Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в другой город.

Gru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе 23 высшее образование проблем с армией нет (офзап после вк), постоянных отношений по сути небыло. Живу уже год после универа с родителями, в небольшом городке (вообще возвращатся не хотел но изза проблем с армией не смог найти себе работу более менее подходящую в городе где учился). Еще летом появилось желание вырватся, для чего поступил на второе высшее на заочку в другой крупный город, один раз уже на сессию ездил, вроде ниче так понравилось (вообще в маленьких городках чувствую себя как в клетке, не развернутся, да и жизнь с родителями не особо располагает к к каким либо отношениям с противоположным полом). Решил что перебираюсь туда, сейчас самое время, в апреле у меня будет сессия (месяц) и можно будет предпринимать какие то шаги. Интересует какие могут быть проблемы в этом плане. Основные конечно поиск квартиры и работы, но с этим я справлюсь, пошарил варианты есть. Может у кого была такая ситуация, какие могут быть подводные камни, трудности?

И еще хотелось бы спросить на счет как мне плавно перейти с одной работы на другую, неохота терять свою текущую если там все обломится, тк больше вариантов где работать в нашем небольшом городке нет.

Опубликовано:

пытаешься решить проблему с девченками путем переезда... Может и выгорит(т.к. это твой тараканчик, и поменяв обстановку ты с ним справишься), хотя везде девченки одинаковы

Название такое))))... По морю плыть в другой город, что ли?

Камни - кризис. Работу найти придется, что не легко. А иначе как снимать жилье и тусить с девченками?

Опубликовано:

С работой еще более менее все понятно, хочу дополнительно попробовать сдать экзамен в майкрософт MSTS, может поможет при устройстве на работу. Кризис конечно все здорово обламывает. Просто решение принималось летом когда все еще было более менее тихо, но отступать я не намерен, на крайняк вернусь обратно, главное текущую работу не прое***ть. Но как провернуть чтобы все гладко прошло я пока не понимаю.

Да кстати, только сам понял что это просто мой таракан)

Опубликовано:
как мне плавно перейти с одной работы на другую, неохота терять свою текущую если там все обломится, тк больше вариантов где работать в нашем небольшом городке нет.

взять отпуск за свой счёт.

хочу дополнительно попробовать сдать экзамен в майкрософт MSTS, может поможет при устройстве на работу

чем больше бумажек, тем лучше, хотя счас обладателей сертификатов MS как грязи, а потому они не очень-то катируются.

подводные камни связаны только с квартирой и работой.

Опубликовано:

Вообще чел правильно мыслишь, большой город - большие перспективы, но учти, что тебя там никто не ждет, что едешь ты в чисто поле. Первое время конечно придется снимать жилье, если никого родных/знакомых нет. Хорошо если найдешь нормальную работу, а если нет, ты думал об этом? тем более учитывая нынешнюю ситуацию.

Пускай ты устроился, нашел жилье - тут встает новая проблема - одиночество, ни друзей, ни родных. Ты сможешь так?

Короче переезд - это очень ответственный шаг, взвесь все плюсы и минусы и решай.

Опубликовано:

есть немало знакомых ОЖП которые "чисто по приколу" рванули из провинции в Москву и Питер. И устроились на работу, сняли квартиру и ни о чём не жалеют. Даже по инету со мной знакомились, чтобы я помог обжиться. Но среди МЧ по пальцам можно пересчитать таких и то те с уже имеющимися зацепками переезжали. Наверное среди ОЖП авантюристок больше )))

Опубликовано:

Да,чувак.конечно подводные камни это в первую очередь жильё и работа + этот сраный кризис. Вот, а по поводу потери работы твоей, то тут я думаю 2 выхода :1 как тебе предложили - взять опуск.2-рискнуть и поехать прям так как говориться ва-банк.Но это риск.

У меня у самаго блин ситуация критическая можно сказать.На работе прижали денего не дают.Работаю менеджером,щас клентуры нет+ был оклад 5000, всё писец убрали.Теперь даже незнаю чё делать.

А на работу не устроюсь официально так как у меня нет документов военных.Короче хз.посоветуйте чё нибуть если будут мысли...

Опубликовано:
А на работу не устроюсь официально так как у меня нет документов военных.

что за документы военные?

Опубликовано:

Я переезжал в Москву, поступив в институт - все просто было.

А тебе что посоветовать.... найди работу и исходя из з/п ищи квартиру. Именно в этом порядке, благо поиск в твоей сфере работы (а я понял, что ты связан с компами. так?) можно осуществить по инету, а на собеседование ехать взяв отгул, что не потребует отпуска за свой счет.

Опубликовано:

переехал в питер, ниочем не желею =) да, с френдами непросто, но они появлются)

даж на работу устраивался без военников и прочего, причем на неплохие должности

да и возможности многократно увеличиваются, нжели где-то в е**нево

Опубликовано:

респект тебе)

Опубликовано:

Насчет работы и тд уже все сказали, так вот, у меня одногруппница живет в Мск уже второй год, приехала не совсем из Мухосранска, а из Калининграда, там цивильно, даже очень, но я это к чему, а к тому, что даже живя в общаге и имея кучу друзей-знакомых там жестко страдает без своих тамощних друзей, хотя она эмоциональная довольно девочка. Но если у тебя нету таких привязок, к тому же ты мужик, то дерзай :)

Опубликовано:

А вот это уже интересно, как же тебя взяли без документов.Щас с этим трудново.Разкажи на какую должность?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...