Donny Darko... Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 привет. вообщем ситуация такова. я созрел для создания темы, поиском пользовался (вру) тем не нашел похожих. Вообщем ровно год назад я познакомился с девочкой. Пригласил её на свидание, потом еще раз и еще раз. Потом вроде как мы начали строить отношения, дальше поцелуев и жесткой кинестетики не зашло ниче (это моя вина). Продолжалось это где то месяц.. Потом оно от меня жутко отморозилась, полный игнор, я показал себя полным лошарой, бегал за ней, писал тупые смски по пьяни в два часа ночи (классика жанра) Вообщем наше общение закончилось... Все как бы шло нормально. Я сделал Т10д за год. Окреп, стал уже не таким Тфном. Поменялись взгляды. Я ясно вижу где я накосячил и почему так все вышло. вообщем тема не об этом. Это пред история. Топик о том что не проходит ни дня что бы я о ней не вспомнил. Ловлю себя на мыслях что представляю себя рядом с ней. Вообщем шиза полная. Невольно представляю как бы я провел с ней 14 февраля. вообщем думаю так как будто мы встречаемся. Думаю чтобы я подарил бы. Думаю что бы она сказала по поводу новой рубашки, думаю что было бы неплохо сходить с ней новое кафе. Но её то нет. есть только больные мысли. немного не понятно обьснил наверно. Но думаю у кого то тоже такое было. Я незнаю что делать. Я как будто зациклился, девушки что были после нее, вот я с ними общаюсь я думаю о другой. Что это такое? Я не думаю что это любовь. Значимость понижена.. Вообщем я бы хотел услышать ваши мнения. (если непонятно, пожалуста, задавайте вопросы дополнительные)
МЯСО Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Со временем пройдёт, может быть. А можешь прочитать фак по выходу из дода. А можешь смириться и продолжать просто думать.
otvali Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 После какого момента она отморозилась?Расскажи подробнее, как она реагировала на твои смски и то что ты за ней бегал?Это не любовь, это за*б мозга ) У меня нечто похожее тоже было.
swoofe Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 выход - позвонить ей. и поговорить на разные темы. после тел звонка будет намного легче...
Donny Darko... Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 2 О_З дай вспомню... отморозилась.. итак по порядку. мороз. именно мороз. Начался резко. Тогда это было для меня как снос крыши. ...После того как она меня притащила с собой на ДеньРожд. подруги, где я никого не знаю, ДР был в кафе. Вино, музыка, вообщем она тогда проявляла ко мне очень много внимания (вино тому тоже причина) Весь вечер кинестетика,засосы ( логично было бы мне ее трахнуть после вечера, но увы негде было) Вечер прошел, на следующий день буквально уже я ощутил что то не то. потом через пару днейОна заболела, простудилась кажеться. Ну и мы не виделись где то неделю. Созванивались только.Ну наверно изначально я начал ощущать холодок в голосе когда я звонил. Вяло поддерживала диалог. Мне было неприятно звонить даже. Потом она выздоровила, я позвонил предложил встретиться. На мое предложение встретиться, она ответила холодно: А зачем?... ну тут все понятно. я спросил "всмысле зачем?" она "а смысл нам встречаться?" Я улыбнулся и ответил. -Ну да.я хотел тебя увидеть. Но ты права. незачем. давай удачи" Мне было вообще тогда не понятно её поведение... Вообщем прошло еще время я не звонил. не звонил не звонил. игнорил. Хотя мне было нелегко это делать так как учились в одном универе и видились каждый день. Особенно неприятно было расматривать её спину на паре, когда вместе на лекции сидели. Символичное её общение с тфнами с группы при мне. Рассказы громко вслух о том что она познакомилась с классным мальчиком. Вообщем через недельку-полторы она позвонила ночью, поинтересоваться как дела. Вообщем я с ней пообщался ни о чем минут 15. бла бла бла. Ни слова о том что было. Потом в конце диалога я сплошал конкретно. Короче она обмолвилась что ей скучно одной дома. Ну я сказал типа: ну я б приехал к тебе. На что она сказала: да ты только сказать можешь.ты балабол. я говорю не смей называть меня балаболом. она говорит а то что. я говорю а то положу трубку. она: - если положишь больше меня не услышишь.балабол... и я кинул трубку.тут же пришла смс не помню точно че там было но чтото вроде: яобиделась не звони сюда. И я долбойоп взял и перезвонил, она скинула, я опять она снова скинула. Потом я написал смс тупую типа ну че ты в самом деле обижаешься? (мне стыдно за такие поступки которые я совершал) ну и все. потом игнор взаимный. потом я написал лоховское смс. типа "приветкакдела" в ответ молчание. потом еще раз написал смс такое. и все. вообщем вся история потом спустя полмесяца опять я кинул смс. по пьяни ночью. на следующию ночь опять пьяное смс :тебе что впадлу ответить на сообщение? или ты меня настолько неуважаешь?" в ответ тишина. значит неуважает. потом она че то пыталась делать первые шаги, писала смс через два месяца: "привет, а ты где" бомжей скидывала. Я осознал насколько я жалко выглядел когда писал ей смски и звонил после её игнора и решил забить на нее полностью. и все вообщем. прошел год. на 14 февраля мы с ней познакомились год назад. с тех пор Т10д, больше намного опыта, теории, практики. вот... но все равно я ловлю себя на мыслях что хочеться позвонить, кстати я звонил когда то. номер вне зоны. сменила номер... хы наверно не получиться с ней ничего постоить.. незнаю как убить эти тфнские сопливые мысли. аж самому противно. блин. Но это правда.
looking Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 антиДОД и долгий, нудный, затратный период выхода... оно тебе надо?
ТВОЯ СОВЕСТЬ Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, ты думаешь о ней потому что тебе не приятен тот факт, что бла, из-за своих же боков она тебе не дала и в меру своей недоступности она тебе интересна.
wykoff Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, ты думаешь о ней потому что тебе не приятен тот факт, что бла, из-за своих же боков она тебе не дала и в меру своей недоступности она тебе интересна.Может доказать хочет самому себе что-то.Но она тоже все это время я думаю на месте не стояла. Развивалась.Время и ЛТР нормальные. Будешь потом с улыбкой вспоминать каким же ты был тормозом))).
Фривольный любитель фрилова! Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, кончай ныть! Лучше уйди в тайгу жить, там будешь думать о том, как с холоду и голоду не подохнуть!
Фривольный любитель фрилова! Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, кончай ныть! Лучше уйди в тайгу жить, там будешь думать о том, как с холоду и голоду не подохнуть!
harvad Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Если не хочешь думать об одном, значить надо думать о другом... =) Я думаю ты понял! ! !
Donny Darko... Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, ты думаешь о ней потому что тебе не приятен тот факт, что бла, из-за своих же боков она тебе не дала и в меру своей недоступности она тебе интересна. ну может быть... мне от того что я это осознаю не легче) Может доказать хочет самому себе что-то.Но она тоже все это время я думаю на месте не стояла. Развивалась.Время и ЛТР нормальные. Будешь потом с улыбкой вспоминать каким же ты был тормозом))). Может и хочу доказать. Просто времени уже прошел год.Если не хочешь думать об одном, значить надо думать о другом... =) Я думаю ты понял! ! ! Клин клином вышибает? Ну чтож хоть я уже и вышибал. Наверно нужно найти какую нибуть ожп еще лучше и начать думать о ней... меня бесит что уже ГОД прошел. 365 дней. А в моей голове до сих пор эти бредовые тфнские мысли
harvad Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Если не хочешь думать об одном, значить надо думать о другом... =) Я думаю ты понял! ! ! Клин клином вышибает? Ну чтож хоть я уже и вышибал. Наверно нужно найти какую нибуть ожп еще лучше и начать думать о ней... меня бесит что уже ГОД прошел. 365 дней. А в моей голове до сих пор эти бредовые тфнские мыслиТы не поверишь, но было почти то же самое... Тоже уже год прошел, но все равно мысли о ней, точнее не о ней а о тех приятных моментах о том что я испытывал рядом с ней.... Было ЛТР 2 года...Она просто стала частью тебя, у кого то из девочек тут я видел подпись, "девушка как вода, заполняет и принимает любую форму сасуда... А сасуд это мужчина"Так что она часть тебя, а часть себя же ты выкинуть не можешь же??? палец не отрежешь же сейчас в кухне???Значит иди завтра найди по статусу, по внешьним или каким тебе важным качествам выше девочку и замути сней, поверь ты забудешь о бывшей ОЖП!!!! ЗАполни эту пустоту сосуда другой жидкостью, что бы она была не хуже это а да же лучше... =))))
Donny Darko... Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Значит иди завтра найди по статусу, по внешьним или каким тебе важным качествам выше девочку и замути сней, поверь ты забудешь о бывшей ОЖП!!!! ЗАполни эту пустоту сосуда другой жидкостью, что бы она была не хуже это а да же лучше... =)))) спасибо. надеюсь ты прав..
otvali Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Донни и все такие как донни, наберитесь смелости и позвоните вашим принцессам и выпалите, скажите им всё то что вы думаете что чувствуете по отношению к ним. Они правда всё это конечно знают, но им будет приятно услышать всё это ещё раз. Оп. Заметьтте один момент ) Они уже знают о ваших к ним чувствах, они читают вас как открытые книги и замечают ваши влюблённые взгляды, но всё равно отвергают вас )) Им в кайф это. Они садистки )) Ну подумайте, если бы они были такими хорошими, как вы их себе представляете, неужели бы вам открытым текстом, по доброму не объяснили бы что нужно оставаться только друзьями? ))
ТВОЯ СОВЕСТЬ Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор, ты думаешь о ней потому что тебе не приятен тот факт, что бла, из-за своих же боков она тебе не дала и в меру своей недоступности она тебе интересна. ну может быть... мне от того что я это осознаю не легче) Бла, я для кого выделял? Что значит не легче? Я выделил ключ к твой проблеме, а как его юзать уже тебе решать!!Я написал причину-следствие, этого обычно достаточно, но раз ты не понял - тебе нужно ее трахнуть, но здесь один нюанс, 95% что после этого она тебе будет не нужна.
Aura Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 девушка четко определила, что ей в тебе не понравилось, она тебя считает балаболом, вот если бы ты к ней тогда приехал несмотря на окончание вашего разговора и сгреб ее в кучу - все было бы по-другому...и последующие твои смс-ки/звонки были размазыванием соплей. Узнай, нет ли у нее постоянного бойфренда, и если нет, то приедь к ней и скажи/покажи, что ты не балабол, а уж потом сам решай нужна она тебе или нет
Never Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Гибкости твоим действиям очень не хватает. Рубишь с плеча. Неадекватом она тебя считает, а не балаболом.Для твоего случая в пикаперской среде придумали даже термин. "Синдром первой". Как тебе помочь, честно, не знаю. Может имеет смысл вернуться, но как правило, ушедший поезд не догонишь, и надо ждать следующий. Как забыть её, точно не могу ничего посоветовать. И, если, и есть смысл возвращаться, то только ради успокоения собственной совести. Чтобы быть уверенным, что на этот раз ты сделал всё, что мог. Будь гибче.
Gru Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня продолжалось года 2. Поборол просто нашел другую девочку. Щас по ходу будет синдром второй)))
supreme Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Судя по теме секс был <2-3 раз в неделю. Результат абсолютно закономерный. Что-то я чую у твоей экс "ЛТР" (специально поставил, отношений-то и не было, так поебались где-то, разбежались) был стабильный недоёб. Ты бы лучше занимался своими бытовыми проблемами, чтоб трахать мог хотя бы 3-4 раза в неделю свою женщину. Ищи новую, с этой ничего не выйдет.
BS-seduction Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, ты молодца! Щас обьясню почему. Ты накосячил там где могу скоро накосячить я Вообщем через недельку-полторы она позвонила ночью, поинтересоваться как дела. Вообщем я с ней пообщался ни о чем минут 15. бла бла бла. Ни слова о том что было. Потом в конце диалога я сплошал конкретно. Короче она обмолвилась что ей скучно одной дома. Ну я сказал типа: ну я б приехал к тебе. На что она сказала: да ты только сказать можешь.ты балабол.Чувсвтвую что-то похожее ждет и меня. Надо было ответить на ее БЛИЖЕ адекватным БЛИЖЕ = предлог встретится, кинестетика+кришеснос, вести домой и делать кекас.
мерзи Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 не было секса у них вот и перегорела девочка. от того и мороз и "ты только говорить можешь, балабол". трахать надо было в свое времяблин тема то старая ))
BS-seduction Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Ну я свою "ганял", после чего все и началось с ёё морозом
Atreides Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 после т10д это всегда проходит... видимо твоё т10д было фэйком.привязывайся к новой девице!
Сэм27 Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 2АвторВообщем шиза полная. Невольно представляю как бы я провел с ней 14 февраля. вообщем думаю так как будто мы встречаемся. Думаю чтобы я подарил бы. Думаю что бы она сказала по поводу новой рубашки, думаю что было бы неплохо сходить с ней новое кафе. Но её то нет. есть только больные мысли.Чтобы избавиться от навязчивого переживания , возьмите кол (палка , заострённая с одного конца) , и , думая о своих переживаниях , забейте кол в землю .После этого неприятные мысли перестанут вас беспокоить.Таким же эффектом обладает забивание в стену гвоздя. (С) Какая то газета.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.