Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если твой парень ТФН?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
zasonya

он не пикапер. у него с значимостью секса как у обычных тфнов.

чем больше ты сейчас будешь стараться ограничиться от него, тем больше он будет "ныть". если ты ему дашь, значимость, не сразу, а но современем выровняется. только для этого ему надо дать не раз. А если хочешь его женить на себе, дай раз, потом подержи в голоде, он еще сильнее начнет за тобой ухлестывать, тогда и подсекай.

только без эмоций, а вот с умом, подойди к вопросу, он тебе нравится? как человек? представь что он не пересыпал тебя излишним вниманием. и сделай выбор.

хотя ты знаешь, ему можно год не давать, а просто называть его солнышком, и он будет за тобой бегать.

что то слишком грубо и цинично получается

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

zasonya

так, стало быть выяснилось, что у парня есть решительность и со всеми, кроме тебя, он ведет себя достаточно адекватно.

Не хочу тебя расстраивать, но больше всего похоже на то, что вы просто не подходите друг другу, поскольку по-разному видите нормальные отношения. Возможно, для него постоянное внимание с обоих сторон, желание все время быть вместе, и "розовая мишура" - непременный атрибут ЛТР. И, поверь, многие девушки были бы счастливы на твоем месте. Но тебя все это напрягает, ты хочешь хотя бы временами побыть наедине с собой или просто пообщаться с другими людьми без его присутствия - и многих парней это устроило бы на 100%, но твой парень не таков.

Я не предлагаю бросать его немедленно, но все же нужно задуматься: что ТЫ хочешь от отношений? Чего хочет ОН? Сможете ли вы дать друг другу это (он тебе - немного свободы и свежего воздуха, ты ему - чуть больше проявлений любви в виде розовых сердечек и страстных признаний)?

Мне показалось, или ты упомянула о том, что вы встречаетесь всего-то неделю? Неделя - это все-таки очень короткий срок, чтобы сделать однозначные выводы.

Опубликовано:

а вдруг он сам пикапер под маской ТФНа? ведь целовались то мы уже на 1 в=свидании, хотя наверн только потому что я ему позволила)))

хмммм... я вижу руку мастера... стиль ТФН!!! Талантлив чертяга, мастер экспрессии :ph34r:

Если всё ок сделать, то присунуть авторше, ему не составит труда :)

Опубликовано:

в том то и дело что и недели не прошло, а он от меня требует же любви до гроба,я то вообще в любовь с первого взгляда не верю

но с другой стороны я помню как я сама вечно жаловалась на то что мне не хватало внимания и романтики от моих предыдущий парней, и когда создавала тему про пацанку, а вот когда это все появилось тем более в таком объеме я сама испугалась

• Советник
Опубликовано:
но с другой стороны я помню как я сама вечно жаловалась на то что мне не хватало внимания и романтики от моих предыдущий парней, и когда создавала тему про пацанку, а вот когда это все появилось тем более в таком объеме я сама испугалась

))))

Трансёрфинг, понимаешь ли))))

Опубликовано:

а вдруг он сам пикапер под маской ТФНа? ведь целовались то мы уже на 1 в=свидании, хотя наверн только потому что я ему позволила)))

хмммм... я вижу руку мастера... стиль ТФН!!! Талантлив чертяга, мастер экспрессии :ph34r:

Если всё ок сделать, то присунуть авторше, ему не составит труда :)

похоже ему ничего и делать не придётся. zasonya сама себя обманет и отдастся с потрашками :lol:

zasonya

на свадьбу пригласишь?

но он мне нравится, он симпатичный очень, и если не считать всего этого ТФНства то мне с ним очень хорошо...

а кто-то там трындел что внешность не важна! :lol:

ЗЫ при всей информированности и напыщенной стервозности, "пропикапенные" ОЖП гораздо легче разводятся всяких там доморощенных :lol:

Опубликовано:

я не знаю хочу ли я быть с ним, но факт в тм что если не счиать весь этот ушат розовых соплей, который на меня разом вылили, то мне с ним очень хорошо, но при этом я не хочу торопить события и сразу начинать серьезные отношения

looking

во-первых я не трындела что внешность не важна, а во-вторых девушки сидящие на этом форуме сами пикаперши еще те, и вопрос не в том дам я ему или не дам, разведет ли он меня на секс, в данном случае развожу сама я, и если захочу получить удовольствие то секс будет

Опубликовано:

а за попу трогал?

Опубликовано:

а за попу трогал?

и за попу, и за грудь :)

))))

Трансёрфинг, понимаешь ли))))

ээээ не поняла)

Опубликовано:

zasonya

ну тогда все проще. смотри, если ты на него сейчас обозлишься и ПОКАЖЕШЬ ему это своим игнором, то он ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧНЕТ выливать этих розовых соплей. Поэтому делай вид что их принимаешь, но только не показывай ему дальше, это типа такая нейтралка, и их будет меньше. То есть он звонит, тебя если это бесит, напиши ему смску, "солнышко что ты хотел напиши, я сейчас не могу говорить". он тебе большую розовую соплю. а ты ему напиши "ой как классно". и все. он будет думать что все отлично. правда будет соплить и дальше.

это может уменьшиться только после сексуальных стабильных отношений, тогда уже он будет беситься от твоих розовых соплей.

ну и направляй его в нужное тебе русло. а он уже пусть осваивает и совершенствует.

Опубликовано:
zasonya

ну тогда все проще. смотри, если ты на него сейчас обозлишься и ПОКАЖЕШЬ ему это своим игнором, то он ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧНЕТ выливать этих розовых соплей. Поэтому делай вид что их принимаешь, но только не показывай ему дальше, это типа такая нейтралка, и их будет меньше. То есть он звонит, тебя если это бесит, напиши ему смску, "солнышко что ты хотел напиши, я сейчас не могу говорить". он тебе большую розовую соплю. а ты ему напиши "ой как классно". и все. он будет думать что все отлично. правда будет соплить и дальше.

это может уменьшиться только после сексуальных стабильных отношений, тогда уже он будет беситься от твоих розовых соплей.

ну и направляй его в нужное тебе русло. а он уже пусть осваивает и совершенствует.

значит прямой откровеный разговор не лучший вариант?

Опубликовано:

zasonya

прямой откровенный это самый идеальный вариант для тебя, как я вижу. парень у тебя хороший и добрый, не то что мы тут, е*ари высшей категории собрались. поэтому уважай его и цени.

он почему розовые сопли пускает? потому что он любвеобильный - он хочет тебе понравится, только неумело это делает. хоть и от души.

и тебе надо забирать эту любовь, первый способ, чтобы не лезть ему в голову и не менять его это принимать розовые сопли или по крайнем мере делать вид.

второй способ это уменьшить его сперматоксикоз (сделать ему минет (там работы минуты на полторы) или дать), тогда розовых соплей поубавится, правда, не сразу, и не с одним минетом.

третий вариант это откровенный прямой разговор, объяснить ему, что он порит гарячку и спешить (намеков он не поймет, он мужчина! ему скажут даме холодно, тогда он и даст тебе пальто, а если сказать что-то прохолодало, то он не даст тебе пальто, а скажет что надо сменить место, хотя ты вроде намекала на пальто), ведь между вами и так все хорошо, и не надо торопить события, но так мы залазим ему в голову, можно и так. так ты ему поставишь блоки на то, что тебя бесит, ТОЛЬКО СТАВЬ эти блоки без особых эмоций.

Опубликовано:

Думаю автору темы стоит поговорить и понять в чем конкретно косяки, а-то гадать можно вечно.

хочешь сказать что косяки есть и с моей стороны?

Прочитай еще раз и поймешь :). Я имел ввиду поговорить с НИМ и выявить ЕГО косяки. Хотя Садисто тебе уже все по полочкам расписал. Будем надеиться, что он не ошибается, хотя в любом случае хуже не будет. :lol:

Опубликовано:

только что чистила от смс-ок свой телефон - пипец - за три дня от него 50 звонков и 73 смски!!! АХТУНГ!!

надеюсь мой пример покажет сидящим здесь излишне романичным форумчанам, что девушки такого не любят :)

Опубликовано:

ну хоть одну научили быть женщиной, а не сучкой :lol:

садисто, ты попробуй впарить это же на космо, вот там тебе мозг трахнут :D

ЗЫ "убей бобра, спаси дерево"

Опубликовано:

zasonya

на твоём бы месте я бы их сейфил, потому что потом такого не дождешься, но это конечно не скоро будет, и может, а не точно :) Ыыыыы

Опубликовано:
только что чистила от смс-ок свой телефон - пипец - за три дня от него 50 звонков и 73 смски!!! АХТУНГ!!

надеюсь мой пример покажет сидящим здесь излишне романичным форумчанам, что девушки такого не любят :)

Блин, ты единственная кто меня улыбнул за последние 3 дня :D. Поставь переадресацию или попроси оператора что -то сделать :D:D

Он влюбился =)

Опубликовано:

Попробуй мягко намекнуть, что тебе это не нравится...

или на крайний случай ищи другого! :)

Опубликовано:

Да просто дай ему понять что не стоит так часто звонить и писать.

или попробуй написать ему 90 смс и 80 звонков!! за день! Он почувствует себя в твоей шкуре.

Опубликовано:
второй способ это уменьшить его сперматоксикоз (сделать ему минет (там работы минуты на полторы) или дать), тогда розовых соплей поубавится, правда, не сразу, и не с одним минетом.

не согласна)))))) Губы и язык - это ж не водяной насос, чтобы раз- и готово.

И вообще оральный секс - куда более интимное дело, чем обычный.

Опубликовано:
или попробуй написать ему 90 смс и 80 звонков!! за день! Он почувствует себя в твоей шкуре.

Ага, он ее в дод пошлет :D

не согласна)))))) Губы и язык - это ж не водяной насос, чтобы раз- и готово.

И вообще оральный секс - куда более интимное дело, чем обычный.

Садисто имел ввиду, что именно для субъекта будет достаточно и полторы минуты.

Опубликовано:

Читал пол темы... потом забил йух... два барана доказывают одно и тоже разными буквами... ;) вы не тельцы случаем, нет?

Садисто говорит правильно, Сиенна как обычно спорит нефига не зная не только пикаперскую, но и мужскую психологию... Короче хз как у вас там тема развилась, читать напряжно...

Я бы сделал так:

1) Дал ссылку на пикап.ру

ИЛИ 2) Если ЛТР, где ключевая буква Л, то можно и самому напрячься, рассказать что да как... Не знаю как у вас (девчонок), но если мне девочка нравится... Если я с ней встречаюсь... Если отношения более менее стабильные... То рассказать ей немножко пикаперских фишек очень даже классно и интересно... Т.К. идеальную девушку(в данном случае парня) найти анриал... В любом случае надо под себя подстраивать... Чему то учить... А как вы хотели? По другому нини...

Опубликовано:

Atreides

Не смотря на то, что я тебе иногда помогаю, это не делает тебе чести называть кого-то так, как ты назвал. Потому что обсуждали, а не спорили как тебе показалось, тут всего троё человек данную тематику под таким углом которому ты дал неблагочистивое трактование. И даже если ты не имел ввиду меня, а кого-то другого, то тем более.

У тебя есть права и основания чтобы давать нам определение нашему поведению, ты хочешь мне сказать?

Я S@disto, а не так как ты меня возможно назвал. А вот насчет той марки, которую ты решил кому-то приклеить, задумайся сам, потому что из вопроса, на который я тебе минуту назад ответил в личных сообщениях, думаю человек с присущим тебе же складом ума при ответе на него, причем зная ответ, сделал бы вывод похожий твоему ярлыковому выводу.

Если это была шутка, то она неадекватная.

И впредь, пожалуйста, старайся вести себя культурно.

Опубликовано:

сегодня я с ним поговорила, очень деликатно и ласково, в общем он мне ответил, что я зря так парюсь, члишком много думаю и себя накручиваю, а надо расслабиться и получать удовольствие, вот я и подумала может я сама такая стала прожженная циничная, что для меня какое то проявление чувств уже признак слабости?

интересно также послушать мнение девушек... как вы отновитесь к таким излишне романтически настроенным парням, особенно в преддверии 14 февраля

Опубликовано:
skipped

если он тебе нравится, то тебе крупно же повезло мадам!

Это же как пластилин - лепи из него, что хочешь!

Опубликовано:

да понимаете, и так обладаю слишком сильным характером, мне нужен мужыык сильнее меня, чтоб, прям обхватил меня сзади, как взял меня за волосы иииииииии..ой блин я аж прям возбудилась))))))

в рот мне ноги! опять он звонит!!!!

Опубликовано:
да понимаете, и так обладаю слишком сильным характером, мне нужен мужыык сильнее меня, чтоб, прям обхватил меня сзади, как взял меня за волосы иииииииии..ой блин я аж прям возбудилась))))))

в рот мне ноги! опять он звонит!!!!

это понятно, что мужик должен быть сильней женщины))

если он сначала, как ты говоришь, не был похож на ТФН, возможно у него это пройдет после пары сексов с тобой. повысь его значимость в твоих глазах: типа "какой ты крутой у меня" и т.п. - возможно у него не было лучше тебя ЛТР

Опубликовано:

Если так, то помоему, он не для тебя. Судя по твоим рассказам, сложилось мнение, что у него противоположный характер тому, который тебе нужен. Он сопли жует со своей романтикой, хотя в это время тебя нужно трахать любить без слов. Может я и ошибаюсь, но мне так кажется - выдрочит он тебе мозг да и все кончится на этом, долго ты не выдержишь. А менятся никто из вас не собирается.

Опубликовано:

Если твой парень ТФН и тебе это не нравится,то я знаю один проверенный временем способ!

Найди себе парня-который-не-ТФН.

Опубликовано:
сегодня я с ним поговорила, очень деликатно и ласково, в общем он мне ответил, что я зря так парюсь, члишком много думаю и себя накручиваю, а надо расслабиться и получать удовольствие

Ну вот, теперь скучать начнешь :)

Смотри, чтоб у самой голова на месте осталась

Опубликовано:
...он мне ответил, что я зря так парюсь, члишком много думаю и себя накручиваю, а надо расслабиться и получать удовольствие...
Я в ауете :blink:
если он сначала, как ты говоришь, не был похож на ТФН, возможно у него это пройдет после пары сексов с тобой. повысь его значимость в твоих глазах: типа "какой ты крутой у меня" и т.п. - возможно у него не было лучше тебя ЛТР
Ппц совет =)

Что-то я задумался и уже почти сделал вывод, что збз работает с ТФНами по другим алгоритмам. Это я о том, что мало того что ничего не измениться, так еще и его сопли умножаться :).

Авторша, руби эту канитель на корню, мой тебе совет, либо ситуация просто не предсказуемая...

Опубликовано:

и еще он мне сказал, мол вот если я тебе не буду звонить постянно, то ты мне тоже не будешь звонить, и ты меня забудешь...

В принципе он своего добился, я о нем постоянно думаю, но это не в хорошем смысле, я уж вздрагиваю от телефонного звонка............

я задыхаюсь от нежности (с)

Опубликовано:
и еще он мне сказал, мол вот если я тебе не буду звонить постянно, то ты мне тоже не будешь звонить, и ты меня забудешь...

В принципе он своего добился, я о нем постоянно думаю, но это не в хорошем смысле, я уж вздрагиваю от телефонного звонка............

я задыхаюсь от нежности (с)

Слушай, можешь написать мемуар тфна ;)

Опубликовано:

ээх, утонула я в розовых соплях, теперь мне это по-ходу дела даже нравится))) да и он сам уж стал вроде поуверенней, правда все равно звонит мне раз по 10 в день, интересно надолго ли это продлится...., а точнее надолго ли меня хватит ;)

Опубликовано:

ой, начался ДСВ просто ужасно, я значит вся расфуфырилась, надела коротюсенькое черное платьце, выглядела просто офигенно сексуально ... он за мной заехал, подарил подарок и говорит - ПОЕХАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ!!!! я вообще в шоке была, блин, на этот праздник надо секасом заниматься, а не с родителями чаи гонять!!, ну я короче обиделась, он типа ладно ладно не злись, поедем в какое-нибудь кафе суши поедим, в общем поехали, а народу везде тьма, нигде мест нет в общем весь город изколесили, я уж вообще расстоилась, ему пытаюсь прозрачно намекнуть мол поехали к тебе на квартиру, а он своими ТФНистыми мозгами не догоняет, ладно в итоге все таки предложил - купили вина, фруктов, поехали на квартиру, там в общем все дела поцелуи и тд, я уж вся возбудилась, думаю, наконец-то, а потом почему-то вдруг задний ход включила, в итоге всю ночь над ним издевалась, применяя свое любимое - Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)))

Вывод: моя значимость похоже для него возрасла еще больше, но зато этих розовых слюней и названиваний стало поменьше... посмотрим что будет дальше...

Опубликовано:

у меня была аналогичная ситуация. "люблю, прости, умоляю, давай встретимся"...

бросила 3 дня назад.

встречались 1,5 месяца. секса не было, т.к. он не захотел "взять", а я и не настаивала)

Опубликовано:
выглядела просто офигенно сексуально ... он за мной заехал, подарил подарок и говорит - ПОЕХАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ

Мне тебя искренне жаль.

думаю, наконец-то, а потом почему-то вдруг задний ход включила

ммм подсознание твое сработало? ))

Ставлю, что после этого он завалит тебя соплями в удвоенном количестве(его вывод: не дала, значит я мало соплей лил, и поэтому она не поверила, что я действительно люблю и мне от нее нужен не только этот грязный секс!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...