Перейти к публикации
пикап.Форум

Полюбил.А у неё парень((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в принципе и вся проблема! Учимся в одной группе, у нее очень хорошее ко мне отношение, постоянно берет за руку, целует целомудренно в щёку, шлет sms. Все. На большее ее не хватает. Как быть?

Опубликовано:

Для начала прочитай статьи на сайте из раздела "Сблизиться"

http://www.pickup.ru/close/

Дальше начинай действовать.Во первых понизь её значимость - ты не должен бегать за ней - иначе у неё не будет к тебе интереса.

Во вторых постепенно меняй её представление о тебе.Сейчас ты для неё просто друг и как молодого человека тебя скорее всего не рассматривают.Поэтому своди общение в сексуальный контекст,трогай её,веди себя самцово :) , общайся с другими девушками.

На большее ее не хватает.

Как это понимать??? Кто кого соблазнять собрался? Не перекладывай ответственность на девушку.

Опубликовано:

кстати, она рассказывает тебе про своих парней? я вот был другом, выслушивал истории, от которых было противно, нервничал, парился... а когда перестал скрывать свой к ней интерес, она перестала откровенничать на интимные темы, кто ей нравится и т.п. и пропали высказывания типа "ох, вот если бы найти такого...", она начала со мной игру, и мне пока это нравится. правда, теперь в неведении нахожусь, сплошные загадки... тебя, наверно, ждет то же самое. выбор за тобой :) в любом случае, пусть вы тогда будете реже общаться, и общение станет немного другим, но это в 100 раз лучше, чем быть "подружкой" мужского пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...