Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите настроиться на новую жизнь

Рекомендованные сообщения

Мужики, спасибо всем за такой форум. После прочтения некоторых топиков чувствую себя последним лохом. Жена нагло показывает, что изменяет, а я ей про любовь :). Правда, замечена ни с кем не была, но это сути не меняет. Теперь по теме. Как начать новую жизнь? Я от своей ушел, живу один. Городок небольшой, выйти практически некуда, на работе (я главный редактор местного телевидения) загруз. По деньгам тоже не ахти - две дочки, плюс кредит. Пока разместил на сайте знакомств анкету, уже с фоткой. Жду советов и помощи.

З.Ы. Пока не знаю, стоит ли возвращать жену обратно. Но попробовать стоит, видимо.

====================================================================

читаем правила раздела

1. Либо делаем тему и решаем свою проблему

2. либо с вопросами типа вышенаписанного - идём в другой раздел типа барной или личностного роста.

Напишу. Тк от меня не убудет.

Ну молодец что начал меняться. Уже с фоткой - это тоже радует.

Данный форум поможет восстановить замыленные браком самцовские навыки) и вернет тебя к жизни. Читай похожие темы. Читай ФАКИ.

Удачи в восстановлении.

Жду советов и помощи.

З.Ы. Пока не знаю, стоит ли возвращать жену обратно. Но попробовать стоит, видимо.

Если ты думаешь, что ты изменился уже, то это ошибка.

А если таким вернешься в семью, то это мало, что изменит для тебя. Проблемы надо решать, а не убегать от них.

Так ты бы написал подробнее про свою жизнь с женой. Тогда и картину можно будет понять, что с тобой происходит.

Для начала расписал бы свою историю как положено. Вот, ознакомься -> http://forum.pickup.ru/t6506.html

Потом.. хм. Не совсем четко сформулирована твоя цель. Ты хочешь просто изменится? Тебе нужны пинки?) Или ты хочешь вернуть жену и выдрессировать её? Подумай над этим..

Ну и пару советов.

- Во первых прочти «Кирпичи». _http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ . Будет тебе хороший пинок)

- Если на работе завал – разгреби его.

- читай ФАКи на форуме.. каждый день перед сном. ) Много интересного узнаешь

- займись собой. Качалка, бассейн.. пробежка по утрам. Возможно, стоит изменить стиль?)

Не засижуйся короче. Жизнь – это движение)

- Жену, как я понял, в игнор будет трудно кинуть.. так как у вас 2 дочки? Так? Тогда никаких сопливых ICQ\Вконтакт\СМС бесед. Если есть что по делу – созвонились -> решили тему разговора -> попрощались -> ложешь трубку. Никаких разговоров об отношениях, воспоминаний счастливых деньков из совместного прошлого! С детишками встречаешься, все в порядке) ты классный папка, гуляете вместе, помогаешь им финансово.. ) сам разберешься короче)

- ну естесно т10б. можешь конечно попробовать через сайт знакомст.. но это не лучший вариант, имхо) у тебя на работе нету красивых сотрудниц? Бывшие одноклассницы\одногрупницы, соседки.. А на улице сколько девушек?)) Ты один, а их много!)

- развивайся по т100б. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...