Перейти к публикации
пикап.Форум

провожать девушку

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sienna

В данном случае делить девушек на "своих" и "не своих" следует не из "был секс-не было секса", а из "мне все равно, что с ней - мне не все равно". Иначе может быть очень обидно и слишком поздно, если кто-то искалечит девушку, которая вам очень нравилась и которой сильно нравились вы.

- не согласен.

ты используешь спекуляцию, и опять-таки, наигранную женскую слабость. все что связано с изнасилованиями, в этом виноваты ваши ЭТИ ЖЕ манипуляции. ты сейчас сама же обрекаешь вас же, на то чтобы к вам приставали по-грязному. а не будь манипуляций - не будет и угрозы девушкам. следовательно, если сейчас парни будут думать, что девушки не делятся на своих и не своих - вас будут насиловать - потому что на данный момент, вы перетянули одеяло зависимости значимости на себя, примерно на 70%, по-моему это сущая наглость, по отношению к мужскому полу.

потому что вы получаете больше внимания, следовательно вы её перестаете ценить так как это необходимо, и начинаете об нас вытирать ноги, ЕСЛИ БЫ ВЫ НАС УВАЖАЛИ - ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО. И у меня не было бы работы. Но природа все хорошо продумала, и не зря наверное вручила мне в руки эти инструменты. ПОТОМУ ЧТО МАНИПУЛЯТОРШИ уже зажрались.

когда последняя девушка, откажется от манипуляций - тогда я буду считать всех своими. на данный момент, пока я слышу от своих друзей что "я за ней столько ухаживал а она не дала", я не считаю нужным потакать каждой девушке. секс был - ты моя. не было - у тебя своя судьба.

жалости никакой не будет, пока не выровняем баланс 50% на 50%. и скажи спасибо. я бы мог запустить процесс совершенно в другую сторону, чтобы перевесить всё на нашу сторону. мне это ничего не стоит, всего лишь несколько часов, чтобы найти опоры и создать оболочку.

максимум что я могу предложить девушке с которой у меня не было секса, а она попросила её проводить, так это пойти ночевать ко мне, той которая мне понравилась, естественно, и если я нравлюсь ей, а она не манипуляторша, она пойдет ко мне.

это пока что просьбы.

may_be_YOU

у тебя есть уже тот, кто должен угадывать твои эмоции.

и пожалуйста не называй меня больше так, для меня это оскорбление. называй меня по нику, если ты хочешь, чтобы я к тебе лояльно относился.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Садисто, ты вообще улавливаешь нить беседы? К чему ты это написал? Твои рассуждения о манипуляциях и лохотроне все уже имели удовольствие прочитать в теме о насилии. Ты теперь в каждой теме будешь это писать и сводить беседу к "все бабы - ляди, насильников на них не хватает"?

Ты, я так поняла, свою девушку не провожаешь? Это вопрос твоего желания и значимости этой девушки для тебя.

Я ни разу не просила парня себя проводить. И когда он говорит "Я тебя встречу" или "я тебя провожу" я всегда отвечаю "я и сама могу добраться". Тем не менее он ни разу не позволил, чтобы я одна шла домой по темным улицам или тащила с вокзала 20-килограммовую сумку. Это что - тоже мои манипуляции, основанные на лохотроне и продаже секса? С тех пор, как мы занялись сексом, прошло уже очень много времени.

Опубликовано:

Sienna

не занимайся подменой понятий, ты сейчас перескочила с той нити, которую плела. я написал - что я делаю со своей девушкой и как к ней отношусь. Я НЕ ДОПУЩУ ЧТОБЫ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс) осталось без моей опеки в этом вопросе провождения её домой. Я НАПИСАЛ, А ТЫ ПОЧЕМУ ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ? Тема называлась кстати не так, и то что я говорил называлось не так, поэтому если ты цитируешь цитируй правильно - а сейчас ты клеветаешь.

понимаешь, этот процесс, уже пошел, его не остановить, максимум через 10 лет, ни одна ваша манипуляция не будет рабочей.

последнее слово в этой нашей беседе, за тобой.

Опубликовано:

Каждый парень сам решает, когда он может назвать девушку своей, и это не всегда связано с сексом. Девицу, с которой один раз по пьяни случился секс, считать "своей" и беспокоится о ее жизни и здоровье мало кто будет. И, напротив, безопасность сестры, подруги детства, жены лучшего друга должна беспокоить парня, несмотря на то, что секса между ним и этой женой лучшего друга никогда не было. То же самое может касаться девушки, отношения с которой развиваются самым лучшим образом но еще не перешли в горизонтальную плоскость (далеко не все девушки соблазняются на первом свидании, и лохотрон тут не при чем. Девушка банально может оказаться девственницей. Кстати, если это действительно так, и девушка подвергнется даже не изнасилованию, а всего лишь попытке изнасилования, ее соблазнение затянется на неопределенный срок, если вообще не придется забить на нее, чтобы не разгонять метлой ее тараканов)

Ты пишешь так, как будто в твоей жизни нет ни одной девушки, которая тебе дорога, несмотря на то, что вы не занимались сексом. Возможно, это действительно так, но не суди всех по себе. Ты вообще слишком много внимания уделяешь сексу, а ведь по опросам у 70% пар отношения не изменились кардинальным образом после секса. В мысле не бывает такого, что сегодня на девушку плевать с высокой колокольни - пусть ее грабят и избивают, а завтра она со мной переспала - ох, она же мой идеал во всем, люблю, ценю и забочусь.

Опубликовано:

Хм... Садисто то пишет про другое.

А ты, Сиенна, подменяшь (специально или нет) его слова

Я НЕ ДОПУЩУ ЧТОБЫ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс)

В том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про сесетер и проч. родственников вообще бред - тема про ПРОВОЖАТЬ ЛИ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ СВИДАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Автор, лично моё мнение? ну окей... Начнём с того, что я натура, которая готова просто зубами вырывать свой комфорт, поэтому никогда не делаю то, что не хочу... Эгоист? возможно.. и х?ля?.. ;) Так вот веду я к тому, что девочек никогда не провожаю дальше удобного для МЕНЯ места...

Если нету идеи как резко распрощаться с девочкой, то довожу до остановки... Даже если живёт в районе набитом антифашами, а на ней роза f.c.d.m. - пусть сама разбирается... Ведь если постоянно за неё трестись - то начнёшь 1) влюбляться... 2) завышать значимость 3) надоедать... Тут дело всё только в принятых моральных нормах... А мы, пикаперы, на сколько я знаю, эти нормы ломаем... Имхо, если бы мы действительно провожали девочек только из-за того, что волнуемся за них - то уже давно наняли бы им по 10 чёрных здоровенных кастрированных охранников, не так ли?

p.s. Автор, лично для тебя, если ты совсем зашуган за девочку, но только в те 20 минут после свидания... То сажай её на какое такси.. и пусть едет домой... и всё решение проблемы... а что с ней сделают гопники в подъезде - уже не твоё дело, ведь в любом случае по этикету доводим до домофона... по крайней мере америкосы, разлагая нас, учат таким действиям...

p.p.s. в заключении волшебная таблетка... была у меня девочка... нет... расскажем покороче... ;)

Если вы хотите влюбить в себя девочку, то пусть ОНА вас провожает... И сам не мёрзнешь зимой в одиночку топая по сугробам, и она для тебя делает что то влюбляясь... Да и к себе затащить девочку в 1000000 раз проще, чем напросится к ней...

p.p.p.s. только у меня фобия появилась советы раздавать? раньше, когда читательниц журнала космо тут не было - можно было смело делится между собой... А теперь что не слово - то в массы врага ;)))

Опубликовано:
Хм... Садисто то пишет про другое.

А ты, Сиенна, подменяшь (специально или нет) его слова

Я НЕ ДОПУЩУ ЧТОБЫ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (в т.ч. секс)

В том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про сесетер и проч. родственников вообще бред - тема про ПРОВОЖАТЬ ЛИ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ СВИДАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот именно. Полноценные отношения. А теперь вопрос - автор темы хоть каким-то боком упомянул, что у него с девушкой НЕполноценные отношения, что она устраивает ему, понимаете, лохотрон и требует проводов до дома и знаков внимания, ничего не давая взамен? Нет, не написал. А вы тему свели все к тому же. Автор темы написал "до МОЕЙ девушки далеко добираться на автобусе(а не до телок, которых я иногда цепляю, бывает далеко добираться)". Всегда ли я должен ее провожать. На что я дала ответ - нет, не должен, но ЕСЛИ ты беспокоишься за нее, проверь, чтобы дорога от остановки до ее дома не вела через темные подворотни с гопами или (если ведет), чтобы ее встретил отец (или брат). Вы читаете и видите только то, что хотите видеть.

Опубликовано:
как встреча со мной может повлиять на ее безопасность????

девушка до встречи со мной как то сама добиралась до дома и если мы с ней разойдемся то она снова будет сама добираться до дома.

Ну, это смотря, где живёшь ты и где живет она. Она же раньше к себе домой не из твоего дома добиралась :).

Я провожаю, если дорога туда\обратно меня не затруднит, если девушка меня вкусно накормила к примеру....

И не только накормила :) :) :)

Опубликовано:

Прошу прощения, что поправляю уважаемого Мастера, но истина дороже.

Но балончик дешевле, чем каждый раз такси.

Приходилось применять балончик 3 раза - фигня полная. На пьяных и собак НЕ действует. ИМХО лучше Оса, но если не попадутся откровенные "валенки", то можно просто не успеть выстрелить или не суметь прицелиться. К тому же, сугубо ИМХО, мало иметь при себе оружие, надо иметь соответствующее психологический настрой (сорри, не знаю как это по-пикаперски) для его применения, а без этого оружие - почти ничто.

Вам будет приятно если ВАШУ девушку тра*нет какой-то маньяк? я думаю что не очень.

S@disto, она ему пока никто. ИМХО, если он прокачал свою Альфу, то ему или должно быть пофиг или он должен суметь убедить себя, что ему пофиг.

P. S. Я тоже за равенство и прозрачность в отношениях.

Опубликовано:
Возьмем этот этап как время от знакомства до секса. Вряд ли девушка будет на этом этапе вкладываться так, как это описала ты выше.

согласна. тут вкладывается тот, кто больше хочет. инициатива наказуема)))

но выбор есть всегда: расфуфыриться и ждать, пока к тебе подкатит девочка сама, или вложиться первому.

кстати, секс - это вовсе не тот переломный момент, после которого "приход-расход" вложений выравнивается. девочка может открыться как раньше, так и позже.

Опубликовано:

Serdika

гипотетически насчет твоего утверждения согласен, на практике при исходных нынешних данных гниль вылезет, если это будет установкой работать.

Снежинка

Я вижу что ты за честность и прозрачность, претензий не имею, я чту и уважаю твою заботу, но хочу исправиться, если уж ты этого желаешь. К сожалению, я не имею столько ресурса, чтобы выложить целую правильную цепочку рассуждений, я наталкиваю на правильный и нужный фрейм. Они пусть крутятся уже сами. К тому же, у автор был секс с описываемой девушкой - поэтому поправляю тебя. И еще, добавлю,

я имел ввиду, что ваша = полноценные отношения.

оса не совсем хорошо, как ты написала, самое лучшее это электрошокер, вырубает и собак и пьяных на длительный срок, для того, чтобы им пользоваться, надо пойти на контакт первичный, подойти самой к тому кто пристает, и не играть в жертву, это их дезориентирует (трансует), и начать играть в соблазнительную девицу, пустив "словесную" пыль в глаза (описание для девушек-то), после чего, отвести взгляд возможного неадеквата, в свои глаза, достать из сумочки электрошокер и применить его, можно даже сказать "у меня что-то есть для тебя, ты любишь сладости?" в это время воспользоваться электрошокером, и можно спокойна не спеша, уходить, при этом, не забыв набрать службу милиции, и сообщить, где и когда на вас было совершенно покушение, заплаканным голосом, при это сказать что вы воспользовались электрошокером, больше ничего, показания и сведения не давайте, в нашем обществе это чревато что неадекват, потом может мстить, потому давать показания в этом случае себе дороже.

Опубликовано:
P.A.Z. парень достоин аналогичных моральных и физических вложений девушки, направленных на т, что ему необходимо и что сделать сам он не может.

То есть в стиле: "Иди, сучка, трахайся со мной, а не то я не пойду тебя провожать - и пусть тебя вместо меня трахнет какой-нибудь маньяк"???

Опубликовано:

Я провожаю, если дорога туда\обратно меня не затруднит, если девушка меня вкусно накормила к примеру....

И не только накормила :) :) :)

Вот было бы побольше таких девочек, тогда этот вопрос сам собой и отпал бы :)

Опубликовано:
Я вижу что ты за честность и прозрачность, претензий не имею, я чту и уважаю твою заботу,

Спасибо, Мастер! Не сочти за манипуляцию.

но хочу исправиться, если уж ты этого желаешь.

По законам Альфы, главное, чтобы ты САМ этого хотел :)

К сожалению, я не имею столько ресурса, чтобы выложить целую правильную цепочку рассуждений,

Увы, я тоже. 99% ресурса забирает работа. :(

К тому же, у автор был секс с описываемой девушкой - поэтому поправляю тебя.

Сорри, принято.

оса не совсем хорошо, как ты написала,

Это, скажем так, наименее худшее из того, что у меня было. Сейчас мой МЧ продавливает меня на нарезное (?).

самое лучшее это электрошокер, вырубает и собак и пьяных на длительный срок,

Пьяных - да, в собаку надо ещё изловчиться ткнуть, чтобы прежде руку не отгрызла. Бывают с шокеры с усами - их не пробовала, честно скажу. К тому же, шокер может оказаться или слишком сильным (или гоп с кардиостимулятором) или слишком слабым. В первом случае меня ждет неприятное общение с людьми в сером (у нас городок маленький), во втором - стычка завершилась лёгким нокаутом, поломанным носом и разбитыми губами и 2 неделями административного на приведение себя в порядок. (Не надо язвить, было 17-18 ч местного времени, темно, т.к. зимой).

для того, чтобы им пользоваться, надо пойти на контакт первичный, подойти самой к

* skipped *

совершенно покушение, заплаканным голосом, при это сказать что вы воспользовались электрошокером

Извини, Мастер, но мне кажется что это требует от ОЖП известного самообладания. Не знаю как в Москве, но у нас на это способны немногие.

неадекват, потом может мстить, потому давать показания в этом случае себе дороже.

О да! :( Известная игра - "у кого крыша крепче" :)

Опубликовано:

Снежинка у тебя не город прям а Люберцы+Бирюлево+Бутово+Солнцево 90х..

P.s Почему ты Сада мастером зовешь? я понимаю еслибы ты парнем был..

Что есть закон Альфы? Это выражение часто проскакивает у тебя..

Опубликовано:
Ай да Снежинка! Ай да маладца!

:D

В смысле, Мастер?

Все с зп беру себе электрошокер) от 5к отбиваться)

Лучше от педерастов. :) Недавно опять их пухлый адвокат "лечил" по местному ТВ, что всё у них, как у людей. Представляешь, 2-метровый гей-капер жёстко разведёт тебя на анал? :) :) :) И ещё скажет: "Сам виноват - не фиг было так одеваться". :) :) :)

Опубликовано:
Снежинка у тебя не город прям а Люберцы+Бирюлево+Бутово+Солнцево 90х..

Хуже :(. 70 лет со всей страны сюда навозили зеков и они привили местным крепкую и добротную зековскую мораль. Плюс многие прошли через мозгоотбойные заводы. Таких я называю Дети Этиловой Жидкости - по аналогии с Детьми Кукурузы.

Поверь, когда мне было всего 9 лет, нормальные по отдельности ребята, надев зековские телогрейки и синие шапки Пума не по-детски глушили руками, ногами и арматурой таких же нормальных по отдельности ребят всего лишь за то, что они живут не на той улице.

Особо продвинутые применяли химическое оружие - фосфор в коробке поджигали, например. По главным улицам при формальном присутствии народа в таких случаях мне лично передвигаться было СТРАШНО. О дворах речь и не шла. Счастье, что тогда не было моды на малолеток - и Бог миловал.

P.s Почему ты Сада мастером зовешь?

Сужу по его постам. Он давно на форуме, хорошо держит удар, владеет многими приёмами полемики и лично у меня создалось впечатление, что он действительно помог тысячам ТФНов избежать их ТФНской доли.

я понимаю еслибы ты парнем был..

У меня проблемы из ФАКов не заслоняет восприятия :) и я ПОДОЗРЕВАЮ, что многое из того, что он пишет действительно работает.

А будь я Альфой, может вместо называния Сада Мастером, наоборот, попыталась бы его за-бетить из-за Альфа-соперничества.

Уф, завтра отвечу. Голова уже не варит - да и домой пора - домашний Альфа 2 раза звонил уже. :) :) :)

Опубликовано:

Aqua Di Vagio

Она мелкий манипулятор, но именно в нужном русле, но вреда не приносит, а её щекотки только раззодоривают меня.

Мастер она говорит, типа немного подстёбывая меня.

Снежинка

Я задолбусь тебя просвещать :(

меня на нарезное (?).

- жесткий у тебя мч. понимаешь насильника не надо убивать, достаточно его изолировать.

Пьяных - да, в собаку надо ещё изловчиться ткнуть, чтобы прежде руку не отгрызла.

- если собака гавкает то, она не укусит, если ты не будешь идти на неё. но и отсупать от неё не надо, тогда точно накинется. если надо пройти, или убежать, ну в общем утилизировать собаку, то останавливаешься, не показываешь страха, пытаешься обойти, то есть медленно не поворачиваясь спиной отходить от неё, если начинает бежать, останавливаешься, (читай два раза чтобы понять, может казаться запутанным) называешь по кличкам, как в том фильме, медленно снимаешь верхнюю одежду или используешь для затычки сумку (они у вас всегда почти есть) пусть накидывается, только на затычку, а не на руку, шокер в другой руке, подходишь когда накидывается сумку (куртку, кофту) в пасть, электрошокер в брюхо.

или гоп с кардиостимулятором

- мой любимый прием против гопов в 18 лет такой был :))) Ыыыы подходит гоп, с компанией, темно, и чето базарит, я ему "ой нах" и за сердце хватаюсь, он что такое? я ему, да сердце у меня больное. обычно то сигарету предложат, то жвачку дадут. и отправят, могут даже сопроводить домой :))) Ыыыыыыыы

гоп с кардиостимулятором, это жостко ) не смеши меня так. ахахахаа.

от ОЖП известного самообладания.

- я написал. что девушку СВОЮ надо научить.

примерно в таких районах как и ты, приходилось по малолетке, жить :) ну и, сделай из этого выводы :)

уморила ты меня. словечки чуть попроще со смысловой нагрузкой скручивай на личности нацеленные, зайчик. а в целом, респект, мне понравилось то что ты пишешь, потому и маладца.

Опубликовано:

Ай да Снежинка! Ай да маладца!

:D

В смысле, Мастер?

Все с зп беру себе электрошокер) от 5к отбиваться)

Лучше от педерастов. :) Недавно опять их пухлый адвокат "лечил" по местному ТВ, что всё у них, как у людей. Представляешь, 2-метровый гей-капер жёстко разведёт тебя на анал? :) :) :) И ещё скажет: "Сам виноват - не фиг было так одеваться". :) :) :)

у тебя больное воображение..Альфы..геи..темные районы..оружие)

А уж не паренек ли тут позабавиться решил)

Опубликовано:

P.A.Z. парень достоин аналогичных моральных и физических вложений девушки, направленных на т, что ему необходимо и что сделать сам он не может.

То есть в стиле: "Иди, сучка, трахайся со мной, а не то я не пойду тебя провожать - и пусть тебя вместо меня трахнет какой-нибудь маньяк"???

Нет, не в том стиле:) К счастью, мне не приходят в голову такие мысли.

Садисто, к твоей лояльности я не стремлюсь, отнюдь :) - так что не пугай условиями. Если тебя оскорбило то, как я тебя назвала - больше не буду, т.к. не имела данного желания

P.A.Z. Если мальчик на свидание выбрал какое-то неудачное место, где девочке неинтересно быть - но она видит, что ему там нравится, или же если мальчик познакомил её со своими друзьями, которые абсолютно неинтересны, скучны девушке - но она видит, что парень рад этому знакомству, девочка может вести себя мило, так, чтобы друзья за него радовались/ завидовали - от друзей зависит. Вести себя так, чтобы парню было максимально комфортно в её обществе.

п.с. Заметила, что иногда нотка гордости проскакивет в словах людей, живших в гоп-неблагополучных районах. Это пережитки того времени? или гордость за то, что остались в живих в "тех" местах? ВНИМАНИЕ не конкретизирую, что это имеет место быть именно здесь на форуме

Опубликовано:

may_be_YOU

извини, не заметил что ты пугливая.

мальчик ничего не должен выбирать. он, на равных правах, как и девушка, может предложить это место, либо же, если он не может\хочет предлагать, он имеет право, без огласки этого вопроса узнать куда хочет идти девушка. если девушке скучно, она должна это сказать парню, а не молчать как дура. если его друзья скучны девушке, она должна ему сказать какие они видит в них плюсы (то что они ему нравятся) и какие минусы (почему они скучны). ваши недомолвки парням - и есть еще один вид манипуляции.

P.S.: заметил что многие манипуляторши, НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ наверное, которым уж сильно не нравится, грядущие изменения по лишению их манипуляционных возможностей, причем всех и с корнями, хотят как можно сильнее оскорбить другую сторону, вешая ярлыки на людей, что также является манипуляцией, а не разбирая сути проблемы.

Опубликовано:

S@disto

в случае выбора парнем скучного места, действительно нужно не молчать, а предложить другое.

А вот друзей парня, как показывает практика, лучше не трогать - себе дороже.

may_be_YOU

в первый раз с друзьми можно и посидеть немного, а в принципе лучший вариант - свалить. И девушке нормально, и друзья плакать не будут, а парень просто привыкнет, что иногда он сидит с друзьями за кружкой пива, а иногда проводит вечер в компании девушки, а одно и другое совмещать не получается.

Из своего личного опыта знаю, что развлекаться нужно либо с парнем, либо с подругами - иначе кто-нибудь всегда остается недоволен.

Опубликовано:

Sienna

Ха-ха. Попалилась. Из своего опыта знаю, что если парень сливает девушку от друзей, и если девушка сливает парня от подруг, то это писькины отношения. А при любви такого не бывает. Оказывается, ты никогда еще не имела такого парня, который бы тебя любил, очень интересно получается.

И если провести дальше прозрачную аналогию, за которую я пока не ручаясь не имея доп.фактов, девушки с опытом, а именно те которые не используют манипуляции, имеют любовь, такие есть на нашем форуме, знаю точно, они как раз не против того чтобы снести манипуляции, а вот, темненькие лошадки, повсплывали только что, все спорщицы по настаиванию и задобриванию манипуляций, оказывается, кроме секса, полноценных отношений (а это не только секс) не получали. Очень интересно :) Очень-очень. Но это уже завтра, доламаем.

Опубликовано:
Sienna

Ха-ха. Попалилась. Из своего опыта знаю, что если парень сливает девушку от друзей, и если девушка сливает парня от подруг, то это писькины отношения. А при любви такого не бывает. Оказывается, ты никогда еще не имела такого парня, который бы тебя любил, очень интересно получается.

И если провести дальше прозрачную аналогию, за которую я пока не ручаясь не имея доп.фактов, девушки с опытом, а именно те которые не используют манипуляции, имеют любовь, такие есть на нашем форуме, знаю точно, они как раз не против того чтобы снести манипуляции, а вот, темненькие лошадки, повсплывали только что, все спорщицы по настаиванию и задобриванию манипуляций, оказывается, кроме секса, полноценных отношений (а это не только секс) не получали. Очень интересно :) Очень-очень. Но это уже завтра, доламаем.

какой ты, однако, тонкий психолог! А я вот за весь год, что мы живем вместе, и не разобрала, что это "писькины отношения".

Скажи мне на милость, вот мой парень хочет встретится со своими одноклассниками, который я в глаза не видела. На кой черт мне перется с ним? Чтобы мило улыбаться совершенно незнакомым мне людям? Спасибо, я лучше займусь чем-то другим.

Или я встречаюсь с подругами, мы решили пройтись по магазинам а потом пойти в кино на "Секс в большом городе". В кино он с нами пошел, а вот мыкаться перед примерочными в течение нескольких часов у него нет никакого желания. Зачем ему идти со мной?

Личный же опыт мой был таков: мы поехали вчетвером (три девушки и он) отдыхать в одно и то же место(к морю). Подруги предлагают пойти в ночной клуб. Я не хочу. Он не хочет. Подруги в обиде. Мы все же пошли в ночной клуб несколько дней спустя. Подруга флиртует со всеми подряд, в итоге находит-таки приключений и к ней цепляется какой-то тип. В поисках помощи она рвет когти к нам, тип явно не намерен отступать. В итоге дело чуть не дошло до драки. После этого подруги попросили их проводить - а провожать было минут 40 пешком, а мы порядком подустали.

Я не буду рассказывать, как меня подбивали пойти бухать с какими-то левыми мальчиками, когда он приболел и рассказывали, что с тех пор, как мы вместе, я совсем перестала ценить подруг.

Такого счастья мне больше не надо.

Интересно, что в твоем понимании "сливает". Большинство наших приятелей - общие. Его лучший друг - один из моих лучших друзей. Но у него есть друзья, которые мне совершенно неинтересны, и если он идет куда-то с ними, а не они приходят к нам в гости, я лучше оне буду с ними общаться.

Опубликовано:

Читал только начало, я думаю:

Все девушки разные - какие сами не против домой дойти, какие думают что их должны провожать... я взвешиваю моё отношение к данной девушке, её мнение и дальность её дома. И делаю вывод провожать её или нет.

На тему спора который тут был:

Надо чем-то жертвовать:

- либо калибровать, изучать и подстраиваться под данную девушку зная что с ней прокатит чтобы её соблазнить

- либо делать что ни будь одно со всеми девушками, например думать «мужчина не чего не должен девушкам» - такой чисто пикаперский метод) но с некоторой частью девушек такое может прокатить только если чел мега крутой... в остальных же случаях просто будет сложнее с некоторыми девушками.

Всё зависит от целей и методов соблазнения ... но второй способ более простой.

Опубликовано:
may_be_YOU

мальчик ничего не должен выбирать. он, на равных правах, как и девушка, может предложить это место, либо же, если он не может\хочет предлагать, он имеет право, без огласки этого вопроса узнать куда хочет идти девушка. если девушке скучно, она должна это сказать парню, а не молчать как дура. если его друзья скучны девушке, она должна ему сказать какие они видит в них плюсы (то что они ему нравятся) и какие минусы (почему они скучны). ваши недомолвки парням - и есть еще один вид манипуляции.

Уж бывает так, что мальчик хочет где-то потусить, неужели я буду лишать его возможности получить удовольствие? - какое же это манипулирование?

Если девушке скучно и она об этом говорит - то расстраивает мальчика, т.к. ему там весело.

Зря ты считаешь, что молчать в этом случае - проявление глупоси.

Готовность к компомиссам - это скорее проявление уважения к мальчику.

А уважене к партнёру, как тебе известно, это основа ЛТР

Садисто, на этом форуме, да и на тренинге парни учат друг друга манипулировать девушками ;) Чтоже ты вешаешь ярлыки и обвиняешь в этом девушек?

Sienna

Я ходила на встречу с одноклассниками, которых ни разу не видела - т.к. я знала, что моеу любимому будет приятно если я с ним пойду. И да, я вела себя мило и очаровательно :)

Неужели любимый человек не достоин таких мини-"жертв"?

Опубликовано:

Sienna

если нету желания перется, а парень попросил, то ты должна сказать почему ты не хочешь, вот и всё. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН НИКОГО ЗАСТАВЛЯТЬ, И НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.

все должно строится на принципе взаимности.

may_be_YOU

НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ. я написал, так как я написал, и я имел виду тоже, что написал Сиене, ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и ВСЕ НА ПРИНЦИПЕ ВЗАИМНОСТИ (компромисов в принципе взаимности быть не может, потому что компромис это явление из торговли, когда начинаются уступки, а это своего рода тоже манипуляции). А если мальчик, сказал, что он хочет идти куда-то тусить, а ты рада этому, то ты так и должна сказать. ВОТ И ВСЁ. если ты не договариваешь в этом случае: ты делаешь себе хуже, объяснять почему, долго.

Садисто, на этом форуме, да и на тренинге парни учат друг друга манипулировать девушками Чтоже ты вешаешь ярлыки и обвиняешь в этом девушек?

- вот ты смешная, парней не учат на тренингах манипуляций над девушками, ПАРНЕЙ на тренингах УЧАТ ВАМ ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ ПОНРАВИТСЯ, манипуляторшам, потому что вы уже настолько зажрались, что парни должны себе клоаку вырывать чтобы вам понравится, ЭТО НЕ ЕССТЕСТВЕННО, это закон рынка ГДЕ ВЫ НАЧАЛИ СТАВИТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ (С ПОМОЩЬЮ МАНИПУЛЯЦИЙ).

Ваши манипуляции очень сильные, но они ничто по сравнению с тем, что я знаю, потому что сила в развитии, а не в деструктиве и паразитарном использовании мужчин.

Опубликовано:
Садисто, на этом форуме, да и на тренинге парни учат друг друга манипулировать девушками Чтоже ты вешаешь ярлыки и обвиняешь в этом девушек?

- вот ты смешная, парней не учат на тренингах манипуляций над девушками, ПАРНЕЙ на тренингах УЧАТ ВАМ ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ ПОНРАВИТСЯ, манипуляторшам, потому что вы уже настолько зажрались, что парни должны себе клоаку вырывать чтобы вам понравится, ЭТО НЕ ЕССТЕСТВЕННО, это закон рынка ГДЕ ВЫ НАЧАЛИ СТАВИТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ (С ПОМОЩЬЮ МАНИПУЛЯЦИЙ).

Ваши манипуляции очень сильные, но они ничто по сравнению с тем, что я знаю, потому что сила в развитии, а не в деструктиве и паразитарном использовании мужчин.

Я знаю чему учат парней на тренине, великая идея пикапа, которая как и светлая идея коммунизма, нашла себе немного иное воплощение. Парней учат именно манипуляциям над девушками, а девочек на женском тренинге учат манипуляции над мальчиками, назвать можно по-другому, но смысл останется неизменным. Хотя по большому счету не важно чему он учит, тренинг даёт уверенность в себе.

Чтобы обычному парню понравиться обычной девочке - рвать себе ничего не надо, но так же чтобы обычный мальчик понравился красивой девочке - надо что-то придумать. Но всем же парням подавай красивых и сексуальных, кому нужны обычные умные но не очень красивые девочки. Так было, и так будет.

Сила - в искренности, и уж никак не в схемах по которым работает процесс знакомства-соблазнения-лтр. Но каждому- своё.

Опубликовано:

may_be_YOU

ты все знаешь, и даже больше, спорить не будем. НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - КРАСИВ ОТ ПРИРОДЫ, И ДРУГОГО ТАКОГО НЕТУ (кроме близнецов, и то по внешности, и то не всегда), а из этого получается, что ты делишь людей, а люди делятся на две категории, те кто делят людей на две категории и те кому пофик (не делят).

но все-таки, какая же ты бедная, обиженная и ущимленная. надеюсь у тебя есть тот, кому ты можешь изливать свою душу.

СИЛА НЕ В ИСКРЕННОСТИ, а в ВЗАИМНОСТИ И РАВЕНСТВЕ.

Опубликовано:

Садист

Ах, как ты прекрасно переходишь на личности :lol:

Ах, какой же ты опытный врачеватель душ :lol:

У тебя у самого душа больная -

Давно звёздную болезнь подцепил? - мистер "я знаю всё лучше всех" :lol:

Любишь внимание и подобострастие? - бодренько выходишь из себя, если кто-то живёт не по твоим законам, которые ты сам себе построил - и именно поэтому они у тебя работают.

Удачи тебе с подходящими девушками - либо недалёкими, либо неконфликтными....

Опубликовано:
Мастер она говорит, типа немного подстёбывая меня.

И в мыслях не было (только если в подсознании по здешней теории :) ).

Просто я очень прямой человек (что в жизни часто мешает). Тем более тут, где за выражение своего мнения почти ничем не рискуешь. Поэтому в Интернете называю дурака - дураком, ТФНа - ТФНом, а Мастера - Мастером. Тем более, что по-моему настоящего Мастера не должна волновать оценка его личности какой-то Снежинкой, у которой и сотни сообщений нет. По-моему, настоящий Мастер говорит и делает своё дело, НЕ ОРИЕНТИРУЯСЬ на чью-либо похвалу или ругань, а на свой внутренний компас души, который говорит ему, где он прав.

Снежинка

Я задолбусь тебя просвещать :(

Ну, если напрягает - тогда не надо.

Кстати, предлагаю в барной создать тему "Самооборона для ОЖП"

меня на нарезное (?).

- жесткий у тебя мч. понимаешь насильника не надо убивать, достаточно его изолировать.

Если бы всё было бы так просто. А убивать я и не призываю - достаточно повредить ему чего-либо и сбить этим его атакующий напор. Плюс к тому, глядишь рефлекс выработается, как у собаки, что ОЖП *так* трогать НЕ НАДО.

- если собака гавкает то, она не укусит, если ты не будешь идти на

* Sorry, skipped*

брюхо.

Огромное спасибо за советы. Просто я СТАИ собак боюсь, как некоторые ОЖП боятся мышей и пауков и поэтому не контролирую себя :(.

мой любимый прием против гопов в 18 лет такой был :))) Ыыыы подходит гоп, с компанией, темно, и чето базарит, я ему "ой нах" и за сердце хватаюсь, он что такое? я ему, да сердце у меня больное. обычно то сигарету предложат, то жвачку дадут. и отправят, могут даже сопроводить домой :))) Ыыыыыыыы

ИМХО у нас народ не такой жалостливый и поэтому не прокатит, хотя ХЗ - скажу честно - НЕ пробовала.

гоп с кардиостимулятором, это жостко ) не смеши меня так. ахахахаа.

А что такого? В остальном он обычный человек и, также как и все, может иметь больное сердце и как следствие - кардиостимулятор. Более того, в силу своего гоповского сознания он не понимает, что уязвим более, чем другие и всё равно лезет на рожон. Возможно, он полезет на рожон даже сильнее, чтобы компенсировать свою несостоятельность перед дружками.

Пример - в военкомате парня ЗАБРАКОВАЛИ, а он орёт на медкомиссию, требуя его призвать.

Или вот - лично читала статью про задержание бандита в очках. Оказал сопротивление, ему их в драке разбили, а потом клянчил: "Ничего не вижу, что подписываю", даже купил очки у какого-то сердобольного гражданина. Корреспондент прямо так и написал: "Ну нету зрения у человека зрения - так куда же он лезет?"

от ОЖП известного самообладания.

- я написал. что девушку СВОЮ надо научить.

Эх, меня бы так кто научил :(. Тренинги - это одно, а жизнь - совсем другое. Например, по канату на высоте 30 САНИМЕТРОВ легко пройдём и ту и я, а подними его на 30 МЕТРОВ без страховки - не знаю как у тебя, а у меня весь навык куда-то улетучивается. :(

примерно в таких районах как и ты, приходилось по малолетке, жить :) ну и, сделай из этого выводы :)

Спасибо за понимание! А где, если не секрет?

Вообще-то, таких "хитовых" городов в СССР было всего 3 - Алма-Ата, Казань (чур, не обижаться!) и наше родное Растяпино.

уморила ты меня.

Извини, Мастер. Хочешь, для поднятия настроения песенку спою? Посвящённую твоим воспитанникам.

Я у твоих ног, 1)

"Спасибо" не говори, 2)

В этом тебе пикап помог,

S@disto благодари! :)

1) Т.е. БЗ смещён в нужную сторону

2) Т.е. не завышай мою значимость

словечки чуть попроще со смысловой нагрузкой скручивай на личности нацеленные, зайчик.

Это про этиловую жидкость, что ли? Или что?? Если не трудно, укажи, где я поступила нехорошо? Обязуюсь исправиться!

а в целом, респект, мне понравилось то что ты пишешь, потому и маладца.

Спасибо, Мастер!

Aqua Di Vagio

не трожь её. за свои слова извинись.

Спасибо, Мастер!

Опубликовано:
Интересно мнение - обязательно ли нужно провожать девушку до дома?

Если тебя интересует моё мнение - то лучше отправь её на такси. Платить, ни платить или 50%:50% - решай сам.

Мой тебе совет - запиши номер, марку и цвет машины, на которой она уехала. Ещё лучше - пошли с этими данными СМС. Они хранятся от 3 до 7 суток в зависимости от оператора, если что - у ментов будет зацепка.

Опубликовано:

Снежинка

насчет каната - высоту надо поднимать не сразу. а постепенно. в этом и есть тренировка. сначала 30, потом 3 метра, потом 4, потом 7, и так далее, к каждому большему страху, нужно привыкать дольше. и дозировать.

потому что еда допустим тоже отрава, если сьесть её в три раза больше чем надо, ты вернешь ВСЮ обратно. так же и со страхами.

насчет того где я жил, я упущу этот рассказ, потому что тут есть те, кто этим будет спекулировать (я видел самые неблагополучные варианты жизни, и самые благополучные, так уж как-то получилось в моей жизни. не то что видел, а находился в них, правда со средними исходными, но это не убирает ответсвенности, потому я в факе и писал, что надо уметь и с бомжом найти общий язык и с олигархом).

насчет совета который ты мне дала в начале, он толковый, и я его принял, спасибо, более того я осозновал то что ты в нём написала и до, но я не хочу так, не хочу быть мастером, не хочу носить эти "холопские уборы" они связывают руки, и делают меня напыщенным, и так я от кого-то отделяюсь, а я хочу усовершенствоваться, а мастер по определению не имеет право на ошибку, а я немного люблю иногда ошибаться причем идя на это осознанно, так я совершенствуюсь, точнее это один из способов в моём арсенале.

я могу у глазах у друзей склеить супер пупер девочку всю на понтах и космо-стайле, на которую пол клуба сверлит глазами, и думает как ё отыметь, а я тупо её отсылаю, КОГДА ОНА ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ДЛЯ МНОГИХ ПОДХОДИТ КО МНЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, когда к ней перед этим уже было Н-подходов от других. И меня в этом моменте, друзья не догоняют ) зачем я поступаю так, вместо того, чтоб с ней переспать. А вот именно тогда когда это было, а это было давно, просто использую как пример, чтобы ты поняла, так вот, когда это случилось, мне просто так захотелось поступить, осознанно пошел на ошибку, и потом видел новую для себя информацию. Меня потом долго спрашивают, зачем я тогда поступил так.

и зря ты судишь себя по количеству постов, не имеет значение количество, имеет значение сам человек и его мысли, ну на данном форуме, только мысли можно видеть.

претензии по словам я снимаю, это было следствием твоей прямоты, мои мысли насчет некоторой в местах напущенности, как мне казалось. а её можно понять, я тебя чуть по-другому фильтровал сначала, с точки зрения натива прошивки девушек.

что касается своры собак, то я думаю, тут любой забоится, это уже должно быть заботой служб других, и жители районы это должны решить коллегиально, чтобы привлечь службы, или потратить один суботник на выполнение этой роли самостоятельно, если уж такой район.

каким бы не был сильным человек, но передвинуть горы он не сможет, если конечно ему не поможет другой человек. а вот перенести ведро с щебнем, сможет сам. это насчет собаки и своры.

ЗЫ: с квотами у тебя не комильфо вышло. хотя и так все понятно.

Опубликовано:

Это законы, по которым живёт и действует Альфа. Слово

"Альфа" употребляется здесь в том же смысле, в котором оно употребляется на данном сайте и на сайтах родственной тематики.

Что-то типа "доминантный самец", "настоящий Мужик", "хозяин своей жизни" - и т.д.

Опубликовано:
Мой тебе совет - запиши номер, марку и цвет машины, на которой она уехала.

Ну да... мы один раз после студенческого корпоратива в 2004 году в 5 утра провожали девушку... тормознулю черную девятку с тонировкой по самое не могу... посадили ее к молодому парню... решили с другом на всякий случай записать номер... а номеров то и не оказалось Оо

И ладно бы... дак она на следующий день в универ не пришла, на звонки не отвечала... а оказалось просто все - она поехала к нему в гости (ну, как она сказала, очень милый мальчик был) и осталась у него на сутки... а вот не так давно свадьба была :)

Вот и отправляй потом девушек на машине домой :lol:

Опубликовано:

Baks

думается, что даже если бы вы записали номера, вы бы не смогли помешать себе побывать на свадьбе, как главные зачинщики :D

Опубликовано:
Куда смс то посылать? :blink:

А кому угодно. Ей, себе, себе на запасную карту. Главное, чтобы информация прошла через СМС-центр.

Опубликовано:
Baks

думается, что даже если бы вы записали номера, вы бы не смогли помешать себе побывать на свадьбе, как главные зачинщики :D

Дак в чем самый то прикол, что мы про свадьбу то узнали лишь месяц спустя после их соединения сердец "прОклятой росписью" :))))

Вот она женская благодарность))))

Опубликовано:
насчет совета который ты мне дала в начале, он толковый, и я его принял, спасибо,

Извини за идиотский вопрос - а в чём был совет? %)

но я не хочу так, не хочу быть мастером, не хочу носить эти "холопские уборы" они связывают руки, и делают меня напыщенным, и так я от кого-то отделяюсь,

Специально называла тебя Мастером, а не какими-то другими словами, унижающими меня и других и возвышающими себя.

Мастер - это знаток своего дела, первый среди равных.

мастер по определению не имеет право на ошибку,

Мастер не тот, кто не ошибается, а тот, кто сам находит ошибку и по возможности быстро и "бескровно" её исправляет.

и зря ты судишь себя по количеству постов,

Я не сужу. Здесь я по привычке играю на "опережение оппонента"

не имеет значение количество, имеет значение сам человек и его мысли, ну на данном форуме, только мысли можно видеть.

Это точно!

претензии по словам я снимаю,

Спасибо, Мастер!

жители районы это должны решить коллегиально, чтобы привлечь службы, или потратить один суботник на выполнение этой роли самостоятельно, если уж такой район.

Да они сами их прикармливают, и даже я так делаю иногда. Просто чужие собаки меня не знают плюс во время течки (или как там по-научному?) любая мелочь может спровоцировать лавинообразную агрессию всей стаи.

ЗЫ: с квотами у тебя не комильфо вышло. хотя и так все понятно.

Эх, кто-нибудь бы объяснил, в чём тут дело? Иногда работает, иногда нет :(

Опубликовано:

Снежинка

насчет совета, проехали.

насчет мастера, ну и это тоже, что ты сказала, я решил ударение поставить на другом просто.

значит хорошо сыграла :)

не делайте собакам медвежью услугу - это глупо.

а это просто форум самцовый, тут нету стабильной работы, поэтому мы быстро адаптируемся и даже на форуме получается тренируем навыки стабилизации и улучшения собственных когнитивных способностей - это есть зер гут.

Опубликовано:

ну вы даёте, словесные ананисты -) напомнило башорг про программы позднера:

"позднер - давайте поговорим о ёжиках!

собеседник 1 - а у меня ..уй 30 сантиметров

2 - а у меня 31.

3 - а у меня их 2!

4 - а я могу его сложить вдвое!

5 - а я могу съесть огурцы с молоком и мне ничо не будет! (Пауза, всё злорадостно смотрят на 5-го, зал апплодирует)

позднер - ну это всё понятно, но всё таки о ёжиках...

1 - а у меня ..уй 30...."

уже какие то детективно-свадебные истории)

Опубликовано:
Мой тебе совет - запиши номер, марку и цвет машины, на которой она уехала.

Ну да... мы один раз после студенческого корпоратива в 2004 году в 5 утра провожали девушку... тормознулю черную девятку с тонировкой по самое не могу... посадили ее к молодому парню... решили с другом на всякий случай записать номер... а номеров то и не оказалось Оо

Дааа, коллега с другого берега... :( Вы своими руками засунули Зверю в пасть жирный кусок ветчины. Надеюсь, спереди машины был кенгурятник из ржавых водопроводных труб, крашенных серебрянкой. :) Этакая "конкретно пацанская тачка". Хорошо, что всё обошлось благополучно.

А если серьёзно, могли бы записать номер движка. Только если эта машина действитеьно в угоне, тебе с друзьями было бы гарантировано несколько весёлых минут.

Куда смс то посылать? :blink:

А кому угодно. Ей, себе, себе на запасную карту. Главное, чтобы информация прошла через СМС-центр.

Маленькая поправка - некоторый операторы могут заблокировать отправку СМС самому себе. Лучше пусть пошлёт СМС сама девушка (или ты с её телефона), если симка записана на неё. Послать СМС лучше матери или другому надёжному родственнику.

Девушку, с которой у меня отношения я не провожаю домой, потому что она остается у меня, если поздно

2 Автор темы - это тоже вариант (с).

Из плюсов могу отметить, что Она на ВСЮ ночь в ТВОЁМ ПОЛНОМ распроряжении. Что это для тебя означает - пояснять, я думаю, не надо. :)

Теперь моё сугубо личное мнение, какие поводные камни могут всплыть.

1. "Дорогая мамулечка" (с) "мечет икру". Если отношения в семье нормальные, то посто пусть она позвонит своей матери, что задерживается до утра - и всё будет ОК. А иначе дома МОЖЕТ быть скандал, который тем или иным боком отразится на тебе. А для некоторых семей вариант "с ночевой" априорно не проходит - если "доча" задержалась, то так и надо, но стОит ей не придти вовсе, то сразу СКАНДАЛ. Тут переходим к плану "А) Поездка в такси"

2. Спальное место - где положить, чем укрывать и т.д., так как не всё, что подходит для "любовных утех" может подойти для сна, даже совместного. К тому же, могут быть девушки, которые банально не высыаются НИГДЕ, кроме своей кровати.

3. Гигиена - например, мне, хоть убей, надо с утра почистить зубы и надеть чистое бельё. Надо иметь запасную зубную щётку. В крайнем случае, если вы оба не брезгливы, можно использовать одну щётку на двоих. (Но лично я бы не рекомендовала.) Или использовать "Орбит". (Аналогично)

Смена полярности для лучшего понимания ситуации. Представь, ты остался у девушки до утра, хочешь побриться, а бритву не взял - и Она предлагает тебе свой Венус или эпиляторный крем :) :) :)

Фен для сушки волос у тебя, надеюсь, есть. В твоём случае тебе легче - у тебя девушка *постоянная*, поэтому можно просто перетащить часть её барахла себе.

4. Покушать с утра - здесь не волнуйся. По опыту себя и знакомых - девушки с утра едят очень мало - скажем, бутерброд и стакан чаю/кофе. Но что-нибудь в желудок положить всё равно нужно.

5. Выбор маршрута от твоего дома до места её учёбы/работы. (Меня это пункт приводил в сильный стресс). Опыт учит, что мало кто из прохожих может толково подсказать, как добраться до места "Х", особенно с несколькими пересадками. А принимая во внимание ваши расстояния... Поэтому было бы лучше заранее помочь ей спланировать, куда и на чём она будет добираться. Как правило, на работу с собой ничего брать не надо, зато туда ко времени, что создаёт дополнительный стресс. Поэтому можно ехать сразу туда и лучше заранее плюс спланировать дополнительные варианты на случай, если, скажем, она не влезет в автобус или опоздает/отменится электричка. В институте/универе всё наоборот: "Я на лекцию спешу, опоздаю - так спишу" - время здесь не критично, зато, ВОЗМОЖНО, будет нужно заехать домой за какими-нибудь чертежами, к примеру.

Лично я решала эту проблему так - после универа сперва заходила К СЕБЕ домой, брала все, что нужно на завтра, дальше ехала К НЕМУ - и с утра, как ни в чём не бывало, отправлялась на учёбу ОТТУДА. :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...