Перейти к публикации
пикап.Форум

О нашей зависимости от общего мнения

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Narrenspiel атакует, используя провокацию для того чтобы завязать разговор и вдоволь наманипулироваться. Включаем игнор и делаем вид что не слышали ее слова.)))))))

Опубликовано:
Narrenspiel атакует, используя провокацию для того чтобы завязать разговор и вдоволь наманипулироваться. Включаем игнор и делаем вид что не слышали ее слова.)))))))

ах, черт, меня раскусили *плакает*. :( прости меня, Васенька, дуру грешную!!!!(с) я больше не буду....)))

Опубликовано:
что ты, что ты... я просто пытаюсь манипулировать твоим сознанием))

Не получится. Я на манипуляции не поддаюсь.)))

Сиенна! Пикап изначально - соблазнение ОЖП с целью одноразового траха. Как и для чего применять техники пикапа - личное дело и выбор каждого. Лично мне интересно, чтобы меня хотела каждая женщина. И вовсе при этом не должно возникать желания с ней спать. Это нормальное желание человека быть популярным.

навязыванием убеждений впервую очередь занимаются женщины,

Навязыванием убеждений занимаются все кому не лень. И ты в том числе. И в этом топике ты тоже пытаешься навязать другим свои убеждения. Все манипулируют в той или иной степени и теми или иными способами. Любое действие, направленное на ожидаемый результат - суть манипуляция.

Да и потом - вот из-за этих то советчиков ТФН-ы и продолжают возникать. Потому что они видите ли хотят ЛТР с этой девушкой - а что такое хотеть ЛТР с конкретной девушкой? Это тоже самое как обычный ТФН завысил значимость и хочет встречаться только с одной-единственной. Поэтому, хорошо если пикап приведет к ЛТР, но ЛТР с конкретной девушкой вовсе не цель пикапа, это даже противоречит пикапу!!! Это ТФНизм. Можно хотеть ЛТР - да, но хотеть ЛТР с какой-то конкретной девушкой - это ТФНизм в чистом виде замаскированный пикаперским слэнгом.

При чем тут ЛТР и ТФН? Ты вспомни как расшифровывается ТФН. А именно его последняя буква. Где ты видишь признаки неудачи в желании построить длительные отношения с конкретным человеком? Или мужчина, успешный в бизнессе, с женщинами, да и вообще в жизни, не может желать ЛТР? Одно другому не мешает. Пикап - крайнее проявление успеха у женщин.

Опубликовано:
ну что мне сделать, чтобы вы поверили в мою честность? :(:(:(:(

Разденься и приготовь пожрать )))

Опубликовано:

ну что мне сделать, чтобы вы поверили в мою честность? :(:(:(:(

Разденься и приготовь пожрать )))

и что я буду делать одна дома голышом с кучей еды???))

Опубликовано:

А мы к тебе подьедем, верить будем в твою честность )))))

Опубликовано:

А мы к тебе подьедем, верить будем в твою честность )))))

тогда в мою честность не поверит другой человек)))еще варианты?)))

Медвед, ты многого не замечаешь и поддаешься нашим манипуляциям :P

Опубликовано:
это очередная провокация, идею подала Алия. Приманка на секс, но с нами и это не пройдет!!!)))

Конечно провокация (если бы ещё и знать на что ) )))

A что с вами пройдёт?))) На секс вас не возмёшь, мне тебе какую нить нев#ебенно умную задачку задать?)))

Опубликовано:
Медвед, ты многого не замечаешь и поддаешься нашим манипуляциям

снова провокация, осторожнее, друзья!!!

A что с вами пройдёт?))) На секс вас не возмёшь, мне тебе какую нить нев#ебенно умную задачку задать?)))

нас альфо самцов ничем не возмешь. а невье(**нно умные задачки мы не решаем, потому что впадлу. :P

Опубликовано:

нас альфо самцов ничем не возмешь. а невье(**нно умные задачки мы не решаем, потому что впадлу. :P

Хыыы ))) Короче на девак вам пох )))) Друг друга тр@хаете?)))))

Опубликовано:

вы стали свидетелем того как коварная манипуляторша Алия...лажает! :P используя провокацию на уровне седьмого класса... видимо отчаялась что ничего из ее арсенала, нас, альфо-мужиков не берет!)))))))))

Опубликовано:

вы стали свидетелем того как коварная манипуляторша Алия...лажает! :P используя провокацию на уровне седьмого класса... видимо отчаялась что ничего из ее арсенала, нас, альфо-мужиков не берет!)))))))))

Хотелось бы получить ответ хотя бы на уровне седьмого класса, кого же трахают "альфо-мужики", если девки их "не берут"?))))

Опубликовано:
Алия все продолжает, игнорируя тот факт что мы на эту удочку не попались... наверное она Овен по гороскопу...)))))))
Хыыы ))) Короче на девак вам пох )))) Друг друга тр@хаете!)))))

* Заменила вопросительный знак на восклицательный, утвердительный * )))

Опубликовано:

Алия точно Овен причем стопроцентов!

а вот кстати наш брат, L.S.D, увы поддался на коварные манипуляции, но не серчайте на него, его сознание находится в сумерках и говорит он все это и делает не по своей воле.))

Опубликовано:
а вот кстати наш брат, L.S.D, увы поддался на коварные манипуляции, но не серчайте на него, его сознание находится в сумерках и говорит он все это и делает не по своей воле.))

ну, и кто мной манипулирует?

Опубликовано:

когда человек задает себе подобный вопрос, значит им уже кто-то манипулирует. Давать ему ответ бессмысленно, ибо он, находясь в бездне сознания не сможет адекватно воспринять ответ. Необходимо чтобы он, пройдя через тяжелые мучительные разумья, понял и осознал это сам.

Даже тут ты ошибся

Алия делает вид что восприняла мой ответ про Овна в буквальном смысле :):P

Опубликовано:

когда человек задает себе подобный вопрос, значит им уже кто-то манипулирует. Давать ему ответ бессмысленно, ибо он, находясь в бездне сознания не сможет адекватно воспринять ответ. Необходимо чтобы он, пройдя через тяжелые мучительные разумья, понял и осознал это сам.

какая логика ппц :lol: я блондинко

хотя в больнице еще и не такое увидеть можно :D

Опубликовано:

L.S.D больше не контролирует себя! берегитесь, братья, это может произойти с каждым! не поддавайтесь на манипуляции как это делаю я, истинный альфосомец!)))))))))))))

Опубликовано:

да, конечно, я псих одиночка злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и мной постоянно манипулируют коварные женщины :D

не поддавайтесь на манипуляции как это делаю я, истинный альфосомец!)))))))))))))

и поэтому ты все еще девственник

Опубликовано:
да, конечно, я псих одиночка злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и мной постоянно манипулируют коварные женщины

все понятно - наш братишко, благодаря заниженной самооценке, злоупотреблением субстанций, изменяющих сознание, повысил свою восприимчивость к манипуляциям. Увидела бы его старая цыганка, подбежала бы погадать нераздумывая! :lol:

Опубликовано:
да, конечно, я псих одиночка злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и мной постоянно манипулируют коварные женщины

все понятно - наш братишко, благодаря заниженной самооценке, злоупотреблением субстанций, изменяющих сознание, повысил свою восприимчивость к манипуляциям. Увидела бы его старая цыганка, подбежала бы погадать нераздумывая! :lol:

ты уже установил, что у меня самооценка занижена :blink: и не завидуй так откровенно ))

да, кстати, ты в каждом посте употребляешь слово "манипуляция" или производное этому. может стоит задуматься или словарный запас настолько ограничен и поговорить ты не о чем больше не можешь как о манипуляциях)))

и есче, я не ваш братишко, не надо меня в свой клуб записывать ))

Опубликовано:

наш братишко погряз в грязных манипуляциях им манипулировали, манипулировали и выманипулировали! вообщем он вне себя, за него говорит сознание манипулятора, поэтому нет смысла сейчас его слушать:):):)

Опубликовано:
наш братишко погряз в грязных манипуляциях им манипулировали, манипулировали и выманипулировали! вообщем он вне себя, за него говорит сознание манипулятора, поэтому нет смысла больше его слушать:):):)

да.... :D

ну ничего, тебе то это точно не грозит. ведь твой парень не манипулирует тобой, да? )))

поэтому нет смысла больше его слушать

сломался мальчик. +1, поставил крестик у себя на системнике :D

Опубликовано:

братишко, братан, брателла, L.S.D уже который раз пытается провоцировать, но у него ничего не выходит. вывод : тунеядство, алкоголь и наркотики не только повышают внушаемость, но еще и уменьшают манипуляторские способности!

минздрав был прав!!!)))))))

Опубликовано:

рано крестик поставил

братишко, братан, брателла, L.S.D уже который раз пытается провоцировать, но у него ничего не выходит. вывод : тунеядство, алкоголь и наркотики не только повышают внушаемость, но еще и уменьшают манипуляторские способности!

минздрав был прав!!!)))))))

я уже и тунеядец :D эко ты меня )))

и эта, я не разделю твоих нежных родственных чувств ко мне, уж извини, уж лучше алкоголь и наркотики )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...