Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3х свиданко

Рекомендованные сообщения

Привет мир :)мой первый пост,расскажу чуть о себе и к делу)Мне 19,в пикапе полтора года,но в основном одна теория была.Прочитал всю возможную популярную лит-ру,было очень интересно,пикап открывает глаза на все,простые и сложные факторы взаимоотношений,было очень интересно,на тренингах не был.Долго просто не хватало смелости или еще там чегото начать практику,но старался не упускать ни единого шанса :)С пару неделек назад натнулся на ваш форум,курил.Филды на вашем форуме вызывают ниибическое желание тоже поделиться своими скромными успехами)Так вот,зачот был вчера... =)

Ближе к делу,ближе к телу...

3 месяца назад,первые пары в универе(учусь на вечере),и...(низачто не угадаете!)девочка...,умное взрослое лицо,классные волосы(сам смак :)длинные черные с прямой челкой над бровями),модельная внешность,твердая 6.Ну,отметил,забил.Недели 2 с чемто назад...Выходили покурить групой,она стоит с бутылкой колы.Ресурс низкий(заебался)СП высокий.Показываю на бутылку -Дай попить(с улыбкой),Дает(нет,не то что вы подумали,извращенцы,не фаст) ) Делаю глоток,колу,не отдаю.Стеб,перекинлись парой фраз.Мои стоят группой,улыбаються,обсуждают,одной подруге сильно не понравилось мое поведение,ставила палки в колеса,дура ревнивая!,ну ничего только в + мне :)Докурили наши,уходят,я ОЖП-мне надо уходить,давай телефон,ты мне интересна,хочу с тобой еще пообщаться,если пообщаеш хорошо себя вести :).Сразу достаю телефон,ей в руки.Записывает телефон,говорю чтобы и имя свое записала,я еще неспрашивал)Записала в уменьшительно ласкательной форме :))Вызвон был через 5 дней,отмазки слабые.

Свидание.Чейто многа букаф получаицо...наболело неверна :)Дельше ф краце)

Встреча на станции метро у универа),поцелуй в щеку,подставил руку,прогулка-кафе-прогулка(2я прогулка для «поцелуйчиков»уже,незнаю почему,ну не получаеться у меня первые поцелуи в кафе :(,кинестетика.Девочка разогреваеться,да и я тоже,места для зачОта нету,так что пора драпать на позитиве :)Поехал домой,сказал что как доеду позваню(мне ехать далеко,в МО :(.Позвонила она,на след день,назначил свидание через 3 дня,пригласил ее к себе в город,на первом свидании спецально для етого долго рассказывал как у нас хорошо =)Прогулка о5,раппорт отличный,ОС отличная,гуляли в парке,показываю на дорогу-А вон там я живу,но мы сейчас не пойдем,предкм дома :(От нее чтото типо «а мы всеравнобы непошли» :)Ладно-ладно думаю,попляшеш ты еще у меня.Попрощались назначил свидание на четверг,было воскресенье.

Собсна зачОд,вы заипались читать,я заипался писать,буду кратог )

С утра в аське пишу,что свидания не будет обо дел доуя,но она может прихать ко мне,фильм посмотрим(ибо знаю что вечером с ней гулять мне смысла нету(затягивать поцелуйчиковы период боюся :( ),а днем квартира свободна от лишних глаз,ушей,[сенсоред]уев.

ЗЫ бутыка вина,фильм «клубный»,кровать,массаж..зачОд.

ЗЫЫ дотошным дядям,не уснувшим на 2ом абзаце,могу расписать 1-свидание,зачот подробно )

в целом молодчик. но свои ошибки ты сам понял...начал нормально...у потом как будто сразу зачёт...диалоги распиши хотя бы немного))) :blink:

Диалоги расписать?)ок,в след раз буду диктофон брать=)Первое свидание-игра в вопросы(моя любимая штука=),и много поводов для стеба,шуток,и,если вдруг возникает пауза,можно задовать след вопрос,все к контексте и без неловкостей),темы на модель приза-"изза моего друга(тут жест в свою сторону,в НЛП я 0,но чтото пытаюсь вставить,вдруг поможет) поссорились 2 девушки.Почему вы все такие ревнивые?"первый поцелуй-запрещаю ей курить,вырываю сигареты(ОС нормальная,ей от етого только веселее).-Хорошо я разрешу тебе покурить,скажем за(ниипацо задумчивое лицо...),ммм...,15 поцелуев:) -Я подумаю :)Целуемся,считаю-1,2,3,3,3... итд)Плавно переходит в засос и в кино пожеще.На 3е свидание немного интриговал-я о тебе кое что узнал хорошее,приедеш расскажу.Когда встречал на вокзале-Чтож ты такого обо мне узнал? -у тебя глаза карие =)По дороге от вокзала к дому купил вина.Фильм смотрели на компе,моник наманый такой=)А там смотреть кроме как с дивана неоткуда,так что я ее сразу переместил в горизонатальное положение =)дальше усиление кино,проверок небыло почти,была ета-смысл"-я незнаю,хочули я етого,для меня не свойственно чтобы так все быстро развивалось,бла бла,макароны на уши...",-я считаю что нормальные отношения меджу музЧиной и женщиной начинаються с секса,что плохого в том,что мы не тормозим и делаем все так,Как нам етого хочеться,бла-бла-ееже лапша у нееже на ушах =)

Ошипки гриш?напиши,мб ты их больше нашел :)

Как то ты "галопом-по-европам" описал все. Поверь - для тех кто читают филды для получения какогото опыта - важны детали, и читать они не устанут. Для тех кто хочет помочь тебе указав на ошибки - тоже нужны подробности, ведь так? Поэтому когда пишешь филд - не думай о том что мы устанем. Думай о том что я указал выше.

Теперь по филду: ошибки указать сложно, согласие на прямое предложение "посмотреть фильм" значило что у девушки и правда заинтересованность в тебе есть. Хотела - получила. но могло и спугнуть...

если 6ка-модель,то 8ка кто?

модельная внешность и модель - разные вещи. не путай.

Как то ты "галопом-по-европам" описал все. Поверь - для тех кто читают филды для получения какогото опыта - важны детали...

+1

Автор молодец, но действительно чуточку бы подробнее..

• 2 недели спустя...
Чейто многа букаф получаицо...наболело неверна Дельше ф краце)

Лучше до этой фразы в кратце, а после нее поподробней расписывать.

А так зачет.

Но мне почему то уже наскучило так зачетить. Последние раз 10 когда ОЖП были у меня дома я не делал зачета. Скучно. Предпочитаю у них дома. Так и у них комфорта больше и мне интереснее.

Похоже на хвастовство.

Ты бы хоть описал какие проверки были в момент соблазнения, как ты их проходил?

Или вы просто смотрели фильм и ты её просто раздел и трахнул, а она даже не сопративлшялась?

Распиши подробнее...

девочка...модельная внешность,твердая 6

вообще как раньше модель может и фоткаться (фотомодель) и ходить по подиуму (манекенщица). сейчас вроде манекенщица уже не употребляется и девушек которые ходят по подиуму называют моделями.

то что она модельной внешности скорее всего говорит о том что стройная без сисек (1-2й размеры) :D:D:D и не значит очень красивая. красоту ее автор оценил на 6. то есть обычная девченка, ухоженная может быть итд. ;)

ну а что имел Андрюшенька под моделью, только ему и известно ;)

С утра в аське пишу,что свидания не будет обо дел доуя,но она может прихать ко мне,фильм посмотрим(ибо знаю что вечером с ней гулять мне смысла нету(затягивать поцелуйчиковы период боюся sad.gif ),а днем квартира свободна от лишних глаз,ушей,[сенсоред]уев.

Автор ты вообще как дружишь с правописанием?

наверное с друзьями сочинял этот бред и в перерывах между ржачем тыкал не в те буквы? не пиши больше такой отстой ладно? :D

девочка...модельная внешность,твердая 6

ты моделей видал хоть раз в жизни? или тока на подиуме?

я видел достаточно, и видел, как гадких утят за полчаса превращают в прекрасных лебедей и толкают на сцену

по теме: ничего не рассказал, давай диалоги и техники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...