Перейти к публикации
пикап.Форум

Эгоисты

Илья2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Вот родился такой вопрос: Как общаться с таким человеком, когда он думает только о себе и на других ему чихать? Дело в том, что много раз сталкивался с такими людьми и не могу никак найти к ним подход. Вот основные их принципы:

- Не уверенность в себе (не обязательно)

- Основное времяпровождение в зоне комфорта (или где ему нравиться)

- Равнодушие к другим людям и вещам которые ему чужды (например новые знакомства)

- Упрямство (сказал - так и есть, даже если не прав)

- Закрытость (не обязательно)

Что надо добиться:

- Доверия

- Значимости

- Открытости

Будет интересно выслушать мнения! (Надеюсь не оффтоп))

Опубликовано:
Всех приветствую!

Вот родился такой вопрос: Как общаться с таким человеком, когда он думает только о себе и на других ему чихать? Дело в том, что много раз сталкивался с такими людьми и не могу никак найти к ним подход. Вот основные их принципы:

- Равнодушие к другим людям и вещам которые ему чужды (например новые знакомства)

Что надо добиться:

- Доверия

- Значимости

- Открытости

Будет интересно выслушать мнения! (Надеюсь не оффтоп))

Если это девочка, а такие девочки обычно пафосные суки в клубах, то нужно просто паказать что ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА СЕБЯ! =))))

Нахрен тебе такой геморой???

Найди других людей или девушек!Ё! !! !

Опубликовано:

У тебя должно быть что-то, что необходимо эгоисту, этим ты можешь его заинтересвать и перевести общение на более близкое

Опубликовано:

Илья, может, низкую заинтересованность в тебе девушки ты принимаешь за ее эгоизм?

Опубликовано:

а зачем тебе вобще общение с таким человеком, которому, кроме себя самого, ничего не интересно? Какой прок? Если уж хочешь, то придется общаться на интересные ему темы, иначе никак.

Опубликовано:
Цитата S@disto

я полтора года подбирал к таким ключи. нашел так что ищи это своего рода навык. тут надо пробывать.

ключ-ответ всегда один или их много?

2 zasonya - Сонька, на авке ты или какая-то тетка?

Цитата Serdika

может, низкую заинтересованность в тебе девушки ты принимаешь за ее эгоизм?

тоже появилась такая мысль.

Опубликовано:

Это не наши принципы :) Это не принципы эгоистов :)

- Эгоисты могут быть как уверенными в себе, так и нет.

- Зону комфорта любят все. Даже самые тупые альтруисты.

- Ну, почему... я не всегда упряма. Не считаю это главной своей чертой.

- Закрытость? О, совсем нет :)

Что надо добиться:

- Доверия

- Значимости

- Открытости

- Сложно, но можно. Только через поступки. Слова не рулят.

- Опят таки через поступки и самовыражение.

- Да, открыты мы. Не до дурости, конечно. Но социально открыты.

Опубликовано:

Я эгоист и ничего плохого в этом не вижу.

По своей природе каждый из нас эгоист, самопожертва ради кого, только ради близких, ради родителей и детей. Все остальные идут нах..

Есть один прикол чем лучше ты относишся к людям тем хуже они относятся к тебе.(щас начнут говорить что я это себе накручую, но неспроста я так начал думать, правда все люди разные)

Но всеравно мы все эгоисты

шото мимо вобще

не ну а что мне заниматся тем что мне не нравится

Это ты наверно про какогото своего друга, который не хочет с тобой подходить к девченкам знакомится. Ну, ну... Да я в последнее время не знакомлюсь, НАДОЕЛО, и девченки пока бродят лесом, нуна перерыв

Расказывать много, в кратце ты уверен что ты прав???

Шот вобще мимо

- Доверия

Ну ну... давай давай... полного доверия не жди

- Значимости

ну эт возможно, дерзай

- Открытости

никто не откроется полностью, может алкоголь помочь но даже он бессилен

Опубликовано:

Жорик +1

тоже эгоистка. причем по всем пунктам.

закрытость, думаю, он имеет в виду свой круг людей. жесткий фильтр.

а вообще,вы что-то путаете здоровый эгоизм и зацикленность на себе.

Опубликовано:

вообще не вижу ни одного здесь из выше перечисленного признака эгоизма. Эгоизм это когда человек сконцентрирован только на себе и сфокусирован только на своих проблемах. Даже неэгоисты не хотят проводить время в местах где им не комфортно и с людьми с кем не интересно - это называется расстановка приоритетов. Эгоист, это тот кто не считается с чувствами других. Трудно назвать девицу эгоисткой, если она не хочет идти в пивбар с твоими друганами, а предпочитает гламурненький клуб с геями :)

Опубликовано:
вообще не вижу ни одного здесь из выше перечисленного признака эгоизма.

Согасен.

Эгоизм - принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно.

Эгоизм это нормально, конечно если он рациональный, со вторым типом сложнее.

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, немного ответили на мой вопрос, но не совсем. Думаю надо по конкретней охарактеризовать.

Наверно все же правильней сюда же приписать интраверта.

- Основное времяпровождение в зоне комфорта (или где ему нравиться) Например сидит постоянно дома, никуда не выезжает из города, привязанность к каким-то отдельным местам.

- Равнодушие к другим людям и вещам которые ему чужды (например новые знакомства) Здесь например поход на Днюху, где половину он не знает, или если взять вещи, то например не катался он ни разу на лыжах или коньках и не будет этим никогда заниматься.

- Упрямство (сказал - так и есть, даже если не прав) Вот я считаю так, даже если это не так, по мне это так и пошли все лесом!!!

- Закрытость (не обязательно) Чувствами и мнением не делюсь, в свою компанию никого не беру с кем общаюсь с тем общаюсь.

Что надо добиться:

- Доверия

- Значимости

- Открытости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...