Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирный таракан...

booker

Рекомендованные сообщения

У меня есть один очень жирный таракан, жирнючий:

допустим возьмём такую ситуацию, была вчера- клуб, я уже знаком с целью соблазнения, ищу ее в зале, найдя вижу ее как она стоит и общается с МЧ- гаишник, есть дорогая машина, весь в золоте, одет стильно, симпотичен, старше меня года на 3-4. Так вот после этого при общении с ней я испытывал дискофорт, а связан он с тем что у меня нет дорогой машины... :) Аж но самому смешно. Но ни чего не могу поделать с собой, этот таракан мешает мне при общении, чуствую себя как будто обделённым. Поэтому в моем "списке соблазненных" преобладают 6,7 а 8 редкость. Гуру, я хочу услышать от вас дельные советы как мне избавится от этого таракана, или может есть психотехники какие либо.

P. S. Если я решу эту проблему, у меня ЛЭВЭЛ АП!

1. Купи то, чего тебе не хватает

2. Соблазни эту девочку без машины и брюликов, давая фору этому МЧ, тогда у тебя будет не лвл ап, а +2лвл ап :))

1. Купи то, чего тебе не хватает

2. Соблазни эту девочку без машины и брюликов, давая фору этому МЧ, тогда у тебя будет не лвл ап, а +2лвл ап :))

1. Сейчас пока нет возможности это сделать. Надо деньги в обучение вкладывать

2. Это возможно... но этот таракан "отключает" все мои возможности. fuck

Увереность развивай в себе. Все что нужно чтоб её соблазнить есть в тебе и без машины!

У тебя нет машины и ты всегда уверен в себе?

Ситуация для примера как у автора, только с продолжением. Все, ты ее соблазнил и решили поехать к тебе на ночь. На чем ты поедешь и куда? Допустим, что у тебя нет машины, а домой ехать долго и такси тоже нет, что будешь делать? Это просто дискомфорт, который преодолевается со временем сам собой или же после покупки того, что тебя избавит от него. В данном случае - машина.

Соблазнить девушку без машины и золота (которое никого не интересует в настоящее время ;)) можно, а вот что дальше будет...

Обобщая, скажу, что если у тебя есть свое авто, то это несомненно огромный плюс в соблазнении ;)

не гуру, но я бы так на это взглянул: человек с машиной, в золоте, в брэндовой одежде. ты без "начального капитала", но своими способностями против него. и ты должен выполнить программу-минимум - превзойти его.

если девушка остается с ним - ты проиграл. если с тобой - ты победил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...