Перейти к публикации
пикап.Форум

Гендерные войны

Casteam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гендерные войны

Мысли полового шовиниста или бабы потеряли нюх.

Американские ученые установили: робкая, скромная женщина может резко стать агрессивной, если у нее ухудшится или пропадет обоняние. Такой вывод был сделан на основании проведенного эксперимента на мышах.

Удивлению исследователей не было предела, когда они увидели как мышь женского пола (ее искусственно на время лишили обоняния) начала носиться по клетке за мужской особью и стала доминантой.

« … поймал мыша – имей не спеша»

«Женский оргазм длится до полутора минут, но только у 5 % женщин.»

Основное антагонистическое противоречие, из-за которого ведётся война полов, это различие в сексуальных мотивациях.

Цель любой женщины наиболее выгодно сдать свои гениталии в аренду на максимально возможный срок. Цель мужчины – не заплатить за аренду.

Женщины в каждом члене видят милые сердцу черты будущего мужа, а мужчина в своей половой партнёрше – лишь очередную половую партнёршу.

Гендерная угроза, или лучше быть лохом.

Если ты успешен и обеспечен, значит, ты стал целью гендерного агрессора.

Успешных мужчин становится всё меньше, а женщин в России рождается 200 000 каждый год, и все они хотят видеть рядом с собой статусного самца.

В борьбе за своё светлое будущее, они не остановятся ни перед чем.

Если ты нищий и никчёмный нытик, у тебя есть шанс быть обласканным женщиной с избытком материнского инстинкта.

Женщина говорит, что в начале знакомства хотела от Вас только деньги, но потом влюбилась, это означает, что она следовала по принципу «Выбери себе жертву и полюби её».

Удачи тебе мужик и помни, -

«Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет оттрахана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

(с) ШГБ

Что-то в этом есть...)

Опубликовано:
Американские ученые установили: робкая, скромная женщина может резко стать агрессивной, если у нее ухудшится или пропадет обоняние. Такой вывод был сделан на основании проведенного эксперимента на мышах.

LOL! дальше можно не читать!

Опубликовано:

LOL! дальше можно не читать!

Американские ученые, ага... Из какого штата? Какой институт?

Это обыновенная манипуляция. 40% женщин во время соблазнения оценивают не голос мужчины, а то, как он смотрит на партнершу - установили американские ученые института психологии и гигиены штата Вирджиния в Северной каролинеее... Только что придумал, а вы поверили?

Я тоже раньше думал, что у чувака с бабками не бывает проблем с бабами.

На самом деле это далеко не так. Девки с особым кайфом отказыват крутым и состоятельным самцам. Даже если ты молод, богат и знаменит. А в это время мужички с пузиками, средней внешности и доходами имеют успех.

Опубликовано:
Это обыновенная манипуляция. 40% женщин во время соблазнения оценивают не голос мужчины, а то, как он смотрит на партнершу - установили американские ученые института психологии и гигиены штата Вирджиния в Северной каролинеее... Только что придумал, а вы поверили?

иопта, а я поверил.

Опубликовано:

Мистер снайпер

мне больше понравилось

на основании проведенного эксперимента на мышах.

:lol:

Опубликовано:

Я думаю что во всем виноваты бактерии вида Defanutus Yobicus которые размножаются под ногтями мужчин и влияют на влечение самки, а не женские манипуляции. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...