Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен счастливый конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

____Ситуация достаточно частая, но не объеденная_____________

Знаком с девушкой года три, достаточно хорошие отношения. Первые пол года нашего общения пытался клеиться, но по своей неопытности попал в лужу. Зато приобрел хорошего друга, коим и остаюсь по сей день. (Выход их ДОД не составит труда) У нее был парень, жили вместе года два. Расстались месяц назад.

Позавчера зашел к ней. Милая беседа, как дела и тому подобное....

Сегодня. Звонит:

- Привет. Ты что делаешь! Дома?

- Да,-говорю,- Если ты мне звонишь на домашний, то определенно дома!

-Не хочешь встретиться?

-Через 20 минут зайду, -бросаю трубку

Зашел. Сходили за пивом. Стоим в подъезде, в квартиру к ней идти чтот не хотелось. Да и не поговоришь там.. Весь разговор описывать не буду конечно, однако ключевые слова...

-Слушай, Кать. Как девушки относятся к тому чтобы перейти от дружеских отношений с парнем к "любовным".

-КОНЕЧНО! Я думаю для любой девушки не проблема "замутить" c парнем который для нее раньше был другом. Но думаю долго такие отношения полюбому не продлятся!

- Почему?

-Да как сказать? Он же про тебя все знает! Знает про твоих бывших, и про всех твоих тараканов в голове! Придется постоянно слышать о том, что с тем ты делала так, с тем вот так, а сомной не хочешь! Ругань получится. Думаю любая девушка согласилась бы перевезти стадию дружеских отношений в русло любви, но не более чем недельки на три, от силы четыре!

-Постоянно слышу от тебя что-то новое! А если отношение с парнем пойдет как по маслу?

- Да кто его знает! Все равно бросим! Он ведь про нее все знает!

Вопрос:

1. Как не просто сделать её своей девушкой, а удержать возле себя? Может стоит еще что-то узнать, и только потом действовать? Да и как действовать? Из ДОД выйду легко!

2. Думаю трахнуть её для меня не составит большого затруднения. Но как это сделать, быстро, или растянуть время до секса на пару недель, чтобы было возможно реализовать пункт 1 ?

3. Или может просто трахнуть! А потом голову себе заморачивать!?

Заранее благодарен за ваш ответ! :ph34r:

В Соблазнение.

Опубликовано:
Вопрос:

1. Как не просто сделать её своей девушкой, а удержать возле себя? Может стоит еще что-то узнать, и только потом действовать? Да и как действовать? Из ДОД выйду легко!

Чтобы удержать девушку возле себя тебе надо стать непредсказуемым,интересным,удивлять её.

Она тебе называла причины почему не хочет длительных отношений с бывшим другом - так вот будь другим,не таким как она себе представляет.

2. Думаю трахнуть её для меня не составит большого затруднения. Но как это сделать, быстро, или растянуть время до секса на пару недель, чтобы было возможно реализовать пункт 1 ?

Лучше если ты сделаешь это быстрее.На длительности отношений это не отразится при правильном твоём поведении.

3. Или может просто трахнуть! А потом голову себе заморачивать!?

Голову лучше вообще не заморачивай :)

Отпишись если, что сделаешь.

Опубликовано:

2 Автор

Выходи из ДОДа. Я так понял, что ты сомневаешься из-за ее слов. Что типа такие отношения не продлятся долго, бла-бла-бла. Перечитай диалог еще раз сам, причем внимательно.

-Да как сказать? Он же про тебя все знает! Знает про твоих бывших, и про всех твоих тараканов в голове! Придется постоянно слышать о том, что с тем ты делала так, с тем вот так, а сомной не хочешь! Ругань получится. Думаю любая девушка согласилась бы перевезти стадию дружеских отношений в русло любви, но не более чем недельки на три, от силы четыре!

То есть, по ее же словам, причиной разрыва должен являться парень. Значит все зависит от кого? От тебя, конечно! Не делай так, как она не хочет. Как она не хочет, ты уже знаешь. Не надо пилить ее и предъявлять претензии без повода. "Он ведь про нее все знает". Обрати это из минуса в плюс. "Конечно все знает! И именно поэтому хочет с ней встречаться. Он осознанно идет на этот шаг. Он знает, что она из себя представляет, и как комфортно ему с ней будет. Если бы он думал о ней плохо, то наоборот не встречался бы". Ну это к примеру. Подключай фантазию!

Опубликовано:

Фитюлька вопрос, Афтар!

Просто трахай её так, как никто до тебя её не трахал и все - она твоя!

Опубликовано:

ты слишком много думаешь, в этом твоя проблема.

во-первых, ты послушал эту девочку и принял все на веру.

так вот я тебе скажу. у нее были скучные не интересные парни. по тому как она обо все этом говорит, можно сделать вывод.

во-вторых, тебя она тоже знает (как бы) как облупленного, и это тоже не очень хорошо.

в-третьих, в твоем случае, я бы сделал следующее.

можно пойти немного с другой стороны...

если вы часто тусуете вместе. то ты можешь начать общаться и вести себя с другими в другой манере. т.е. так, как тебя никто еще не представлял. это для того чтобы сломать у нее стереотип "я тебя давно знаю". девочка увидит что то, что "она знает" далеко от того, что еще можно узнать ;) - это нормальный эффективный и четкий путь, результатом ты получишь, что она тебя сама соблазнить.

но тут мозги нужны )))

и второй путь:

крышеснос - секс - новое общение с твоей стороны.

а вообще, будь разным. она это сама заметить

легкий игнор, заигрывание с другими девочками в тусовках, фановый стиль общения - и все. она в тебя влюбится и сама утащит в постель, отбив от стаи. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...