Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, бегом к грамотному юристу на консультацию. Расскажи ему, что к чему… Пусть проконсультирует тебя, что б в дальнейшем у тебя не возникли траблы связанные с дележкой имущества.. Предупрежден – знач вооружен!)

ЗЫ – Гни свою линию! (с) :)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да и быт в новой квартире обустраиваю потихоньку. Посмотрели кухню. Хотел с дочкой, но жена через нее попросила разрешения поприсутствовать. Выбрал, что понравилось, исходя из финансов. Старшая хочет ко мне, в гости и мебель собирать помогать, типа.

С детьми и кумамми в воскресенье ходили в пиццерию. Да, еще участвоал в конкурсе патриотической песни, автор-исполнитель. Организаторы подвели, перенесли выступление - дочки не смогли приехать, а так хотели. Дали диплом за участие.

Вечером в воскресенье ходил на днюху к сестре кума. Отдохнул, оторвался. Присмотрел там ОЖП. Нормальная девчонка, но мать-одиночка. Да и ладно, если можно нормально вместе отдохнуть - почему бы и нет? На работе сейчас прикол - на испытательном сроке девчонка, сестра коллеги, с которой у нас был роман :). Пока нормальные рабочие отношения - наставник-ученик. Но пацаны под...вают. Женщины на работе уже офигевают, как я стал выглядеть. Все-таки за собой слежу тщательно. И вот что получается, я тут считал. Изменения у меня пошли, как только новенькая появилась. Так совпало просто. Блин, а может, судьба?

С женой не общаюсь. Да и дел хватает. Сплю сейчас, как сурок. Раньше часов до двух-трех ночи не мог заснуть, сейчас уже в 11 глаза закрываются. Отрубаюсь почти сразу.

Ты бы поаккуратней с такой женушкой. Что-то в последнее время они на все готовы. Это ж надо было участкового натравить.:) Как она только умудрилась его заставить? Может это ее друг был и тебя развели :) Уточни у юриста, а то она детей на новой квартире пропишет и тебя оттуда выживет. Придется воевать, она просто так не слезет. Имеет смысл даже обзавестись диктофоном.

Ищу юриста нормального, у нас не очень. Есть знакомые пацаны в других городах, пробиваю через них. Пока читаю запоем Консультант Плюс - там и про совместное имущество, и про остальное. Жена, смотрю сам, чем дальше - тем ссучее. Страшновато становится. И мысли уже приходят действительно только о жестком разводе. Вчера кухню покупали - так она уже решила, в какой комнает спать я буду, в какой она.

Квартиру дают на условиях коммерческого найма. Условием для вселения является договор, который подпишу я с администрацией. По закону, в договоре наниматель может определять и вписывать в договор лиц, которые могут с ним совместно проживать на данной жилплощади. Если так, то тут я более-менее спокоен.

Я тебя не понял ты собираешься с этой сукой жить?

Тут надо просто послать её нахер и жить дальше с новой ОЖП, а ты соглашаешься с тем, чтобы продолжать выплачивать кредит за "её" машину.

Тебе охота жить с таким человеком?

Если, да, то ты себя вообще ни во что не ставишь, сам себя не уважаешь. А если ты себя не уважаешь, уважает ли она тебя? Подумай над этим.

Pasandr, что-то вообще непонятно, а что ты сам-то хочешь?

Тебя как имели так и сейчас продолжают иметь. И виновата не она, а ты потому что позволяешь легко сидеть на твоей шее.

Вчера кухню покупали - так она уже решила, в какой комнает спать я буду, в какой она.
Если так и дальше будет продолжаться, то скоро она и будет там жить и ездить на машине к кобелям да еще и тебя будет просить отвозить ее и забирать, а ты только будешь говорить какая она злая и плохая.

Твоя мягкотелость играет против тебя. Решил уйти на другую кв - уходи. Но нах с ней ты продолжаешь общие дела вести? Ты понимаешь, что выглядишь идиотом? Она делает, что хочет, в открытую ездит на *лядки, тебя в йух не ставит, травит на тебя ментов и ты все это хаваешь и продолжаешь еще и общаться с ней. Понятно, что общаться с ней придется, она мать твоих детей, но сейчас тебе надо ее на место поставить и показать, что ты и без нее отлично проживешь.

Определесь что сам хочешь для начала.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Я уже две недели один на новой квартире живу так-то. Сегодня-завтра себе комнату буду обустраивать. Пока надо сделать нормально кухню. Она продолжает жить с детьми в квартире родителей. Не общаемся почти, кроме конкретных вопросов. Кредит до раздела имущества по суду пополам.

• Советник
Кредит до раздела имущества по суду пополам.

Какой пополам? Тебя развели как лоха, пользуясь тем что ты не знаешь законов. Участковый тоже между прочим законов не знает(если-бы он был умный, то работал-бы в прокуратуре). Твоя женушка просто взяла его за шкирку, для того чтобы ее наезд на тебя выглядел-бы более убедительным.

С машиной тебя вздрючили конкретно. Бери адвоката. Выйдет дешевле. А то я чувствую, что твоя женушка поимеет тебя во все отверстия которые есть, а которых нет - просверлит и тоже поимеет.

Какой пополам? Машина то её? Ещё вопросы.

Её машина, пусть и кредит выплачивает сама за свою машину.

Действительно присоединяюсь к Даву, нанимай адвоката и бегом к юристу.

Почитай законы, с какого х@я ты должен выплачивать кредит, неужели ты себя ни во что не ставишь?

Тебя смешали с гавном последним, а ты это принимаешь, как само собой разумеющееся.

Остаётся только один совет тебе - это саморазвитие и стать мужиком последовательным и жёстким.

Все таки это уже прогресс, нельзя же сразу стать мужиком и задавить женщину которая была сверху столько лет, а там после суда наверняка либо погасят кредит за продажу машины, либо она перепишет его на себя.

Мне единственное не понятно, почему ты до сих пор не обратился к юристу, в любом городе должен быть хотя бы 1 юрист, сходи к нему, даже если он практикант у него есть коллеги которые разжуют ему а он собственно тебе эти вопросы.

C машиной не вышло. Она обратилась к участковому, пришлось отдать ключи, так как по закону тачка записана на нее, а арест на имущество еще не наложен. До решения суда она имеет права пользоваться ей, как хозяйка. Пришлось взять расписку, что никаких сделок с ней не совершит, будет содержать в порядке. Документы на развод подаю на этой неделе. Как делить - будем решать дальше. Предложила кредит пополам. Думаю.

Нехрен думать.

Раз уж она такие методы использует,

(означает, что ты для нее вообще просто пустое место,

МЧ которого всегда можно "поставить на место")

Что делать? - заявление в банк

"В связи с финансовым кризисом, не в состоянии оплачивать автокредит.

Прошу забрать и реализовать автомобиль как средство обеспечения кредита"

Ей надо - вывернентся.

Напряжет своего любовника - пусть вместе этот кредит платят.

Оно тебе надо?

Ты даже кухню сейчас не в состоянии оплатить.

"На войне - как на войне"

Не факт, что банк так быстро все реализует.

Просто поставит на стоянку (и сам ее оплачивать будет)

А потом можно будет разрулить обратно (при желании)

Но для жены - это будет показательно.

ТЫ определяешь конфигурацию (будет она кататься на машине или нет)

Не стал стирать то, что выше написал.

Наверное не так все просто.

Поскольку кредит - на тебя,

а машина - на нее, значит это просто потребкредит?

Тогда она вообще может развестись и пользоваться авто - а ты будешь кредит выплачивать.

Не нужно было участковому ключи отдавать.

Думаю, что это вообще не его дело.

"Это наша совместная собственность - сами разберемся как машиной пользоваться.

Если не разберемся - попросим суд нам помочь.

Как в суде решат - так и будет"

Но ключи не стоило отдавать.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Да и быт в новой квартире обустраиваю потихоньку. Посмотрели кухню. Хотел с дочкой, но жена через нее попросила разрешения поприсутствовать. Выбрал, что понравилось, исходя из финансов.

Ты не развелся еще, зачем мебель покупать? 50% кухни уже ее. Минимум! Бедолага. Она и пошла с вами, чтоб цену узнать и место, где покупаете. Все совместно нажитое в браке - общее имущество супругов. Перестань формировать бракоразводную имущественную массу. Трать на себя и детей. Пиши заяву в суд. Плевать на ее "Я не дам развода" Куда денется. А у тебя вариантов других нет. В суд! Бегом!

И не забудь машину арестовать, если она ее УЖЕ не продала, конешно.

Изменено пользователем certus (история изменений)

Ладно вам на мужика гнать. Со стороны все умные.

Автор, не делай лишних движений. Проясни финансовые вопросы через юриста, что и кому. Попробуй выяснить что делать с машиной. "Кто катается, тот и кредит платит", это полный гон, при разводе имущество и нажитые долги будут поделены пополам. Просто если машина полностью перейдёт к супруге при разводе, то она обязана выплатить тебе половину её стоимости, имху. Уточняй у юриста.

С мебелью - да, верно сказали, это ещё совместно нажитое.

Изменено пользователем stdio (история изменений)

Хотел отписаться, да инет глючил. По поводу кредита - он потребительский. И не платить я не могу, иначе меня служба безопасности банка забанит по полной, плюс пени натикают. На машине жена еще и детей возит - школа, танцы, музыкалка, гимнастика. Но это к слову. Делить будем по суду. Если жене нужна машина - пусть забирает, но полстоимости выплатит мне, обязана по закону. Тогда я кредит погашу за год. В процессе подготовки к суду подам ходатайство о наложении ареста на машину. Жена все еще думает, что все останется нормально, и кредит будем пополам. Хрен ей. Если она откажется от машины - продам.

Кухню надо в любом случае, у меня из нажитого - телевизор, холодильник, диван, комп, детская, пылесос, посуда. Вся мебель - родителей, квартира ведь их. Половине имущества больше 10 лет, оценочная стоимость должна быть небольшой. Выплачу жене неустойку. При разделе через суд. Сейчас прикупаю потихоньку вещи, необходимые для жизни - ножи, кастрюли и т.п. Будем делить - отдам то, что было куплено раньше. Все же поровну, типа.

Квартиру себе потихоньку обустраиваю. Уже продумал, что будет в МОЕЙ комнате. На работе есть много старой списаной мебели, точнее - доски от нее. Нарежу, соберу, обновлю. Как жена будет обустраиваться - не знаю и не интересуюсь.

Вчера, сука, дома не ночевала. Типа, в гостях (в поселке рядом, километров двадацать от нас, там с работы у нее) выпила, не поехала. Мне дочь сказала. Оставила, сволочь, ребенка одного, даже ей не позвонила. Так бы я к себе малую забрал, или сам приехал. Ничего говорит жене не стал. Смыла нет. Если хочет показать, как ей без меня хорошо - пожалуйста, мне на это уже с высокой крыши. И вообще, реально мне мысль стал приходит все чаще, что жена с головой перестала дружить. Знакомые предлагают сходить к гадалке, грешат на приворот. Приколоться, что ли?

Пока готовлюсь и морально, и юридически к разводу.

Сегодня дочь приезжала, я кухню собирал, паралельно учил на гитаре играть. Так классно вермя прошло. Жена передала винегрет. Вернул с дочкой, когда забирала. Что я голодный сижу, что ли, на подачки ведусь? Тем более от нее.

Изменено пользователем Pasandr (история изменений)
Квартиру себе потихоньку обустраиваю. Уже продумал, что будет в МОЕЙ комнате. На работе есть много старой списаной мебели, точнее - доски от нее. Нарежу, соберу, обновлю. Как жена будет обустраиваться - не знаю и не интересуюсь.

Атор, ты с головой дружишь? Или это я не так понял. Она будет жить в этой квартире с тобой?? Поясни плз.

Смотри: твоя жена реально владеет машиной, документы на машину оформлены на нее. Она продает машину (формально) своей маме, подруге, своему другу, получает от нее(него) доверенность и продолжает пользоваться. На суде она заявит, что вы совместно ее продали, а деньги потратили. Ты не докажешь ничего - твое слово против ее = 0.

Минус - ты без доли на машину.

Минус - ты продолжаешь платить кредит. (Банку пофиг твой развод, он с тебя получать будет)

Мебель нужно было покупать от родителей. В принципе еще не поздно. Говори что покупал для них и на их деньги. Если ты быстро подашь заявление о разводе и потребуешь наложить арест на машину, она не сможет ее продать.

Все вопросы по имуществу буду прорабатывать отдельно с юристом. Насколько помню, продажа совместно нажитого одним из супругов в период брака возможна только по согласию другого. Крупные - вплоть до нотариального. На суде можно будет доказать, что продажа без согласия. Тогда сделка недействительна.

Остальное - решим. Быстро подать на развод не получается - кучу документов надо подготовить - исковое заявление о расторжении брака, нотариальные копии, ходатайство о наложении ареста на имущество, иски по поводу имуущества и детей. Вы что думаете, я только и занимаюсь разводом? У меня работа еще висит, которую терять неохота. У нас в городе только два нотариуса. Там в очереди можно весь день простоять. Это не отмазки, это констатация факта. Плюс юриста грамотного еще найти.

Насчет жить вместе. Привык уже без нее. На первое время при хорошем поведении, так как дети, знаете ли, общие. Косяк со стороны - вылетит. После развода - пусть катится, куда хочет. В старой квартире она жить не будет, квартира МОИХ родителей. Они скоро переезжают обратно. Жену за такое просто не пустят на порог.

А вообще, сегодня хотел свидетельства о рождении детей взять для суда. Она опупела, что я все-таки подаю на развод. Видать, не думала, что так серьезно все пошло. Пару раз звонила. Не отвеал, поэтому что хотела, не знаю.

Все вопросы по имуществу буду прорабатывать отдельно с юристом. Насколько помню, продажа совместно нажитого одним из супругов в период брака возможна только по согласию другого. Крупные - вплоть до нотариального. На суде можно будет доказать, что продажа без согласия. Тогда сделка недействительна.

Остальное - решим. Быстро подать на развод не получается - кучу документов надо подготовить - исковое заявление о расторжении брака, нотариальные копии, ходатайство о наложении ареста на имущество, иски по поводу имуущества и детей. Вы что думаете, я только и занимаюсь разводом? У меня работа еще висит, которую терять неохота. У нас в городе только два нотариуса. Там в очереди можно весь день простоять. Это не отмазки, это констатация факта. Плюс юриста грамотного еще найти.

Насчет жить вместе. Привык уже без нее. На первое время при хорошем поведении, так как дети, знаете ли, общие. Косяк со стороны - вылетит. После развода - пусть катится, куда хочет. В старой квартире она жить не будет, квартира МОИХ родителей. Они скоро переезжают обратно. Жену за такое просто не пустят на порог.

А вообще, сегодня хотел свидетельства о рождении детей взять для суда. Она опупела, что я все-таки подаю на развод. Видать, не думала, что так серьезно все пошло. Пару раз звонила. Не отвеал, поэтому что хотела, не знаю.

Насколько помню, продажа совместно нажитого одним из супругов в период брака возможна только по согласию другого. Крупные - вплоть до нотариального. На суде можно будет доказать, что продажа без согласия. Тогда сделка недействительна.

Правильно помнишь. В школе проходил? Для продажи автомобиля нотариальная форма сделки не обязательна. Достаточно простой письменной, помнишь? Я уже сказал, (см.выше) ты ничего не докажешь.

На суде она скажет: "Что ты, Вася (Коля, Петя, Pasandr, etc...), ты издеваешься? Двигатель сломался, ты сказал, что мы вообще не сможем ее продать. Я нашла покупателя за 300 долларов. Деньги отдала тебе. Кстати, где они? Их тоже нужно поделить! Верни 150 баксов".

Помни, "покупатель" может быть с ней в сговоре. Напр. участковый. Как ты будешь доказывать, что был против?

Если общее имущество на сумму более 100 000 рублей то подаешь иск в районный суд, если меньше - то к мировому. Иск может быть кратким (предварительным), ходатайтво о запрете продажи - из двух предложений. Потом иск уточнишь с юристом.

Изменено пользователем certus (история изменений)

У меня есть простая расписка от жены, что до решения суда она никаких сделок с машиной производить не будет.

Вчера прислала смс, хочет знать, чего хочу и какие планы, что делать с переездом, что с разводом. Просит выдвинуть требования.

Нужен совет. Так же дальше все игнорить или поговорить? Я придерживаюсь варианта игнора, так как копию иска она получит.

По переезду, думаю, рано еще говорить. Но у меня в планах перемещение только детей.

И еще совет нужен. С 8 марта ее поздравлять или нет?. На 23 февраля она таки отправила смс. Правда, точно такую же прислала и девчонка знакомая :)

Pasandr - про поздравление. Читая форум я наблюдаю, что очень много достойных людей начинают спрашивать всякую чушь, маскируя это под - "дайте совет" (без обид, ладно?). Давай так - ты САМ нам скажешь как считаешь - нужно поздравлять или нет и каким образом, а гуру тебе скажут где ты прав/не прав.

И еще совет нужен. С 8 марта ее поздравлять или нет?. На 23 февраля она таки отправила смс. Правда, точно такую же прислала и девчонка знакомая :)

вообще-то ни к чему это, но если уж очень захочется поздравить в ответ, то самое большее - это упомянуть её номер в какой-нибудь массово рассылаемой sms-ке с поздравлениями

И еще совет нужен. С 8 марта ее поздравлять или нет?

всегда было интересно узнать - а ты хоть на два хода вперёд в жизни думаешь?

ты хочешь совершить действие. Чтобы Удовлетворить какую-то потребность или достичь какого-то результата.

После пьянки ты хочешь пить утром и ищешь бутылочку пива.

Потребность - полечить здоровье

Действие - выпить бутылочку пива.

Методы достижения цели - подойти к холодильнику, достать пиво и с наслаждением выпить.

Значит чтобы это случилось - надо заранее перед пьянкой купить и положить в холодильник (подальше) бутылку пива.

Какую потребность ты удовлетворишь и какого НУЖНОГО ТЕБЕ результата ты достигнешь, если пошлёшь ей смс-поздравление с 8-м марта?

подумай сам и напиши

У меня есть простая расписка от жены, что до решения суда она никаких сделок с машиной производить не будет.

Если у нотариуса не заверено, то это НИЧЕГО не значит.

Она, например может быть уже ее просто продала.

Если судить по-тому, как отбирала у тебя ключи - можно ждать чего угодно!!!

Вчера прислала смс, хочет знать, чего хочу и какие планы, что делать с переездом, что с разводом. Просит выдвинуть требования.
- а вот это очень ОПАСНО!!!!

Не сообщай ей ни о каких своих планах!!!!!!!

Иначе ни один из твоих планов не будет реализован.

Интересно, на войне тоже вот так пишут СМС вражескому полководцу,

чтобы он любезно ознакомил со всеми своими замыслами?

И кто после этого окажеться в победителях?

Похоже, что машина ей нужна для поиска других МЧ больше, чем "забота о детях"

Если с ее точки зрения, то ей ЛУЧШЕ вообще не разводиться, а держать тебя вот в таком подвешенном состоянии.

Это же так удобно для нее.

Зачем ей развод?????

Ей нужна свобода и ресурсы (машина, деньги, ..), для подыскивания новых вариантов замены тебя.

Тут "твой" развод ей будет совсем не в тему

Сегодня с дочкой приезжала, кое-что перевезли, в основном, посуду. Спросила, когда мы можем поговорить ,чтобы обсудить, как и что дальше. Я ответил, что разговаривать не о чем. Она хочет до суда договориться. Я не собираюсь.

Сказала, что сама переезжать вроде как не хочет, но дети рвутся. Блин, я ее и пускать в квартиру не хочу. Теперь начинаю париться - если дети не захотят без нее? Она на них будет играть ведь, чтобы переехать.

Откат хлестанул. Так хорошо было, пока жену не увидел. Со мной на работе девченка работает, мать-одиночка, знает о моем грядущем разводе. В последние несколько дней общение с ней идет, как будто уже у нас определенные отношения. Прикольно, надо переводить. С ней по телефону как раз общался, когда мои приехали. Девочка поутухла сразу, судя по голосу.

Нашел случайно из золотого фонда, история Джонсона. Такое ощущение, что у меня такая же ситуация. Но посмотрим дальше

Автор вот сейчас всё и решается, если прогнёшься, пустишь в квартиру, остановишь развод, тогда будешь половой тряпкой, она тебя будет презирать. Если поступишь как мужик, порвёшь с ней все отношения и общие дела, будешь себя уважать, найдёшь другую ОЖП и всё будет отлично.

Вобщем будь мужиком.

как будто уже у нас определенные отношения. Прикольно, надо переводить. С ней по телефону как раз общался, когда мои приехали. Девочка поутухла сразу, судя по голосу

Т10Д входит в обязательную программу, но на работе, имхо, не стоит..... нужно что-то необременительное.

Это не откат, он еще покажет себя во всей красе. Держись.

Да, не ведись на смс и разговоры. Обрати внимание на построение ее фраз "когда мы сможем поговорить", к примеру. Учись!

Да поздно уже останавливаться, по крайней мере, для меня. Будет очень стремно, что не довел дело до конца. Сам себя уважать не буду. Да и настроился уже к полному разрыву отношений. Даже интересно становится - как работают разные описанные здесь приемы. Иногда охота сделать вид, что все-таки сломался - и тупо посмотреть на движуху с ее стороны :)

сделать вид, что все-таки сломался - и тупо посмотреть на движуху с ее стороны :)

Я тебе заранее могу сказать, что начнётся снова забивание на тебя и смешивание тебя с грязью. Образно говоря "Это как восстание рабов". Что с ними делают, после восстановления порядка, их наказывают. Так что лучше покажи, что у тебя внутри железный стержень, будь мужиком, для себя ты уже всё решил.

Тогда прошу совета - что делать, если все-таки выведет на разговор? Например, поймает при переезде, девчонки будут дома? Думаю отмазаться - типа, что ты хочешь, мне глубоко по барабану и насрать на это, что я хочу - для себя уже решил, а тебе давно насрать, что я хочу. Так что и разговаривать не о чем.

Тогда прошу совета - что делать, если все-таки выведет на разговор? Например, поймает при переезде, девчонки будут дома? Думаю отмазаться - типа, что ты хочешь, мне глубоко по барабану и насрать на это, что я хочу - для себя уже решил, а тебе давно насрать, что я хочу. Так что и разговаривать не о чем.

ИХМО, ты слишком заморачиваешься на возможности разговора. Ну встретитесь, ну выслушаешь её, чмокнешь в щёчку и уедешь.

ничего не делать. Уверенность в своих действиях не требует в данном случае никаких более объяснений. Веди себя достойно, минимум слов и разборов полетов, как прежних, так и будущих действий. Пусть она дергается, а не ты.

Тогда прошу совета - что делать, если все-таки выведет на разговор?

Ты для начала составь план сам - чего ты хочешь. Как ты хочешь поступить с разделом имущества, с кем останутся дети. Это все желательно с юристом. А так ты сам не знаешь к чему двигаться.

Тогда прошу совета - что делать, если все-таки выведет на разговор? Например, поймает при переезде, девчонки будут дома?

1. (чем ты в последнее время занимаешься) - показать, что ты будешь действовать только по собственому плану (то, что ты сам решил)

Что на твое решение нельзя повлиять разными штучками манипулирования.

2. Если она это осознала (принимает это)

То в разговоре ты определяешь для нее новые правила игры (рамки, от которых ты НИКОГДА не отступишь)

Она либо соглашается (принимает) - либо идет лесом

3. Если п.1 не выполнен (т.е ты для нее пустое место)

То тогда сам разговор для нее - просто выведать твои цели, чтобы ей легче было определить противодействие твоим планам.

Тогда вообще нет смысла в таком разговоре.

Если точно еще не знаешь, как быть (про девочек) - так и скажи "Я еще окончательно не определился.

РЕШУ - сообщу тебе"

Вот и началось. Завтра приезжает мой отец на несколько дней, у него проблемы со здоровьем, поэтому о разводе говорить ему не хотел. Решил перевезти детей в субботу, типа, так и собирался. Для виду пару деньков пожил бы с женой.

Вечерком напомнил жене, чтобы привезла свидетельства о рождении детей для подачи на развод. Она их на работе в се1ф спрятала. Привезла. Поговорили коротко о разводе. Объяснил, что иск делаю по шаблону, через месяц оба свободны. Уехала, начала звонить. Естественно, игнор. Но она дочь с танцев забирала, поэтому позвонила с ее телефона. Начала про переезд. Я сказал, что все в субботу, пацаны помогут, все нормуль. Правда, половину того, что она говорила, я не понял, искал по работе кое-что. Запомнилась последняя фраза, я только потом уже начал охуевать. Спросила нескольк раз "Ты меня понял?". На автомате сказал, да. А после разговора ох...л. Фигасе, она подумала, что за меня все решает.

Ладно. Пришел к себе домой с кумом. Он водку пить, я есть. Еще пар размоя позвонила.Естественно, игнор. Начали вешать в ванной зеркало и полочки. опять звонки. Отдупляюсь. Через некоторое время заходит жена, дверь открыта была. Надо, типа, поговорить. Я отвечаю, что говорить не о чем. Она наседает, рядо кум еще. Довинчиваю шурупы спокойно, идем говорить.

Жена сходу - мне ключ от квартиры есть? Я говорю - нет. Я перееду только тогда, когда у меня будет ключ. Я говорю, что детей еревезу, а ты там останешься. Она - тогда мы не переедем, будем с детьми на старой хате. Я - хрен тебе, можешь оставаться там, дети будут здесь. Короче, начала гневныетирады, типа, вот тебе, а не дети. Держалась отлично, как и я :) Уехала.

Приходит смс от старшей - я без мамы никуда не буду переезжать. Я знаю, что дочь в аське. Начинаемс ней разговоры про переезд и почему я маму пускать не хочу. Врать не хотелось, поэтому сказал, что мы разводимся все-таки, любовь кончилсь., жить друг с другом не можем. Дочь все спрашивала, почему я маму не хочу пускать. Сказал, что она сама не хочет вместе со мной жить. Почему - спроси у нее. Короче, тухлый разговор. Правда, малая сказала, что мамав машине плакала. Но почему - мне понятно. С хатой побрили. Вот так все весло.

По разводу. Юрист сказала, что лучше подать три отдельных иска. В мировой суд - о разводе, без претензий по имуществу и детям. В суд общей юрисдикции - о разделе имущества и воспитании детей. Так как на процессе жена может отказаться полюбовно разводиться, поэтому нзначат еще три месяца для примирения, и рассматривать дело о разводе не будут. А делить имущество и вопрос, с кем остануться дети, можно находясь даже в браке. Вот.

И еще. Нашел на форуме не помню, чей пост, как делать все для того, чтобы ОЖП тебя слила. Представил, чтовсемои действия были только для этого - и стало гораздо проще и легче. Получается, ТФН не я, а она, только не думает и не знает об этом :)

Как оказалось, тема переезда просто так не закончилась. Жена еще сходила в районную администрацию и нажаловалась начальнику комитета, от которого мне дают квартиру. Типа, ее туда жэить не пускаю, будет вызывать милицию - переезжать ведь перд праздниками собирался. Пришлось разговаривать с ним, так как он труханул из-за милиции.

Тут ситуация такая. Квартиру мне купили в ипотечном доме по какой-то местной программе, но она уже не действует. В собственность мне отдать не имеют право, поэтому пока имущество администрации. По социальному найму тоже не могут, потому что по закону хата должна уйти в порядке общей очереди. Вариант - коммерческий найм. Но... Нет положения о коммерческой сдаче жилья муниципалитетом. А чтобы депутаты его приняли, нужно внести поправки в Устав муниципального образования. Пипец какой-то. Поэтому оформление документов затягивается на неопределенный срок. А менты в этом случае могут поинтересоваться, каким образом без всяких документов пустили жить в квартиру людей. Короче, засада.

Переезд отложил. Вечером смс от жены - мысли сходятся. Только разнятся в одном - она тоже хочет вселиться. И с разводом решил пока повременить. Хрен их знает, начальство, разведусь - передумают трешку оставлять. Но иск по разделу имущества, точнее, машины, готовлю. По поводу кредита. Платить буду я полностью пока, иначе, если пополам, жена хочет еще и денег на содержание детей. Пока проще платить только кредит.

7 марта вечером пришла смс примерно такого содержания :"Почему ты пытаешься все время мне досадить? Ну, не сложилась у нас жизнь, ну разлюбили. Теперь ненавидеть надо что ли?" Я не понял, о чем это, поэтому в ответ так и спросил.

Восьмого поздравил только дочек, подарил подарки и букет цветов. Вечером компашкой собрались у меня, дети приехали тоже. Сидели до допоздна, пока спать не захотели. Жена тусовалась в гостях у моей сестры. Потом уже, после 11 ночи они срулили куда-то в гости. Девятого заезжал домой, хотел с малыми покататься на катке, но там отменили. Договорилсь на выходные.

А на работе отношения с одной девочкой прмо таки меня нервировать начали. Причем как-то с ее подачи. Мы и так неформально общаемся, но пошло через край. Кучи смс, почти неприкрытые намеки на возможность близких отношений и т.п. Пик - разговор вчера по телефону до полчевтертого утра. Нес бред, сам не понимал какой, но встречал понимание. Конечно, отвлекает неплохо, но у нее сын, последний год в детском саду. Во-вторых, я ее очень уважаю как человека. Но и хочу, как женщину. Что делать?

реализуй СВОИ желания, ты же здоровый мужик со своими потребностями

p.s. но аккуратно, без афиширования, иначе может сыграть против тебя в конфликте женой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Она действительно тебя не ценила, считала себя сильнее и хитрее. Возможно, даже считала, что вполне имеет право иметь любовника. Ты же все равно ничего не сделаешь.Ты слишком хорошо себя вел.А потом проявил жесткость один раз, и она сначала испробовала тактику"истерика", на что результата не последовала, какого она ждала. И она сменила тактику на спокойную, стала обсуждать и договариваться и в то же время пытаться убедить, что твои угрозы насчет имущества не пройдут.Умная манипуляторша, ее трудно будет обойти.Она тебе больше не нужна, а со следующей девушкой будь жестче, не нужно быть альтруистом и ползать по пятам, уважают тех, кто кажется сильнее. И еще не надо изменять.

Она тебе больше не нужна

Почему такая уверенность?

Умная манипуляторша, ее трудно будет обойти

Попытка не пытка. Для того и форум есть, чтобы было с кем посоветоваться.

И еще не надо изменять.

Это про будущее или про прошлое?

Почему такая уверенность?

Она тебе больше не нужна, если ты мужик, если ты тряпка, ты будешь снова вместе со своей женой, которая тебе рога наставила.

Забудь её и живи своей жизнью, ты достоин более лучшего, не надо думать, что на ней жизь закончилась. Надо строить самому свою жизнь, а не "плыть как гавно по течению".

Жена детям на мозги потихоньку капает. Старшая хочет коньки, сказал, что куплю, типа подарок на день рождения. Недавно разговариваю, она уже боится, что мама об этом узнает. Та ей сказала, чтобы не просили у меня, так как мне надо много кредитов платить. Пипец какой-то. Объяснил, что слушать не надо, сходим и купим, я так хочу. Теперь появилась какая-то тетя, у которой могут быть коньки, надо той только поискать. Теперь дочь ждет тету. Блин, хочу в субботу с ней сходить и купить.

Частенько стал с женой сталкиваться - уже попадается, когда на работу иду. Вот, блин, зараза.

Нужен совет форумчан. Стоит ли еще раз поговорить с женой, чтобы детей перевезти к себе на новую квартиру? Просто она все равно домой прикатывает ближе к полуночи, иногда не ночует, малые говорят. Обсудить, чтобы без боя и обид переселить? Или все-таки подождать документов и тогда переселяться. Правда, опять из-за того, что ее не пушу, биться опять придется

Нужен совет форумчан. Стоит ли еще раз поговорить с женой, чтобы детей перевезти к себе на новую квартиру? Просто она все равно домой прикатывает ближе к полуночи, иногда не ночует, малые говорят. Обсудить, чтобы без боя и обид переселить? Или все-таки подождать документов и тогда переселяться. Правда, опять из-за того, что ее не пушу, биться опять придется

а может собрать показания свидетелей, что дети сутками предоставлены сами себе, и в судебном порядке решить эту проблему?

а может собрать показания свидетелей, что дети сутками предоставлены сами себе, и в судебном порядке решить эту проблему?

Пока рановато. Сначала с квартирой разобраться, документы, в смысле, получить

Просто она все равно домой прикатывает ближе к полуночи, иногда не ночует, малые говорят.

И стоило ей ключи от машины отдавать??????????

Сегодня ночевал у детей, жена там все равно не ночует. Утром начала разговор о переселении. Сказал, что детей могу забрать хоть сейчас, все равно она с ними не живет. Уточнила, что только не ночует. Остальное - еда, стирка и т.п. делает. Пояснил, что я каждый вечер дома, дети без присмотра не остануться.

Жена говорит, что не хочет жить с родителями моими, а больше ей негде. Думаю, на тему детей поговорить. Предложение простое - перевожу детей, она, пока родители не приехали, живет там. Малых видит, когда захочет. Потом пусть снимает хату. По детям суда не будет. Что еще можно?

Если "там" имеется в виду у твоих родителей, т.е. отдельно от тебя - тогда да. И поставь ей четкие сроки, когда освобождать квартиру. А то она там будет еще 3 года обитать.

Если речь о новой квартире - пусть снимает завтра же, порог этой квартиры она может переступить только в качестве гостьи.

Если "там" имеется в виду у твоих родителей, т.е. отдельно от тебя - тогда да. И поставь ей четкие сроки, когда освобождать квартиру. А то она там будет еще 3 года обитать.

Там - да, это про родителей квартиру. Фишка в том, что ней еще живет мой брат, и родители должны туда вернуться. Так что сроки ставить ей будут они.

Если речь о новой квартире - пусть снимает завтра же, порог этой квартиры она может переступить только в качестве гостьи.

Про новую тоже это и имелось ввиду. Если есть где ночевать - зачем ломиться ко мне?

Блин, что-то тема моя кардинально изменяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...