Перейти к публикации
пикап.Форум

О нашей зависимости от общего мнения

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, а вот расскажите мне плиз, почему все пикаперы стараются не идти на поводу у общества. Тут все общественные установки стараются стереть и забыть. Пример тотже Садист, который предлагает байкотировать этикет, другие люди, которые отстаивают свою позицию НЕ платить за девушку, люди которые говорят, что фаст - круто, а ДКУ - прошлый век.

НО в тоже время плодятся темы, какой мобильник купить, чтобы не показатся тупым( недорогой, недешевый, мелодия ставить только классику, расцветка строго черная или серая и так далее), какие часы купить, чтобы не показатся мажором, как надо ПРАВИЛЬНО одеватся, как ПРАВИЛЬНО себя вести.

По-вашему ЭТО не еще одна пачка установок пикаперского общества?:-)

Получается, что одни неправильные понятия, подменяются другими понятиями, ничуть не лучше и не хуже предыдущих.

Почесав намедни темечко и трижды плюнув через левое плечо я пришел к выводу, что наши ГУРУ пикапа опять-таки стараются что-то нам впарить... причем это что-то ооочень отдает налетом комерциализации...

Вам так не кажется?

Опубликовано:

А кто сказал че на форуме одни гуру?Большынство тут тфны ,которых и волнуют описанные тобой вопросы.Настоящих пикаперов эти вопросы не волнуют(не подумайте че я про себя) :P

Опубликовано:

подмена одних установок другими, более удобными. Какая разница? Главное, чтобы тебе было комфортно в пределах принятых тобой установок.

Опубликовано:
подмена одних установок другими, более удобными. Какая разница? Главное, чтобы тебе было комфортно в пределах принятых тобой установок.

Я то понял, не дурак. Но получается вот какая история иногда. Приходит сюда парень, ему в принципе, комфортно живется, но вот с девушками ну не совсем фонтан, скажем так. Тогда парень спрашивает как ему ПРАВИЛЬНО делать и пошло поехало. Меняется весь его мир, по кусочкам меняется все.

Вроде так круто конечно, но вот неуютно ему так. А тут говорят, что ЭТО правильно.

За пару недель себя не поменять, а если и поменять, то потом таааааакие вальты пойдут (откаты тобишь), что сам не рад будешь.

ВОт как-то так...

Чем более люди увлекаются этим течением, тем более погружаются в таааааакую жопу, что самому вылезти - талантом надо быть.

КОнечно немного утрирую, но здравый смысл присутствует.

Опубликовано:

Откатов не бывает, если тебе нравятся изменения.

Откатов не бывает, если отношение плюсов к минусам в новом состоянии больше, чем в прошлом.

Откатов не бывает, если изменение являлось результатом самостоятельно-разработанного и осмысленного успешного процесса действий, а не потому, что "так сказали сделать, а причин я не понимаю".

Опубликовано:
Откатов не бывает, если тебе нравятся изменения.

Откатов не бывает, если отношение плюсов к минусам в новом состоянии больше, чем в прошлом.

Откатов не бывает, если изменение являлось результатом самостоятельно-разработанного и осмысленного успешного процесса действий, а не потому, что "так сказали сделать, а причин я не понимаю".

За пару недель, да даже за месяц НЕВОЗМОЖНО перестроить себя и свою жизнь. Что-то поменять можно, но полностью переделать себя нет. А откаты будут в любом случае... даже если ты в итоге в Марбе или в Монако оказался.

Я не призываю оставлять все как есть, я лишь за то, чтобы этот самый пикап перестал показыватся в цвете ВЕЛИКОГО и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО знания, как здесь проскальзывает.

Я уже писал, что ВЕСЬ принцип удачного соблазнения и удачного самочувствия - не дрочить + уверенность в себе. В состоянии аптайма люди через заборы в 3-4 метра перепрыгивали (или перелезали с разбега) и рельсу перекусить могут, главное захотететь. А вот принцип НЕ ДРОЧИТЬ, не даст тебе почувствовать себя расслабленно (один день в неделю хоть обдрочись:-)).

Как-то так...

Опубликовано:
За пару недель, да даже за месяц НЕВОЗМОЖНО перестроить себя и свою жизнь.

100% это шок для психики и организма в целом. Может не только откатить, но и сломать навсегда. Поэтому меняться надо постепенно. Поступательными движениями. И сознательно.

Я не призываю оставлять все как есть, я лишь за то, чтобы этот самый пикап перестал показыватся в цвете ВЕЛИКОГО и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО знания, как здесь проскальзывает.

Именно. Люди уже спрашивают, какую туалетную бумагу им покупать. Пикап не панацея от всех бед.

Опубликовано:
За пару недель, да даже за месяц НЕВОЗМОЖНО перестроить себя и свою жизнь.

100% это шок для психики и организма в целом. Может не только откатить, но и сломать навсегда. Поэтому меняться надо постепенно. Поступательными движениями. И сознательно.

Именно. Люди уже спрашивают, какую туалетную бумагу им покупать. Пикап не панацея от всех бед.

Ну вот я рад, что пришли к консенсусу:-) Интересно мнение остальных, бум ждать:-)

Зануда, респект:-)

Опубликовано:

Пикап это не подмена ценностей. А цель сделать себя лучше! Что плохого в том что человек учится общаться хорошо одеваться носит нормальные часы и не лоховский телефон.

Опубликовано:

Мне скажем этот форум изменил всю жизнь в лучшую сторону.

Каким я был год назад и какой я сейчас, совершенно два разных человека. Ко мне стали больше тянуться люди, потому что я стал лучше общать, да и вобще поменял весь свой характер. Сейчас вобще не понимаю, как раньше со мной, кто то вобще общался. Ну прошло времени почти год. Я не говорю, что все я изменился и точка на этом. Хоть за этот год у меня было девушек больше чем за всю жизнь, пусть даже все они меня отправили в ДОД, ну я научился общаться с девушками и хотя бы стал иметь приблизительное представление, как с ними надо правильно общаться. Сейчас я понимаю, что мне надо изменить в себе еще больше. Это как движение на велосипеде, если остановишься то все 3.14здец, вернешься в свое первоначальное состояние. Все время надо совершенствоваться. И сейчас как раз передо мной стоит, проблема от избавления от соц. зависимости. На подоби (а что же скажут люди, а что же они обо мне подумают) сейчас мне становиться, абсолютно насрать на это потому, что я понимаю, что должно быть комфортно только мне, ну конечно в рамках разумного.

Опубликовано:
Почесав намедни темечко и трижды плюнув через левое плечо я пришел к выводу, что наши ГУРУ пикапа опять-таки стараются что-то нам впарить... причем это что-то ооочень отдает налетом комерциализации...

Вам так не кажется?

Поздравляю с просветлением :)
Опубликовано:
Вобще Этот сайт и пикап был создан по нац. проекту повышение рождаемости в России :lol:

Для повышения рождаемости следовало бы запретить продажу контрацептивов. Или пикаперы ими не пользуются?

По теме: любую поступающую к тебе информацию нужно фильтровать. Если ты это умеешь, никакой "гуру" тебе жизнь не испортит. А мнение нужно свое иметь.

Опубликовано:

Вобще Этот сайт и пикап был создан по нац. проекту повышение рождаемости в России

Для повышения рождаемости следовало бы запретить продажу контрацептивов. Или пикаперы ими не пользуются?

Государство специально для этого стало выпускать брокованные презервативы :P ))))))))))

Опубликовано:

Пикаперы это отдельная социальная группа, наподобие секты. Свой язык, свои ценности, свои цели и задачи. Те, кто стал пикапером, обязательно привлекает в это дело друзей чтобы группа не вымерла, а число индивидумов пополнялось - как вампиры:) Так вот, пикаперы отбросили те общественные установки, которые мешают достигать целей пикапа и противоречат его методам. ЭТо в основном касается, как уже было сказано, правил этикета,ибо более наглый самец имеет больший шанс на секс. В остальном же пикаперская группа - это часть социальной системы, поэтому общественное мнение на нее тоже влияет, ибо если пикап отстанет от времени, моды, от времени, запрется в коттедже за колючей проволкой, он быстро отстанет от врменеи, и вымрет.. Новые телефоны и новые бренды нужны пикапу как воздух. Простой пример: то, в чем ходили в 90е - сейчас считается за гоп-стайл, и никакая 5 не будет знакомиться с таким человеком в костюме абибас:)

Опубликовано:
Парни, а вот расскажите мне плиз, почему все пикаперы стараются не идти на поводу у общества. Тут все общественные установки стараются стереть и забыть. Пример тотже Садист, который предлагает байкотировать этикет, другие люди, которые отстаивают свою позицию НЕ платить за девушку, люди которые говорят, что фаст - круто, а ДКУ - прошлый век.

НО в тоже время плодятся темы, какой мобильник купить, чтобы не показатся тупым( недорогой, недешевый, мелодия ставить только классику, расцветка строго черная или серая и так далее), какие часы купить, чтобы не показатся мажором, как надо ПРАВИЛЬНО одеватся, как ПРАВИЛЬНО себя вести.

По-вашему ЭТО не еще одна пачка установок пикаперского общества?:-)

Получается, что одни неправильные понятия, подменяются другими понятиями, ничуть не лучше и не хуже предыдущих.

Вам так не кажется?

Есть только один-единственный верный способ. Всегда поступать так, как тебе хочется, как приемлимо лично для тебя. И если твои личные убеждения совпадают с какими-то установками, не важно, общества или пикапа, ничего страшного в этом нет. Если парень, зарабатывая 10 000 баксов в месяц, считает, что он может без проблем и ХОЧЕТ заплатить за билеты в кино для себя и девушки, на фига ему слушать советы нищих студентов? Если парень не получает особого удовольствия от секса с незнакомой и легкодоступной девушкой - кто сказал, что он должен фастовать всех подряд, иначе он не крут?

То же касается этикета. Нравится тебе подавать девушке руку при выходе из транспорта - подавай, не нравится - не подавай.

Изначально идея пикапа была в том, чтобы не насиловать себя, исполняя то, что тебе не нравится. Что можно, добиваясь цели, получать удовольствие, а не головную боль.

В последнее же время складывается впечатление, что эту идею довели до абсурда - парням говорят, что они ДОЛЖНЫ делать согласно пикапу, и пофиг на то, чего они ХОТЯТ.

Опубликовано:
Есть только один-единственный верный способ. Всегда поступать так, как тебе хочется, как приемлимо лично для тебя. И если твои личные убеждения совпадают с какими-то установками, не важно, общества или пикапа, ничего страшного в этом нет. Если парень, зарабатывая 10 000 баксов в месяц, считает, что он может без проблем и ХОЧЕТ заплатить за билеты в кино для себя и девушки, на фига ему слушать советы нищих студентов? Если парень не получает особого удовольствия от секса с незнакомой и легкодоступной девушкой - кто сказал, что он должен фастовать всех подряд, иначе он не крут?
ХАХАХАХАХАХА :lol::lol::lol: Это ТВОИ личные убеждения, которые ты навязываешь ТФНам.

Пикап(я не говорю про отдельные коммерческие организации) никому ничего не навязывает. Просто сообщество людей с единой целью присунуть(контекст конечно может отличаться) Если МЧ не хочет или не разделяет убеждений то ему никто не запрещает поступать как он считает правильным(в отличии от баб которые постоянно мозги промывают)

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

идея в том, чтобы получать удовольствие от общения с девушками. Человек сам решает, что ему нужно для того, чтобы получать удовольствие. Если это только секс - ему подскажут, как добиться его быстрее. Если это не только секс - не нужно доказывать парню, что ему нужен только секс.

Steve

откуда тогда у многих форумчан уверенность в том, что парни делятся на пикаперов и ТФН-ов? Есть немало успешных парней, у которых нет проблем с девушками, но которые ни разу не слышали о пикапе, либо слышали, но не приемлют его и действуют, исходя из собственных желаний и идей.

Нужно меньше заморачиваться. Хочется тебе поцеловать девушку - целуй. Не хочется - не целуй, и хрен с ней с установкой "целовать нужно на первом свидании". Считаешь, что уже пора переводить отношения в горизонтальную плоскость - переводи, считаешь, что еще рано - не переводи. Это касается не только отношений с женщинами, а вообще всего. Это позволит идти к цели, наслаждаясь жизнью, и получать удовольствие от каждой минуты жизни.

Опубликовано:
Приходит сюда парень, ему в принципе, комфортно живется, но вот с девушками ну не совсем фонтан, скажем так. Тогда парень спрашивает как ему ПРАВИЛЬНО делать и пошло поехало. Меняется весь его мир, по кусочкам меняется все.

Вроде так круто конечно, но вот неуютно ему так. А тут говорят, что ЭТО правильно.

Нужно учиться отвечать за себя, тем более когда это косается самого себя. Это я о том, что лично для меня общественные и пикаперские установки- по боку. Я не отрицаю, что и от туда и от туда я по чуть чуть могу для себя наклевать, но это уже лично мое дело и будут ли потом откаты или нет - лично мои проблемы, отвечать же мне. А раз кому-то не уютно - он сам накосячил и возможно что-то не так понял, ведь сказанное каждый поймет по своему, это не секрет. В общем нужно иметь свои мозги, а у кого их нет - один фиг будут всю жизнь спрашивать что и как им делать, считая, что им помогут и им хотят добра, а не впаривают очередную ахинею =). В общем много на эту тему можно говорить, но какой смысл? Что конкретно автор хотел бы услышать? :)

Либо у тебя примеры не в тему, либо я написал полный бред только что. Какие часы купить - это разве установка? Это обычные советы...ну и с остальным так же =)

Опубликовано:
Нужно меньше заморачиваться. Хочется тебе поцеловать девушку - целуй. Не хочется - не целуй, и хрен с ней с установкой "целовать нужно на первом свидании". Считаешь, что уже пора переводить отношения в горизонтальную плоскость - переводи, считаешь, что еще рано - не переводи. Это касается не только отношений с женщинами, а вообще всего. Это позволит идти к цели, наслаждаясь жизнью, и получать удовольствие от каждой минуты жизни.
Все правильно только платить и присовывать на 10 свидании я не буду. И нах вообще целоваться?
Опубликовано:
идея в том, чтобы получать удовольствие от общения с девушками. Человек сам решает, что ему нужно для того, чтобы получать удовольствие. Если это только секс - ему подскажут, как добиться его быстрее. Если это не только секс - не нужно доказывать парню, что ему нужен только секс.

это ты явно перечиталась местных "гуру".

ИЗНАЧАЛЬНО - пикап - снятие девушки с целью потрахаться. Ни о каких "удовольсвиях"(кроме удовольствия от секса) как видишь и речи не идет.

Опубликовано:

Steve

хорошо, если это твой личный выбор, тебе так комфортно и тебя это полностью устраивает. В данном случае твои желания и стремления совпали с пикаперскими установками.

Но ты сам понимаешь, что равнять всех по себе - неправильно. И если какие-то личные убеждения человека совпадают с нормами общества, это не значит, что этот человек - ТФН и внушаемый олух.

В общем и целом я разделяю мнение ТВОЕЙ СОВЕСТИ - если у человека есть мозги, он сам устанавливает правила, по которым живет. Для него и пикап и общественная мораль - лишь подсобные материалы. Если же мозгов у человека нет, и шевелить он ими не будет даже в перспективе - никто ему не поможет. Он так и будет всю жизнь подчинятся чьим-то правилам, меняя одни предрассудки на другие, и толком не понимая, чего он сам хочет и как навязанные ему убеждения могут ему помочь или помешать.

Апокалиптический Медвед

в ранних материалах пикапа четко разграничены методы, чтобы "быстро снять девушку" и методы "чтобы построить грамотные ЛТР". Приводятся советы: "Реши для себя. что тебе нужно от этой девушки, годится ли она только для одноразового секса, или ты не прочь завести отношения с ней". И модель поведения для съема пьяной девушки с ночном клубе коренным образом отличается от соблазнения лучшей подруги при выходе из ДОД. Многие же псевдо-советчики советуют то, что они прочитали в ФАКах, толком не разобравшись, схожа ли ситуация автора темы с ситуацией, описанной в ФАКах.

Опубликовано:

Sienna

В РАННИХ МАТЕРИАЛАХ ПИКАПА НИКОГДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО.

это позже, всякие возомнившие себя "гуру" пикаперы стали давать советы как построить "грамотные" ЛТР.

все эти советы а-ля "реши для чего тебе годится эта девушка" стали преводится намного позже и это уже ни в коем случае не являлось первоначальной целью пикапа.

Да и потом - вот из-за этих то советчиков ТФН-ы и продолжают возникать. Потому что они видите ли хотят ЛТР с этой девушкой - а что такое хотеть ЛТР с конкретной девушкой? Это тоже самое как обычный ТФН завысил значимость и хочет встречаться только с одной-единственной. Поэтому, хорошо если пикап приведет к ЛТР, но ЛТР с конкретной девушкой вовсе не цель пикапа, это даже противоречит пикапу!!! Это ТФНизм. Можно хотеть ЛТР - да, но хотеть ЛТР с какой-то конкретной девушкой - это ТФНизм в чистом виде замаскированный пикаперским слэнгом.

изначально - пикап это съем девушки с целью секса. ВСЕ. И чтоб ты знала - изначально никаких рекомендаций по выходу из ДОДА никто не писал, потому что незачем выходить из дода. Если ты пытаешься выйти из дода - это уже ТФНизм, конечно если ты не делаешь это специально, с целью трахнуть своих старых подруг или потренероваться, повысить квалификацию. Поэтому впринципе пикаперу не нужны все эти "выход из дода", изначально этого и не было, это потом уже стали извращаться.

изначально все было предельно просто - главное не попасть в дод и не совершить других ошибок которые исключат секс. Совершил ошибку - до свидания, следущяя!)

учи историю. :)

Опубликовано:

Пикап по своей натуре, это способ улучшения качества социальной жизни человека.

Многим людям пикап совсем не нужен, они выросли в "нормальной" социальной сфере, могут спокойно вести разговор, более менее есть скилсы в соблазнении девушек.

Но есть ещё социальные "инвалиды". Не совсем инвалиды, но у этих людей недостаточно социальных навыков чтобы вести нормальную социальную жизнь. Некоторые из них аутисты, некоторые просто скромные люди, некоторые (может быть черезчур) интеллигентные люди...

Есть умные люди у которых не было хорошего набора социальных навыков. Некоторые из них увидели свою проблему, поняли что что-то надо делать, и начали изучать социальные интеракции. И они начали эти новые навыки применять. Поскольку у них этих навыков раньше не было, они могут сознательно видеть что и как они этого достигли, они понимают механизм, который у многих лежит в бессознании. И они могут научить других "инвалидов" этим навыкам.

Конечно, психологи тоже из своей точки зрения могут изучать то же самое. Пикап действительно использует многие психологические штучки.

Пикап эволюировал так, что теперь в пикаперской теории написано много вещей, которых у обычных людей нету в наборе "нормальных" скилсов. Так что пикап теперь даёт больше чем обычные навыки коммуникации.

Некоторые правила пикапа которые описываются на коммерческих ресурсах следуют из теории пикапа, некоторые нет.

Какой телефон покупать, без разницы. Лишь бы был. Человек с сильной фрэймой, нормально себя ведуший, несмотря на дешёвый телефон или не-Ролексовые часы, может снять любую нормальную девушку. Есть конечно фракция пафосных девушек, которым модель телефона или цена твоих часов важнее твоей персональности.

Смотря какой у тебя целевая группа, различается важность разных аспектов внешности и поведения.

Такое вот моё мнение.

Опубликовано:

Steve

да что ты говоришь... Я ни в одной теме не отписалась в ключе "Делай так и только так, это единственно верное решение". Напротив, я всегда отстаиваю, что возможны варианты, и человек сам должен выбрать из предложенного. Аналогично в этой теме - я пишу "есть только те правила и убеждения, которые человек устанавливает для себя сам, исходя из своих целей, желаний, своего характера и мировоззрения. Не позволяйте никому пудрить себе мозги - всегда подумайте, подходит ли совет именно вам, приемлимо ли какое-то правило лично для вас".

Мне будет интересно, как ты обоснуешь фразу "ты тому - яркий пример".

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед и Digitalist, вы противоречите друг другу. Я заметил уже давно ведутся споры - что есть пикап, но не понятно почему так ярко выражены противоречия...Может обсудим это в отдельной теме?

Опубликовано:
Я ни в одной теме не отписалась в ключе "Делай так и только так, это единственно верное решение".
Это единственный способ манипулирования? Мне кажется женщины куда как более изворотливы ;)
Да в этой же теме спалилась
Так получается что когда ты говоришь о том что хочет парень разговор всегда сводится к тому что выгодно ТЕБЕ :rolleyes:
Опубликовано:

Все наши понятия пыль и бред, те что в обществе, те что у тебя, истина не постежима. А не подкоряюсь обществу, так как люди овцы сбившиеся в стадо, а ты можеш быть либо волком, либо бараном.

И это стадо пытается когда ты становишся лучше, или не такой как они, пытаются тебя унизить, приравнять к себе и не давать тебе развиватся. А я искрене рад когда человек развивается, невозможно быть лучше всех.

Опубликовано:
противоречия нет. Я говорю о том - чем пикап был изначально.

для меня лично это самая правильная дефиниция пикапа.

У меня, как и каждого есть свои дефиниции пикапа, но я не могу утверждать, что это хотя бы близко к истине. Очень хочется пообщаться на эту тему, но не могу сообразить как сформулировать топик...лень :) Есть желающие?

Опубликовано:
Я ни в одной теме не отписалась в ключе "Делай так и только так, это единственно верное решение".
Это единственный способ манипулирования? Мне кажется женщины куда как более изворотливы ;)

Все люди манипулируют другими теми или иными способами. И если способы честные, ничего плохого в этом нет. Что же касается нечестных способов - их применяют как отдельные девушки, так и отдельные парни. Когда мне было 15, я несколько раз слышала от ровесниц-девственниц "Мой парень сказал, что если я с ним не пересплю, он меня бросит". Это честная игра?

Да в этой же теме спалилась
Так получается что когда ты говоришь о том что хочет парень разговор всегда сводится к тому что выгодно ТЕБЕ :rolleyes:

Лично мне никакой выгоды не принесет, если какой-то парень заплатит за билет какой-то девушки. Мое последнее свидание в ключе ухаживаний было очень и очень давно.

А именно эти примеры я привела, потому что на форуме присутствуют советы именно по этим двум вопросам. В соблазнении кто-нибудь создаст тему "у меня было второе свидание, я послал ее нах(как мне и советовали), когда она попросила подержать ее сумку, а теперь она почему-то обиделась и не вызванивается. где косяк?". И получает ответ "Надо было ее трахать на первом!". Кто дает такие советы? Те люди, которые прочитали ФАКи, но не разобрались, что там вообще было написано.

И таких псевдо-пикаперов, которые усвоили 2-3 правила и юзают их в любой ситуации, не думая своими мозгами и не понимая, зачем они это делают, просто потому что "так надо" - гораздо больше чем тех, кто понял, почему какая-то методика пикапа действует именно так, а не иначе и решил, что ему это подходит.

Опубликовано:

противоречия нет. Я говорю о том - чем пикап был изначально.

для меня лично это самая правильная дефиниция пикапа.

У меня, как и каждого есть свои дефиниции пикапа, но я не могу утверждать, что это хотя бы близко к истине. Очень хочется пообщаться на эту тему, но не могу сообразить как сформулировать топик...лень :) Есть желающие?

я согласна что дефиниция пикапа у всех разная, есть разние уровни (все зависит от от меры испорченности). Пикапом могут заниматся и скромняжки романтики и самцы. Для меня это естественный отбор. Самовлюбленных дураков и зануд сразу в слив, в игре могут оставаться только иныересние и в*ебистые мальчики

Опубликовано:
Приходит сюда парень, ему в принципе, комфортно живется, но вот с девушками ну не совсем фонтан, скажем так. Тогда парень спрашивает как ему ПРАВИЛЬНО делать и пошло поехало. Меняется весь его мир, по кусочкам меняется все.

отношения с девушками - один из показателей общей успешности человека, это как вершина айсберга. поэтому если мы хотим изменить в себе какое-то одно качество, никогда нельзя предугадать, какие трансформации это повлечет за собой.

верно, только если человек знает, чего он хочет. а понять это - сделать полдела))

во-вторых, не заморачиваться можно только тогда, когда у тебя уже был подобный опыт. когда мы идем проторенной дорогой, мы знаем, где будет поворот, крутой склон или яма. а оказавшись в незнакомой ситуации, мы пытаемся составить стратегию действий, предусмотрев возможные последствия. это естественно, просто нужно развивать в себе уверенность в том, что мы справимся с любыми препятствиями, какие бы они ни были.

Опубликовано:

Steve, у тебя симптомы Садисто)))) тебе везде мерещатся манипуляции. и если не секрет, что плохого во фразе "поступай так, как тебе хочется в данной ситуации, а не так, как сказали на форуме"? отрицания идеи пикапа здесь нет, как и ее абсолютизации. нравится - делай, не нравится - не делай. ткни пальцем, где тут манипуляции, плз.

Опубликовано:

знаете самый главный закон манипуляции? если человеком манипулируют, значит он сам позволяет чтоб им манипулировали так что нечего обижаться и обвинять кого-то. Не хочешь чтоб тобой манипулировали - не поддавайся на манипуляции.

Другое дело - шантаж, когда против твоей воли заставляют что-то делать и невозможно отказаться..

Опубликовано:
знаете самый главный закон манипуляции? если человеком манипулируют, значит он сам позволяет чтоб им манипулировали так что нечего обижаться и обвинять кого-то. Не хочешь чтоб тобой манипулировали - не поддавайся на манипуляции.

Другое дело - шантаж, когда против твоей воли заставляют что-то делать и невозможно отказаться..

Если вы не замечаете, что вами манипулируют, - значит вы просто в руках профессионала))))

Опубликовано:

какой там профессионал - фигня это все полнейшая. строят тут из себя профессионалов.

даже цыгане-гипнотизеры, которые асы манипуляции, и те - не подходят к первому встречному а тщательно выбирают жертву - как правило выбирают людей с рассеяным вниманием которые видно что идут и мечтают о чем то или просто задумались, короче которыми в данный момент легко манипулировать.

Опубликовано:

Narrenspiel und frau Sienna - danke!

Sienna - был бы рядом, поцеловал (да я в тебе и не сомневался).

Из топика хорошо видно, кто "завяз" в пикапе, а кто пока еще на плаву и пытается мыслить САМ

Кстати, выше писал насчет часов, что это тут просто советуется. Да оглянись парень, тут советом и не пахнет в большинстве случаев. Только не дорого, не дешево, марка та или иная, но СТРОГО определенного типа в остальных случаев - клеймо ЛОХ или МАЖОР:-)

Я конечно утрирую, но принцип ясен.

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед чего такой серьезный? расслабься)

.357 Magnum ага, видно. тут вообще большиство людей делятся на 2 вида: аццкие пикаперы, которые через призму этого самого пикапа и трахания красивых девушек видят почти все, и те, кто пришел "так, для себя, чисто поржать". есть разумеется, небольшая золотая серединка. и модераторы :ph34r:

Опубликовано:
и модераторы

не подлизывайся © S@disto

что ты, что ты... я просто пытаюсь манипулировать твоим сознанием))

Не удержалась ))))

manipulyatorshacoolqh2.jpg

Опубликовано:
и модераторы
не подлизывайся
что ты, что ты... я просто пытаюсь манипулировать твоим сознанием))

на ваших глазах произошел типичный пример раскрытия и обезврежевания коварной манипуляторши. учитесь, студенты! )))))))))))))))

Опубликовано:

Наивный Медвед)))) ты даже не замечаешь, как мы (девушки) вами манипулируем на этом форуме бва-ха-ха-ха!!! *безумный смех*

Опубликовано:

не красиво как-то с Садисто делать тумбу на которой топчется мишь! не хорошо это........

ХОтя.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...