Перейти к публикации
пикап.Форум

Восприятие шуток, подколов, стеба

buu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, заметил, что в последние время я стал воспрнимать все шутки в мой адрес, как какие то попытки унизить себя, как вызов и т.д. Раньше такого не наблюдалось, и я мог спокойно посмеятся над собой и так далее... :ph34r: А сейчас хз, у кого такое было? Как риагировать и т.д. ;) Просто такое отношение к этому меня не устраивает.

Опубликовано:
Вообщем, заметил, что в последние время я стал воспрнимать все шутки в мой адрес, как какие то попытки унизить себя, как вызов и т.д. Раньше такого не наблюдалось, и я мог спокойно посмеятся над собой и так далее... :ph34r: А сейчас хз, у кого такое было? Как риагировать и т.д. ;)

Бензопилой их гадов, больше никто не посмеется над тобой! Я так и делаю :)

Просто такое отношение к этому меня не устраивает.

Что мешает тебе относится к этому как и раньше? :)

Опубликовано:

Просто такое отношение к этому меня не устраивает.

Что мешает тебе относится к этому как и раньше? :)

Что то не выходит :ph34r: Когда такое происходит, весь ресурс спадает на нет.

Опубликовано:
мочи всех кто над тобой смеется. :ph34r:

гыгыгы :D

Неуверенность в себе.

Опубликовано:

Хмм, всегда была завышенная самооценка :)

*пробует в себе разобраться*

Как тогда уверенность повышать? :huh:

Опубликовано:

Тут не надо быть доктором психологических наук, что бы понять раз тебя это задевает, то как говорится это твоя "больная тема". Значит чувствует, что именно в этой теме ты не дотягиваешь до уровня , до которого бы тебе хотелось доходить. А злишься ты не на отпускающего шуточку, а на себя. Злишься на себя, потому что осознаешь, что собеседник прав.

Опубликовано:

Тут не надо быть доктором психологических наук, что бы понять раз тебя это задевает, то как говорится это твоя "больная тема". Значит чувствует, что именно в этой теме ты не дотягиваешь до уровня , до которого бы тебе хотелось доходить. А злишься ты не на отпускающего шуточку, а на себя. Злишься на себя, потому что осознаешь, что собеседник прав.

не совсем. может ему кажется что над ним смеются. это некая параноидальность.

Опубликовано:

Дело в том, что я особо не увлекаюсь алкоголем, наркотиками т.д и это становится причиной стеба ;)

Опубликовано:
Дело в том, что я особо не увлекаюсь алкоголем, наркотиками т.д и это становится причиной стеба ;)

над тобой стебутся наркоманы и синепуги :)

Опубликовано:

И как это связанно? А я не е#бу кошек. И если меня начнут стебать по этому поводу, то каким образом меня это может задеть?!

Опубликовано:

над тобой стебутся наркоманы и синепуги :)

Ну почти)) у них такая "компания" ;) Это счиатеся чем то крутоым, что то вроде культа (:

Просто послать на*** уже не выход, люди обделены остатками интелекта

2Алия_Березовская

Ну просто бывают проскакивают фразы типа: "он опять курил" и др, при чем за спиной, прямо в лицо не кто не говрит.

Опубликовано:

Видишь того льва? Он царь животных и не позволяет чтобы над ним смеяться. Что он сделает, если услышит в свой адрес насмешни, как думаешь? А ты? Судя по твоим постам ты тоже хочешь над собой посмеяться! Таким, батенька, в цирк!

Опубликовано:

Видишь того льва? Он царь животных и не позволяет чтобы над ним смеяться. Что он сделает, если услышит в свой адрес насмешни, как думаешь? А ты? Судя по твоим постам ты тоже хочешь над собой посмеяться! Таким, батенька, в цирк!

Сказали бы в лицо, а так когда говрят за спиной, между собой.. (Надеюсь это не отмазка :ph34r: )

Опубликовано:

Сказали бы в лицо, а так когда говрят за спиной, между собой.. (Надеюсь это не отмазка :ph34r: )

я думаю ты параноишь.

Опубликовано:
2Алия_Березовская

Ну просто бывают проскакивают фразы типа: "он опять курил" и др, при чем за спиной, прямо в лицо не кто не говрит.

То что ты пишешь не проблема восприятия стёба. Потому что это не стёб.

А всё что ты описываешь называется простым словом- жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вообщем, заметил, что в последние время я стал воспрнимать все шутки в мой адрес, как какие то попытки унизить себя, как вызов и т.д. Раньше такого не наблюдалось, и я мог спокойно посмеятся над собой и так далее... :ph34r: А сейчас хз, у кого такое было? Как риагировать и т.д. ;) Просто такое отношение к этому меня не устраивает.

облей их всех керосином и подожги :ph34r:

Опубликовано:

Шутки и стеб принято говорить громко и в лицо. Шутки за спиной называются сплетнями.

Ты хорошо откалибровал отношение стебущихся к тебе? Если они действительно-друзья, их шутки не должны быть унизительными, оскорбительными и "за спиной", вроде как и стеб, но "по-доброму".

Если тебя задевает такие невинные дружеские подколы - искать проблему нужно в себе.

Если же тебя не радуют откровенные издевки и насмешки от якобы друзей, менять таких друзей нужно.

Опубликовано:
Шутки и стеб принято говорить громко и в лицо. Шутки за спиной называются сплетнями.

Ты хорошо откалибровал отношение стебущихся к тебе? Если они действительно-друзья, их шутки не должны быть унизительными, оскорбительными и "за спиной", вроде как и стеб, но "по-доброму".

Если тебя задевает такие невинные дружеские подколы - искать проблему нужно в себе.

Если же тебя не радуют откровенные издевки и насмешки от якобы друзей, менять таких друзей нужно.

Пока читал тему, хотел ответить. а потом заметил процитированное сообщение - и собственно уже отвечать не требуется.

Шутки и стеб бывают разными. Давай примеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...