Перейти к публикации
пикап.Форум

чёрные волосы с красными прядями

Nemus

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, я собираюсь окрасить концы волос в красный цвет, ну или только отдельные пряди. Сейчас у меня волосы чёрного цвета, тоже крашеные, волосы довольно длинные, до плеч.

Кто нибудь делал что то похожее, и если да, то насколько хорошие были результаты?

Полюбому будет похоже на ЭМО, как не старайся. Впринципе я понял о чем ты, сам видел такое, но думаю народ все равно спишет под одну гребенку.

Это не страшно, меня уже за длинные волосы иногда ЭМО называют, это просто временное помешательство на ЭМО стиле. Вопрос в том, сочетается ли это, и будет ли красиво выглядеть?

в домашних условиях лучше не надо: уже окрашенные волосы нужно сначала осветлить, а потом окрашивать заново, и дома ты можешь в результате этих манипуляций нечаянно получить зеленый вместо красного ;)

если ты ухаживаешь за длинными волосами ( а это мытьё раз в день, вытягивание утяжком если вьються, укладка) то будет кульно. а если нет - будет действительно ниферский кал

• 2 месяца спустя...

У моего приятеля была красная челка (не полностью), вполне прилично смотрелось. Но то, что предлагаете вы - это какой-то абсурд глупый. :ph34r:

все такие чопорные, аж смешно))

нормально это будет смотреться)) нормально. только за волосами нужно ухаживать, и тогда все будет ок.

мыть раз в день длинные волосы это, кстати. значит обречь их на верную смерть. по идее, волосы нужно мыть (длинные) не чаще раза в неделю, а то и в две тем более крашыеные)))хах))) то есть, разумеется, что если мыть их так редко - то они будут так себе смотреться. поэтому нужно чаще. но никак не раз в день))) это ужасно пересушивает волосы) а если + укладка, это просто самоубийство.

меня убивает, что как все повыкрасятся в этот черный, а там волосики жиденькие, секущиеся, сто лет не подровненные и еще отросли. кошмар...

в общем, масочки на волосы это реально гут) только сидет с ними по полчаса-час не обламываться надо)) и тогда ни сечения, и блестеть будут, ах))

Народ, опомнитесь. Вы на фотки взгляните, это ж не мужчина, это андрогин какой, бесполое существо.

Сделай нормальную мужскую прическу. Скажи нет гомосятине.

Да, мужик должен быть вонюч, волосат и небрит!

Скажем "нет!" душу!

Скажем "нет!" бритве!

Скажем "да!" латентному гомосексуализму, который выражается в обзывании гомиками всех, кто не вонюч, не волосат и небрит!

Причем здесь душ и бритва.

Мыться, бриться и содержать в чистоте одежду - это нормальное состояние для любого мужчины.

А вот красить кончики волос - однозначно гомосяцкая замашка.

Ну... Короче:

1. На артисте это смотрится нормально, но не факт, что на тебе будет так же))

2. Можно сделать в домашних условиях. Только лучше девушку знакомую попроси, которая разбирается в красителях, оксигентах и осветляющих порошках))) Если знакомых, с навыками парикмахера нет, то лучше не надо))

3. Говорю за себя - мне не нравятся парни... эм... такого плана))) Если хочешь найти девушку Эмо, то у тебя это получится - она примет тебя за "своего", как уже говорили ранее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...