Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться с постоянно красными лицом

INN

Рекомендованные сообщения

Ребят хотел спросить вот у меня постоянно красное лицо ну как не полностью, а так щеки ну иногда по всему лицу расходиться!!

скажите может это быть из-за того что есть подожный жир . ну вообшем такой я плотный,

но лицо видно что есть на нем жирок мож из-за этого все время красный вообщем кто-что думает, может кто-то поборол эту сволочь краснату?

зачем ты пытаешься ее побороть?

просто из-за нее мне не нравитья свое лицо, оно как у малыша 4 летнего кажеться из-за красноты, а когда утром встаешь то лицо чистое обычное белое и лицо сразу красивое и мне нравиться!!

а когда красный на фотках тупо получаюсь из-за этого не фоткаюсь, хотя внешность вроде не чего!!

кто тебе сказал что это стремно?

да мне вроде ни кто не говорил что стремно, просто постоянно говорят что ты такой красный. В универе, когда гуляю. вообщем все говорят ну я решил для себя что это как-то не красиво!! надоело мне слышать что я красный!!

ну так худей а чё

просто жирненькие люди и красненькие щёчки иногда очень смешно выглядят

то есть проблема все таки немного из-за лишнго жира если похудею буду нормально смотреться?

проблема не на лице, а в твоих мозгах

если ты считаешь себя ущербным из за красного лица - значит ты ущербный.

если ты считаешь себя классным. то не важно что там у тебя красное.

ты не о том думаешь :)

то есть проблема все таки немного из-за лишнго жира если похудею буду нормально смотреться?

проблема не на лице, а в твоих мозгах

если ты считаешь себя ущербным из за красного лица - значит ты ущербный.

если ты считаешь себя классным. то не важно что там у тебя красное.

ты не о том думаешь :)

Клссный чел с красным лицом? Вот это да :o А с прыщавым лицом или с выбитыми зубами тоже классные бывают? :lol:

Ребят хотел спросить вот у меня постоянно красное лицо ну как не полностью, а так щеки ну иногда по всему лицу расходиться!!

скажите может это быть из-за того что есть подожный жир . ну вообшем такой я плотный,

но лицо видно что есть на нем жирок мож из-за этого все время красный вообщем кто-что думает, может кто-то поборол эту сволочь краснату?

У меня тоже лицо бывает краснеет,к премеру от перепада температур,а на марозе у меня нос так вобще как морковка становится :D Но мне кажется это не проблемма,хотя если у тебя ну очень уж краснеет то тебе прямой путь к дермотологу ;)

В этом виноваты сосуды, близко расположенные к коже.

Знаю, что можно их хирургическим путем удалить лишние.

Но дело не в этом, любой пластический хирург сначала пытается доказать пациенту, что проблема больше в психологии, чем эстетике.

в принципе можешь использовать тональный крем. ничего зазорного в этом нету.

А салярий поможет?

пробовать надо

А салярий поможет?

В теории если подсушить с помощью солярия верхний слой кожи - проблема только усугубится...Но это в теории.

INN брат по несчастью :( дело не в том что человек с красным лицом не нравится себе а в том что он не нравится окружающим

Вот вот, хочу себе чистое нормальное лицо, блин вот что за напасть такая!!

один раз было вообще!

еду в универ с утра встретил одноклассницу, она мне а что ты такой красный, все настроение испорчено, приезжаю в универ одногрупники что-то ты красный, еду с универа в автобусе сидят бабульки вон какой красный орут на весь автобус здоровья много((, в этот же день прихожу домой мама говорит что-то ты красный и все это было мой последней каплей!! после этого дня я начал заморачиваться по этому поводу. Да же и незнаю как исправить, к пластическому хирургу сто процентов не пойду!!

Появление румянца на щеках - признак хорошего здоровья ,а точнее хорошего кровообращения.

Ну а целого лица - возможно ты начанаеш париться ,что сеичаз покраснеиш и все начанают на тебя пялиться.Параноя чтоли.Ну и начанаеш краснеть еще больше.

Раслабся чуак,в здоровом теле,здороый дух епать. B)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

INN брат по несчастью :( дело не в том что человек с красным лицом не нравится себе а в том что он не нравится окружающим

Вот вот, хочу себе чистое нормальное лицо, блин вот что за напасть такая!!

один раз было вообще!

еду в универ с утра встретил одноклассницу, она мне а что ты такой красный, все настроение испорчено, приезжаю в универ одногрупники что-то ты красный, еду с универа в автобусе сидят бабульки вон какой красный орут на весь автобус здоровья много((, в этот же день прихожу домой мама говорит что-то ты красный и все это было мой последней каплей!! после этого дня я начал заморачиваться по этому поводу. Да же и незнаю как исправить, к пластическому хирургу сто процентов не пойду!!

У меня тоже такое бывает, у меня тоже красные щечки... Ты это так описал, как-будто из-за красных щек нужно пойти и утопится....Извлекай из этого выгоду...Вот например: многие люди стремятся быть в центре внимания, и не хотят быть похожими на других...а красные щечки как раз делают тебя не таким как все...Не стисняйся этого...Сделай красноту своим достоинством. . Если спрашивают " Почему у тебя щеки красные?" или " Почему у тебя фэйс красный?" Отвечай взависимости от того, кто спросил...Если девушка, спроси у нее : " тебя мои красные щечки заводят" Если знакомый, скажи " хорош завидовать моему здоровью.." и т.д. Знай в нашем мире идеальных людей не бывает. Я считаю, ближе к идеалу те, кто гордится своими "минусами"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...