Перейти к публикации
пикап.Форум

В ответ на тему "знания порят меня"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда-то, еще до того как начал использовать слово "пикап", я помню, как менял свой язык: чтобы не говорить слова "она дала", а "я взял". Для лучшего осознания своей мужской роли. Тогда я помню, что счел бы оскорблением, если бы мне кто-то сказал что-то по поводу того - соблазнителен ли я для девушек, мое поведение или внешность, по поводу того нравлюсь ли я или нет. На подобные вещи я ответил бы, что мужчина не должен быть соблазнительным или нравиться. По своей природе мужчина тот кто берет. Это он - тот кто оценивает соблазнительность девушек, решает нравится ли ему женщина, чтобы он начал действовать.

Оценивать мужчину по внешним параметрам, буд-то женщину - это оскорбление. Так я тогда считал. Только лишь мужчина (как доминант) - вправе навешивать женщине оценочный фрейм привлекательности. Если я позволю ей оценивать себя, значит я ставлю себя ниже.

Поэтому природно - я тот кто оценивает женщин и принимаю решение целиком самостоятельно - заслуживает ли данная женщина - моих усилий или нет. И если да, то не важны средства - важна решительность, смелость и настойчивость.

Именно из того времени пришло прозрение - что в общем-то взять можно любую - все дело в цене и времени. Женщины пассивные создания - предназначенные быть приманками, не более чем. Это их природа. Они привычные к тому, что иногда их приманка - срабатывает против их воли, и что из-за этого им приходится прогибаться потом этой чужой воле. Конечно в том случае - когда эта чужая воля - сильнее её...

Конечно, на сегодняшний день - я занимаю более гибкую позицию. Мужчина, при желании может использовать те же законы привлечения, что и женщина. Другое дело - это отношение в обществе к таким вещам...

Пикаперов и соблазнителей рисуют часто в определенном негативном свете, как каких-то недомужиков, именно по этой причине. Ибо соблазн - исконно женская территория. И видеть на ней мужчину - непривычно. Это как если бы в древнем обществе - кого-то вместо охоты - оставили среди женщин, заниматься женским трудом. Позор для охотника. И к тому же смех женщин племени тоже обеспечен, глядя как охотник сильными руками предназначенными убивать опасного зверя - неловко пытается шить шкуру, то и дело укалывая себя или ломая костяную иголку...

Так же иногда неловко чувствует себя мужик, напяливая на себя шкуру соблазнителя, чувствуя себя обязанным понравиться любой ценой - всем подряд встреченным женщинам, демонстрировать "соблазнительную" походку, улыбку, жесты... Все эти попытки - могут выглядеть жалкой пародией, чем-то искусственным, как буд-то бы больной и не на что не годный забракованный древний охотник - делает жалкие попытки понравиться женщинам, чтобы они над ним сжалились, не прогнали, и позволили доесть объедки, оставленные сильными охотниками племени.

Это я довожу идею до абсурда, чтобы стало понятным - как НЕ НАДО.

Т.е. должно быть понятным, что у мужчины нет и не может быть задачи понравиться. Испокон веков - люди вроде артистов, циркачей, поэтов, певцов и прочих специальностей в которых главное понравиться - считались мужчинами второго сорта - по сравнению с воинами. Это теперь престиж таких професий вырос неизмеримо... И тем не менее - суть этих профессий - женская - уметь нравиться.

Умение нравиться - не могло напрямую пригодиться древнему сильному воину. Его задача завоевывать и брать силой. Если ты достаточно силен, то тебе кому-то нравиться не обязательно. Сильный берет по-любому. Хочет понравиться - тот кто слабее. Именно ему - это умение пригождается полной мерой. И для выживания, и для получения каких-то благ от сильного.

Т.е. желание кому-то нравиться - можно рассматривать как женственную черту, а воспитание мужественности, с древних времен - противопоставлялось малейшим признакам женственности.

РЕЗЮМЕ

Подведу итоги данному рассуждению. Из чего складывается истинное мужское обаяние, если в него не входит умение нравиться? И что самое главное в арсенале мужчины соблазнителя (если таковое сочетание вообще возможно)?

Все что относится к внешним формам, тому "как смотреть", "как выглядеть", "как одеваться", "как преподносить себя", "как ходить", "как двигаться", "что говорить", "о чем говорить", "как пахнуть", "как правильно трогать", "как использовать голос" и прочее, прочее - это все вторично, по сравнению с самым главным. А что же это самое главное???

ИНИЦИАТИВА!!!!!!!!

По сравнению с мужской инициативой - это все понты... херня... Без инициативы - это все беззубо. Без инициативы - все эти жесты, взгляды, походки - бред. Если вы не делаете самого главного - НЕ ПОДХОДИТЕ, то все это вам не поможет никогда... Используя принцип 80/20 - все это можно отбросить. Все эти "ценнейшие" знания - за которые вы платите всяким лже-гуру пикапа (которые вас учат всей этой мишуре и понтам) - не помогут Вам ни капли - если вы не умеете проявлять ИНИЦИАТИВУ. Воистину - нет более ценного упражнения - чем самое простое - ПОДХОДИТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ и БРАТЬ.

Самое хреновое, что вот как раз эти лже-знания и ложатся самым тяжелым грузом на неопытные мозги новичков. Они боятся того, что не сумеют "правильно" подойти, "правильно" начать разговор, сказать "правильные" слова, "правильно" посмотреть и т.д. И вот именно этот страх сделать что-то НЕПРАВИЛЬНО и лишает мужчины самого главного уверенности и инициативы. (Это еще и ответ тебе kleolife о нашем споре про естественность и о по-настоящему важных вещах. )

Самый-самый примитивный гопник, которые понятия не ведает и, что главное, НЕ ЖЕЛАЕТ ведать - КАК ПРАВИЛЬНО подходить к девушке, а вместо этого подходит как считает нужным - действует в более верном ключе. Он всем своим видом являет собой мужскую инициативу в действии. Он не запаривается тем, чтобы нравиться. Он просто действует, как пущенная в полет стрела. Метит точно туда - куда он желает попасть. Не отвлекаясь на глупости, по поводу того, как при этом выглядет, и что об этом кто-то подумает.

Вся эта высшая математика соблазнения для тех, кто овладел самым главным - ИНИЦИАТИВОЙ. Все эти особые умения - вторичны. Просто лоск и блеск, который приобретает профессионал со временем.

Новичку же можно посоветовать обратить свое внимание только лишь на самое главное - ВСЕГДА БЫТЬ ПО МУЖСКИ ИНИЦИАТИВНЫМ!!! И ПОДХОДИТЬ к женщинам, ВСЕГДА КОГДА ХОЧЕТЬСЯ!

P.S.

То что касается приемчиков - как быстрее и надежнее понравиться девушке - да. Их можно расценивать как костыли, т.к. облегчают задачу, но очень затратным образом, растрачивая все ваше внимание на поверхностные вещи имитационного характера. Как раз в этих приемчиках - вся ФАЛЬШ ПИКАПА и сосредоточена. Полагаясь на них - вы становитесь и сами слепленной по универсальному лекалу - ФАЛЬШИВКОЙ. Подделкой под мужчину, а не мужчиной.

Некоторые курсы соблазнителей - которые хвастливо заявляют о том, что учат своих студентов, как быть настоящим современным мужчиной - порою на самом деле учат "КАК БЫТЬ ФАЛЬШИВКОЙ". Сами - являя собой - настоящую пиаристую фальшивку.

Что же касается МУЖСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ, то без неё (в данном контексте по отношению к женщинам), даже самый успешный социально мужчина - далеко не уйдет. Если он не может подойти познакомиться с понравившейся девушкой - то грошь цена - его социальному успеху. Пикап - "подцепить". Именно этому учит пикап - в первую очередь. Пусть пикапер - звучит немодно и грубо, грубее - чем соблазнитель. Но суть пикапа - это мужская инициатива. А без мужской инциативы во всех сферах (в том числе и с женщинами)- образ мужчины завоевателя-победителя как-то не вяжется.

Не весь пикап - заслуживает однажды быть отброшенным. А только все искусственное. Самое главное должно остаться с Вами - Ваша мужская суть - ИНИЦИАТИВА И НАТИСК.

Опубликовано:

ещё один "прозревший".

ну накой чёрт ты максимализмом занимаешься? тебя ведь читать будут и кто-то даже поверит на слово.

пишите эту чушь в свои ворды.

Опубликовано:

Ну тренинги все таки гуд. Какие бы они "фальшивки" не были. Я думаю там такие задроты приходят (тренеры за голову хватаются). И после тренинга ребята меняются.

Что касается главного.

Практика и опыт во всем - ключ к успеху.

Ну и умение учиться хотя бы на своих ошибках.

Опубликовано:

Автор, нас уже двое, таких вот тут прозревших:-)

Я тоже стараюсь согнать шелуху этого ТАЙНОГО ЗНАНИЯ и показать, что пикап нифига не супер-таблетка.

ВСЕГДА есть 2 составляющие успешного действия и охмурения девушек.

Уверенность в себе + желание (опять же любое, от научится ложить девушек в постель, до техники вождения вертолета в условиях гористой местности)

А все остальное - полнейший бред и чушь несустветная.

НО есть и в пикапе пара интересных моментов, которые стоит применять, но это даже не десятая часть того, что тут есть.

Опубликовано:

2 .357 Magnum:

если не знать хотя бы азов, как управлять вертолетом, в экстренной ситуации когда пилот не сможет управлять, твоя уверенность улетучится далеко и подальше :)

уверенность ОТ знаний+результата. зачем делить эти понятия? они идут вкупе.

Опубликовано:
уверенность ОТ знаний+результата. зачем делить эти понятия? они идут вкупе.

Совершенно верно, но у некоторых они идут раздельно и в этом их сила.

И с этого всего следует вывод - уверенность главней всего.

Опубликовано:
2 Gonschik:

"но у некоторых они идут раздельно и в этом их сила."

поясни пожалуйста..

Ну ты понятно наблюдал что есть такие товарищи которые всю свою жизнь пользовались успешностью среди девачек, хотя даже не догадывались что существуют эти всякие пикаперские херни. Или уличного задиру, который нагоняет страх на противников вдвое больше его, хотя не обладает супер-мега перехерневающими приемами айкюдо-карате-бокса. Или ищущего роботу на собеседовании, который с первой минуты понятно что принят на работу, хотя обладает знаниями ровно такими как его оппоненты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...