Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сроки должен определить ты. Это ТВОИ родители и ТВОЯ бывшая жена. Поэтому ТЫ и должен взять на себя ответственность выставить ее оттуда.

Если ей негде ночевать, пусть снимет квартиру. Не на что - машину пусть продает. Это ее персональные трудности. О последствиях траханья с хахалями в ТВОЕЙ машине нужно было думать в процессе действа.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сроки должен определить ты.

Я думаю, до приезда родителей может пожить. Если они задерживаются с приездом - обычно это примерно в мае - дам срок до отпуска. Последую еще совету по сбору показаний свидетелей, что она на детей забивает.

Вчера тоже домой ездил. Блин, образцовая мама. Пирог испекла, плюшки какие-то. Кино с ними смотрела, еще что-то. Со стороны - ну просто умилительно. Блин, надо выходные там тусануться. Хотя лучше детей забрать куда-нибудь отдыхать на природу.

Осилил всю тему.

Пасандр ты тормозишь. В первую очередь с юристом - прочти свою тему с начала, может дойдет что ты можешь просрать без нормального юриста. ПОГОВОРИ С ЮРИСТОМ!!!!! Ты поймешь что тебе стоит говорить, делать/не делать с женой.

К примеру

а может собрать показания свидетелей, что дети сутками предоставлены сами себе, и в судебном порядке решить эту проблему?
Пока рановато. Сначала с квартирой разобраться, документы, в смысле, получить

Уже позновато, она теперь несколько месяцев пироги попечет, а ты ни хера не докажешь.

Заметь, ОНА как ТЫ не тормозит: участкового тебе привела, в адмнистрацию сходила...

Откат хлестанул. Так хорошо было, пока жену не увидел.

ты видел наркоманов хоть раз? Они умоляют дать им наркотик в период ломки, и все, кроме него, понимают что это срань.... А что происходит после окончания ломки? ;)

З.ы. Наверно грубовато, и я тебя стараюсь понять... столько лет вместе, дети... Но тебя имеют, и мне кажеться поимеют еще, а ты тормозишь...

Изменено пользователем RTA (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Давненько я здесь не был. Дела? Развелся таки 25 мая. Быстро и тихо. Жалею, что так долго протянул, хотя, скорее всего, тогда мне развод моя бы не дала. Дети, наверно, не знают, уехали к бабушке на каникулы раньше.

Бывшая перешла на другую работу, в Центр занятости. Там сейчас начальник тетка, с которой она раньше работала на прежней работе. Перетащила. Пацан знакомый говорит, что жену то ли на зама готовят, то ли на начальника отдела. В принципе, я такого перехода и ожидал. У нас же напряг пошел после того, бывшая попраздновала назначение той тетки на новую должность.

C хатой теперь непонятки. По идее, давали на семью. Теперь у меня только дети. Могут возникнуть проблемы. С другой стороны – квартира должна по договору коммерческого найма. По закону, там вообще никого не волнует на сколько человек сколько комнат. Я с людьми из администрации разговаривал, они очкуют, что хату, именно ЭТУ, могут теперь не дать. Опять же, им не важно, кто у меня жена. Предложил вариант, что я опять женюсь до получения документов. Сказали, прокатит. Но это самый крайний случай.

Теперь – договориться насчет фиктивного брака . Есть вариант, с работы девчонка. Жила в гражданском браке, теперь разбежались, месяца на два-три раньше, чем я. У нее ребенок, шесть лет, в этом году в школу. Отношения давно уже совсем не рабочие и уже более, чем дружеские, скажем так. Но близко пока не идем. Предварительно интересовался на возможность фиктифки. Сегодня будем конкретно, стоит на нее рассчитывать или нет.

По машине - бывшая хочет нотариально взять на себя обязательства по выплате моего кредита, но оставить машину себе. Я буду ей должен только алименты, исполнительный пришел уже. Меня устраивает с ее отказом от имущества, купленного в браке в период, когда мы не жили. Но пока насчет соглашения что-то движух со стороны жены нет. Поэтому собираюсь на раздел подавать иск. Попытаюсь отсудить по максимуму.

Еще посоветовали, чтобы родителя на меня подали на алименты, там твердая сумма прописывается. И с этой бумагой потом в суд на уменьшение размеров алиментов бывшей. Готовлю бумаги.

Короче, еду завтра в отпуск в Тюмень к детям, там схожу в нормальную юридическую контору, проконсультируюсь и начну разгребать по полной. Все моменты надо обговорить – по детям, по жилью им и тому, с кем они жить останутся. А то у нас все как-то запущено.

Т10Д так и не выполнил, времени не хватает, да и пока желания нет кого-то к себе подпускать .

Пока все. Потом отпишусь, что и как. Да, и спасибо всем, что помогли принять нормальное решение. А то бы сейчас чувствовал себя полностью обосранным и с грязью смешанным.

• 1 месяц спустя...

Блин, я думал, что все закончилось... Но бывшая через ночь снится. Подал документы на раздел имущества, иск мне подготовили нормальный. Кредит за меня она так и не платит.

Был в отпуске с детьми, они сейчас у тещи. С ней поссориться два раза успел, по поводу совместного проживания. Жена и ее залечила. Хотя брат и сестра бывшей не могут такого понять. Да никто из знакомых такого не понимает.

Хахаль катается уже вовсю на машине :). Я уж запарился слушать про это.

Мужики, дайте совет. Я просто даже уже боюсь с девушками знакомиться, потому что после всего боюсь им доверять. Как все исправить?

Ну нормально это для твоей ситуации. Слишком сильные эмоции испытывал по отношению к ней ранее, слишком долгий срок были вметсе, слишком многое связывало вас.

Просто тебе нужно гораздо больше времени и работы над собой, чтобы пережить этот период, чем тем людям, которые переживают расставание с женщиной, с которой их связывают менее долгие отношения.

Близких отношений неохота почему-то

Ну и не делай того, что неохота. Охота появится, поверь мне.

Прочел..... слов нет. Мля.... подумываю жениться, а теперь, после прочтения темы - о-о-очень задумался. Вот же сука! Автор, ну как ты ее терпел. ведь это сначала у вас было, так? Я думаю - детям потом обязательно надо сказать, кто их мать. Такой твари место в хлеву!!! Я бы в квартиру ее не пускал даже на секунду!!!!

...Мля.... подумываю жениться...Я думаю - детям потом обязательно надо сказать, кто их мать...

Заметно, что только подумываешь.

При чем здесь дети??? Для детей их мать навсегда останется матерью и нечего вносить разброд и шатания в их головы. То, что происходило между автором топика и его женой - сугубо их личное дело и не надо никогда приплетать сюда детей.

Да еще примешивается то, что у меня знакомые девченки этого пацана знают. Блин, урод говорят еще тот. Посоветовали следить за старшей, так как он кобель еще тот. Опять же, жена, допустим, его любит. Если ему хлебальник набить - тоже не дело. Короче, в голове бардак.

Подал иск на раздел имущества, точнее, машины. Суть проста - машина останется ей, она выплачивает мне половину стоимости плюс кредит пополам. Уже приставам отдал решение об аресте тачки. Бывшая позвонила, начала говорить что-то про опись имущества, я коротко изложил требования иска, и закончили. Я уж думал опять начнутся наезды, оскорбления и прочее. Нет, все по деловому, что меня радует.

Вопрос в чем. Мы раньше договаривались, что она будет гасить кредит за меня. Потом она мазанулась, типа, как начнут поступать алименты, так и будет либо возвращать мне деньги, либо сама платить. Исполнительный на алименты пришел, когда я был в отпуске, в итоге - три месяца задолженности. Мне когда бухгалтер сказала, что может удерживать с меня до 70 % з\п, чуть волосы дыбом не встали. Короче, сейчас жене пойдут поступления. И все может быть, вдруг она начнет делать возврат - брать или нет? Если отказаться - прожить будет трудно, очень трудно. А тем более гасить кредит. С другой стороны - может попытаться выпросить, чтобы иск отозвал, или изменил условия. Да еще и детей настроит, чтобы те на меня тоже давили.

Жду советов.

Необходим срочный раздел имущества.

Ты для нее был (и остаешься) что-типа лоханутого поставщика ресурсов.

Если перечитать с самого начала - даже смешно.

После того, как ты намекнул, что разведешься - первым делом она схватила свою шубу и перетащила в свою комнату.

Потом - ключи от машины.

А на остальное - ей вообще до фонаря было.

Куда ты раньше смотрел? (на то, кто рядом с тобой живет)

Твоя ошибка, что ты строишь свое поведение с оглядкой на материальные ценности.

Цепляешься за какие-то аргументы (должность, квартира....) - ерунда все это.

Первично твой характер, сила воли....

Не будет этого - потеряешь все по-любому.

Так стоит ли ради этого изменять своим принципам?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Совсем без мат.ценностей как-то неуютно - жрать тоже надо на что-то покупать. Вся фигня в том, что по закону очень многое на стороне бывшей. Например, ее даже после развода не смогут выписать из квартиры родителей.

Изменено пользователем Pasandr (история изменений)

Ты для нее был (и остаешься) что-типа лоханутого поставщика ресурсов.

+1

Млин, мужик, я долго молчала, но уже не выдерживаю, ты очевидных вещей не видишь.

Пипец, сколько говнеца ты от неё получил, а мыслишки у тебя опять возвращаются к ней. Развелся ты развелся, но мозгами её не отпустил.

Совсем без мат.ценностей как-то неуютно - жрать тоже надо на что-то покупать. Вся фигня в том, что по закону очень многое на стороне бывшей. Например, ее даже после развода не смогут выписать из квартиры родителей.

Твоя бывшая на протяжении всего времени пользовалась запрещёнными приемами и оставляла тебя в дураках. Выжимала из тебя мат. ресурс и надо сказать успешно выжимала.

Будь с ней жёстким, иначе она тебя без штанов оставит. Хватит строить из себя рыцаря. А то скоро окажешься в смешном положении- рыцарь с голой ж#пой.

Млин, я понять не могу нихрена. Денег ей все равно не даю, скоро суд, кредит мне в любом случае платить, иначе банк подтянет. Судя по советам, даст деньги - возьму, ничего не меняя. В принципе, я так и думал. На новую хату она никаких прав не имеет. ВОт и все.

Развелся ты развелся, но мозгами её не отпустил.

С этим согласен, но нужно время. За несколько месяцев не всегда получается, примеров тому на форуме куча.

• 1 месяц спустя...

В пятницу был суд по поводу дележки машины. Мои исковые удовлетворили полностью - бывшая должна выплатить половину стоимости машины и кредит делится пополам. Детям уже напела, вчера заходил проведать, что папа у них вот такой козел, хочет, чтобы они на кружки свои ходили пешком. Пипец, со мной почти не общаются.

Поругался с бывшей, старшая слышала, хотя делала вид, что спала. Поэтому сказал, что на деньги после продажи машины и выплаты мне, может купить другую, менее шикарную, и ездить на ней. Аппеляцию, как она сказала, подавать не будет, с решением суда согласна. Врет, скорее всего, сейчас будет тянуть время, чтобы я по-прежнему кредит платил. Пока такие дела.

• 3 недели спустя...

Отписываюсь. Обжалования решению суда нет. В понедельник возьму исполнительный лист - и к приставам. В суде сказали, что причитающуюся мне половину стоимости распишут по месяцам. Блин, мне это не надо. Если кто знает, я могу потребовать от приставов, чтобы вернули всю сумму разом?

С детьми нормально уже, старшую устроил в рок-группу, которую курирует мой знакомый. Будет играть на ударных, как и хотела. Еще и гитару можно освоить. Младшая, в гости когда заходил, вообще прилипла, отпускать не хотела. СЕйчас приехали мои родители, хозяева квартиры, где жена и дети живут. Бывшая не ночует, там ее не видно. С ней - просто война. Девочка, впечатление, головой уже мало думает, прет просто злость и ненависть, и желание сделать мне как можно хуже. Но мы это победим :) Опыт есть

Откаты есть, иногда жесткие, до слез. Просто накрывает и все. Но по большей части во сне, семья постоянно снится. Тут ничего не исправишь, это в голове.

С девушкой разошелся - не мое это. Нравится, но - не мое. Идет роман с коллегой. Я о ней говорил раньше. На лето забил полностью на нее, а тут вдруг случайно на вечеринке все опять началось. Не хотелось бы создавать новую тему, может поможете выстроить отношения?

Алия, напиши в личку, я не знаю как это делать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...