Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если твой парень ТФН?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ой, начался ДСВ просто ужасно, я значит вся расфуфырилась, надела коротюсенькое черное платьце, выглядела просто офигенно сексуально ... он за мной заехал, подарил подарок и говорит - ПОЕХАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ!!!! я вообще в шоке была, блин, на этот праздник надо секасом заниматься, а не с родителями чаи гонять!!, ну я короче обиделась, он типа ладно ладно не злись, поедем в какое-нибудь кафе суши поедим, в общем поехали, а народу везде тьма, нигде мест нет в общем весь город изколесили, я уж вообще расстоилась, ему пытаюсь прозрачно намекнуть мол поехали к тебе на квартиру, а он своими ТФНистыми мозгами не догоняет, ладно в итоге все таки предложил - купили вина, фруктов, поехали на квартиру, там в общем все дела поцелуи и тд, я уж вся возбудилась, думаю, наконец-то, а потом почему-то вдруг задний ход включила, в итоге всю ночь над ним издевалась, применяя свое любимое - Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)))

Вывод: моя значимость похоже для него возрасла еще больше, но зато этих розовых слюней и названиваний стало поменьше... посмотрим что будет дальше...

)))))молодца))))))

но это его не научит- доведёшь его до ручки и он разочаруется во "ВСЕХ" девушках :lol::lol::lol:

хорошего в этом мало...

он на те жениться хочет???)))) а ты как настоящий пикапер- погулять!!! ;)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

если парень ТФН то это довольно распростаненный случай, тут надо понять что женские уловки и намеки на него не подействуют, здесь надо чтобы парень поверил в себя и стал нормальным уверенным, а для этого необходимо каждый день стоять на голове и отклячив задницу приговаривать "О великий Бог ТФН-ства пожалуйста оставь моего Ванюшу в покое".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем это опять я с той же проблемой, которая приняла новый оборот, дело в том что мой милый 26-летнй ТФН до сих пор живет с родителями, (хотя у него есть собственная квартира), но практически ни разу не ночевал вне дома, и в итоге он отказывается со мной проводить ночь, говорит что ему неудобно маме сказать, что он останется у меня ночевать, говорит, что она не поймет и еще и обо мне думать плохо будет....Я это вообще немогу понять, столько раз я ночевала не у себя дома, все было нормально, ему же даже не 16, а 26!!!!, у него что родители думают что он до сих пор девственник????!!!! Самое удивительное что секса то он хочет, но при этом он как получается хочет приезжаем к нему, или ко мне, ать-два и спасибо товарищ, до завтра, так чтоли???!!, и это при том что у него до меня были девушки, с одной он даже 7 месяцев встречался, и видимо было то же самое...

я конечно над ним в этом смысле стебусь не по-детски, типа, ой тебе пора а то тебя мама заругает, или там, ты наверно просто боишься что я тебя с утра увижу неумытым и ненакрашенным))) Я его маме нравлюсь, она приятная женщина с вполне современными взглядами, проблема именно в его ТФНских мозгах..

В итоге я себя чувствую с одной стороны каким-то маньяком-насильником, который насильно затаскивает бедного мальчика ночевать к себе домой, с другой стороны какой-то девушкой легкого поведения, к которой можно так удобно придти, сделать свои дела, и довольным уехать домой..., при этом он че то мне постоянно заливает о свадьбе, о детях, о том как он меня обожает, а на такой шаг как просто проведенная вместе ночь, которую можно даже с первой встречной устроить, он не может пойти...

Полноценного секса так у нас с ним пока не было, и я ему так сказала (со стебом конечно) мол, раз уж ты так очкуешь перед мамой своей, то секс будет только после свадьбы, а так как я ближайшие лет 5 замуж не собираюсь, то жди милый :) Блин 5 лет я сама не выдержу что делать то а???!!!

Опубликовано:
Могла бы написать короче:

и в итоге он отказывается со мной проводить ночь

что делать то а???!!!

Беру билет до Казани. :rolleyes:

а может ты в казани все пять лет пробудешь? пока я за него замуж не соберусь?? :)

Опубликовано:
26-летнй ТФН до сих пор живет с родителями, (хотя у него есть собственная квартира), но практически ни разу не ночевал вне дома, и в итоге он отказывается со мной проводить ночь, говорит что ему неудобно маме сказать, что он останется у меня ночевать, говорит, что она не поймет и еще и обо мне думать плохо будет....

ахахахахахаааа хаааа :lol: я под столом просто :lol:извини не удержался

Полноценного секса так у нас с ним пока не было,

и не будет!

Блин 5 лет я сама не выдержу что делать то а???!!!

вопрос: зачем он тебе? :glare:

Уже столько времени с ним встречаешься и что. Как все было так и осталось помоему.

Хочешь изменить его, тогда удачи :) Вот только ему не 13, а 26 и судя по написанному характер у него... ладно я не буду его ругать. Просто его поведение мне кажется как минимум странным :huh:

Опубликовано:

ну почему же секс то будет, если я захочу, а так издеваюсь то я над ним прилично......

а насчет того зачем он мне.. что мне с ним хорошо, интересно он просто идеален в качестве будущего мужа, мне уж надоели плохие парни, настрадалась я итак из-за них...

З.Ы. если не возражаете я новую тему с этим вопросом создам, там уж больше откликов думаю получу, а то тут уж больно много постов не все осилят перечитывать....

Опубликовано:

парней много, в том числе хороших и интересных :) но я то конечно самый лучший из них, но все таки они есть и не мало.

Опубликовано:

Что делать если твой парень ТФН?

а ты ему как-нибудь ненавязчиво предоставь адресок этого топика. И вы будете на одной волне. Правда не сразу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я от него сбежала через 2 месяца отношений, точкой кипения стало, когда он распланировал нашу свадьбу на конец лета, и сказал, что я должна принять христианство, в общем я сказала, что нам надо друг от друга отдохнуть, ну а через неделю сказала давай останемся друзьями, звонит до сих пор, через 3 недели бесконечных звонков я уже каждый раз на него ору, чтоб отстал, я вообще удивляюсь, как можно себя ак не уважать, чтоб звонить даже тогда когда на него орут и на йух посылают

щас вообще ничего серьезного ближайшие пару месяцев не хочу, отдыхаю так сказать))

Опубликовано:

секс был. но это уже отдельная тема. про которую лучше не вспоминать

а насчет ссылки, это будет для него тем более жестоко, да я думаю много все же девушек найдется для него, большинство о таком и мечтают, чтоб названивал, замуж брал и маму слушался))

Опубликовано:
секс был.

слоння, как мы можем объективно оценивать вашу ситуацию если ты врешь?

ну не было у вас никакого секса, так и скажи, че-то все пытаешься показаться лучше чем ты есть.

Опубликовано:
секс был.

ну не было у вас никакого секса, так и скажи, че-то все пытаешься показаться лучше чем ты есть.

ты явно к ней неравнодушен. либо желчный какой-то.

Опубликовано:
секс был.

Бэнни, я понимаю что цветок твоей невинности еще не сорван, но не надейся. мне одного ТФНа хватило

Опубликовано:

жопе слова не давали :lol:

Бэнни, я понимаю что цветок твоей невинности еще не сорван, но не надейся. мне одного ТФНа хватило

Заслоня, никакого тфн-а тебе не хватило, ибо иначе, у тебя бы не было сейчас нехватки секса. ))

Опубликовано:

вот что этот форум делает с бедными девушками, обычная бы радовалась такому романтику, тем более он тебя замуж хотел взять, а так в итоге отпикапит тебя кто-нибудь и все, вон желающих вижу уже сколько, Бэн скоро яйца себе надорвет - так кокетничает

Опубликовано:
секс был. но это уже отдельная тема. про которую лучше не вспоминать

а насчет ссылки, это будет для него тем более жестоко, да я думаю много все же девушек найдется для него, большинство о таком и мечтают, чтоб названивал, замуж брал и маму слушался))

Это тот который ночь отказывался проводить, и потом к мамке в свои 26 бежал да?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как дела на личном фронте, zasonya?! Что-то ты давно в эту тему не отписывала)))

PS: у гибридов рождаются талантливые дети)

Опубликовано:

че это ты некропостингом моих тем занимаешься?)))

а не писала я потому что не вижу смысла, я с ним рассталась еще в апреле, после этого меня мучал постоянно кошмарный сон, что я бегу, а меня догоняет он и толпа его многочисленных родственников, все с вилами, и орут "Сожжем ведьму!!!")))

и прикиньте, этот хмырь опять заявился в мою жизнь, сначала он добавился ко мне в друзья, потом заявился ко мне домой, оказывается, он уж женился, женушка его на шестом месяце, и ей всего лишь 19 лет, он мне к тому же признался, что до сих пор меня любит, и женился чуть ли не на зло (хотя мне то какая разница), что он давно постоянно заглядывает в мои окна, и чуть ли везде меня не преследует

теперь звонит мне почти каждый день, я уж его почти на йух посылаю, не отвязывается...я б его жене об этом рассказала, да не хочется как-то беременную женщину тревожить

а именно так и есть оказывается Бэн, это второй ник пользователя Апокалиптический медвед (они одинаковые фотки в лицах постили), а этот самый медвед мне в лицах поставил оценку 9, а личку писал что я красивее, чем Адриана Лима,

так что выпуки Бэнни, это всего лишь попытки сделать негхит...

Опубликовано:

Жалко парня :(

а чего его жалеть, если б так любил, то не женился бы))

а так уверена, что он просто щас хочет, пока его женушка беременна и ей сексом нельзя заниматься, сходить налево, вот и все

Опубликовано:

Губами ты червона и бровями союзна, вот и занялся некро... Как там?! В общем, по внешнему виду ты мне в карту)) И я бы тебя даже попробовал охмурить... Но этот долбанный интернет съедает всю информативность коммуникации живого общения. А тут за тобой ещё и товарищ один по пятам ходит - тяжело, конечно огорчать людей - особенно тех, которые желают тебе добра.

А во сне самое захватывающее ощущение, когда убегаешь от кого-то некоторое число ночей и не можешь убежать. Но в одну ночь вдруг взлетаешь в небо, а все они остаются на земле и хлопают глазами - мол, как так?!!

А беременные, по-моему, могут и сексом заниматься не плохо)

Опубликовано:

А во сне самое захватывающее ощущение, когда убегаешь от кого-то некоторое число ночей и не можешь убежать. Но в одну ночь вдруг взлетаешь в небо, а все они остаются на земле и хлопают глазами - мол, как так?!!

ну мне когда я ним встречалась еще кошмары снились что я с огромным животом готовлю борщ, а го маманя стоит надо мной и советует как свеклу резать))) просыпалась в холодном поту) я все же свободная птица. он это изначально понимал....

а женушка его, хоть ей и можно заниматься сексом, миленькая домашняя пятерка, и видимо она ему не так интересна

Опубликовано:

Какой сходить налево?! Да он тебя 3 месяца не мог уложить! Кстати , а вот если бы на 14 февраля он бы

" прям обхватил меня сзади, как взял меня за волосы иииииииии.."

что было бы???

Опубликовано:

вообще то секс с ним был, не буду озвучивать подробности, но скажем так, это было одной из причин нашего с ним разрыва)

Опубликовано:

Это не к теме,но все же:Бог создал землю и поселились на ней мужики а размножались наверно почкованием ну может еще как)) классно наверно жили,гуляли,бухали,веселились и т.п. но так как за детьми они плохо следили,то они часто умирали,на грани гибели был мужской род!!!Бог не мог допустить такого,полная уважуха с его стороны к нам!И он прислал на землю инопланетян в женском обличии,запустил какие-то химпроцессы у нас в голове,нууу чтоб мы не искоренили это зло,а привыкли к ним и даже больше :P их тела сделал инкубаторами,чтобы наше потомство не погибало.С тех пор тень пронеслась над землей,все пошло трам-тарары!Начались войны,убийства,грабежи,стали появляться смешанные особи(гамасеки,трансвеститы...),женщинам-мы их так прозвали,стало скучно и они начали подчинять нас своими хитростями,(Тут Бог допустил промашку B) )стали стремиться к власти,стали нас принижать,управляют многими в свою угоду а чуть-что прикидываются слабыми!!!Парни,не ТФН-ите,читайте этот форум,опытные гуру помогут в ваших вопросах,управляйте вы ими,не так уж их разум не досягаем для нас,я начал понимать их,я могу воздействовать на девушек :) а это оружие,но уж как вы его примените,результат всегда оправдан и приятен :D:D:D

Но черт-возьми!!!Без девушек я не представляю свою жизнь,люблю я вас!Это все действие химпроцессов наверно,с этим не совладать.Бог ты гений и я уж не знаю,что лучше,с ними или без них? :)

Опубликовано:

Засония, так и не ответила на вопрос, меня просто интересует если б в парня молния ударила и он сделал так как ты мечтала, как бы ты отреагировала. Ну и подробности о разрыве было бы интересно послушать))

Опубликовано:

Да Гуливер ты, пожалуй, даже меня переплюнул. Не знаю смог бы я такое сочинить.

И Засоня ответь ещё на вопрос Saddam:

Засония, так и не ответила на вопрос, меня просто интересует если б в парня молния ударила и он сделал так как ты мечтала, как бы ты отреагировала. Ну и подробности о разрыве было бы интересно послушать))
Опубликовано:

А зачем вам об этом знать?

Чтобы впредь действовать от противного?)

Saddam дело я думаю все таки в каких-то чувствах, у меня уже к моменту нашего первого с ним секса они уже начали совсем угасать, из-за его бесконечного ТФНства при этом сочетании с жутко приземленным мещанским мышлением, а после секса у меня уж совсем как серпом по яйцам, подробности рассказывать не буду...

а про то как я разорвала с ним отношения написано выше пост №111

Опубликовано:

ВОт ГАДИНА сорри умница! Не говорит, как бы отреагировала если б парень сделал как в ее мечтах! ну я тебя понял, к тому моменту как бы он не поступил - он слит. а если б после недельки твнства переключился,все сработало бы...

Опубликовано:

Saddam, по-моему, ты затронул очень интересный момент всеобщих взаимоотношений. Тут есть два пограничных варианта развития событий:

1. Когда она ожидает от него активных действий (то есть ещё не позиционирует его как ТФНа (может быть в начале отношений, когда относительно него не сложилось сколько-нибудь однозначное мнение))

2. Когда уже не ожидает (то есть она видит в нём в результате набора большой статистики, что он (скорее всего) не поступит так как ей хотелось бы). Формируется шаблон эдакого ТФНа.

Если бы он начал зачётить, то в случае:

1. Всё было бы более-менее однозначно.

2. Можно было бы и испугаться от подобных действий.

Опубликовано:
Если бы он начал зачётить, то в случае:

1. Всё было бы более-менее однозначно.

2. Можно было бы и испугаться от подобных действий.

имхо тут дело в том, что он сильно еб#л мозг, и продолжает этим заниматься. А этого никакой нормальный человек не выдержит.

вообще то секс с ним был, не буду озвучивать подробности, но скажем так, это было одной из причин нашего с ним разрыва)

Он даже во время секса еб#л мозг?

Опубликовано:

Знаете что ребят я поняла, ТФНами как впрочем и альфами рождаются, а не становятся, то есть даже если он начнет строить из себя брутального самца, как он впрочем и попытался после месяца слюнь и соплей, но это было так смешно и так неумело, что уж лучше бы он ТФНом и остался, а так у меня почти к нему после такого отвращение появилось...

Опубликовано:

А вот с этим никак не могу согласиться. ТФНами как и профессиональными соблазнителями - именно СТАНОВЯТСЯ! И если бы твой хорошенько за себя взялся - может, и вышел бы из него какой-нибудь толк...

Хотя согласен с тем, что когда ТФН начинает строить из себя альфа-самца - это жалкое зрелище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...