Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Подскажите?

Transporter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроче у меня такая проблема! Я знакомлюсь с девушкой, не важно как, на улице, в баре, через интернет, без разницы. Проблем как познакомиться нет! Но у меня проблема в дальнйшем общении! С какой бы я не встретился, после 1 свидания, когда я ей звоню, и прошу второго, они мне говорят, что я для нее не больше чем просто друг. И в роли своего парян они меня не видят!

Вот буквально недавно, встретился с одной милой девушкой, вечер прошел замечательно, обнимались, целовались, все было супер, потом она сказала, что хочет снова еще увидется. Ну я тогда был вообще рад. А затем на следующий день когда я спросил у нее: "Мы в месте?" Вот что она мне ответила:

Вот правда, без обид

Я находилась с тобой,я реально чувствовала что так и нужно,что ты мой друг!

Я разговаривала с тобой,и интонация твоего голоса говаривала мне о том что я общаюсь с родным,но не с парнем

Я ощутила твой поцелуй,и мне казалось что я целуюсь с кем то родным, но не парнем!

Это факт и я считаю его достоверным

Я ни в коем случаи не хочу тебя обижать,т.к ты чудесный человек!!!!!

И разбивать твое сердце тем более!

Я предупреждала о себе...

Но общение с тобой я не хочу прекращать !!!!

И такая подобная ерунда, у меня уже давно, и можно сказать постоянно! Что мне делать я не знаю. Может я делаю что то не так? ПОДСКАЖИТЕ???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Читать здесь. Закрыто.

Опубликовано:

а чем тебя не устраивает позиция друга, продолжа начатое, и никогда не ставь вопрос так, что бы ей нужно было думать друг ты ей или кто еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...