Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если твой парень ТФН?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том что парень с которым я недавно начала встречаться ведет себя по ТФНски, когда мы с ним познакомились было все нормально, но сейчас он становится слишком назойливым - названивает мне дважды в час, вечно спрашивает, а че ты делаешь? а о чем ты думаешь? постоянно выражает свои чувства чуть ли ни на первом свидании включил мне на телефоне лекцию какого то профессора о семье, а сегодня вообще чуть не повез меня с родителями знакомить, и это на ПЯТЫЙ день знакомства....

В общем не знаю что делать, как дать ему понять что его слишком много, я б с ним может быть давно порвала, но он мне нравится, он симпатичный очень, и если не считать всего этого ТФНства то мне с ним очень хорошо...

Не знаю, может конечно проблема во мне тоже, потому что я не привыкла ко всем этим телячьим нежностям, и до меня очень сложно достучаться, да и к тому же нас ведь женщин не поймешь, потому что как только это все исчезнет мы будем жаловаться на недостаток внимания, но блин, все таки должна быть какая-то мера

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

сколько раз уже замечаю за собой, появляются мысли о чем либо и идея создать тему что бы это обсудить но что то останавливает и через от дня до недели кто то другой создает тему с этой мыслей

это отступление

вопрос девушкам

скорее вы соврете или возвысите своего парня, это естественно, аля я не совсем с тнф или мой парень больше сколен к альфе но всеже

к какой категории отнесете своего парня? тнф, есть задатки тнфна но в целом нормально, что то среднее, бывают замашки альфы, альфа

по теме

1 забить ввп т10п

2 объяснить что очень много внимания не надо, это приятно, но и пересахорив чай пить его не возможно, отвлекает и тд, пусть потерпит и все что накопится отыграет в интимной обстановке

игнорить не надо сама понемаешь будет по идее еще больше писать

имхо

интересно через сколько времени начнет соблазнять

Опубликовано:

тфны это топорные ребята. вы девушки думаете, что если тфну намекнуть, то он поймет. ничего подобного. хочешь чтобы он это понял - скажи это ему прямо и он будет делать как ты этого хочешь.

Опубликовано:
сколько раз уже замечаю за собой, появляются мысли о чем либо и идея создать тему что бы это обсудить но что то останавливает и через от дня до недели кто то другой создает тему с этой мыслей

это отступление

вопрос девушкам

скорее вы соврете или возвысите своего парня, это естественно, аля я не совсем с тнф или мой парень больше сколен к альфе но всеже

к какой категории отнесете своего парня? тнф, есть задатки тнфна но в целом нормально, что то среднее, бывают замашки альфы, альфа

по теме

1 забить ввп т10п

2 объяснить что очень много внимания не надо, это приятно, но и пересахорив чай пить его не возможно, отвлекает и тд, пусть потерпит и все что накопится отыграет в интимной обстановке

игнорить не надо сама понемаешь будет по идее еще больше писать

имхо

интересно через сколько времени начнет соблазнять

Лично я не склонна делить парней на лузеров (ТФНов) и крутых ребят (альфа-самцов) исключительно по их отношениям с девушкой. Важно, чтобы человек в жизни вел себя как мужчина - умел принимать решения и нести ответственность за собственные поступки, не раскисал бы от неудач, стремился к лучшему. Если парень именно таков, то и в отношениях с девушками со временем все приложится, и он быстро смекнет, каким его девушка хочет его видеть. Отработанный альфа-стайл в общении с девушками, не подкрепленный реальными качествами характера и всеми атрибутами успешности, хорош для фаста, но для ЛТР никуда не годен.

отсюда и совет для засони: Обрати внимание на то, как твой парень общается с окружающими, с родителями, друзьями, другими девушками. Если его уважают окружающие, то его поведение говорит только о твоей для него высокой значимости, что, в принципе, неплохо. Со временем у него появится уверенность в том, что ты не собираешься его бросать, если он не напишет смс вечером, и баланс значимости выравняется сам собой. Если же со своими друзьями, родителями, преподавателями, коллегами(если он работает) он ведет себя так же "не-альфово" (другого слова не нашла), пиши пропало.

Опубликовано:

Sienna

да он секса с ней хочет, вот и все что он хочет на данный момент, но не посмеет и слова ей про это сказать, потому что воспитан так, пока она не скажет ему "возьми меня" или "я тебя хочу". если она ему даст, то значимость её немного упадет, будет писать реже, но захочет отношений. тут все и выровняется. только косяк его в том, что он сейчас начинает завышать значимость, а её это отпугивает. по описании парень нормальный, то есть хороший, он выражает свои чувства в большем объеме, без хамства и не забивает на неё, значит любит, а ты еще предлагаешь бедного парнишку проверять.

его надо научить, сказать ему "веди со мной как мужчина! ты же не девочка маленькая чтобы раскисать! или ты хочешь чтобы я взяла твою роль на себя?". парни прямые как доски, когда зеленые. когда жизнь побъёт, начинают извращать поведение, уловки какие-то придумывать. тоже среди тфнов постарше недоделков хватает.

но думаю в данном случае, прямая фраза которую я написал последней, сделает своё дело. он чистый листок бумаги, и как по нему начнут писать, так и будет дальше. но видно что зеленый, еще совершенно не обрел уверенности в поведении, потому что не знает что ему делать. про такие понятие как ДАЛЬШЕ, ему даже и не снилось.

Опубликовано:
Sienna

да он секса с ней хочет, вот и все что он хочет на данный момент, но не посмеет и слова ей про это сказать, потому что воспитан так, пока она не скажет ему "возьми меня" или "я тебя хочу". если она ему даст, то значимость её немного упадет, будет писать реже, но захочет отношений. тут все и выровняется. только косяк его в том, что он сейчас начинает завышать значимость, а её это отпугивает. по описании парень нормальный, то есть хороший, он выражает свои чувства в большем объеме, без хамства и не забивает на неё, значит любит, а ты еще предлагаешь бедного парнишку проверять.

его надо научить, сказать ему "веди со мной как мужчина! ты же не девочка маленькая чтобы раскисать! или ты хочешь чтобы я взяла твою роль на себя?". парни прямые как доски, когда зеленые. когда жизнь побъёт, начинают извращать поведение, уловки какие-то придумывать. тоже среди тфнов постарше недоделков хватает.

но думаю в данном случае, прямая фраза которую я написал последней, сделает своё дело. он чистый листок бумаги, и как по нему начнут писать, так и будет дальше. но видно что зеленый, еще совершенно не обрел уверенности в поведении, потому что не знает что ему делать. про такие понятие как ДАЛЬШЕ, ему даже и не снилось.

Отличный совет, что и говорить! А ты не подумал, что для не очень уверенного в своей привлекательности парня будет полезнее, если он сам будет делать шаги навстречу и получать ответную реакцию, чтобы у него возникало ощущение, что он молодец, он герой, он все делает правильно, осталось совсем чуть-чуть. И, добившись секса, он будет испытывать еще и моральное удовлетворение, этот секс будет для него подтверждением тому, что у него получилось, что он - мужчина, добившейся женщины, а не подросток, которого взрослая опытная тетя трахнула, когда захотела секса.

Опубликовано:

Sienna

Я парень. Ты девушка. Как ты думаешь, кто из нас лучше знает? :)

На форуме, я всегда даю ответ качественный тому, кто спрашивает, в данном случае, для меня парень этой темы ведомый, а ведущая девушка. Следовательно я помогаю ей разрулить ситуацию, правильно.

В том случае, что ты предлагаешь, он будет бегать за ней год. Делать подарки, и так далее. Поцелуются они только через восемнадцать свиданий. Секс будет на сорок пятый, и то, он затащит её за город, с друзьями, и по советам друзей (тех же типичных) накачает её алкоголем, после чего неумело вставит, быстро кончит и на этом романтика закончится (это в лучшем случае, а в реальной, который я вижу, из этой темы, она ему объявит дод через месяц, ей уже пикаперы нравятся!). ОН НЕ ОПЫТНЫЙ, я же написал, чистый лист бумаги! И Я ДАЛ ОДНУ ФРАЗУ КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВЕСЬ ХОД ИГРЫ! Я же не пишу ей раздвигать НОГИ! Я Сказал ОДНУ ФРАЗУ, произнеся которую, даже в смске, парень приисполнится и будет стараться быть настоящим мужчиной, пробывать и не бояться обламаться, а ей тоже хорошо, когда он будет пробывать, ей остается только корректировать, чтобы в конечном случае получить своего принца!

И еще одно, Сиенна, ты даже себе не представляешь, что для парня первый секс - после него, ты три дня под кайфом таким ходишь, что не передать. Потому он будет за неё держаться, очееень крепко.

Опубликовано:
Sienna

Вот, собственно, два твоих конкретных совета. В обоих случаях ты предлагаешь засоне ткнуть парня лицом в его косяки, агрессивно взять на себя роль ведущего, а ей нужно всеми способами этого избегать. Относись к парню, как к мужчине, защитнику, ведущему - он очень скоро таким и станет, и при этом будет думать, что он стал таким без чьих-либо подсказок.

Помог забить гвоздь - ах, какой ты сильный и ловкий! Поцеловал - ты целуешься так, что у меня земля из-под ног уходит! Начал робко кинестетить - я вся дрожу от твоих прикосновений, где ты этому научился?! Если парень не дурак, он быстро поймет, что с его-то силой и ловкостью, волнующими поцелуями и ласками, можно рискнуть и поволочь девушку в постель. Девушка может сколько угодно поощрять его действия и намекать, что она его хочет, но последний шаг - секс, он должен сделать сам, чтобы чувствовать себя завоевателем, а не одариваемым.

Если же девушка дрожит и трепещет, манит и зовет, всячески показывает, что она не против секса, а парень все еще боится и выжидает - то он тормоз, каких поискать.

Опубликовано:

Sienna

Можно конечно сделать как ты говоришь, но так он не получит необходимого навыка.

И ситуация в свою очередь будет затягиваться... и на сколько не известно.

Потому Сад предлогает максимально быстрый и выгодный для всех сторон путь.

Опубликовано:

Как раз таки Сад предлагает способ, который не принесет парню никакого навыка. Навыки человек получает, когда самостоятельно решает какую-то задачу, самостоятельно добивается какой-то цели. А когда он получает что-то на блюдечке с голубой каемочкой - в мозгу не возникает логической цепочки "я сделал то-то, поэтому получил это".

Представь себе двух учеников, которые решают сложную задачу. Одному из них дают достаточно времени "на подумать", дают подсказки, в каком направлении думать, вручают конфетку, когда он записывает правильную строчку и подтверждают, что эта строчка действительно правильная. А второму сразу говорят ответ. А теперь внимание, вопросы

1)Кто из этих двоих большему научился? Получил навык в решении задач?

2)Кто из них больше обрадуется и будет больше гордится собой, тот, кто дошел до ответа самостоятельно, или тот, которому его рассказали?

и, наконец, третье

3)Если этих двоих снова отловили и посадили за задачи, у кого больше шансов решить? Кто будет чувствовать себя более уверенно? Тот, который знает, что один раз ему удалось найти решение, или тот, который знает, что ему просто повезло?

Опубликовано:

Sienna

первый посоветованный мной вариант ей не подойдет. а вот за второй я сетую.

не всегда подсказка парню, есть плохо, Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ЕЁ МЕНЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ, я даже не прошу чего-то там корректировать, и так далее, я лишь сказал 10 слов, которые в корни изменят суть вопроса. я даже все обплек в вашу же подсказку, только так, чтобы у парня в мозгах, это правильно стало, и как раз так он будет получать навык, и ей не надо МЕНЯТЬ абсолютно своего поведения.

но пусть она решает. мы дали информацию, а она уже сама разбирется.

Опубликовано:

Sienna

Пример в обратку тебе)

Математика.

2 одинаковых человека.

Решают один и тот же сложный пример.

Но одному из них сказали ответ.

Как считаешь кто быстрее распутает нить решения?

Оба получат навык решения, но тот кто знает ответ получит его быстрее.

Но следующие примеры, без ответов, будут решаться уже посложнее. Так что будем надеяться что наш клиент будет молодцом и быстренько примет все необходимые меры)

Воооооооот))

И хорош флудить..))

А то я слыхал, что Cosharel снова на форуме.... 0_о

Опубликовано:

Casteam

В предложенном тобой варианте, получив ответ, человек может не захотеть вникать в суть задачи и забить на нить решения. Если он вообще ничего не смыслит в математике (а в случае засони так оно и есть), он при всем желании эту нить не распутает.

Полагаю, конечный выбор за засоней - пусть делает, как считает нужным.

Последний вопрос Садисто:

"веди со мной как мужчина! ты же не девочка маленькая чтобы раскисать! или ты хочешь чтобы я взяла твою роль на себя?"

Ты считаешь это хорошей деликатной подсказкой? Подобная фраза оскорбительна. Если после нее парень смутится и послушается - он тем самым распишется в собственном ТФНстве.

Опубликовано:

пока меня не было тут прям дискуссия развелась)))

если честно вы немного не знаете всей ситуации, и решили, что он какой то девственник-задрот, нет же, он уверенный в себе МЧ, симпатчный, образованный, еще и военный, ему 26 лет, и ведет он себя со всеми очень даже, как сказала Сиенна по-альфовски, ощущение что он ведет так себя именно со мной, может действительно влюбился и не может себя контролировать, но такое его поведение уже немного начинает меня от него отталкивать....

Блин может действительно это все временно, и надо переждать чуть-чуть, и понаслаждаться романтикой, просто я не хочу чтоб это исчезло вовсе, а если я ему прямо так скажу то так и будет....

З.Ы. целовались мы уже с ним на первом свидании

• Советник
Опубликовано:

Не думал, что девушки будут жаловатьс на то, что парени оказывают им знаки внимания, говорят об отношениях и знакомят с родителями до секса...

Что пугает? Излишнее доверие? Разберись, почему тебе это не комфортно... Парень уже взрослый, может, решил, что пора уже. Да и родители пинают... А он, к стати, местный? Ну, в слмысле из татар? Это же тоже может как-то сказаться (мальчиков ваших я не знаю, но девочки попадались весьма и весьма своеобразные).

Опубликовано:
Не думал, что девушки будут жаловатьс на то, что парени оказывают им знаки внимания, говорят об отношениях и знакомят с родителями до секса...

Что пугает? Излишнее доверие? Разберись, почему тебе это не комфортно... Парень уже взрослый, может, решил, что пора уже. Да и родители пинают... А он, к стати, местный? Ну, в слмысле из татар? Это же тоже может как-то сказаться (мальчиков ваших я не знаю, но девочки попадались весьма и весьма своеобразные).

нет он русский, меня больше пугает вся эта излишняя назоиливость и вся эта розовая романтичная приторная мишура, она хороша лишь в малых дозах

Опубликовано:
дело в том что парень с которым я недавно начала встречаться ведет себя по ТФНски, когда мы с ним познакомились было все нормально, но сейчас он становится слишком назойливым - названивает мне дважды в час, вечно спрашивает, а че ты делаешь? а о чем ты думаешь? постоянно выражает свои чувства чуть ли ни на первом свидании включил мне на телефоне лекцию какого то профессора о семье, а сегодня вообще чуть не повез меня с родителями знакомить, и это на ПЯТЫЙ день знакомства....

Возникло 3 вопроса:

1. А чё ты делаешь?

2. А о чем ты думаешь?

3. А что делать, если твоя девушка - zasonya? :rolleyes:

Опубликовано:
3. А что делать, если твоя девушка - zasonya? :rolleyes:

быть самым счастливым человеком на земле :lol:

З.Ы. с ужасом жду 14 февраля, я ж утону в этих розовых слюнях и соплях, прощайте братцыыы :blink:

• Советник
Опубликовано:

нет он русский, меня больше пугает вся эта излишняя назоиливость и вся эта розовая романтичная приторная мишура, она хороша лишь в малых дозах

Вопрос, конечно, банальный и пошлый... Но... Секс был?

Опубликовано:

пока нет, мы с ним знакомы еще меньше недели, но целуемся мы постоянно......

Опубликовано:
Вопрос, конечно, банальный и пошлый... Но... Секс был?

Тока если по телевизору.

Секс до знакомства с родителями - не по военному уставу. Зато потом тебя ждёт жёсткий армейский со всей казармой. Жди с ужасом 14го февраля...

• Советник
Опубликовано:

тогда, действительно странноватое поведение немного...

Хотя, кто их знает, этих военных. Вот у меня дед КГБшником был, у него подобных проблем, по слухам, не было)))

Опубликовано:

ну как военный, после армии полтора года по контракту служил, и то играл в военном оркестре....

• Советник
Опубликовано:
ну как военный, после армии полтора года по контракту служил, и то играл в военном оркестре....

Значит, музыкант... Романтик...

Он тебе серинады не поёт под окнами по ночам?))

Опубликовано:
1)Важно, чтобы человек в жизни вел себя как мужчина - умел принимать решения и нести ответственность за собственные поступки, не раскисал бы от неудач, стремился к лучшему. Если парень именно таков, то и в отношениях с девушками со временем все приложится, и он быстро смекнет, каким его девушка хочет его видеть.

2)Отработанный альфа-стайл в общении с девушками, не подкрепленный реальными качествами характера и всеми атрибутами успешности, хорош для фаста, но для ЛТР никуда не годен.

1)если человек обладает такими качествами как сила воли, уверенность, решительность, четкое осознание своих желаний, стойкость, целеустремленность, то он не будет вести себя как парень авторши. следовательно можно сделать вывод, что каких-то(а может всех) из вышеперечисленных качеств ему нехватает.

2)отработанный альфа-стайл в общении с девушками, не подкрепленный реальными качествами характера, чаще всего смотрится смешно, и даже для фаста не подходит. ну если только чел, использующий его, не является первоклассным актером.

Засоне бы посоветовал разобраться в себе и понять такого ли ты мужчину себе хочешь. Если нет, то бросай его, потому что изменить его будет сложно. Но если тебе интересно будет его поменять(и если он сам будет этого хотеть), то вперед!:)

Опубликовано:

)))ты советуешь девушке разобраться в себе??? :lol::lol::lol: -по-этому ты вирджин)))

военный после полутора лет ненормальной сексуальной жизни должен е№№ть всё что движеться(я имею ввиду норм мужика)....а это что у девочки....в принципе вот мой совет:

-держи его для романтики...как запасной вариант...а для секса и бурных отношений тебе другой нужен))) B)

Опубликовано:
Как раз таки Сад предлагает способ, который не принесет парню никакого навыка. Навыки человек получает, когда самостоятельно решает какую-то задачу, самостоятельно добивается какой-то цели. А когда он получает что-то на блюдечке с голубой каемочкой - в мозгу не возникает логической цепочки "я сделал то-то, поэтому получил это".

не путай метод и исходные данные. правильный метод, при неправильных исходных данных даст не верный результат. Сад предлагает способ для определения, что же есть на самом деле.

zasonya

поговори и объясни, что тебе это не нравится. тока не удаляйся в рассуждения - это мужчина должен/не должен. Так и скажи, ты мне нравишься но... и список :)

Опубликовано:
)))ты советуешь девушке разобраться в себе??? :lol::lol::lol: -по-этому ты вирджин)))

да, почему у тебя мой совет вызвал смех?

по поводу ника - мне что заново регистрироваться надо было после потери девственности? :huh:

Опубликовано:

да, почему у тебя мой совет вызвал смех?

по поводу ника - мне что заново регистрироваться надо было после потери девственности? :huh:

)))))да то как ты всё таки классно разбираешься в девушках))))) B)

Опубликовано:

ты можешь конкретно ответить на вопрос и обосновать свою точку зрения? или предпочитаешь быть форумным треплом?

Опубликовано:

ты можешь конкретно ответить на вопрос и обосновать свою точку зрения? или предпочитаешь быть форумным треплом?

провоцируешь значит :P время тратить на твоё образование я не буду...а...и отвечу как настоящее трепло- почитай факи или спроси у уважаемых тобою людей, желающих тртить на тебя энергию...

Опубликовано:

Мля, чё-то все критикуют этого парня, но я сомневаюсь, что многие с этого ресурса:

З.Ы. целовались мы уже с ним на первом свидании

Разве не так :)

Да, парень перегибает в "соплях" и всяких "розовых финтифлюшках". Но, будь он чуть порасторопнее он бы уложил авторшу, а она симпатичная, за неделю.

Так что я не вижу повода, чтоб ПОКА (может скоро и повалят косяки) называть этого парня ТФНом.

Опубликовано:

так тут уж началась перепалка и флуд....

по теме, вот только что он мне позвонил в очередной раз, я в это время на первой линии решала проблемы с учебой, он мне звонит: че делаешь, я скучаю, бла-бла-бла....я ему говорю милый, у меня вторая линия, я щас не могу говорить

приходит смс вот ты не хочешь общаться, и тут же звонит я ему говрю мол понимаешь, я сейчас занята, у меня ведь есть жизнь и кроме тебя , я вот сейчас расписание пересдач узнавала, а он опять ныть начинает, вот ты про меня забываешь, и это при том что мы с ним уже сегодня виделись - он меня в институт подвозил

Короче вывод: Я СКОРО ЕГО УБЬЮ!!!!

Опубликовано:

Ну мне ка что просто ты ему в карту + каим то образом вызываешь его 100% доверие к тебе хз.

А вопще неплохо бы вам сексом заняться. Хотя бы 14. Может соплей поменьше станет.

+ может у него одно яичко))))))))) и маленький)))

Мы ж не знаем.

Опубликовано:

zasonya стоит с ним нормально поговорить, спокойно и доступно объяснить всю ситуацию и может вы вместе придете к какому либо решению, которое будет устраивать вас обоих. Он вроде не маленький, и юношеский максимализм с детским эгоцентризмом у него явно прошел.

А если после разговора он тебя не поймет или не захочет понять, то наверное стоит задуматься, нужен ли тебе такой человек.

Опубликовано:
и отвечу как настоящее трепло- почитай факи или спроси у уважаемых тобою людей, желающих тртить на тебя энергию...

факи почитать? нет, спасибо.

Опубликовано:

просто понимаете в чем еще дело - я слишком прямолинейна - скажу как отрежу и убью всякое желание что-либо для меня делать, а мне все же хочется и внимания и романтики в нужном количестве

Опубликовано:
просто понимаете в чем еще дело - я слишком прямолинейна - скажу как отрежу и убью всякое желание что-либо для меня делать, а мне все же хочется и внимания и романтики в нужном количестве

И чего такого? )))) В этом нет ничо страшного, в прямолинейности.

отношения -это всегда КОМПРОМИСС...всегда
Можно примерчик?
Опубликовано:

Садисто уже говорил, парень хочет секса и это очевидно, но не факт, что ее значимость для него упадет после первого раза, т.к., опять же, уже говорил садисто - первые дни паришь в воздухе от счастья, я даже помню это ощущение до сих пор, так вот в итоге он ей вообще мозг вынесет своим тфнством, мне так кажется.

Думаю автору темы стоит поговорить и понять в чем конкретно косяки, а-то гадать можно вечно.

Опубликовано:
Думаю автору темы стоит поговорить и понять в чем конкретно косяки, а-то гадать можно вечно.

хочешь сказать что косяки есть и с моей стороны?

Опубликовано:

zasonya

зачем тебе этот "романтик"?Ты уже испорченная ОЖП, тебя уже не переделать. Бросай его скорее и выбирай любого из нас. Мы тебя и заБДаем и заигнорим и ваще нах пошлём. Кароче острыми ощущениями обеспечим по полной :lol:

Опубликовано:
zasonya

зачем тебе этот "романтик"?Ты уже испорченная ОЖП, тебя уже не переделать. Бросай его скорее и выбирай любого из нас. Мы тебя и заБДаем и заигнорим и ваще нах пошлём. Кароче острыми ощущениями обеспечим по полной :lol:

а вдруг он сам пикапер под маской ТФНа? ведь целовались то мы уже на 1 в=свидании, хотя наверн только потому что я ему позволила)))

Опубликовано:

zasonya

он не пикапер. у него с значимостью секса как у обычных тфнов.

чем больше ты сейчас будешь стараться ограничиться от него, тем больше он будет "ныть". если ты ему дашь, значимость, не сразу, а но современем выровняется. только для этого ему надо дать не раз. А если хочешь его женить на себе, дай раз, потом подержи в голоде, он еще сильнее начнет за тобой ухлестывать, тогда и подсекай.

только без эмоций, а вот с умом, подойди к вопросу, он тебе нравится? как человек? представь что он не пересыпал тебя излишним вниманием. и сделай выбор.

хотя ты знаешь, ему можно год не давать, а просто называть его солнышком, и он будет за тобой бегать.

Опубликовано:
а вдруг он сам пикапер под маской ТФНа? ведь целовались то мы уже на 1 в=свидании, хотя наверн только потому что я ему позволила)))

хмммм... я вижу руку мастера... стиль ТФН!!! Талантлив чертяга, мастер экспрессии :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...