Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завести отношения.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Пошёл со 3 знакомыми девушками на концерт. Вскоре подошла еще одна девушка которую как я узнал зовут Юлей. Юля знакомая одной из этой тройцы с которой я был.

Играет музыка. Происходит игра взглядов. Причем смотрит она на меня очень даже ничего. Т.е. я ее не пялюсь на нее в упор, просто смотрю в ее сторону и наши взгляды ловятся. Смотрим друг другу в глаза. Так на протяжении концерта было раза 4-5.

Один раз когда он "поймала" мой взгляд, она начала танцевать скажем так более эротично, ну знаете выгибалась там так классно и т.д.

И под конец концерта объявили медляк. Я стою стремаю. И тут она САМА подошла и пригласила меня танцевать. Танцевали так сказать в обнимку + она гладила мою спину т.е. обеими руками то вверх то вниз, думаю поняли. Конец концерта. Разошлись.

В общем запал я на нее серьезно, хочу продолжить отношения, но во первых низнаю ни ее адреса, ни телефона(хотя можно узнать через знакомую), во вторых и самое главное: незнаю что сказать ей когда припрусь к ней. Т.е. как дать понять ей что я хочу с ней завести отношения. Вот я прихожу к ней и как начать разговор, опираясь на тот случай на концерте.

Может через знакомую попробывать пробить какие там у нее чувства...

Я так понимаю я ей понравился, раз она САМА пригласила меня, но надо действовать и как можно быстрей, а то остынет ее пыл...

Посоветуйте как начать ухаживать, что говорить и т.д.

ЗЫ: Не прийду же я к ней и не скажу, помнишь тогда танцевали... думаю глупо выглядить будет.

ну...намути её адресок или телефончик!предложи встретится!возьми цветов :) ну и расскажи ей как ты на неё запал как нибудь очень поэтично и не слишком банально :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...