Перейти к публикации
пикап.Форум

чёрные волосы с красными прядями

Nemus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос, я собираюсь окрасить концы волос в красный цвет, ну или только отдельные пряди. Сейчас у меня волосы чёрного цвета, тоже крашеные, волосы довольно длинные, до плеч.

Кто нибудь делал что то похожее, и если да, то насколько хорошие были результаты?

Опубликовано:

Полюбому будет похоже на ЭМО, как не старайся. Впринципе я понял о чем ты, сам видел такое, но думаю народ все равно спишет под одну гребенку.

Опубликовано:

Это не страшно, меня уже за длинные волосы иногда ЭМО называют, это просто временное помешательство на ЭМО стиле. Вопрос в том, сочетается ли это, и будет ли красиво выглядеть?

Опубликовано:

в домашних условиях лучше не надо: уже окрашенные волосы нужно сначала осветлить, а потом окрашивать заново, и дома ты можешь в результате этих манипуляций нечаянно получить зеленый вместо красного ;)

Опубликовано:

ну хз ,я бы так по улице не стал ходить)

Джерарду Лето это дозволено, он артист

ИМХО

Опубликовано:

если ты ухаживаешь за длинными волосами ( а это мытьё раз в день, вытягивание утяжком если вьються, укладка) то будет кульно. а если нет - будет действительно ниферский кал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У моего приятеля была красная челка (не полностью), вполне прилично смотрелось. Но то, что предлагаете вы - это какой-то абсурд глупый. :ph34r:

Опубликовано:

все такие чопорные, аж смешно))

нормально это будет смотреться)) нормально. только за волосами нужно ухаживать, и тогда все будет ок.

мыть раз в день длинные волосы это, кстати. значит обречь их на верную смерть. по идее, волосы нужно мыть (длинные) не чаще раза в неделю, а то и в две тем более крашыеные)))хах))) то есть, разумеется, что если мыть их так редко - то они будут так себе смотреться. поэтому нужно чаще. но никак не раз в день))) это ужасно пересушивает волосы) а если + укладка, это просто самоубийство.

меня убивает, что как все повыкрасятся в этот черный, а там волосики жиденькие, секущиеся, сто лет не подровненные и еще отросли. кошмар...

в общем, масочки на волосы это реально гут) только сидет с ними по полчаса-час не обламываться надо)) и тогда ни сечения, и блестеть будут, ах))

Опубликовано:

Народ, опомнитесь. Вы на фотки взгляните, это ж не мужчина, это андрогин какой, бесполое существо.

Сделай нормальную мужскую прическу. Скажи нет гомосятине.

Опубликовано:

Да, мужик должен быть вонюч, волосат и небрит!

Скажем "нет!" душу!

Скажем "нет!" бритве!

Скажем "да!" латентному гомосексуализму, который выражается в обзывании гомиками всех, кто не вонюч, не волосат и небрит!

Опубликовано:

Причем здесь душ и бритва.

Мыться, бриться и содержать в чистоте одежду - это нормальное состояние для любого мужчины.

А вот красить кончики волос - однозначно гомосяцкая замашка.

Опубликовано:

Ну... Короче:

1. На артисте это смотрится нормально, но не факт, что на тебе будет так же))

2. Можно сделать в домашних условиях. Только лучше девушку знакомую попроси, которая разбирается в красителях, оксигентах и осветляющих порошках))) Если знакомых, с навыками парикмахера нет, то лучше не надо))

3. Говорю за себя - мне не нравятся парни... эм... такого плана))) Если хочешь найти девушку Эмо, то у тебя это получится - она примет тебя за "своего", как уже говорили ранее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...