки не на уровне щиколотки :)

Опубликовано:

P.A.Z. Я очень надеюсь, и искренне желаю себе и всем девушкам, чтобы на пути не встречались мужчины, способные сделать что-то подобное, что случилось с моей подругой, которую я узнала в больнице только по волосам.

А если задуматься над тем, что сейчас куча гастарбайтеров осталась без работы и без зарплаты, то становится мягко говоря не по себе от мысли, что человек, прошедший тренинг и получивший информацию о соблазнении и об общении с девушками задается вопросом беззащитные девушки или нет, и тем более ищет оправдание свой лени "Девушка до встречи со мной как то сама добиралась до дома и если мы с ней разойдемся то она снова будет сама добираться до дома."

S@disto, какой же ты умный, и только поэтому мир катится в светлое будущее

ДУХ ВОЙНЫ, мужчины обращаются с девушками так, как девушки себя ставят. Если ты приглашаешь девушку на свидание - то ты именно ДОЛЖЕН позаботиться не нападут ли на неё в переулке, когда она будет возвращаться домой со встречи с тобой.

Это мужской поступок.

Опубликовано:

may_be_YOU

Мою знакомую убил насильник 5 лет назад, когда она возвращалась домой, в леске около районной школы. И я её видел за 15 минут до этого, поздоровался, постояли покурили и она пошла дальше.

И я виноват, что ее убили по-твоему?

Мужчины не являются телохранителями, вы же можете нормально все устроить, попросить, предложить чай у себя дома и веселую компанию. Зачем делать кого-то обязанным? В этом соль.

Опубликовано:
ЗАПОМНИТЕ!!!!!! вы ничего не должны женщинам!!!

мужчина должен привыкать нести обязанность за свою женщину.

иначе когда у него на руках окажется жена с маленьким ребенком, памперсы придется менять не только малышу, но и новоиспеченному папе.

мужчины обращаются с девушками так, как девушки себя ставят.

may_be_YOU, увы, но это не так. мужчина обращается с девушкой так, как его воспитали.

Опубликовано:
Если ты приглашаешь девушку на свидание - то ты именно ДОЛЖЕН позаботиться не нападут ли на неё в переулке, когда она будет возвращаться домой со встречи с тобой.

ХЗ скоко времени надо иметь в таком случае. В Москве доехать до какого-ть Бутово уже охереть, а если на другом конце Москвы живешь?

Опубликовано:

Да, автор обязан провожать девушку, с которой ходил на свидание.

ДУХ ВОЙНЫ, а ты был ОБЯЗАН проводить её до дома? Или тебе просто ХОТЕЛОСЬ это сделать?

P.A.Z. Нет, конечно, ты не виноват. Она шла не со свидания с тобой, но этого просто могло не случиться при некоторых совпадениях.

_Yeti_ значит надо посадить её в такси

Serdika, да, это точно... но я имелла ввиду все же подавляющую массу адекватных и приятных молодых людей, с которыми возможно ходить на свидания:)

Опубликовано:

Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос....

Зачем вы делаете мужчин в чем-то обязанными, если можно по-человечески попросить или заинтересовать раз так уж боитесь возвращатся домой?

Опубликовано:
_Yeti_ значит надо посадить её в такси

Ну у меня предположим есть деньги на подобные вещи (и то на иную не хочется их тратить). А что делать студенту и иным малообеспеченным категориям?

Опубликовано:
У меня часто бывают ситуации, что какой-нить случайный знакомый/коллега/попутчик набивается проводить до дому и часто приходиться отбрыкиваться, и вот к какому мнению я пришла, что чаще всего провожают девушку не для того, чтобы защищать, а чтобы подольше провести с ней времени, когда девушкиного общества мало, тогда сразу у МЧ появляется желание проводить.

Если тебе в лом ее провожать, это говорит о низкой значимости девушки для тебя, ты сыт ею по горло, а тогда зачем вкладывать в нее дополнительный ресурс своего времени? Не нужно провожать, сама доедет, не сахарная. Только когда она найдет себе более богатый источник ресурса, внимания к своей персоне и сольет тебя, чур, не обижаться.

отличное мнение! спасибо

Опубликовано:

P.A.Z. я часто просила проводить меня до дома, раньше, когда ходила на свидания и возвращалась поздно. Сейчас у меня есть любимый и он провожает меня всегда.

Но, всё же, порой бывало очень непиятно видеть недовольные лица мальчиков, которым это делать было "впадлу". Ответный вопрос - на что рассчитывает парень в этом случае?

_Yeti_, студент может подумать о том, чтобы не назначать поздние свидания. Да любой человек с любыми материальными возможностями может просто заранее об этом подумать....

Просто взять в расчёт фактор позднего возвращения домой красивой девушки.

Опубликовано:
Просто взять в расчёт фактор позднего возвращения домой красивой девушки.

Согласен с тобой на 100%:

Парень всегда проводит девушку до дома. А то мало ли что может случиться.

Девушка всегда предлагает парню остаться у неё. А то мало ли что может случиться.

А утром можно спокойно разбегаться по работам/институтам до вечерней свиданки.

Опубликовано:
Зачем вы делаете мужчин в чем-то обязанными, если можно по-человечески попросить или заинтересовать раз так уж боитесь возвращатся домой?

мы не просим близких людей навестить нас в больнице, они должны сами понимать, что мы нуждаемся в их заботе. какая хорошая мать будет ждать, пока ее голодный ребенок сам попросит ее накормить ее?

это естественно - помогать тем, кого мы любим.

при таком раскладе, девушка, к которой мы испытываем симпатию, вполне достойна того, чтобы ее проводили до дома.

ДУХ ВОЙНЫ

если к примеру я познакомился с девочкой и пригласил ее на свиданку.

кто она мне? НИКТО!!!!! я ее вообще незнаю!!!!! почему я должен нести ответсвенность за то как она будет добираться домой??????

мы с ней чужие друг другу люди и только начали общаться.

если она мне не понравилась на свиданке и у меня нет желания с ней общаться то почему я должен ее провожать???

ты пригласил ее на свидание, так? позаботься о том, чтобы у вас было достаточно времени пообщаться и не затягивать встречу до позднего вечера. это просто.

Опубликовано:

парни почему вы считаете что девочки беззащитные существа???

Потому что так и есть.

это действительно смешно :lol:

Ну раз у тебя такое тонкое чувство юмора, может, просветишь нас, что же тут смешного?

Опубликовано:
мы не просим близких людей навестить нас в больнице, они должны сами понимать, что мы нуждаемся в их заботе. какая хорошая мать будет ждать, пока ее голодный ребенок сам попросит ее накормить ее?

это естественно - помогать тем, кого мы любим.

при таком раскладе, девушка, к которой мы испытываем симпатию, вполне достойна того, чтобы ее проводили до дома.

Если этому правилу следовать, то количество моих близких людей будет увеличиваться в геометрической прогрессии :)

Я немного перефразирую...А чего достоин парень, к которому испытывает симпатию девушка?

Опубликовано:
да потому что никакие вы не беззащитные.

вся эта напускная слабость всего лишь способ манипулировать мужчинами.

Вот спасибо, милчеловек, а то мы всех тут только в заблуждение вводим уже столько тысяч лет подряд.

Ты лучше об этом скажи убитым/изнасилованным/ограбленным девушкам. Скажи, скажи, а то, они ведь не в курсе, что сильные, оказывается. Что всё это напускное.

Опубликовано:

Раньше провожал, сейчас не считаю это нужным, если только я откровенно не расчитываю пойти в гости

Опубликовано:
обязательно ли нужно провожать девушку до дома?

обязательно ли провожать смотря для чего?

если девушка очень боится идти одна - то лучше проводить или хотя бы дождатьсяс ней, такси(при этом совсем не обязательно давать ей деньги на такси - ну если конечно она говорит что у нее нету то можно и дать)

потому что в следущий раз она просто не захочет идти с вами, когда представит обратную дорогу домой)

если вопрос стоит "обязан или не обязан"?

тогда ответ однозначно - НЕОБЯЗАН. потому что никто никому ничего не обязан. вот так то :)

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

+1

Автор

провожать или не провожать, вот в чем вопрос.

если секса с этой девушкой у вас не было - провожать только в том случае если вы сами этого хотите.

если секс есть, а свидание было проведено поздно вечером (то есть она добирается домой после 23:00(если глухомань у неё пипец какая, то раньше до 20:00) ну я примерно, прошу принимать мои цифры образно), то надо провести домой обязательно ИЛИ научить девушку самообороне (в нете много материала перечитайте и научите ВАШУ девушку) и пользованию индивидуальными защитными средствами (газовый балончик например, кстати, будет очень хорошо ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ЕГО КУПИТЕ). Или прямиком на такси. Но балончик дешевле, чем каждый раз такси. Вам будет приятно если ВАШУ девушку тра*нет какой-то маньяк? я думаю что не очень.

подводя итог, ВЫ СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТУ С КОТОРОЙ У ВАС ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс), если его не было, ВЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ, и все её желания, лишь по вашему усмотрению.

may_be_YOU

Ну злись на меня! Злись еще больше :D Ты прекрасна в гневе.

А я в это время, сделаю ВАС ВЗАИМНЫМИ, либо по-хорошему, либо по-плохому.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ, кто тебе это сказал?:))))

S@disto, я на тебя не злюсь, зелёный человечек. ) Ты прекрасен даже тогда, когда не угадываешь эмоции)

P.A.Z. парень достоин аналогичных моральных и физических вложений девушки, направленных на т, что ему необходимо и что сделать сам он не может.

Опубликовано:
ВЫ СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТУ С КОТОРОЙ У ВАС ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс), если его не было, ВЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ, и все её желания, лишь по вашему усмотрению.

+1

Опубликовано:
А чего достоин парень, к которому испытывает симпатию девушка?

она может пригласить его в гости и кормить булочками собсвенного приготовления.

покупать ему всякие шампуньки для всех типов волос, тоники и зубную пасту, потому что он в этом плохо разбирается. а гигиеническую помаду вообще стремается покупать))

ходить часами по магазинам и помогать выбирать рубашки, свитера и трусы, потому что он не способен на такие подвиги в одиночку. а еще лучше: запомнить его размер и водить только на контрольную примерку.

если такая излишняя забота пугает, можно просто сделать глубокий минет.

или все-таки ждать, что он сам об этом попросит?)))

Опубликовано:

Девушку, с которой у меня отношения я не провожаю домой, потому что она остается у меня, если поздно, а если нет возможности остаться у меня, то естественно провожаю.

Девушка, с которой у меня только 1-ое свидание, например, я не провожаю. Поздно или не поздно, мне пофиг. Она сама должна иметь голову, а не надеяться на парня, что он как благородный рыцарь сейчас будет её провожать. Если ты поехала гулять на ночь глядя, то должна сама подумать о безопасности, а не надеяться, что парень отвезет тебя обратно домой.

Опубликовано:
мужчины обращаются с девушками так, как девушки себя ставят.

may_be_YOU, увы, но это не так. мужчина обращается с девушкой так, как его воспитали.

нет, мужчина обращается с женщиной как она того заслуживает.

сейчас к сожалению парней воспитывают мамы, а не папы. и соотвественно их них получаются маменькины сынки-ТФНы. <_<

Кто чего заслуживает решать не мужчине, не тебе. Человек не имеет права решать кто чего заслуживает - чужая душа - потёмки.

"сейчас к сожалению парней воспитывают мамы, а не папы. и соотвественно их них получаются маменькины сынки-ТФНы. <_<"

А настоящий парень должен расти в гетто, тогда в нем прочно укоренятся вселенские законы настоящих мачо

Опубликовано:

Serdika

Этап, который ты написала, неприменим к начальной стадии отношений, а я спрашивал про него, говоря про симпатию.

К ЛТРкам у меня так получилось, что я испытываю более сильные эмоции, поэтому вкладываюсь больше, в т.ч. и провожаю в пределах разумного :)

may_be_YOU

Согласен с тобой...А например?

Опубликовано:
ДУХ ВОЙНЫ

+1

Автор

провожать или не провожать, вот в чем вопрос.

если секса с этой девушкой у вас не было - провожать только в том случае если вы сами этого хотите.

если секс есть, а свидание было проведено поздно вечером (то есть она добирается домой после 23:00(если глухомань у неё пипец какая, то раньше до 20:00) ну я примерно, прошу принимать мои цифры образно), то надо провести домой обязательно ИЛИ научить девушку самообороне (в нете много материала перечитайте и научите ВАШУ девушку) и пользованию индивидуальными защитными средствами (газовый балончик например, кстати, будет очень хорошо ЕСЛИ ВЫ ЕЙ ЕГО КУПИТЕ). Или прямиком на такси. Но балончик дешевле, чем каждый раз такси. Вам будет приятно если ВАШУ девушку тра*нет какой-то маньяк? я думаю что не очень.

подводя итог, ВЫ СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТУ С КОТОРОЙ У ВАС ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс), если его не было, ВЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ, и все её желания, лишь по вашему усмотрению.

may_be_YOU

Ну злись на меня! Злись еще больше :D Ты прекрасна в гневе.

А я в это время, сделаю ВАС ВЗАИМНЫМИ, либо по-хорошему, либо по-плохому.

ну естесно имелось ввиду что секс был. на счёт балончика хорошая мысль

Опубликовано:
Serdika

Этап, который ты написала, неприменим к начальной стадии отношений, а я спрашивал про него, говоря про симпатию.

от парня тоже сильно зависит, сколько будет длиться эта "начальная стадия".

у меня уже не первый раз создается ощущение, что вы затягиваете ее на долгие годы... :ph34r:

Опубликовано:

А почему все парни должны всегда? Что девочка должна тогда? А пусть лучше меня девушка проведет до дома, будет разрыв шаблона ;)

Опубликовано:

Serdika

от парня тоже сильно зависит, сколько будет длиться эта "начальная стадия".

у меня уже не первый раз создается ощущение, что вы затягиваете ее на долгие годы... :ph34r:

Возьмем этот этап как время от знакомства до секса. Вряд ли девушка будет на этом этапе вкладываться так, как это описала ты выше.

Так что получается даете взамен на вложение вроде утомительных проводов? Опустим тот факт, что это обязанность/необязанность или признак хорошего тона.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

ты говоришь, что как девушка до знакомства с тобой добиралась домой так и после будет.

Но суть в том, что до вашего знакомства лично тебе было все равно, в безопасности она или нет. Когда же это твоя девушка - тебе уже не все равно, изнасилуют ее по дороге, ограбят, изобьют или нет.

Если же девушка тебе НИКТО и тебе действительно пох, что с ней будет, и если что-то будет, ты не будешь себя чувствовать некомфортно, не провожай.

Я же отвечала автору, у которого постоянная девушка, а не случайная знакомая.

В данном случае делить девушек на "своих" и "не своих" следует не из "был секс-не было секса", а из "мне все равно, что с ней - мне не все равно". Иначе может быть очень обидно и слишком поздно, если кто-то искалечит девушку, которая вам очень нравилась и которой сильно нравились вы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...