Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День Валентина и МЛТР

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с 2-мя девочками... каждая из них думает что она одна единственная. Одна 25/6, другая 20/7+, мне 23/7+. Т.к. я встречаюсь с обоими чуть более месяца, то и сам не определился кто мне больше нравиться, и не решил кто будет праймари. Все замечательно.... правда последнее время обе начинают проявлять ТФН-ство - та которая постарше постоянно намекает что я ей мало звоню, не общаюсь по аське, сегодня сама позвонила и мы трепались пол часа... у нее вообще какой-то упадок духа. Вторая, которой 20 лет заявила сегодня мне что у меня в Контакте не стоит статус "есть девушка", на что я ей ответил что для меня соц. сеть это место где я смотрю фотки друзей, не более, и вообще это глупый вопрос.

Теперь собственно к вопросу - в субботу будет день Валентина (и кто придумал эту хрень?). Т.к. я уже давно говорил 20-летке что пойду на Godskitchen (где будет Armin van Buuren), то было решено пойти вместе с ней (она вообще от этой темы писает кипятком, да и мне последние пол-года тема транса очень нравиться). Вчера моя 25-летняя девушка сказала что будет прикольно провести все выходные вместе. Чтоб не говорить "да" а потом "нет" я решил сразу сказать что уезжаю в коммандировку по делам как раз в те выходные, и предложил погулять в любой другой день. Ее это расстроило... я утилизировал фразой что 14-е февраля это всего-лишь дата в календаре, не более, и главное что нам хорошо когда мы вместе, а не в какой день.

Чувствую что это не закончиться, и будут еще наезды с ее стороны.... вариант провести с ней день, а ночью пойти на Godskitchen - не катит.... как мне ей объяснить что я должен вечером уйти?

Подскажите пожалуйста как утилизировать эту тему экологичнее.

P.S. С обоими не ТФН-ю... в аське не общаюсь, или после нескольких фраз обрубаю, СМС не пользуюсь. Звоню только чтоб забить свидание.

Встречаюсь с 25-летней - во ВТ и ЧТ (мы вместе ходим на танцы, она предложила) + иногда в СБ или ВС. Прошлые выходные полностью провели вместе т.к. у меня был ДР, занимались сексом с утра до вечера; на этих выходных не встречались... потому и звонок от нее. С 20-летней встречаюсь 2 или 3 раза в неделю. В один день встречаюсь только с одной девочкой.

Нету опыта в МЛТР, но раз уж ты сказал одной что в командировку едешь, то проведи субботу с одной, а воскр с другой. Впереди еще много таким праздников 23 февраля и ДР :) Почитай в ФАКе, там что-то было про это.

Так и поступи, днем с 25, а вечер и ночь с 20. Насчет отмазки чтобы свалить, ты же сам ей сказал что командировка. Вот и пусть она тебя проводит до автовокзала, берешь билет на любой рейс и уезжаешь а где нибудь в городе с автобуса сходишь...

Ну МЛТР - все знают о всех и есть праймари.

У тебя же скорее епля моска 2м девочкам. Хождение по краю).

Пообедать с одной. Трахнуть вечером другую.

я те вот что скажу... весь год девушка делает для тебя а 14го единственный день когда ты должен быть сказочным принцем для нее... это проверочный день, если ты его завалил - завалил весь год!

будеш пытатся с 2я или более девками по очереди - потеряешь обоих.

вместе сразу - тоже.

выбирай одну с которой хочешь LTR.

отмазы не прокатят никакие ваще.

так что дерзай

PS: я эт пишу такб как говорит дэвид экс... и лучьше тебе прислушатся если не хочешь потерять обоих

Решил для себя что буду с 20-летней на 14-е. Мне с ней секс намного больше нравиться, да и прикольнее с ней общаться... 25-летнюю переведу в секондари или вообще солью, пока не знаю О_о

Насчет в один день с двумя - не хватит ресурса (именно ресурса а не потенции).

Wykoff, ты прав, это не МЛТР а ипание мозга... сам понял что на двоих по модели праймари банально не хватает времени....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...