Перейти к публикации
пикап.Форум

провожать девушку

Boon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у тебя больное воображение..

Ну, бытие определяет сознание. Даже в спокойном 2005 году в нашем городе СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ убили директора по маркетингу местного завода "Оргстекло" ТОЛЬКО за то, что он на автозаправке не пропустил вне очереди более статусную машину. Что творилось в 90-е, когда полным ходом шло формирование моей личности, пояснять, я думаю не надо.

Ещё пример - в воскресенье гуляли с милым по городу. То и дело с крыш падал снег и сосульки. Мне лично пришлось отпрыгивать 3 раза. И не в каких-нибудь трущобах. Вот представь - в одном магазинчике шубы, в другом ювелирка (мы в них не заходили, просто шли мимо, если что :) ), оформлены они ссответственно и вдруг между ними метровая сосулька - БАБАХ!!!

Альфы..

Ну, Альфа на этом и родственных форумах - вообще "притча во языцех", также как и пресловутые "ВВП, Т10Д", поэтому было бы странно его не упоминать.

За примером далеко ходить не надо - как раз в этой же Барной стойке есть тема "Выписываем альфа-героев фильмов"

геи..

Сорри, немного сгустила краски. Просто хотелось тебе показать, что нет ничего хорошего в том, когда тебя пытается трахнуть против твоего желания некто, используя своё физическое превосходство.

Некоторые пишут "кайфуша" - возможно, что такие действительно есть и даже, что их действительно много. Но я лично так не думаю. К тому же, одно дело бороться с любимым человеком, а другое - с мужиком, который меня просто не возбуждает или даже отталкивает (запах алкоголя, например).

Более того, в отличие от тебя в том гипотетическом случае у меня меньше шансов убежать хотя бы из-за каблуков. А уж если женщина будет с коляской...

Вариант "немного отбежать и спрятаться" также не проходит, так как практически все подъезды "на коде".

темные районы..

Районы - нет, зато кварталы - сколько угодно. Стоит ОГРОМНАЯ 9-этажка в форме буквы "С" (глядя сверху) - и на весь двор - сияет одна лампочка. Идещь, как мотылёк на огонёк.

А в 2001-2 годах вообще внаглую ездили и срезАли все провода на фонарях на цветной металл. Тогда действительно был "город во мраке".

И мне тогда хотелось любви и романтики, а не того, чтобы меня поимела в извращенной форме неопознанная грубая скотина.

оружие)

Не хочу быть дичью, уж извини.

А уж не паренек ли тут позабавиться решил)

А смысл????

Ох, как же забодали меня эти гендерные предрассудки. :( Можешь на досуге поэкспериментировать. Зарегистрируйся на двух форумах со схожей тематикой (например, спортивных или автомобильных) один раз под мужским ником, а другой под женским, и задай ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС. Реакция будет различной, хотя вопрос ТОТ ЖЕ САМЫЙ.

Да ладно, думай обо мне, что угодно - что я парень, пафосная малолетка, 40-летняя девственница, инопланетянка, говорящая табуретка, программа эмуляции интеллекта - мне всё равно.

Могу предложить вариант получше - 2 старика и 1 старуха из Решетихинского дома Престарелых украдкой пробрались в кабинет главного врача и трясущимися немощными руками набивают сейчас этот текст на его рабочем компьютере. :) :) :) :)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...