Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать?

Конь2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как стоит себя вести когда ОЖП обещала встретится, а потом говорит "ой, а я тут к подружкам зашла, они меня таак давно не видели, можно я с ними останусь?" С метой что я обижусь если будешь пытаться запретить. Я сказал типа ну раз так, то я я пошел пить.. Как раз друзья собирались и я к ним махнул. А счас звоню спрашиваю "ты где, давай встретимся", она опять с подругами гуляет и говорит типа вечером позвоню... Хотя договаривались что увидимся на обоих выходных... Как к этому относится? Все таки обидно чуть.

Не показывать ей это на встрече вечером, или сделать Д вообще отменив встречу сославшись на поломку у друга в машине и срочность её исправления. А? Не знаю, но помоему БЗ у нас одинаковый друг к другу, незавышеный ни у меня ни у нее, но обижается блин когда видете ли не позвонил ей раз в день.. И когда трубку сбрасывала бабушка, (так получилось) она вообще обиделась правда ненадолго.

Какие мысли будут! Делимся парни!

P.S. Модераторам!!!

Я не знал куда воткнуть эту тему поэтому создал здесь.. Еслиб знал к чему она относится с удовольствием воткнул туда куда надо. :)

Опубликовано:
"ой, а я тут к подружкам зашла, они меня таак давно не видели, можно я с ними останусь?"

ага, к однокласснику зашла, ему так давно минет не делала, можно с ним потрахаюсь ?

А счас звоню спрашиваю "ты где, давай встретимся", она опять с подругами гуляет и говорит типа вечером позвоню...

сейчас меня трахает одноклассник, вечером закончит, позвоню.

Опубликовано:

блин девочка давно не видела подруг пускай погуляют, посплетничают, а ты и так прибежишь по первому звонку, и на тебя на небольшое время можно забить

Опубликовано:
блин девочка давно не видела подруг пускай погуляют, посплетничают, а ты и так прибежишь по первому звонку, и на тебя на небольшое время можно забить

Такие же мысли меня одолевали... Как ей объяснить что это нехорошо так делать не прибегая к Д или игнору? Есть варианты?

ага, к однокласснику зашла, ему так давно минет не делала, можно с ним потрахаюсь ?

Думаю нет, она знает если даст мне повод ей недоверять я слиняю к следущей по списку особо даже не сожалея. Дал понять ей это ещё на втором или на третьем свидании.

сейчас меня трахает одноклассник, вечером закончит, позвоню.

В трубке слышно было что каблуками цокает целое "стадо".. :D Они в подземном переходе шли и всех было прекрасно слышно.

Ваще РиУО. Но и здесь сойдет.)))

А что такое это РиУО?? В поиске не нашел объяснение, в терминах тоже нет..

Как можно сейчас повысить ЗБЗ в свою сторону? Думаю тогда этого уже не будет...Просто если ещё что типа такого будет на следущей неделе я всерьез задумаюсь над Д, или даже небольшим игнором под отмазкой типа чертовски занят. :)

Сам уже присмотрел девочку из запасников чтоб погулять.. B)

Опубликовано:
Либо повышай свою значимость для нее либо забей на нее! Потому что как видно, на тебя ей пох!

КаааК??? Крышесносом? Пока нет финансов на его осуществление, на мели сижу пипец..

Опубликовано:

минимум - отъ*бать по телефону за все хорошее не особо стесняясь в выражениях

максимум - послать и искать другую.

в любом случае - нах она такая нужна?

Опубликовано:
В трубке слышно было что каблуками цокает целое "стадо".. :D Они в подземном переходе шли и всех было прекрасно слышно.

:D это специально она заранее на магнитофон записала цокат каблуков и шум поездов, а на самом деле

трахает одноклассник, вечером закончит
Опубликовано:

Заинтересовать не обязательно крышесносом.Скажи ей как бы вскользь что скоро машину купишь, хочешь сьездить в Тайланд!Короче дай ей иллюзию! А под шумок трахай!Можно забить на нее на недельку. ну это просто как вариант. Еще в поиске поищи про значимость

А еще почитай ФАК по малолеткам. Если она такая

Опубликовано:
Заинтересовать не обязательно крышесносом.Скажи ей как бы вскользь что скоро машину купишь, хочешь сьездить в Тайланд!Короче дай ей иллюзию! А под шумок трахай!Можно забить на нее на недельку. ну это просто как вариант. Еще в поиске поищи про значимость

А еще почитай ФАК по малолеткам. Если она такая

Да про малолеток почитал. Как раз у меня были шуры муры с одной такой. Это полная *опа! Ещё наверно хуже чем описано...

Счас моей девушке 18 лет. И вроде без особых напрягов. Я не особо вгоняюсь, мне в большинстве все равно. Как ей особо не знаю... Да и до машины мне ещё как да этого Тайланда ползти... Щас с этим кризисом ваще хоть вешайся.. Но смысл понял, чего нибудь придумаю.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...