INN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Ребят хотел спросить вот у меня постоянно красное лицо ну как не полностью, а так щеки ну иногда по всему лицу расходиться!!скажите может это быть из-за того что есть подожный жир . ну вообшем такой я плотный,но лицо видно что есть на нем жирок мож из-за этого все время красный вообщем кто-что думает, может кто-то поборол эту сволочь краснату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 зачем ты пытаешься ее побороть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 просто из-за нее мне не нравитья свое лицо, оно как у малыша 4 летнего кажеться из-за красноты, а когда утром встаешь то лицо чистое обычное белое и лицо сразу красивое и мне нравиться!!а когда красный на фотках тупо получаюсь из-за этого не фоткаюсь, хотя внешность вроде не чего!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 кто тебе сказал что это стремно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 да мне вроде ни кто не говорил что стремно, просто постоянно говорят что ты такой красный. В универе, когда гуляю. вообщем все говорят ну я решил для себя что это как-то не красиво!! надоело мне слышать что я красный!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 ну так худей а чё просто жирненькие люди и красненькие щёчки иногда очень смешно выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 то есть проблема все таки немного из-за лишнго жира если похудею буду нормально смотреться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 то есть проблема все таки немного из-за лишнго жира если похудею буду нормально смотреться?проблема не на лице, а в твоих мозгахесли ты считаешь себя ущербным из за красного лица - значит ты ущербный.если ты считаешь себя классным. то не важно что там у тебя красное.ты не о том думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 то есть проблема все таки немного из-за лишнго жира если похудею буду нормально смотреться?проблема не на лице, а в твоих мозгахесли ты считаешь себя ущербным из за красного лица - значит ты ущербный.если ты считаешь себя классным. то не важно что там у тебя красное.ты не о том думаешь Клссный чел с красным лицом? Вот это да А с прыщавым лицом или с выбитыми зубами тоже классные бывают? Ребят хотел спросить вот у меня постоянно красное лицо ну как не полностью, а так щеки ну иногда по всему лицу расходиться!!скажите может это быть из-за того что есть подожный жир . ну вообшем такой я плотный,но лицо видно что есть на нем жирок мож из-за этого все время красный вообщем кто-что думает, может кто-то поборол эту сволочь краснату?У меня тоже лицо бывает краснеет,к премеру от перепада температур,а на марозе у меня нос так вобще как морковка становится Но мне кажется это не проблемма,хотя если у тебя ну очень уж краснеет то тебе прямой путь к дермотологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 В этом виноваты сосуды, близко расположенные к коже.Знаю, что можно их хирургическим путем удалить лишние.Но дело не в этом, любой пластический хирург сначала пытается доказать пациенту, что проблема больше в психологии, чем эстетике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 в принципе можешь использовать тональный крем. ничего зазорного в этом нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 в принципе можешь использовать тональный крем. ничего зазорного в этом нету.А салярий поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 в принципе можешь использовать тональный крем. ничего зазорного в этом нету.А салярий поможет?пробовать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 в принципе можешь использовать тональный крем. ничего зазорного в этом нету.А салярий поможет?В теории если подсушить с помощью солярия верхний слой кожи - проблема только усугубится...Но это в теории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 INN брат по несчастью дело не в том что человек с красным лицом не нравится себе а в том что он не нравится окружающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 INN брат по несчастью дело не в том что человек с красным лицом не нравится себе а в том что он не нравится окружающимВот вот, хочу себе чистое нормальное лицо, блин вот что за напасть такая!! один раз было вообще!еду в универ с утра встретил одноклассницу, она мне а что ты такой красный, все настроение испорчено, приезжаю в универ одногрупники что-то ты красный, еду с универа в автобусе сидят бабульки вон какой красный орут на весь автобус здоровья много((, в этот же день прихожу домой мама говорит что-то ты красный и все это было мой последней каплей!! после этого дня я начал заморачиваться по этому поводу. Да же и незнаю как исправить, к пластическому хирургу сто процентов не пойду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Ребят хотел спросить вот у меня постоянно красное лицо ну как не полностью, а так щеки ну иногда по всему лицу расходиться!!скажите может это быть из-за того что есть подожный жир . ну вообшем такой я плотный,но лицо видно что есть на нем жирок мож из-за этого все время красный вообщем кто-что думает, может кто-то поборол эту сволочь краснату?Появление румянца на щеках - признак хорошего здоровья ,а точнее хорошего кровообращения.Ну а целого лица - возможно ты начанаеш париться ,что сеичаз покраснеиш и все начанают на тебя пялиться.Параноя чтоли.Ну и начанаеш краснеть еще больше.Раслабся чуак,в здоровом теле,здороый дух епать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 А давление нормальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 давление вообше отличное и не когда не было повышенное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skazka92 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 INN брат по несчастью дело не в том что человек с красным лицом не нравится себе а в том что он не нравится окружающимВот вот, хочу себе чистое нормальное лицо, блин вот что за напасть такая!! один раз было вообще!еду в универ с утра встретил одноклассницу, она мне а что ты такой красный, все настроение испорчено, приезжаю в универ одногрупники что-то ты красный, еду с универа в автобусе сидят бабульки вон какой красный орут на весь автобус здоровья много((, в этот же день прихожу домой мама говорит что-то ты красный и все это было мой последней каплей!! после этого дня я начал заморачиваться по этому поводу. Да же и незнаю как исправить, к пластическому хирургу сто процентов не пойду!!У меня тоже такое бывает, у меня тоже красные щечки... Ты это так описал, как-будто из-за красных щек нужно пойти и утопится....Извлекай из этого выгоду...Вот например: многие люди стремятся быть в центре внимания, и не хотят быть похожими на других...а красные щечки как раз делают тебя не таким как все...Не стисняйся этого...Сделай красноту своим достоинством. . Если спрашивают " Почему у тебя щеки красные?" или " Почему у тебя фэйс красный?" Отвечай взависимости от того, кто спросил...Если девушка, спроси у нее : " тебя мои красные щечки заводят" Если знакомый, скажи " хорош завидовать моему здоровью.." и т.д. Знай в нашем мире идеальных людей не бывает. Я считаю, ближе к идеалу те, кто гордится своими "минусами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.