Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто дурак?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим представим ситуацию,есть какое то пафосное место куда человека не пускают..знакомых пускают-они начинают тусить там..человек обижен..зарабатывает кучу денег и нахрен ему не нужно это пафосное место с толпой жополизов..кому больше не повезло? человеку который так и не потусил в своё время(молодость?) в этом клубе(но всё же заработав более достаточное состоянии)..или клубу потеряв клиента,который если захочет вообще его выкупит..знакомым?(потеряли такие связи и т.п.)

Человек естественно в большенстве случаев тусить уже там не хочет,но обида остается..

Эту же ситуацию можно переиграть десятки раз в реальной жизни..тоже самое бывает на учебе,работе и т.п. у меня есть знакомый детдомовец в своё время над ним все издевались из за нищеты и девушки недавали..сейчас к середине жизни он боксер с двумя поршами и женой моделью..но тем кто над ним прикалывался им на это насрать,а осадок то остался..кто что думает по этому поводу?

• Советник
Опубликовано:

Жалко только его.

Раз его до сих пор парят обидки юности, то считай, что он ничего не достиг. Счастливые люди радуются тому, что у них есть сейчас, им незачем и некогда оглядываться на прошлое.

А твой товарищ, считай, ничего в жизни не добился, потому что он все еще в этом прошлом живет - там, где он нищий детдомовец. Пусть к психологу сходит, а то так и сольет свою жизнь в унитаз, не смотря на бабло, порши и жену модель.

Опубликовано:

Ну,а допустим хорошо общался с человеком,дружили вроде как..он попадает в более крутую тусовку и зазнаётся..потом жалеет..?

>А твой товарищ, считай, ничего в жизни не добился, потому что он все еще в этом прошлом живет.

он много всего добился,просто на злости..желание утереть нос всем..

• Советник
Опубликовано:
Ну,а допустим хорошо общался с человеком,дружили вроде как..он попадает в более крутую тусовку и зазнаётся..потом жалеет..?

А тебе надо чтобы жалел? По-разному бывает, кто-то жалеет, кто-то нет.

Главное, чтобы тебе было абсолютно похрен, жалеют ли о тебе?/о какой-то ситуации твои обидчики или нет. Живи своей жизнью, радуйся тому, что у тебя есть. Если ты живешь своими обидами и вся твоя радость в том, что кто-то потом пожалеет, кого-то жизнь накажет и т.п., то ты считай не живешь вообще.

У меня есть отличный приятель, он по поводу таких ситуаций всегда говорит - "Бог с нами и х@й с ними" ))

Я с ним очень согласна.

Да нет, милый, ничего он не добился. Добился - это когда получил и радуешься. Вот если бы он разъезжал в своих поршах, трахал бы свою модель, сыпал баблом и думать забыл о своих обидках, вот тогда бы он добился. А пока что он по-прежнему обиженный заморыш, раз парится, никакие блага земные ему не помогли, не смотря на все его свершения.

Опубликовано:

Тогда что считать успехом в жизни? пох)изм?

з.ы. да и я не говорю что он несчастен,на его месте мечтали бы оказаться многие..я говорю что делал он всё назло тем кто обижал его в молодости..

• Советник
Опубликовано:

Зачем похуизм? Похуизм, это когда тебе никак. А надо, чтобы было хорошо.

Успех - это когда ты счастлив в том, что имеешь сейчас, причем вне зависимости от того, что о тебе думают другие, но при этом тебе еще есть, чего хотеть ))

ИМХО, естественно.

Опубликовано:

у твоего знакомого боксёра детская психологическая травма. Он стал силён телом и обеспечен деньгами, но он остался слаб духом. Будь он сильной личностью, он был бы самодостаточен во всех сферах, а так он лезит из себя, чтобы доказать окружающим, что он не пустое место и чего-то стоит. А в подтверждение твои слова:

да и я не говорю что он несчастен,на его месте мечтали бы оказаться многие..я говорю что делал он всё назло тем кто обижал его в молодости..

он несчастен, потому, что психологическая травма постоянно занижает ему самооценку. Все его достижения для него инструмент доказательства своей значимости, переросшее в популизм. Впринципи метод "доказать другим" является сильной мотивацией и многие добиваются успехов именно таким способом, но неумение взглянуть на себя со стороны и дать себе объективную оценку приводит к зависимости от мнения окружающих и как следствие появление чувства ущербности и психические срывы. А те, кто над ним издевались в детстве из-за его нищиты, сейчас будут издеваться над ним из-за его упешности и называется это - зависть. Как говорится: лучший способ отомстить - стать успешнее. А лекарство для него одно: избавиться от тщеславия и понять, что кроме себя самого он никому ничего не должен. Либо обратиться к психологу.

в современном обществе "успех в жизни" подменяется финансовым успехом, который напрямую связан с финансовым и социальным положением. От этого во многом страдают другие сферы жизни, например личная личная. Можно ли считать топ-манагера успешным в жизни, если он в свои 40 лет не имеет собственной семьи?

на мой взгляд успешность в жизни - умение ставить перед собой цели и их достигать; быть самодостаточным.

Опубликовано:

у

твоего знакомого боксёра детская психологическая травма. Он стал силён телом и обеспечен деньгами, но он остался слаб духом. Будь он сильной личностью, он был бы самодостаточен во всех сферах, а так он лезит из себя, чтобы доказать окружающим, что он не пустое место и чего-то стоит. А в подтверждение твои слова:

хорошо...и что ему теперь делать? каков выход?

Опубликовано:
хорошо...и что ему теперь делать? каков выход?
А лекарство для него одно: избавиться от тщеславия и понять, что кроме себя самого он никому ничего не должен. Либо обратиться к психологу.
Пусть к психологу сходит, а то так и сольет свою жизнь в унитаз, не смотря на бабло, порши и жену модель

всё, что мы посоветовали, не является навязыванием нашего мнения. Чтобы человек избавился от своих психологических проблем, он должен осознать, что проблема присутствует и захотеть её изменить. Да и без личного разговора точные выводы не сделать. Может человек знает о своём "пороке", но именно он и помагает ему достигать новые высоты. Может злость из-за непризнания окружающими является для него стимулом к развитию, хоть и не полноценному, но тому, которое устраивает его. Каждый человек индивидуалени и неидеален.

Опубликовано:

Ёбнутые, "покорёженные" душой люди, таких только жалеть можно, зачем вообще, что-то о таких грить.

Lora Lu, скрипя сердцем и нехотя: +1.

Опубликовано:

Что бы твоему обиженному другу боксеру не было обидно за прошлое - нужно сделать что бы обидчикам было обидно, что они обижали обиженного.

• Советник
Опубликовано:
Что бы твоему обиженному другу боксеру не было обидно за прошлое - нужно сделать что бы обидчикам было обидно, что они обижали обиженного.

Чтобы не наступать на грабли, на которые до тебя наступало не одно поколение людей, читаем классику. Графа Монте-Кристо, например.

И чему вас теперь только в школе учат... :huh:

Опубликовано:

Зачем похуизм? Похуизм, это когда тебе никак. А надо, чтобы было хорошо.

Успех - это когда ты счастлив в том, что имеешь сейчас, причем вне зависимости от того, что о тебе думают другие, но при этом тебе еще есть, чего хотеть ))

ИМХО, естественно.

Хорошо сказано, теперь есть над чем задуматся

Опубликовано:

Возможно, одно из решений - просто встретится с людьми, на которых он обижен. Не отомстить, а просто встретится. Увидеть, чего достигли они, и посмотреть, кем стал ты. В голове у беспризорника до сих пор остался образ наглого хама, который пинал его в детстве, а он не мог дать сдачи и тихо ненавидел. Если встретится с этим человеком - этот образ будет заменен другим - допустим, образом несчастного, больного, озлобленного на мир алкаша. Беспризорник боялся и ненавидел хама-хулигана, того хулигана больше нет. А алкаша боятся и ненавидеть не за что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...